Nikk2448 6 марта, 2021 ID: 26 Поделиться 6 марта, 2021 Лучше бы какахой назвали, чтоб никто не шёл на это дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 марта, 2021 ID: 27 Поделиться 6 марта, 2021 Господа, если фильм вы смотрели у евгена, то обсуждайте его пожалуйста в теме евгена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 6 марта, 2021 ID: 28 Поделиться 6 марта, 2021 И да я полностью угадал, он простроил все вокруг шутки в туалете Вот вообще нет. Шутка в туалете - это как вишенка на тортике. 2. Актер, исполняющий роль Кахи - ужасен. (да, знаю, они не то чтобы настоящие актеры, но пофиг) Сыграл отлично, если он, конечно, не сам по жизни такой. Очень узнаваемый типаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 6 марта, 2021 ID: 29 Поделиться 6 марта, 2021 Сыграл отлично, если он, конечно, не сам по жизни такой. Очень узнаваемый типаж. Конечно не такой, это великое перевоплощение в лучшей комедии 21 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 6 марта, 2021 ID: 30 Поделиться 6 марта, 2021 Мне хватило обзора Бунина на этот шыдевр, стыдоба со сраньем в кадре и прочие перлы - шутейки рос кинематографа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 6 марта, 2021 ID: 31 Поделиться 6 марта, 2021 Сыграл отлично, если он, конечно, не сам по жизни такой. Очень узнаваемый типаж. Ну вот, кстати, судя по первому ролику, который я после фильма посмотрел, который снят был в 12-ом году, да, там он очень узнаваемый типаж гопника - неприятный, но довольно яркий. Но сабж как раз отходит от этой уличной пацанскости, тут куда больше гротеска я утрированных ситуаций, а с ними он все-таки теряется и главным героем выглядит именно друг-сайдкик. В принципе, вообще читаю второй день и удивляюсь, какие все-таки приличные люди столкнулись с этим фильмом. Надеюсь, фильмов Барона Коэна они никогда не увидят: это ж будет травма на всю жизнь, остаток которой в голове будет играть "постой паровоз не стучите колеса..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 6 марта, 2021 ID: 32 Поделиться 6 марта, 2021 И вот в чём штука. Что Коэна, что вон это вот я видел отрывками, но отрывки с Коэном мне понравились настолько, что я заочно возвёл его в любимейшие авторы, а Артёмка и Артёмка вызвали только шевеление волос. Неужто настолько неудачно подобраны отрывки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 6 марта, 2021 ID: 33 Поделиться 6 марта, 2021 Надеюсь, фильмов Барона Коэна они никогда не увидят: это ж будет травма на всю жизнь, остаток которой в голове будет играть "постой паровоз не стучите колеса..." У Коэна я как-то такого адища не наблюдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 марта, 2021 ID: 34 Поделиться 6 марта, 2021 Почему у сабжа такой высокий бал на Кинцепоиске? Деградация таки наступила?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2021 ID: 35 Поделиться 6 марта, 2021 Почему хейтеры шевельнулись только после обзора Бедика? Фильму сто лет в обед. Секта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 марта, 2021 ID: 36 Поделиться 6 марта, 2021 Я даже не слышал про сабж до обзора. Да и мне вообщем то плевать) Последние обзоры Бэда было тяжело смотреть, но тут как то поживее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2021 ID: 37 Поделиться 6 марта, 2021 Ты его хоть посмотрел - сабж этот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 марта, 2021 ID: 38 Поделиться 6 марта, 2021 Нет, зачем?) Я такое не смотрю в не обработанном виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 марта, 2021 ID: 39 Поделиться 6 марта, 2021 Да и без обзора, по первому трейлеру было понятно, что это тупорылая говнина про гопников. Никогда и на ютубе этот бред не смотрел. Фильм опоздал лет на 10-13. Самая лольная - как раз вторая половина обзора. Вот это адище. Кумиры блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2021 ID: 40 Поделиться 6 марта, 2021 А чего именно сейчас заполыхало то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 марта, 2021 ID: 41 Поделиться 6 марта, 2021 А чего именно сейчас заполыхало то? У Бэда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 марта, 2021 ID: 42 Поделиться 6 марта, 2021 А чего именно сейчас заполыхало то? А че заполыхало, я пока только 10 минут обзора посмотрел) Выглядит как пекельная смесь Большой Ржаки и Кавказкой Пленницы 2, вот и я удивляюсь рейтингу в 5.4, а не 1-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2021 ID: 43 Поделиться 6 марта, 2021 У Бэда? Нее, не у Бэда, на сайт за последние пару суток такое количество какашек через окно для размещения рецензий заслали, что устали разгребать))) И здесь, смотрю, одномоментно активизировались. Вопрос у меня возник, почему с таким опозданием, если Бэд ни при чем? Поэтому предполагаю - может, секта? Все примерно вот такие. А че заполыхало, я пока только 10 минут обзора посмотрел) Выглядит как пекельная смесь Большой Ржаки и Кавказкой Пленницы 2, вот и я удивляюсь рейтингу в 5.4, а не 1-2. Я всегда придерживался такой точки зрения: сначала смотреть фильм, а потом уже судить о нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 марта, 2021 ID: 44 Поделиться 6 марта, 2021 А чего именно сейчас заполыхало то? У меня не полыхает. И так было понятно, что гавно в стиле шедевров Сарика. Просто Бэд апнул тему. Повод оставить пост-другой. Всё просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 марта, 2021 ID: 45 Поделиться 6 марта, 2021 Нее, не у Бэда, на сайт за последние пару суток такое количество какашек через окно для размещения рецензий заслали, что устали разгребать))) И здесь, смотрю, одномоментно