Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Тёмные судьбы (Terminator: Dark Fate)

1. Ваша оценка фильму  

166 проголосовавших

1. 1. 1. Ваша оценка фильму

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 2. Лучший персонаж фильма
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер
    • Сара Коннор / Линда Хэмилтон
    • Грейс / Маккензи Дэвис
    • Rev 9 / Гэбриел Луна
    • Дэни Рамос / Наталия Рейес
    • Другой персонаж
    • 3. Что понравились и запомнились больше всего
      0
    • Экшен
    • Музыка
    • Персонажи
    • Сюжетные повороты
    • Реализация рейтинга R
    • Режиссура и постановка
    • Визуальная составляющая
    • Воплощение постапокалипсиса
    • 4. Лучший момент фильма
      0
    • 33 железных человека и Дядька Черномор
    • Под мостом
    • Сегодня день стирки
    • Иван Дулин на Челябинском труболитейном
    • … в горячей крови
    • Рита Вратаски
    • Морской еж
    • Старый «друг»
    • Виктор Талалихин
    • Terminated
    • 5. Удалось ли создателям сдержать слово и сделать фильм достойным дилогии Джеймса Кэмерона
      0
    • Да, получился мрачный, атмосферный, жёсткий фильм, прямой наследник «Терминаторов» Джеймса Кэмерона и входит в мой Топ–3 фильмов во франшизе «Терминатор»
    • Частично, фильм не дотягивает до «Терминаторов» Джеймса Кэмерона, но и не самый худший во франшизе «Терминатор»
    • Нет, худший фильм во франшизе «Терминатор»
    • 6. Есть ли у фильма «Терминатор: Темные судьбы» будущее
      0
    • Да, фильм положит начало новой истории, которая может стать трилогией
    • Нет, достаточно одного фильма
    • 7. Лучший фильм во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор (1984 г.)
    • Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Терминатор 3: Восстание машин (2003 г.)
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • 8. Лучший режиссер во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джеймс Кэмерон (Терминатор (1984 г.), Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Джонотан Мостоу (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • МакДжи (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Алан Тейлор (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Тим Миллер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 9. Лучший спаситель человечества во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джон Коннор / Эдвард Ферлонг (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Джон Коннор / Ник Стал (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Джон Коннор / Кристиан Бейл (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Джон Коннор / Джейсон Кларк (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Дэни Рамос (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 10. Лучший защитник из будущего во франшизе «Терминатор»
      0
    • Кайл Риз / Майкл Бин (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Кайл Риз / Джай Кортни (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Грейс / Маккензи Дэвис (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 11. Лучший Терминатор-антагонист во франшизе «Терминатор»
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-1000 (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-Х (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Т-3000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Т-5000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Rev-9 (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 12. Лучшее воплощение Терминатора Арнольдом Шварценеггером
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Дядя Боб (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 / Папс (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Карл (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 13. Лучший CGI образ Арнольда Шварценеггера во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • Все просто ужасно

Рекомендуемые сообщения

Закройте тему

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640692

3 минуты назад, mi6 написал:

Закройте тему

Сказал бы я, но могут в бан отправить. Пока не время мне снова становиться Эндрю Дюфрейном. Попозже.

33 минуты назад, Брэнд написал:

и насколько шварца глаза и череп выглядели умиротворенно и человечно. тема, которую протягивали все кино, если внимательно смотреть, как и слова Сары "мы не машины", когда рядом Карл в ее команде. 

Хорошая сцена. Люблю такие. 

Вообще топ-3 сцены смертей (среди роботов(полу)) во франшизе, причем все 3 на одном высоченном уровне:

Спойлер

Арни - Т2/T6

Грейс - Т6

Маркус - Т4

Может сегодня пересмотрю кинцо. Только сначала глянем как Краснодар раскатает Зенит в труху.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640699

1 минуту назад, master_jet написал:

Хорошая сцена. Люблю такие. 

