Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Справедливости Зака Снайдера (Zack Snyder's Justice League)

Ваша оценка фильму  

1 760 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму

Рекомендуемые сообщения

Вы его прям по фактам разносите

Ты понимаешь, что после этого фильма и темы ты обязан становится фанатом Снайдера и комиксов? :unsure: Не ври самому себе, фильм тебе очень понравился:unsure:

Я написал Заку в Vero и он мне ответил
:lol:

Так вот же Зак сам и написал,ответ на все вопросы

нет, чтобы скрины выложить

он забыл и утерял координаты и кубов а значит и уравнение, уровнение находится там же где и кубы, из за полученной травмы он забыл где кубы

от травмы в плечо потерял память - если у него мозг в руках, то да, возможно

Ты что любитель по кругу задавать одинаковые вопросы? Снайдер обьяснил ведь только что тебе описали, что ответил Снайдер, что непонятного в этом ответе?:unsure:он забыл и утерял координаты и кубов а значит и уравнение, уровнение находится там же где и кубы, из за полученной травмы он забыл где кубы, а значит и уравнение когда кубы заснули уже ничего нельзя было отследить, что тут непонятного? :unsure:
Волк нашел на Земле кубы, докладывал пару раз про это на брифинге чуваку, из которого огонь капает. Никто при этом ни про какое уравнение ни слова, ни полслова. Значит не факт, что уравнение должно находится в одном мире с кубами. Потом уже через полфильма Волк говорит: "Уравнение то оказывается тоже на Земле."

Волк нашел на Земле кубы, докладывал пару раз про это на брифинге чуваку, из которого огонь капает. Никто при этом ни про какое уравнение ни слова, ни полслова. Значит не факт, что уравнение должно находится в одном мире с кубами. Потом уже через полфильма Волк говорит: "Уравнение то оказывается тоже на Земле."

Проблема в том, что они нашли уравнение там же, где потеряли кубы. В единственном поражении на сто тыщ побед. Цивилизация, освоившая межзвёздные перелёты, посеяла буквально все данные. Впрочем, она и от монголов огребла, чего с неё взять....

Проблема в том, что они нашли уравнение там же, где потеряли кубы. В единственном поражении на сто тыщ побед. Цивилизация, освоившая межзвёздные перелёты, посеяла буквально все данные. Впрочем, она и от монголов огребла, чего с неё взять....

Такое ощущение, что это уравнение вставили в фильм в самом конце, когда уже сценарий был готов и съёмки начались.

А у Ведона Степан тоже обращался к амазонкам как к старым знакомым?

ilya1809, фейспалм иди посмотри нормально фильм

Ахаха,максимально общие ответы)Ван Лав.

Спасибо, я внимательно смотрел фильм.Помню где кто и как нашел Уравнение, что у них было на момент атаки.Кто и как уходил после атаки, и на сколько мозг Дарксайда был ранен.И на чем улетал он на Ступе или межзвездном корабле, в окружение хоть кого или никого.

Мда уж, давайте еще сравнивать комиксы и человеческие причины потери памяти:wacko:, откуда вам знать отчего потерял память Дарксайд, может от потери крови мозг повредился и память стерлась, опять таки вы можете мне обьяснить как то что они не выяснили сразу где уравнение, как это вообще влияет на сюжет? В ЛЮБОМ случае они его нашли и в ЛЮБОМ случае Дарксайд собирается на Землю, так какое значение имеет когда они нашли уравнение?:wacko:

Да потому что это явная глупость,, которая мешает воспринимать фильм.

Тут надо было всего лишь дать какое нибудь, пусть даже самое тупое объяснение.

Но его не было, и теперь мы додумываем за автора.

Мда уж, давайте еще сравнивать комиксы и человеческие причины потери памяти:wacko:, откуда вам знать отчего потерял память Дарксайд, может от потери крови мозг повредился и память стерлась, опять таки вы можете мне обьяснить как то что они не выяснили сразу где уравнение, как это вообще влияет на сюжет? В ЛЮБОМ случае они его нашли и в ЛЮБОМ случае Дарксайд собирается на Землю, так какое значение имеет когда они нашли уравнение?:wacko:

Ну пока персонажей подают как пусть и мифологичный но образ людей, то мы их логично воспринимаем как людей, пусть и сверх.

Если бы это были летающие Треугольники которые был говорили светом, вопрос бы был другой.И мотивация как вы видите у них человеческая, вот у треугольников разговаривающих светом мотивация могла бы в корне другой.