активизировались. Вопрос у меня возник, почему с таким опозданием, если Бэд ни при чем? Поэтому предполагаю - может, секта? А,понял. Ну, да, из-за Бэда. P. S. Статистика на КП забавно выглядит: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 7 марта, 2021 ID: 46 Поделиться 7 марта, 2021 А чего именно сейчас заполыхало то? Да тут российское кино регулярно смотрят человек десять, регулярно отписываются человек пять, а Каха по своей рекламе (по себе знаю - даже постер тут средне-отвратный) шел вообще мимо чего-то, что может заинтересовать, поэтому пока некий блогер не обратил внимания, сказав, что все плохо, мнения не появлялось. Зато теперь они по всему интернету еще неделю будут бегать, рассказывать: "какое ж говно ты посмотрел: мы то не смотрели, нам рассказали, но мы знаем лучше" в лучших традициях "имейте свое мнение" и "учите историю". У Коэна я как-то такого адища не наблюдал. Ладно. Но вы ж знаете, что он был еще кое-где, кроме Алисы в Зазеркалье? Ну, камон, там на один час Бората приходится больше шутеек с фекалиями, чем во всем сабже. Но тут есть подозрение, что люди просто привыкли думать, что вот на западе, там все можно, там клевенько, там это далека, а вот тут у нас надо выслать всем на дом казачий патруль и принудительно врубить никулина на гитаре. Вполне возможно, у меня суперспособность, я могу смотреть сабж довольно ровно без предвзятости - меня не били сочинские гопники. К слову, ненависть к веб-сериалу я примерно понять, мне по тем же причинам горько не заходит - болезненные воспоминания о попойках на свадьбах и у крыжовникова их потрясающая натуралистичная репрезентация (чуть гиперболизированная, но все еще реалистичная), которые для меня не были смешными, но я то не то чтобы бился за звания "Горько!", как ужасного фильма - у многих людей таких травм, как у меня нет, и им это заходит, а фильм-то неплохой сам по себе. И вот в чём штука. Что Коэна, что вон это вот я видел отрывками, но отрывки с Коэном мне понравились настолько, что я заочно возвёл его в любимейшие авторы, а Артёмка и Артёмка вызвали только шевеление волос. Неужто настолько неудачно подобраны отрывки? Конкретно Бэд нарезку сделал очень предвзятую, но не потому что там не те сцены: он берет те моменты, которые были хорошими в фильме (по мне - они там практически все хорошие), но он их обрезает и комментирует так, будто бы там не было ничего забавного, а все мерзотно и отвратительно. Веб-сериал я не могу полноценно судить, но в начале ролика он показал шутку, где у чела нога в говне. Не знаю, как она снималась и была ли полностью постановочной, и были ли там все предупреждены, но вот представьте подобное у какого-нибудь Бората. Типа он бы такое не сделал? Ну т.е., да, это почти на грани - но Барон обожает такое. Опять же, тут надо делать скидку на то, что основная деятельность Коэна в том, что постановка + скрытая съемка, а Сабже-фильме все постановка, это традиоционная гротескная комедия с буффанадой, но у и того же Коэна есть Диктатор - чистая постановка, в конце которой есть сцена, где они какахами кидаются. Я вот не видел обзора Бэда на Диктатора, где он бы там тоже поставил "Постой паровоз..." (наверное, пропустил). А там есть еще дико неловкая шутка про мастурбацию (ну это из того, что я прям легко могу вспомнить - давно это было). Опять же, почему сравнение с Коэном хорошее - тут тоже главная роль у комично-отрицательных персонажей, которые занимаются всем тем, чем занимаются комично-отрицательные персонажи. И вот тут одна из претензий нашего неназываемого обзорщика, в том, что все не хорошие, и все вокруг: "да-да, надо быть хорошими", хотя... этого нигде особо нету - т.е. ряд комичных персонажей для галочки раньше делали хорошими в конце, а в современности часто на это даже забивают - не все должны быть Граучо Марксом, который в каждом фильме сначала плохой, но в кульминации присоединяется к хорошим ребятам во имя благого дела (это было в первой половине века!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 7 марта, 2021 ID: 47 Поделиться 7 марта, 2021 Сабж смотреть не собирался, мне это не нужно, обзор посмотрел просто потому что я смотрю все обзоры бэда. В обзоре меня больше заинтересовали личности, а не их персонажи, и их реальные дела, а не приключения их героев. Но меня знатно позабавило как они говорили про кавказский глубинный народ, воплощённый в героях этого полотна, и про то, что это Гайдай. Оскорбили сразу всех Ну а кино - ну говно и говно, и дело здесь, конечно, не в сортирно-пердильном юморе, талантливые люди на таком карьеру делают. Но то талантливые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 7 марта, 2021 ID: 48 Поделиться 7 марта, 2021 Коэн, в отличие от авторов сабжа, не называет свое творчество новым Шекспиром или ,Монти Пайтоном) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 7 марта, 2021 ID: 49 Поделиться 7 марта, 2021 Опять же, почему сравнение с Коэном хорошее - тут тоже главная роль у комично-отрицательных персонажей, которые занимаются всем тем, чем занимаются комично-отрицательные персонажи. Я не все комедии Коэна смотрел, но в тех что видел, я бы не сказал, что там были именно отрицательные персонажи. Коэн творит любую дичь, но делает это как-то по доброму и поэтому это смешно. Да еще и в очень годную сатиру умеет. Правда, я не смотрел "Борат 2", там отзывы достаточно противоречивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl McGraw 7 марта, 2021 ID: 50 Поделиться 7 марта, 2021 Фильму сто лет в обед. Эмм... Три месяца назад фильм вышел. Женя должен был использовать экранку в обзоре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.