и такими наполнен фильм, но люди помнят лишь пиво и арбузы, как сочинские бездельники в пике июля

4 минуты назад, master_jet написал:

Сказал бы я, но могут в бан отправить.

когда в теме идет рассуждения фильма и его элементов -  это самое худшее для хэйтеров, что может случится в теме фильма на кинофоруме.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640702

Вместо того, чтобы ответить на аргументы VitoKorleone и мои - брэнд продолжает сренькать в штаны. Боится чел взрослых дядек.😆

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640709

@VitoKorleone, нашел для тебя аву, ты как фанат Грейс должен оценить.

GJcNi4lbMAAKjug?format=jpg&name=4096x409

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640720

2 часа назад, master_jet написал:

tumblr_d82d3dec8e6468f6560ce4b6ddd7b44d_42b84b86_540.gif.493ff0cf4753f6d963fd8d971c80a441.gif

Хороший момент. Так же работает, как и в концовке Т2.

Ужасный момент. Он не горит, его ВЫКУРИВАЮТ, как сигарету за один залп.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640746

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640748

55 минут назад, Брэнд написал:

Нелепые фантазии

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640782

4 часа назад, Брэнд написал:

адо слушать все диалоги с Сарой и понять, во что она превратилась.

в супермена в женской юбке...

в сша 400 млн человек, похожих на одно лицо очень много.

то есть в Штатах каждый второй или третий - обладает внешностью Арнольда/Боба/Карла???)))

...ты должно быть забыл, но я напомню: в Т2, в Пескадеро, детективы кладут перед Сарой снимки, сделанные обыкновенным фотиком, то есть гражданским лицом, с Арнольдом (где у него, к тому же, другая причёска и одежда, чем в 84-м). То есть, его сразу замели и опознали и это - в 90-х гг... А в ТС камеры у каждого гражданского (в телефонах, фотоаппараты даже не нужны), система видео-наблюдений на порядок выше по понятным причинам, а за самим Бобом/Карлом тянется уже больший шлейф преступлений - не только отстрел копов в участке, но и всё что связано с последствиями его деяний в здании Кибердайна...   

хорошо хоть не пьющий, как ты 6 лет выдумывал)

объясни мне: зачем Терминатору сидеть с бутылкой пива в руке, в кресле и смотреть по ТВ бейсбол??? Он нуждается в зрелище и развлечениях, как и человек???)))

13 часов назад, Брэнд написал:

Как раз сабж несёт больше научный интерес...

какой, радость моя??? Что научного мы можем почерпнуть из просмотра ТС???

с Сарой что??? Я всё расписал по ней... 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640788

В 12.04.2025 в 13:20, Брэнд написал:

не проблема моя, что ты хэйтер сабжа, а твоя)

Критика не хейт. Я разбираю конкретные проблемы фильма а не выражаю эмоции.

ты 50 раз уже это написал,но обьяснить не смог. напоминаешь типичного представителя хэйтдома тс) знаешь сколько я таких скушал на обед за 6 лет существования этой темы?)

Я готов разобрать сценарные ошибки мотивации персонажей и логику происходящего. Переход на ярлыки типа хейтома это не аргумент а попытка уйти от обсуждения сути.

искать в той помоечной теме сообщения не хочется сорян, ее засрали фанбои)

Если аргументы есть тема не помеха. Игнорировать обсуждение только потому что там другие мнения это не позиция. Это форум а не фан клуб.

да, потому что ты внушил себе, на белое говоришь черное, типикал бригада хэйтдома))

сплошная риторика без содержания.

но ты являешься ньюловером, потому тс тебе и плох)

А я не делю фильмы на нью и олд. Делю на хорошо и плохо сделанные. Если у Т6 есть проблемы их наличие не зависит от даты выхода а от качества реализации.

скорее всего это ты клон его) содержания вашего хэйтдома я за 6лет увидел много, нет его. 10%максимум от сообщений)))

Вместо того чтобы обсуждать содержание ты пытаешься свести всё к личностям и количеству сообщений. У фильма есть проблемы и я их разбираю по фактам.

