Mr. Wayne 8 февраля, 2022 ID: 451 Поделиться 8 февраля, 2022 Может и нафиг их. Всё, что нужно знать для понимания: Бобу никто так и не стал уважать и он решил собрать гопников себе в команду, чтоб доказать всем, что он не опущенец. Можете отправляться смотреть 5 и 6 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 8 февраля, 2022 ID: 452 Поделиться 8 февраля, 2022 Посмотрел реакты на 6 серию некоторых западных ютуберов. Да уж... вот люди сцались кипятком конечно, без вопросов. Плакали, прыгали, кричали, вскакивали на протяжении всего эпизода. Вот это конечно фан-база. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 8 февраля, 2022 ID: 453 Поделиться 8 февраля, 2022 теперь любопытно насколько фаврень ведомый мышью в контексте кайло-трилогии и победит в нем олдфаговая сторона силы или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 8 февраля, 2022 ID: 454 Поделиться 8 февраля, 2022 Вот уже не первый человек упоминает про безопасное место. А в чем суть шутки? Я что-то туплю конкретно Это всмысле намек на тот Храм джедаев что Калуша разбомбил в СТ? Ну да. Место, где Люк учил новое поколение джедаев, оказалось смертельно опасным для всех учеников. Вот по памяти у меня всплывают ассоциации с приквелами и дилеммой Эника и его мамы (копнем вглубь) Там была сцена когда на Совете джедаев тоже встает вопрос о привязанности мальчика к маме и тема выбора. Или он будет никем но с мамой или Великим Ведром воином Люк конечно не смотрел этого эпизода и поэтому пошел на те же грабли Или Грогу вернется к папане или станет Йода дубль2 Но может быть Фавро и Ко решили по-своему сделать историю на этот раз? Это скорее не грабли, а принципы устоявшейся группы людей (людей - в широком смысле слова). Для зрителя они кажутся ничем не обоснованными заморочками, с которыми проще было бы проявить гибкость, а не упираться до последнего. Мандалорцы с их шлемами и принципами "не показывай никому своё лицо". И джедаи с их рассуждениями о том, что путь силы не приемлет сильных личных привязанностей. Я в данном случае говорю с точки зрения зрителя, не фаната. То же падение Энакина можно было бы предотвратить, не отвернись от него знакомые джедаи из-за любви к женщине и стремления её спасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 февраля, 2022 ID: 455 Поделиться 9 февраля, 2022 Ну да. Место, где Люк учил новое поколение джедаев, оказалось смертельно опасным для всех учеников. Это скорее не грабли, а принципы устоявшейся группы людей (людей - в широком смысле слова). Для зрителя они кажутся ничем не обоснованными заморочками, с которыми проще было бы проявить гибкость, а не упираться до последнего. Мандалорцы с их шлемами и принципами "не показывай никому своё лицо". И джедаи с их рассуждениями о том, что путь силы не приемлет сильных личных привязанностей. Я в данном случае говорю с точки зрения зрителя, не фаната. То же падение Энакина можно было бы предотвратить, не отвернись от него знакомые джедаи из-за любви к женщине и стремления её спасти. Падение Энакина было не потому что от него отвернулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 9 февраля, 2022 ID: 456 Поделиться 9 февраля, 2022 О, так оказывается 2 серии ещё на подходе. А я решил что 6 последняя. Каеф, поглядим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 9 февраля, 2022 ID: 457 Поделиться 9 февраля, 2022 Падение Энакина было не потому что от него отвернулись. Это было самое первое (и самое запомнившееся) впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 февраля, 2022 ID: 458 Поделиться 9 февраля, 2022 теперь любопытно насколько фаврень ведомый мышью в контексте кайло-трилогии и победит в нем олдфаговая сторона силы или нет Само существование этого сериала, по-моему, и есть "олдфаговая сторона силы". Иначе шли бы в другую сторону. Как говорят ньюфаги, - вариантов-то дохрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 9 февраля, 2022 ID: 459 Поделиться 9 февраля, 2022 Всё, что нужно знать для понимания: Бобу никто так и не стал уважать и он решил собрать гопников себе в команду, чтоб доказать всем, что он не опущенец. Да я всё-таки вчера посмотрел одним глазом эти серии про татуинского стыд-даймё. кайло-трилогии Я думал эти люди вымерли давно. А я решил что 6 последняя 7 последняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 9 февраля, 2022 ID: 460 Поделиться 9 февраля, 2022 (изменено) Это скорее не грабли, а принципы устоявшейся группы людей (людей - в широком смысле слова). Для зрителя они кажутся ничем не обоснованными заморочками, с которыми проще было бы проявить гибкость, а не упираться до последнего. Мандалорцы с их шлемами и принципами "не показывай никому своё лицо". И джедаи с их рассуждениями о том, что путь силы не приемлет сильных личных привязанностей. Я в данном случае говорю с точки зрения зрителя, не фаната. То же падение Энакина можно было бы предотвратить, не отвернись от него знакомые джедаи из-за любви к женщине и стремления её спасти. Да тут и с точки зрения фаната очень все удивляет в плане Люка - он же не участвовал в олдскульных джедайских учебных заведениях. И помня наизусть его историю - он был ОЧЕНЬ привязан к своим друзьям и чуть что бежал их выручать (в Империи чуть не завалил дело с Ведром, в Возвращении помог разгромить банду Джаббы вызволяя Соло) Ну и потом сам Вейдер чувствовал связь Люка с сестрой. Короче у Люка дофига было привязанностей и он не собирался никем из них жертвовать (если чо) или отстраняться