Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Справедливости Зака Снайдера (Zack Snyder's Justice League)

Ваша оценка фильму  

1 760 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму

Рекомендуемые сообщения

Снайдеркат интересен мне только потому что Зач пилит его чтобы доказать, а значит старается, и если даже с такой мотивацией он не сумеет историю рассказать, то можно крест ставить.
не сумеет - не его это стезя

Но ведь ЧиС такой же комиксный проходняк, как и все остальные.

чис хуже.

он безликий совершенно. даже у самых плохих мультиков фиги и ужасных эспериментов соней с фоксами есть за что зацепится.

а этот - ну был и был. на одной полочке с какой-нибудь электрой или карателем.

бпс и лижка в этом плане по крайней мере рофельные и мемасные.

Ворон в психушке Джокер

Свежая статья посвящённая Джокеру в грядущей «Лиге Справедливости» от Vanity Fair.

Принц-клоун Джареда Лето не входил в первоначальный план Снайдера до того, как он ушел из фильма в 2017 году на фоне столкновения с руководством Warner Bros. и горя из-за семейной трагедии, но когда HBO Max предложил ему доработать собственную версию фильма, у режиссера было несколько вещей, которые он хотел добавить в долгожданный #SnyderCut. Заклятый враг Бэтмена был одним из них. «Джокер - единственное, о чем я думал, оглядываясь назад», - говорит Снайдер Vanity Fair. «Но я скажу, что я всегда стремился привести Джокера в этот мир».

Когда он впервые начал работать над фильмами DC десять лет назад, Снайдер думал, что в конечном итоге приведет к конфликту злодея с Бэтменом в более позднем проекте, но после того, как он поссорился со студией, он понял, что этого, вероятно, никогда не произойдет. Вместо этого, когда ему представилась возможность, наконец, закончить фильм для HBO Max, он устроил дополнительные съёмки, чтобы поместить Джокера в четырехчасовое мероприятие, которое состоится 18 марта.

Единственное реальное правило изображения Джокера на экране заключается в том, что вы должны придавать монстру свой собственный вид. Вариации не только допустимы, но и ожидаемы. В данном случае Снайдер выбрал своего Джокера на роль Лето, который сыграл роль (в совершенно другой форме) в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйера в 2016 году.

Исчезли татуировки на лице и зализанная изумрудная подрезанная прическа из этого фильма, замененная лицом, которое выглядит как существо, выползшее из подвала давно заброшенного психиатрического дома.

Лето одет в больничный халат и хирургическую маску на фотографиях, которые Снайдер опубликовал специально для Vanity Fair, которые, по словам режиссера, вероятно, являются пережитком его побега в дикую природу, когда мир пал. В некоторых сценах «Лиги справедливости» Джокер Лето также носит бронежилет, украшенный грязными значками правоохранительных органов. «У него масса значков», - сказал Снайдер. «Это его трофеи».

(СПОЙЛЕР)

Джокер появляется в новом фильме в эпизоде, действие которого происходит на разрушенной Земле после того, как инопланетный тиран Дарксайд вторгается и уничтожает планету. Тот самый эпизод сна или видения, пережитое Брюсом Уэйном Бена Аффлека, которое показывает, что произойдет, если супергерои не смогут остановить натиск. Джокер - это своего рода Призрак будущего Рождества, дающий мотивацию через ужас.

«Самое классное в этой сцене - это то, что Джокер напрямую говорит с Бэтменом о Бэтмене», - сказал Снайдер. «Джокер анализирует Бэтмена о том, кто он и что он из себя представляет. Я чувствовал, что фанаты заслужили это от вселенной DC. Другими словами, Джаред Лето и Бен Аффлек никогда не снимались вместе. Мне казалось нелепым, что мы пройдем весь этот путь, не увидев, как они собрались вместе ».

У Снайдера в голове уже была придумана история. «Сцена объясняет, почему Брюс приклеил к пистолету карту Джокера, которую вы видите в фильме« Бэтмен против Супермена »», - говорит режиссер о своем фильме 2016 года, в котором также намекается, что Джокер убил приспешника крестоносца в плаще - Робина.

«Я всегда хотел исследовать смерть Робина», - сказал Снайдер. "И если когда-либо будет следующий фильм, которого, конечно, не будет, я хотел бы сделать вещь, где в воспоминаниях мы узнаем, как умер Робин, как Джокер убил его и сжег поместье Уэйнов,

и все, что произошло между ним и Брюсом ».

План режиссера состоял в том, чтобы показать, «как они стали такими ... как он причинил ему боль. Помимо потери родителей, это была, вероятно, самая значительная травма в его жизни».

Такова роль этого нового эпизода Джокера в Лиге справедливости. Но у тех, кто ищет преемственности, могут возникнуть вопросы: что произошло с тех пор, как мы в последний раз видели этого Джокера в «Отряде самоубийц»? «Я бы сказал, что под мостом была вода. Кто знает, что случилось, - сказал Снайдер. «Я не знаю, накрашен ли он, я не знаю, что происходит. Трудно сказать точно».