то ли дело останавливающийся в метре от жертвы терм, перезаражающий оружие))

Тут же остановки происходят не из тактической необходимости а ради визуального эффекта. Именно поэтому сцена и выглядит как катсцена из игры.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640792

В 12.04.2025 в 12:20, Брэнд написал:

то ли дело останавливающийся в метре от жертвы терм, перезаражающий оружие))

Тимур, скажи мне: Т1 что состоит, весь, из одной сцены - перестрелки в ТехНуар??? Одна, вот эта конкретная, сцена, руинит ВЕСЬ фильм??? 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640797

36 минут назад, ray charles написал:

Нелепые фантазии

сорян, но мнения заядлых хэйтеров мне не показатель.)

хэйтинг - это в корне нетрезвое мышление, что с тобою уже тут проходили на многих аспектах фильма, тебе абсолютно все плохо, ты тупо неинтересен, ибо на 100% предвзят. ты даже фантазируешь против фильма, таких за 6 лет я увидел тут много)

10 минут назад, ray charles написал:

Тут же остановки происходят не из тактической необходимости а ради визуального эффекта.

я тебе 69 раз уже написал, что терм тут думает умнее, чем дэбил с части 1)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640798

14 минут назад, Брэнд написал:

сорян, но мнения заядлых хэйтеров мне не показатель.)

хэйтинг - это в корне нетрезвое мышление, что с тобою уже тут проходили на многих аспектах фильма, тебе абсолютно все плохо, ты тупо неинтересен, ибо на 100% предвзят. ты даже фантазируешь против фильма, таких за 6 лет я увидел тут много)

Предвзятость это когда критикуют без аргументов. Я же разбирал конкретные сцены сюжетные дыры. Просто назвать хейтером не контраргумент.

15 минут назад, Брэнд написал:

Если он стал умнее то тем более странно видеть как он тратит время на эффектные повороты головой и вытаскивание из бедра оружия в тот момент когда главная цель сама идет к нему. Умное поведение это эффективность а не позирование. Именно это и делают сцену в Т6 глупой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640805

ray charles Ты со стенкой ведешь диалог😆

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640811

52 минуты назад, VitoKorleone написал:

в супермена в женской юбке...

советую все таки посмотреть фильм со звуком.

то есть в Штатах каждый второй или третий - обладает внешностью Арнольда/Боба/Карла???)))

мне погуглить, сколько похожих человек есть на 400 млн человек? ))

..ты должно быть забыл, но я напомню: в Т2, в Пескадеро, детективы кладут перед Сарой снимки, сделанные обыкновенным фотиком, то есть гражданским лицом, с Арнольдом (где у него, к тому же, другая причёска и одежда, чем в 84-м). То есть, его сразу замели и опознали и это - в 90-х гг...

наверное потому что дважды засветился открыто в громких делах? а Карл что?) в море ушел?) на пляже пацана убил, где камер нет и свидетели убежали?

объясни мне: зачем Терминатору сидеть с бутылкой пива в руке, в кресле и смотреть по ТВ бейсбол??? Он нуждается в зрелище и развлечениях, как и человек???)))

может пора прекращать врать про кино? или ты не только без звука фильмы смотришь, а и без изображения? напротив его матч светится и все. какое опять пиво в руке? когда ты уже за 6 лет прекратишь фантазировать, как и большинство хэйтеров?

смотреть футбол.......это логичнее, чем смотреть мультики или кино. Для робота. Ну пораскинь мозгами. он изучает людей, ему это интересно. не по фильмам же

какой, радость моя??? Что научного мы можем почерпнуть из просмотра ТС???

развитие ИИ, как отдельно мыслящей машины, к примеру

что Кэмерон сабжем и хотел показать кстати

а ты как хэйтер это не понял)

с Сарой что??? Я всё расписал по ней... 