ради своего джедайства. А тут вдруг малышу такое предложил. Ну разве не специально созданный прецедент от сценариста? Ну вот явно намеренно показываемая искусственно созданная ситуация. Посмотрим, для чего.. Посмотрел реакты на 6 серию некоторых западных ютуберов. Да уж... вот люди сцались кипятком конечно, без вопросов. Плакали, прыгали, кричали, вскакивали на протяжении всего эпизода. Вот это конечно фан-база. Да что там, сами прослезились. Уж не помню как было в конце Мандалорца в первый раз, но каждый раз просматривая проход Люка по крейсеру - шерсть дыбом встает (ну когда он крошит дроидов). Там соединимо несоединимое - ОТ и приквелы. Во как отработали. В 6й серии поспокойнее конечно, но там графика получше и много экранного времени. Можно сесть и уйти в дзен вместе с ними (от фанатского щастя ) Изменено 09.02.2022 08:46 пользователем midnightC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2022 ID: 461 Поделиться 9 февраля, 2022 Седьмая уже вышла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 9 февраля, 2022 ID: 462 Поделиться 9 февраля, 2022 (изменено) Вышла. Изменено 09.02.2022 10:15 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 9 февраля, 2022 ID: 463 Поделиться 9 февраля, 2022 Пошли на поводу у фанов и мерча и обесценили финал 2 сезона. Лягушка с нами надолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 9 февраля, 2022 ID: 464 Поделиться 9 февраля, 2022 Надежды на обратное были глупы и бессмысленны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krewline 9 февраля, 2022 ID: 465 Поделиться 9 февраля, 2022 Суть финалки: кайдзю перде - порядок наведе. 5-6 серии были лучшими из сезона, последняя серия чуть лучше первых двух. З.Ы. С ВССки угарнул, вроде ещё пустынной орёл у пайковца в концовке был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 9 февраля, 2022 ID: 466 Поделиться 9 февраля, 2022 Пошли на поводу у фанов и мерча и обесценили финал 2 сезона. Лягушка с нами надолго А других вариантов реалистичных и не было, сила мерча слишком велика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2022 ID: 467 Поделиться 9 февраля, 2022 В седьмой серии хорошая последняя минута. И музыка. Дин резко потупел. Видимо, тупость Бобы заразна. Тут есть один персонаж с мозгами, который реально делает - Феннек. Молча и эффективно. 5 и 6 серии - лучшие. Остальные - meh. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2022 ID: 468 Поделиться 9 февраля, 2022 Сериал так плох, что даже Мандо становится совсем плохим, попадая в него. Я понимаю, что он тоже уже в возрасте, но что ж вы так тупите-то, а? Охотники они за головами, стоят, как два идиота посреди чистого поля и отстреливаются - ну, хоть в укрытие зайдите! Что за бесполезные пафосные пионеры на модных мотоциклах там бегали? Нельзя их убить? И Фетта убить! И вообще всех и вытащить Мандо из этого безумия, пока совсем не отупел. Грогу - лапусище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 февраля, 2022 ID: 469 Поделиться 9 февраля, 2022 Я не могу понять людей, которые возмущаются наличию Грогу. Он любимец огромного числа поклонников в разных возрастных категорий. И я уверена на 99%, что секрет успеха "Мандалорца" - это именно их отношения (иначе получили бы второго Бобу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2022 ID: 470 Поделиться 9 февраля, 2022 Убейте Бобу и верните Джину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2022 ID: 471 Поделиться 9 февраля, 2022 Убейте Бобу и верните Джину. Поддерживаю. В огонь! Так, вроде что-то говорилось, что Книга это как пролог к третьему сезону Мандалорца? В чем тут пролог? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2022 ID: 472 Поделиться 9 февраля, 2022 Поддерживаю. В огонь! Так, вроде что-то говорилось, что Книга это как пролог к третьему сезону Мандалорца? В чем тут пролог? Видимо, эти самые 2,5 серии. Но вышло, конечно, забавно. Ещё и Люк обиженка какая-то. Ах ты так? Ну и вали отсюда, я тебя даже довозить не буду, сам долетишь. А у меня тут дела. У меня яйцо недостроено. Потому что делать мне реально больше нечего, других учеников у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2022 ID: 473 Поделиться 9 февраля, 2022 Ещё и Люк обиженка какая-то. Да, это прямо странно. Даже сам не полетел. Конечно, малышей с силой полно! Что может случиться в дороге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 9 февраля, 2022 ID: 474 Поделиться 9 февраля, 2022 Да, это прямо странно. Даже сам не полетел. Конечно, малышей с силой полно! Что может случиться в дороге? Не джедайское это дело развозить малышню из детсада. Ну и по логике прилети он лично - пришлось бы участвовать в татуинской разборке, как никак родина-отчизна. Но, видимо, третий раз туда же - чересчур для него Я так и знал что будет воссоединение с Мандо. И мне радостно, и прецедент с Кайло и школой, надеюсь исчерпан. Люка может еще покажут потом в 3м сезоне у Мандо. Хотя, много Скайуокера тоже вредно для истории персонажа другого уровня, история ж о мандалорце и нельзя одеяло перетягивать на кого-то из культовых ЗВгероев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2022 ID: 475 Поделиться 9 февраля, 2022 Не джедайское это дело развозить малышню из детсада С одной стороны кажется, что он просто выпихнул ученика из-за привязанности, а вдруг это хитрый план? Вдруг Люк предвидел, что у Дина проблемы и Грогу им поможет? Сам же он не может вмешаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.