midnightC 12 февраля, 2022 ID: 526 Поделиться 12 февраля, 2022 В том и дело что она уже не Шпилька. Она старше Люка. +100 А я наоборот нахожу невероятное внешнее сходство с анимационной героиней. Немного голубые линзы выделяются (они у всех кареглазых смотрятся странновато), но в данном случае это было необходимо чтобы сохранить оригинал персонажа. Ну и по возрасту конечно всё правильно, Доусон и не девочка как бы, но в идеальной физ. форме и с годными параметрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 февраля, 2022 ID: 527 Поделиться 12 февраля, 2022 Единственная симатичная баба во всех этих Звездных войнах Есть ещё как минимум Кларк и Кристенсен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 февраля, 2022 ID: 528 Поделиться 12 февраля, 2022 А я наоборот нахожу невероятное внешнее сходство с анимационной героиней. Одно из наиболее удачных попаданий во внешку персонажа, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 12 февраля, 2022 ID: 529 Поделиться 12 февраля, 2022 +100 А я наоборот нахожу невероятное внешнее сходство с анимационной героиней. Немного голубые линзы выделяются (они у всех кареглазых смотрятся странновато), но в данном случае это было необходимо чтобы сохранить оригинал персонажа. Ну и по возрасту конечно всё правильно, Доусон и не девочка как бы, но в идеальной физ. форме и с годными параметрами Я вас понял, просто насколько я помню такой образ был у неё в Повстанцах (уже повзрослевшей), а я помню ВК слишком свежо) Повстанцев надо осилить наконец-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 14 февраля, 2022 ID: 530 Поделиться 14 февраля, 2022 Финал Снова вызывающий вопросы в плане логики действий персонажей. - "Нас мало, давайте укроемся в защищенной крепости до подхода подкрепления" - "Нет, не пойдем, мы должны быть с народом" - "Хорошо, спрячемся в развалинах и рассредоточим свои и без того малые силы". Что сказать - "отличный" план. И это не говоря о том, с каких это пор криминальный босс, пришедший в город ради денег и власти, считается защитником народа. Меньшее зло? Или сценаристы просто так и не определились, кем должен быть Боба в собственном сериале? Печально, что шерифа всё же пристрелили. Я надеялась, что там было героическое ранение. Ладно, было и хорошее. Мандо и Грогу. Битва монстра и роботов. Монстр, залезающий на башню (понятные киноотсылки, пусть будут). Есть сцена после титров. Итог. Сериал ожидаемо слабее Мандалорца. Но в актив можно отнести 5 и 6 серию (частично и 7) - всё, что двигало вперед историю Мандо и Грогу. И ещё я всё же запишу в плюсы камерную пустынную часть истории Бобы и сам факт, что про персонажа вроде как рассказали, обрисовали его новый статус и, надеюсь, больше не планируют его трогать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 февраля, 2022 ID: 531 Поделиться 14 февраля, 2022 Финал Снова вызывающий вопросы в плане логики действий персонажей. - "Нас мало, давайте укроемся в защищенной крепости до подхода подкрепления" - "Нет, не пойдем, мы должны быть с народом" - "Хорошо, спрячемся в развалинах и рассредоточим свои и без того малые силы". Что сказать - "отличный" план. И это не говоря о том, с каких это пор криминальный босс, пришедший в город ради денег и власти, считается защитником народа. Меньшее зло? Или сценаристы просто так и не определились, кем должен быть Боба в собственном сериале? Печально, что шерифа всё же пристрелили. Я надеялась, что там было героическое ранение. Ладно, было и хорошее. Мандо и Грогу. Битва монстра и роботов. Монстр, залезающий на башню (понятные киноотсылки, пусть будут). Есть сцена после титров. Итог. Сериал ожидаемо слабее Мандалорца. Но в актив можно отнести 5 и 6 серию (частично и 7) - всё, что двигало вперед историю Мандо и Грогу. И ещё я всё же запишу в плюсы камерную пустынную часть истории Бобы и сам факт, что про персонажа вроде как рассказали, обрисовали его новый статус и, надеюсь, больше не планируют его трогать. Кхм, нет же. Сцена после титров. Шериф жив и лежит в бакта-камере. Или мы про разных персонажей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 14 февраля, 2022 ID: 532 Поделиться 14 февраля, 2022 Кхм, нет же. Сцена после титров. Шериф жив и лежит в бакта-камере. Или мы про разных персонажей? Про одного и того же. Меня смутило, почему соратники шерифа сказали, что он пал. А потом нам показали эту сцену после титров. Я решила, что с шерифом не всё так просто: клон или кто-то похожий. Может быть слишком усложнила там, где всё просто как палка. В конце концов это сериал, где не показали ничего между клиффхенгером с выбором Грогу и его появлением на Татуине. Ибо зачем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 февраля, 2022 ID: 533 Поделиться 14 февраля, 2022 Про одного и того же. Меня смутило, почему соратники шерифа сказали, что он пал. А потом нам показали эту сцену после титров. Я решила, что с шерифом не всё так просто: клон или кто-то похожий. Я думаю, что соратники просто недостаточно квалифицированы в медицинских вопросах и не сразу смогли распознать наличие пульса. При ранении в