начнем разбор персонажа. 

кем был для Сары Джон? какого веса имел этот персонаж для персонажа Сары?

готовься, Вито, будем на ТС психологию и драму разбирать щас) по простому

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640830

VitoKorleone Спроси  у птицы, почему вдруг в Гватемале камер нет, а на заводе в Т2 они "были"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640848

советую все таки посмотреть фильм со звуком.

советую прекращать всё время уходить от ответа и отвечать вопросом на вопрос...

мне погуглить, сколько похожих человек есть на 400 млн человек? ))

погугли и найди хотя бы 50 близнецов Арни...

наверное потому что дважды засветился открыто в громких делах? а Карл что?)

а Карл 1 в 1 выглядит как человек, который засветился дважды в этих самых "громких делах" - вот что))) И не просто засветился, но ещё и открыл официальный бизнес по изготовлению и торговле шторами, но на этом не остановился - он ещё и скупает огнестрельное боевое оружие, которое невозможно приобрести, не предоставив удостоверение личности и не будучи засвеченным в базе данных полиции или ФБР...

напротив его матч светится и все.

да, я ошибся - пиво было только во второй сцене, в саду. Я думал в обеих. И матч был - по американскому футболу, а не по бейсболу...

вот только это не отменяет факта просмотра игры по ТВ)))

это логичнее, чем смотреть мультики или кино. Для робота. Ну пораскинь мозгами. он изучает людей, ему это интересно. не по фильмам же

зачем ему изучать людей??? Если он убийца по умолчанию -  у него в голове компьютер, в который изначально Скайнетом/Легионом была загружена вся информация о людях и строении и механике человеческого тела...

развитие ИИ

и много мы почерпнули знаний о ИИ, из просмотра ТС???)))

кем был для Сары Джон? какого веса имел этот персонаж для персонажа Сары?

хватит включать дурачка ((( Меня не интересует Сара и её сын... меня интересует сюжетная линия Сары и то, как она умудрилась скрытно взаимодействовать с другими персонажами, будучи не пойманной, и её отношения с высшими военными чинами страны и почему те ей помогают...  

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640852

Пересмотрел. Очень эмоциональная концовка со смертями

Спойлер

Карла и Грейс

Также в фильме с монтажом всё тип-топ: кадр не меняется по несколько раз за 1 секунду, чем любят грешить многие фильмы. Да и операторка сочная. Но как все же бесит вся эта мексиканская тема (на фиг всё убрать и добавить...британскую хоть тему), как Дани в конце на мексиканском (испанском?) начинает кричать на Рева - просто смешно до усрачки, но ещё смешнее клоун играющий Рева. Надо иметь талант находить такое безобразие как актерское, так и внешнее. Лучше бы Рев был каким-нибудь негром красивым чем то, что имеется. В остальном не к чему придраться.

Отличная сцена в доме Карла, когда есть намек на первого Терминатора: 

Спойлер

TerminatorDarkFate_2019.iTunes.BDRip_720p.ExKinoRay.mkv_snapshot_01_20.32_2025_04.13_22_26_22.thumb.jpg.5b5b12f555b9b24b6dbab6234be5437f.jpg

Там Терминатор надевал очки, а здесь нет - выбрал правильную сторону, он же робот постигший душу (прямо Зайкой Снайдером повеяло). Красиво и дань уважения первой части.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640964

ёлки-палки... да где ж вы там ШЕДЕВР-то увидели, а ???

71c9527254e5a225593b1f8e1ad3b986d4d10f37

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8640970

9 часов назад, master_jet написал:

Очень эмоциональная концовка со смертями

Ага. В духе среднего болливуда.

Также в фильме с монтажом всё тип-топ: кадр не меняется по несколько раз за 1 секунду, чем любят грешить многие фильмы. 

Он не воспринимается, как цельное кино, а скорее нарезка видео ряда. Говно.

Да и операторка сочная.