Да и говорят они по человечески, странно конечно же, но вот так.И оружие у них человеческое.Странно все это конечно.А еще странно что вы якобы этого не знаете.

Все эти злодей это модернизированные образы людей, мифологичность оправдывает как правило их силы, их возможности ,их долголетие.

Так что странно пытатся вынести за скобки такие моменты.Пока не сказано что в голове у Дарксайда пусто, то мы думаем что там есть мозг. И вот когда Степенвульфу рубят голову, мы подсознательно, естественно понимаем что ему кирдык.Это нормальня человеческая реакция.Я вас уверяю.

Как говорится когда сказать нечего, можно говорить абстарктно, а можно перевести стрелки!Но увы не вышло)

А еще есть способ масшабировать , до секунды ,до кадра, а если человек не вспомнил "что то" то он дурак)ничего не понимающий)

Можете этим попробывать воспользоватся)Авось я чего нибудь не вспомню))ну вот слишком много жвачки пересмотрел.Тупых фильмов типо сталкера, или начало.

Изменено 30.03.2021 08:38 пользователем ilya1809

Это ж Зач написал, какие кликбейты?

Он чуть не умер, когда вернулся на Апоколипс. Он вёл борьбу за власть, и прошло много времени, прежде чем он снова оказался главным. К тому времени все, кто был с ним, были убиты.

Про АнтиЖизнь ни слова.

Непонятно - почему когда они нашли Кубы, они не вспомнили про уравнение, которое лишь спустя полфильма обнаружил Степан, я устал об этом спрашивать уже.

Еще раз, Дарксайд ничего не знал про Уравнение при первом нападении на Землю.

Так стоп по кино говорится что Дарк узнал что уравнение на Земле, именна эта информация дает повод для попыток местного геноцида туземцев.Информация получена до войны!

ДА НЕ ЗНАЛИ ОНИ, ЧТО УРАВНЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ АЛО

Когда они прибыли на Землю, то Дарксайд что-то почувствовал, но их сразу же ушатали Боги, Амазонки и люди. Может всё же стоило нормально смотреть фильм, а не ставить каждую минуту на паузу и на форум идти?

Потом он получает почти смертельное ранение в мозг который у него в плече, и теряет кубы которые у него были до миссии на земле.Садится на корабль который летает по космому,ну значит какая никакая система навигации есть.Пока летает видимо никто не одупляет "а че летаем", "а откуда вылетили" и "почему улетели в таком малом масштабе"?

Ох, лол. Флагманский корабль был уничтожен Артемидой, со всеми даными. После первого втожения прошло несколько тысяч лет, при которых Дарксайд проводил завоевание иных миров, устраивал разборки на Апоколипсе и грызня за власть. Если они и сохранились, то потерялись за эти века постоянных войн. Да и сугубо всем было плевать за примитивный мухосранск где Великому Дарксайду таки смогли отвесить люлей. Повторяю, на момент первого втожения Дарксайда, он еще не был полноценным правителем Апоколипса, еще не обрел силу Омега-лучей, еще не знал про Уравнение, да он что-то там почуствовал,но времени на исследования ему не дали.

Да что ты говоришь?Бгг

Внимательный ты наш,а теперь смотри внимательно.Спецом эту сцену сняли так же,как и при прибытии Сайда

Ты прям гений. Дарксайд и Степка заребают ручкой почву, ну охрененно, но ниочем.

Впрочем, она и от монголов огребла, чего с неё взять....

Не от монголов, а от Олимпийских Богов, Амазонок, Атлантов и племен догдашних людей, ну и от Фонаря. Во главе угла тут именно Олимпийцы, Атланты и Амазонки.

Всего четыре часа фильм, разве можно столько туда уместить. Тогда бы, чего доброго, пришлось Лоис не в слоумо ходить, а в нормальной скорости.

Просто можно было обойтись без прибытия в начале Дарксайда.

Можно было оставить что в начале огрёб Степенвульф, которого за этого разжаловал Дарксайд. И Степан вернулся сильнее и озлобленным когда погиб защитник Земли. А Дарксайд заинтересовался бы Землей когда узнал что там есть уравнение анти-жизни. Но Заку нужно было порадовать фанатов, поэтому в начале ввели махач с Дарком. И когда бы Дарксайд прибыл со своей армадой, то тогда мало бы точно никому не показалось.

