Mr. Wayne 10 февраля, 2022 ID: 501 Поделиться 10 февраля, 2022 супердуперпупервупертрупермегахорош Хвала Роберту Родригесу: Финальный эпизод «Книги Бобы Фетта» стал самым низкооценённым среди всех эпизодов В настоящее время процент свежести седьмого эпизода на Rotten Tomatoes составляет 47% при 17 обзорах критиков. Ранее самая низкая оценка была у третьего эпизода, постановкой которого также занимался Роберт Родригес. MovieBlog Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2022 ID: 502 Поделиться 10 февраля, 2022 АХАХАХА Кстати, в Мандо у него, вроде, норм эпизоды были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 февраля, 2022 ID: 503 Поделиться 10 февраля, 2022 Да. Хорошие. По моему как раз эпизод с появлением Фетта был его, и все тогда хвалили и эпизод и самого Фетта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 февраля, 2022 ID: 504 Поделиться 10 февраля, 2022 Ну там реально какие-то "Дети шпионов", никому не нужные. Фетту ни разу себя проявить не дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2022 ID: 505 Поделиться 10 февраля, 2022 А он вообще может? Ему надо на покой, на спокойную планету с хорошим климатом типа Набу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 февраля, 2022 ID: 506 Поделиться 10 февраля, 2022 А он вообще может? Ему надо на покой, на спокойную планету с хорошим климатом типа Набу. Я не помню этого героя, но подозреваю, что он типа хороший наемник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 10 февраля, 2022 ID: 507 Поделиться 10 февраля, 2022 Да. Хорошие. По моему как раз эпизод с появлением Фетта был его, и все тогда хвалили и эпизод и самого Фетта. И эпизод тот говно и пузофетт там говно. А он вообще может? Ему надо на покой, на спокойную планету с хорошим климатом типа Набу. Ему надо в его водяную камеру и чтоб не выпускать оттуда целый сезон. Идеально будет. Хотя не, идеально будет вообще закрыть сериал. Слабо в итоге вышло. Последняя серия должна была мегабатлом многое что искупить, но снята она достаточно коряво. Родригес не ровный, может хорошо, а может схалтурить. Лол, Родригес не может никогда и ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 10 февраля, 2022 ID: 508 Поделиться 10 февраля, 2022 АХАХАХА Кстати, в Мандо у него, вроде, норм эпизоды были. Видимо в Мандо у него не было никакой свободы, а тут серии были чисто его, вот и результат. Хотя в целом интересно, кому вообще могла придти в голову идея, что Родригес и ЗВ - хорошая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 10 февраля, 2022 ID: 509 Поделиться 10 февраля, 2022 Митрилльная кольчужка на Грогу просто прелесть))). Байкеры выглядят как лев Бонифаций в Футураме. Особенно не к месту на фоне общей ободранности их выкрашенные ярким лаком для ногтей мотики. Очень нравится общий дух серий. Этот вестерн, музыка, сияющие доспехи (и ободранные тоже). Я смотреть Бобу не собиралась, но он оказался тем же Мандалорцем, только в профиль. Да ещё и самого Мандалорца там валом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 10 февраля, 2022 ID: 510 Поделиться 10 февраля, 2022 Я не помню этого героя, но подозреваю, что он типа хороший наемник. Был, в молодости. А потом и постарел и всякие ранения ну и короче сдал. Я всё списываю на это. Спортсменов как бы после 35 уже на пенсию высылают. Боба же тоже был обычный человек (просто клон), даже без модификаций. Просто по идее он не должен быть таким старым на момент сериала, но увы, с актером ничего не сделать, ему уже 61. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 февраля, 2022 ID: 511 Поделиться 10 февраля, 2022 Сериал про мандалорца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 10 февраля, 2022 ID: 512 Поделиться 10 февраля, 2022 Сериал про мандалорца? Не совсем, про бывшего наемника в мандалорском доспехе (по наследству от папы-донора). Сам он клон, made in Kamino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 февраля, 2022 ID: 513 Поделиться 11 февраля, 2022 "Я старый друг семьи." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 февраля, 2022 ID: 514 Поделиться 11 февраля, 2022 Нужно в "Асоку" на эпизодик-другой Портман еще затащить на флэшбеки. И Джексона. И всех омолодить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей63 11 февраля, 2022 ID: 515 Поделиться 11 февраля, 2022 А мандалорец пусть свозит Грогу к эвокам. Будет милота десятилетия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 февраля, 2022 ID: 516 Поделиться 11 февраля, 2022 А мандалорец пусть свозит Грогу к эвокам. Будет милота десятилетия. Он их съест. Он вечно недоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 февраля, 2022 ID: 517 Поделиться 11 февраля, 2022 Если исключить 2 серии с мандой и йобой, то это однозначно худший проект в истории ЗВ. Нереальный кал, стыдно за всех причастных. Родригеса бы забанил в индустрии, а Фавро и Филони после таких гениальных идей понизить до уборщиков. Ну и надеюсь, что Биба Фэт и его подсосы больше никогда не появятся на экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 февраля, 2022 ID: 518 Поделиться 11 февраля, 2022 Нужно в "Асоку" на эпизодик-другой Портман еще затащить на флэшбеки. И Джексона. И всех омолодить Не надо Падме, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 февраля, 2022 ID: 519 Поделиться 11 февраля, 2022 Не надо Падме, пожалуйста. непременно и падме и джа джа...ну что ты в самом деле)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krewline 12 февраля, 2022 ID: 520 Поделиться 12 февраля, 2022 Родригеса гнать из сериала, если в мандо его серия на открытом воздухе была запоминающейся из-за сплошного павильона остальных серий, то тут вообще мимо его постановка. Фавро, я так понимаю, вообще уже не хочет сам режиссировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 12 февраля, 2022 ID: 521 Поделиться 12 февраля, 2022 Не надо Падме, пожалуйста. Единственная симатичная баба во всех этих Звездных войнах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 февраля, 2022 ID: 522 Поделиться 12 февраля, 2022 Единственная симатичная баба во всех этих Звездных войнах Она, конечно, красивая, но пару их не люблю (когда я была подростком, все было наоборот)). В Асоке много красивых актрис будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 12 февраля, 2022 ID: 523 Поделиться 12 февраля, 2022 Я вообще не вижу в Доусон Шпильку. По финалке - это какой-то здец, если честно) Вроде бы и старые Звездные Войны - немного нелогичные, корявые, очень медленные (плак-плак дуэль Оби-Ван - Эни на Мустафаре и Оби-Ван - Бобба Фетт на Камино), но не настолько же. Больше всего понравились тупняки с дроидекищами. Ну и уже как упоминалось, элитные наёмники на открытом месте против армии в условиях городского боя и с очень мобильными ракетными ранцами Х_х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 февраля, 2022 ID: 524 Поделиться 12 февраля, 2022 Я вообще не вижу в Доусон Шпильку. В том и дело что она уже не Шпилька. Она старше Люка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 12 февраля, 2022 ID: 525 Поделиться 12 февраля, 2022 Мне больше мандалорца понравилось, причем гораздо. При том, что сам мандалорец в общем-то: проходняк. А этот сериал вполне смотрибелен и интересен. Поэтому был приятно удивлен, начитавшись здесь отзывов. Может еще и по тому, что я ни разу не поклонник ЗВ, а нравятся мне только отдельные фильмы. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.