Dark_Hierophant 23 июля, 2022 ID: 551 Поделиться 23 июля, 2022 2-й сезон «Книги Бобы Фетта» Говно is back. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 23 июля, 2022 ID: 552 Поделиться 23 июля, 2022 Ну если они даже это продлили то значит второй сезон Оби-Вана точно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 26 июля, 2022 ID: 553 Поделиться 26 июля, 2022 Мегаржач будет, если обувана сольют, а фатбобу нет. И ведь не сказать, что такое прям совсем невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 26 июля, 2022 ID: 554 Поделиться 26 июля, 2022 Бобу прост опять с Мандалорцем будут спаривать и тем самым продлевать ему жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 августа, 2022 ID: 555 Поделиться 26 августа, 2022 Боба Фет это разве не тот чел которого слепой Соло случайно долбанул палкой по хребту, и тот улетел как мячик для пинбола как в мультиках с визгами в яму какомуто песчаному червю в пасть? Он типа выжил? Или это его сын какойто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 27 августа, 2022 ID: 556 Поделиться 27 августа, 2022 Боба Фет это разве не тот чел которого слепой Соло случайно долбанул палкой по хребту, и тот улетел как мячик для пинбола как в мультиках с визгами в яму какомуто песчаному червю в пасть? Он типа выжил? Или это его сын какойто? Он сам сын Джанго Фетта, точнее его клон без ускоренного роста. А то, что он улетел как мячик с визгами, это только в фильме. В книгах, играх, комиксах он был очень крутой, сам мог заставить визжать многих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 ноября, 2022 ID: 557 Поделиться 10 ноября, 2022 Отсмотрел первый сезон.Первые 4 середнячки.5 и 6 серии на 10/10 7 серия на 8/10.Общая оценка 7/10 Мандалорец спас сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 декабря, 2022 ID: 558 Поделиться 11 декабря, 2022 Пузобоба хочет вернутся. В интервью журналу Entertainment Tonight звезда «Книги Бобы Фетта», Темуэра Моррисон заявил, что ещё хочет выдать крутого Бобу Фетта. Финал сольного сериала его персонажа оставил после себя ощущение, что мы увидели ещё не всё. И Тэм желает вернуться хоть куда-то: «Мы должны вернуть его куда-нибудь. Мы должны увидеть прежнего Бобу Фетта». Позже Моррисон признал, что сериал позволил глубже узнать персонажа, но пора возвращать старого Бобу: «Сериал повторно представил Бобу Фетта, мы кое-что узнали о нём, но я думаю, что пора вернуться к старым крутым привычкам. И у нас есть все возможности! Но это вне моего контроля. Я просто посмотрю, что будет дальше». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 декабря, 2022 ID: 559 Поделиться 11 декабря, 2022 Пузобоба хочет вернутся. В интервью журналу Entertainment Tonight звезда «Книги Бобы Фетта», Темуэра Моррисон заявил, что ещё хочет выдать крутого Бобу Фетта. Финал сольного сериала его персонажа оставил после себя ощущение, что мы увидели ещё не всё. И Тэм желает вернуться хоть куда-то: «Мы должны вернуть его куда-нибудь. Мы должны увидеть прежнего Бобу Фетта». Позже Моррисон признал, что сериал позволил глубже узнать персонажа, но пора возвращать старого Бобу: «Сериал повторно представил Бобу Фетта, мы кое-что узнали о нём, но я думаю, что пора вернуться к старым крутым привычкам. И у нас есть все возможности! Но это вне моего контроля. Я просто посмотрю, что будет дальше». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.