А еще есть способ масшабировать , до секунды ,до кадра, а если человек не вспомнил "что то" то он дурак)ничего не понимающий)

Можете этим попробывать воспользоватся)Авось я чего нибудь не вспомню))ну вот слишком много жвачки пересмотрел.Тупых фильмов типо сталкера, или начало.

Или Бегущего по лезвию, там то вообще ни на какие вопросы не дают ответы, только порождают новые вместе с тупостями и несостыковками, но там так надо, такова и задумка фильма лол:lol: так что это вас увы не получилось сьехать, еще раз ответ на вопрос режиссером фильма дан, не устраивает хейтеров такой ответ, так это Ваши проблемы, вы ж еще найдете к чему прикопатся

Про АнтиЖизнь ни слова.

Еще раз, Дарксайд ничего не знал про Уравнение при первом нападении на Землю.

Ох, лол. Флагманский корабль был уничтожен Артемидой, со всеми даными. После первого втожения прошло несколько тысяч лет, при которых Дарксайд проводил завоевание иных миров, устраивал разборки на Апоколипсе и грызня за власть. Если они и сохранились, то потерялись за эти века постоянных войн. Да и сугубо всем было плевать за примитивный мухосранск где Великому Дарксайду таки смогли отвесить люлей. Повторяю, на момент первого втожения Дарксайда, он еще не был полноценным правителем Апоколипса, еще не обрел силу Омега-лучей, еще не знал про Уравнение, да он что-то там почуствовал,но времени на исследования ему не дали.

Ты прям гений. Дарксайд и Степка заребают ручкой почву, ну охрененно, но ниочем.

Не от монголов, а от Олимпийских Богов, Амазонок, Атлантов и племен догдашних людей, ну и от Фонаря. Во главе угла тут именно Олимпийцы, Атланты и Амазонки.

Там четко проговариватся что он нашел Уравнение на земле, и отсюда весь кипишь был..В битве этой.

И никто , ни где не спорит что ему не плевать на наш мухосранск!Что вообще за аргумент, и кому? Вопрос в том что ему не плевать на Кубы(очень не плевать) и самое главное.....барабанная дробь Уравнение АнтиЖизни.Которое является его самым главным,самым важным фетишом.И оно там же, где ему всекли очень жестоко(или может его все дество пинали и он не помнит где и за что?), там же где отняли коробки, после этих событий его нашел суперкорабль с его планеты и забрали пусть не из этого сектора, но какого то близлежайщего.Столько вводных надо забыть, потерять.Учитывая при этом что Уравнение АнтиЖизни для него почти смысл жизни.

Нормальным оправданием может быть реально что его часто и много где били, и он много где терял память, что уже не помнит где следствие чего было.

Плюс отнимали много важных побрякушек, что опять сместило акцент с уравнение и кубов.

Но честно говоря не хочется верить в такого ДаркСайда, мне легче признать что Зак дал фирменного маху.

Или Бегущего по лезвию, там то вообще ни на каеие вопросы не дают ответы, только порождают новые вместе с тупостями и несостыковками но там так надо, такова и задумка фильма лол:lol: так что это вас увы не получилось сьехать, еще раз ответ на вопрос режиссером фильма дан, не устраивает хейтеров такой ответ, так это Ваши проблемы, вы ж еще найдете к чему прикопатся

Ну с точки зрения физилогии репликантов дают ЛОР, и соблюдают.В остальном возможно.Я не поклонник Бегущего.

Ваш вот этот трюк оскорблю как фильм оппонента, и это будет моим аргументом тут, это просто вышка) Прям ...ой..точно из за это Дарксайд все забыл..точно, как я не подумал..потому что в Бегущем по лезвию много тупостей.

Вы очень умный человек))прям красавчик)Я поражаюсь,как реально смогли так четко аргументировать

ну и конечно мне хочется плакать и старадать..ведь в Бегущем много тупостей:lol::lol::lol::lol::lol:

Сколько Вам лет? Надеюсь, искренне надеюсь между 14 и 18.