Такое же дерьмо, как и все остальное. Особенно бездумный "army pee" лут на весь фильм. Помимо того, что сабж действительно по этим дешевым слоумо выглядит, как синематик, так тут еще и цветовой тинт на весь фильм, будто из рекламы текилы 2011 года. Кожа персонажей выглядит восково-оливковой, с синяками под глазами. Особенно на дамбе. Ощущение, что они гепатитом поголовно все болеют. Между мирами никакого контраста (в отличие от Т2, где буквально - пелагический синий - Т1000, а теплое солнце Сара и Джон. Т.е. там еще сюжет играет именно на грани цвета и света, где холодный-технологичный, конфликтует с теплым - живым, т.е. Сарой и Джоном ). В этом же дерьмище - все в одном тоне, будто ты смотришь фильм через стекло в автобусе с пожелтевшими шторами. Вместо того, чтобы построить цветовую драму и конфликт, все покрашено одним лутом.

Все остальное в том же духе...как говорится - без комментариев.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8641018

2 часа назад, mi6 написал:

Ага. В духе среднего болливуда.

Концовка там по-моему взята из Восстания машин, как кстати и многое другое. Причем даже у ремесленника Мостоу финал с черепушкой робота на фоне начинающейся ядерной зимы смотрелся гораздо душещипательнее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8641054

19 часов назад, Брэнд написал:

Если в первой Т-800 дебил, то тут тупорылый дегенерат.

Вот почему, чтобы в конце сразу закинуть скелетон REV-9 в центрифугу, просто швыряет его куда-то вдаль, прекрасно зная, что это не нанесёт никакого урона.

17 минут назад, Vit_v написал:

Концовка там по-моему взята из Восстания машин, как кстати и многое другое. Причем даже у ремесленника Мостоу финал с черепушкой робота на фоне начинающейся ядерной зимы смотрелся гораздо душещипательнее.

Самая прям концовка, вообще с Генезиса взята.) 

Как и появление Грейс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8641059

1 час назад, MOPO888 написал:

вообще с Генезиса взята.) 

По сути это сиквел Генезиса и есть. С приправой "альтернативы". 

-Эндоскелеты - Генезис

-Поднятие с пола тушки злодея (выворачиваясь, как глист в заднице) - Генезис

-Концовка - Генезис

Вообще - сабж пожалуй самый ленивый фанфик из всех. Свежих разработок по минимум, о чем свидетельствуют всякие making off. Концептов штук 10 на весь фильм. Как в той песне: "я его слепила из того, что было".

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8641076

Закройте тему

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8642889

В 14.04.2025 в 14:21, mi6 написал:

По сути это сиквел Генезиса и есть. С приправой "альтернативы". 

-Эндоскелеты - Генезис

-Поднятие с пола тушки злодея (выворачиваясь, как глист в заднице) - Генезис

-Концовка - Генезис

Вообще - сабж пожалуй самый ленивый фанфик из всех. Свежих разработок по минимум, о чем свидетельствуют всякие making off. Концептов штук 10 на весь фильм. Как в той песне: "я его слепила из того, что было".

Ну в целом да, и 3-я, и 5-я, и 6-я часть — это попытка слегка пересобрать то, что уже было. Причем у них одна и та же проблема, что в сиквеле всё должно увеличиться, а значит, и угроза... И вот они этого «жидкого» вертят-крутят, мол, смотрите, у нас тут антагонист стал опаснее. Из-за этого каждый фильм, кроме 4-го, всё сильнее и сильнее выглядит вторичнее. Из-за этого ценность 4-го фильма подросла, хотя он тоже крайне глуп и пытается смешать это с «Трансформерами», чтобы их аудитории понравилось, что мешает этой войне, которая всегда представлялась несколько ожесточеннее и сложнее. Но не пытается делать то, что делают 2, 3, 5 и 6... И получается только у 2-ой, которая тут же в целом упирается в потолок, который не переплюнуть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/177/#findComment-8643083

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...