живот он мог умирать достаточно долго, чтобы до соратников долшо, что он еще не умер и оттащили его на водные прцедуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 14 февраля, 2022 ID: 534 Поделиться 14 февраля, 2022 Всё равно странно получилось. Если он выжил, почему бы не упомянуть это в основное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 15 февраля, 2022 ID: 535 Поделиться 15 февраля, 2022 Мне, кстати, кажется, что зря Дисней стали ещё и в ЗВ пихать сцены после титров. Чем больше марвеллюовских приёмов использовать, тем меньше у ЗВ будет оставаться своей идентичности. Я понимаю, что это отчасти брюзжание, и почему бы не использовать то, что работает, но всё же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 16 февраля, 2022 ID: 536 Поделиться 16 февраля, 2022 Норм. сериал. Единственное что откровенно не понравилось это скитлс в 3-й серии. Родригес со своими детьми шпионов, давай до свидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 17 февраля, 2022 ID: 537 Поделиться 17 февраля, 2022 Так и не понял при чем тут книга, заявленная в названии сериала. Кто ее писал? Буба ни разу не похож на писателя) Кто издатель, каким тиражом вышла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 4 мая, 2022 ID: 538 Поделиться 4 мая, 2022 На сьёмках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 мая, 2022 Автор ID: 539 Поделиться 4 мая, 2022 [ATTACH]631624[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 мая, 2022 ID: 540 Поделиться 4 мая, 2022 На сьёмках Так Люка в сериале играл Хэммилл или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2022 ID: 541 Поделиться 5 мая, 2022 Они уже сами путаются в показаниях. Люк, однако, хорошо кушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 8 мая, 2022 ID: 542 Поделиться 8 мая, 2022 Мы живем во времена, когда истории про второстепенных персонажей звездных войн интереснее основной саги про Скайуокеров. Удачно выступив с Мандалорцем, Дисней решили на этом не останавливаться, а продолжить ковать железо пока горячо, так вышло два сезона мандо, и вот отдельный сериал про Бобу Фетта. Дальше грядёт сериал про Оби-Ван Кеноби. Историю Бобы Запускали те же шоураннеры, что и сериал по Мандалорцу, поэтому опять пустыня и 3,5 локации в городе. Но сюжет не разменивается на филлеры, а развивается постепенно, плавно раскрывая персонажа через его воспоминания. Снято хорошо. Правда, после 4 эпизода, авторы резко переобуваются и мы снова наблюдаем мандалорца до самого финала. Авторы умудряются не повторяться, сохраняя уже узнаваемый стиль повествования от Фавро, двигают историю дальше. По уровню, снято все очень добротно, с любовью к классической трилогии ЗВ. Куча отсылок и узнаваемых персов, плюс нам вернули Грогу, кто бы что не говорил, но он на пару с Дином уже классический пример узнаваемых пар персов в кино. Историю с Бобой дальше особо развивать некуда, это видно, по тому как авторы быстренько переключились с Бобы на мандалорца. Так что, как спин-офф очень даже неплохо, но мы все ждём 3-й сезон основного шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 11 июля, 2022 ID: 543 Поделиться 11 июля, 2022 Суко, Боба Фетт почти на 10 лет моложе Ведра. Ведро прожил 40 лет. Значит, в момент попадания в сарлакка Фетту было не больше 30! Почему вылез 60-летний старпер, и, главное, почему куче народу это нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 июля, 2022 ID: 544 Поделиться 11 июля, 2022 Суко, Боба Фетт почти на 10 лет моложе Ведра. Ведро прожил 40 лет. Значит, в момент попадания в сарлакка Фетту было не больше 30! Почему вылез 60-летний старпер, и, главное, почему куче народу это нормально? Клоны быстро растут и быстро стареют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июля, 2022 ID: 545 Поделиться 11 июля, 2022 Клоны быстро растут и быстро стареют. Так-то оно так, но Боба - особый клон. Он стареет как обычный человек, его по спецзаказу сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 11 июля, 2022 ID: 546 Поделиться 11 июля, 2022 Клоны быстро растут и быстро стареют. Так-то оно так, но Боба - особый клон. Он стареет как обычный человек, его по спецзаказу сделали. Именно так. Боба не модифицированный, а точная копия Джанго. Об этом говорится во втором кине ("Атака клонов"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 23 июля, 2022 ID: 547 Поделиться 23 июля, 2022 Судя по всему, испанский Disney+ спалил в новой рекламе 2-й сезон «Книги Бобы Фетта». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 июля, 2022 ID: 548 Поделиться 23 июля, 2022 симатичная баба Кристенсен what? 2 сезон не сказать, что нужен Если не считать последних двух серий (аналогично с Кеноби), то делают на отвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 23 июля, 2022 ID: 549 Поделиться 23 июля, 2022 Клифхенгер же был в конце с маршалом, знач будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 июля, 2022 ID: 550 Поделиться 23 июля, 2022 я уже забыла, проспала почти всё. В Мандо пусть выделят пару серий на эту ветку и нафиг надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.