Не давал он никакого маху, как бы Вам в это нехотелось верить, просто он счел неважным раскрывать столь незначительную подробность для фонового в этом фильме персонажа с экранным временем 2 минуты 30 секунд, неужели непонятно лолки:lol: Фильм это мешало им воспринимать, да вы вообще начали этот вопрос поднимать когда Снайдер уже дал ответ на вопрос какого то чела в интернете, а сейчас с умым видом надуваете щеки и рассказываете что этот момент порушил фильм:lol:

Не давал он никакого маху, как бы Вам в это нехотелось верить, просто он счел неважным раскрывать столь незначительную подробность для фонового в этом фильме персонажа с экранным временем 2 минуты 30 секунд, неужели непонятно лолки:lol: Фильм это мешало им воспринимать, да вы вообще начали этот вопрос поднимать когда Снайдер уже дал ответ на вопрос какого то чела в интернете, а сейчас с умым видом надуваете щеки и рассказываете что этот момент порушил фильм:lol:

Конечно понятно.Это очевидно.Куда уж лучше" а какое строение у Дарксайд, может у него голова в попе", или "мозг в плече"?Или Бегущий фуфло понял! Вот это вот тупость.

А то что Зак забил на это это понятно.Вопрос даже не в этом не надо было это комментировать, потому что комментарий вышел поверхностный у Зача, "ну забыл... потому что было некоххда".Лучше промолчать а не пытаться оправдать все тотальным продумыванием,всего и вся."Просвытупыенепоняли".

Проблема лишь в этом, и всякими совами на глобусах, которых тут натягивают.

пук-пук

Я обосрался

пук-пук

:(

За что Заку такие фанаты как Дендроид?Ток позорят:(

Конечно понятно.Это очевидно.Куда уж лучше" а какое строение у Дарксайд, может у него голова в попе", или "мозг в плече"?Или Бегущий фуфло понял! Вот это вот тупость.

А то что Зак забил на это это понятно.Вопрос даже не в этом не надо было это комментировать, потому что комментарий вышел поверхностный у Зача, "ну забыл... потому что было некоххда".Лучше промолчать а не пытаться оправдать все тотальным продумыванием,всего и вся."Просвытупыенепоняли".

Проблема лишь в этом, и всякими совами на глобусах, которых тут натягивают.

А ты докажи, что не в плече, ты докажи что потеря памяти бывает исключительно от травм головы, давай я жду, ты ж такой эксперт по анатомии Новых Богов:lol: Еще раз для хейтеров, не устраивает ответ на ваши придирки, но ответ режиссером дан, меня он устраивает, он логичен, и вообще вся эта придирка и выеденного яйца не стоит, потому что ну никак она не влият на происходящее в сабже. Вас не устраивает ответ - ваши проблемы, вам и фильм не нравится, нужно будет Зак пояснит более развернуто, вот только на что этот ответ повлият в фильме вот на что? Что изменится? И да, Бегущий претенцизное фуфло.

И да, Бегущий претенцизное фуфло.

Нет. Веха в кинофантастике. Фильм, задавший визуал киберпанка в кино.

Нет. Веха в кинофантастике. Фильм, задавший визуал киберпанка в кино.

Ответь на простейший вопрос Декард человек или репликант и тогда я соглашусь что Бегущий не фуфло, и не надо той фигни псевдоумной что ответ на этот вопрос не имеет значения, что первый бегущий тем и прекрасен что не дает ответ на этот вопрос, это все красивая философская пурга от фанатов, пока я не получу ответ на вопрос человек или репликант Декард(а я его никогда не получу), буду считать этот фильм гнилым порожняком который притворяется сложным для понимания фильмом для труфагов.

Что такое уравнение? Это типа знак на каком-то поле?

Почему Дарксайд прилетел именно туда? Он заранее знал, что знак там?

Зачем он бил палкой по земле? Таким способом активируется знак? Или что это было? Почему он загорелся? Надо стукать по нему палкой? Это нанотехнологии какие-то?

А потом он вдруг забыл о самой важной хреновине в галактике, потому что его ударили топором в плечо?

А другие не могли ему об этом сказать, они же не все померли в битве? Или у них не принято никаких архивов составлять?

Жду объяснений от знатоков. Снайдер прям как Нолан. Всё сложно.

Ответь на простейший вопрос Декард человек или репликант и тогда я соглашусь что Бегущий не фуфло, и не надо той фигни псевдоумной что ответ на этот вопрос не имеет значения, что первый бегущий тем и прекрасен что не дает ответ на этот вопрос, это все красивая философская пурга от фанатов, пока я не получу ответ на вопрос человек или репликант Декард(а я его никогда не получу), буду считать этот фильм гнилым порожняком который притворяется сложным для понимания фильмом для труфагов.

Человек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...