Вы можете интерпретировать это так: Снайдеру просто так понравилось больше. Его версия «Лиги справедливости» будет существовать сама по себе, используя некоторые материалы из других фильмов DC, но она будет стоять особняком как своего рода сказка из «Других миров».

Ворон в психушке Джокер

Зачем так обмазывать губы говном помадой?

Зачем так обмазывать губы говном помадой?

Снайдерката навернул.

Снайдерката навернул.

Наверное поэтому и в дурке :D

я не знаю, что происходит (с) Зак Сундер

Ну и где тот "уникальный" облик? Лучше уж старый оставил бы, вообще мимо. Губы это вообще полный звиздец.

Нормальные люди держат камео в секрете, чтоб потом интернет взорвался и обсуждал 24/7. А тут жокера не только покажут со всех сторон, но и расскажут, кек

Ворон в психушке Джокер

Первоклассное переосмысление культового героя.Посмотрим как справился Лето.Пока что Хоакин Феникс вне конкуренции.После богоподобного Хоакина,Леджер в ТР кажется просто каким то накрашенным фриком

Переосмысление определенно первокласное. Теперь когда мне Синьор будет бросать пикчи с Винни Пухом, то я ему вот это)

Грядет большой шедевр и великий праздник для каждого настоящего киномана.

чис хуже.

он безликий совершенно. даже у самых плохих мультиков фиги и ужасных эспериментов соней с фоксами есть за что зацепится.

а этот - ну был и был. на одной полочке с какой-нибудь электрой или карателем.

Ты там совсем спился?Я конеш понимаю хейт преколы азазаз,но уж меру знайте

Блэт,по поводу меру знайте,СНИДЕР,ХВАТИТ ВСЕ СЛИВАТЬ,*#(4!!!

Переосмысление определенно первокласное. Теперь когда мне Синьор будет бросать пикчи с Винни Пухом, то я ему вот это)

Можно чо угодно кидать,от этого ты вини пухом сожравшим ЧЖ не перестанешь быть,увы

Жакир конеш выглядит тупо,как и Степан,увы.Но подождем фильм,а потом будем делать выводы.В любом случае,хуже помойки от Жункинс не будет.

Кошмар в БПС был прекрасен,жаль конеш,что мы никогда не увидим это полноценное воплощение на ВЕСЬ фильм.Так что не думаю,что в Лиге Зач зашкварится со сценами кошмара.

Изменено 09.02.2021 17:37 пользователем Sinyor

Нормальные люди держат камео в секрете, чтоб потом интернет взорвался и обсуждал 24/7. А тут жокера не только покажут со всех сторон, но и расскажут, кек

На самом деле неудивительно. В лбоом случае это интересно. Но согласен, лучше был бы секретом до релиза.

Честно говоря сам не думал, что его "полностью" покажут до релиза.

месяц до релиза, а хайпа то в сети нема

вот и приходится выкладывать все сейчас и это только начало

тот отрывок со стрима Зача с черным супсиком в АШДИ

Откуда волнения жидкости в стакане если Супс летел да и ещё мягко приземлился?

На 20-м месте по популярности на имдб

Откуда волнения жидкости в стакане если Супс летел да и ещё мягко приземлился?

Это Степан активировал коробки.Ударная волна

На 20-м месте по популярности на имдб
всего то

Ты там совсем спился?Я конеш понимаю хейт преколы азазаз,но уж меру знайте

да причем здесь преколы.

чис - унылая шняга, оверхайп загадочный. даже фильм сингера с человеком-ракушкой запоминается больше чем тоска снидры.

Ну у меня одно объяснение всех этих сливов.Очевидно,что

зак обычная камвхора, любящая внимание и потрындеть какой шедевр ему загубили.

Ну у меня одно объяснение всех этих сливов.Очевидно,что на него уже не давят,чтобы завлекать аудиторию,ибо это и не нужно тут.Наверняка понимает,что это ласт фильм под крылом ВеБе по вселенной десе,и скрывать тут особо нечего.Учитывая,что Жакира изначально тут и в помине не было,Зач зная,что 99% после сабжа ему не видать ДЕСЕ,решил отроваться по полной и воплотить хоть частичку задумки,продолжение которой не будет.

чис - унылая шняга, оверхайп загадочный. даже фильм сингера с человеком-ракушкой запоминается больше чем тоска снидры

image.php?u=454408&dateline=1573971866

ахахах

Жирсвик реально думает,что все это ради хайпа для сабжа и завлечь подписоту...бгг

оверхайп загадочный

Фаора же

Падающие здания

Кэвилл!

Фаора же

фаора ок, но с ней тамблры году так в 2014 сдохли.

а могли бы как лорд кепка со своими локичками и стэнами - рубить профит на фанатье.

Мне это напоминает туриста, который дорвался до алинклюзив и наваливает в тарелку больше чем может съесть

ахахах

Жирсвик реально думает,что все это ради хайпа для сабжа и завлечь подписоту...бгг

А Кто-то реально думает, что ХБО занимается благотворительностью :/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...