Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

Алёшка, лося зовут Алёшка!!

Чьорт! Как я после этого в глаза Алёше смотреть буду и фанаткой его называться?

Зы. Какая жаль, что в Стражах Пейс будет весь в гриме.

Не надо. Синеньким сверху чуточку покрасить - и хватит.

Будет голосом играть. Могли б вообще не красить - он бы бровями всё что угодно сыграл и без покраски.

Короче, я наврал. Не нашел у Толкача ничо про оленей. Так что тут от Джексона зависит. Сомневаюсь, что Вета делала модели оленей для 5 секунд пролога.

Если их целью было порвать интернет - то почему бы нет.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти 10 секунд порвали интернет в прошлом году. Стыдно не запомнить Транди в 1 части. :rolleyes:

Ну, видимо, Интернет порвали, а меня нет) Главной находкой первого Хоббита для меня был Армитедж, а эльфы как-то "расплылись".

В опросе второй образ шикарней в сто раз. Трандуил вышел запоминающийся в основном париком да бровями, в остальном же вспомнить вовсе нечего.

В опросе второй образ шикарней в сто раз. Трандуил вышел запоминающийся в основном париком да бровями, в остальном же вспомнить вовсе нечего.

А как же лось? А как же глаза, полные желания заполучить Аркенстон? А как же... короны?!!! разных фасонов на все случаи жизни. А как же 2 фильм, где его намного больше и перс: ах какая ж сволота, но красивый, зараза! ??

А как же лось? А как же глаза, полные желания заполучить Аркенстон? А как же... короны?!!! разных фасонов на все случаи жизни. А как же 2 фильм, где его намного больше и перс: ах какая ж сволота, но красивый, зараза! ??

Ну. Это все обозначено. А на экране блондинистая статуя какая-то)

Ну не знаю, кому как. Я лично рот открыла, когда впервые его увидела на лосе :rolleyes: Образ очень яркий. Харизма так и прет))

Ну. Это все обозначено. А на экране блондинистая статуя какая-то)

Какая же статуя? Даже когда на Торина орал и моську свою "во всей красе" показывал - тоже статуя?

Опять на брови отвлёкся? Знаю, знаю - баян уже.:rolleyes:

Ли офигенно сыграл во втором Хоббите, и всем остальным до него далеко ))

Ли-то офигенен, но скотина.

А Бильбо офигенен и милашка.

Жалко, они так и не пообщались. Пока что.

Хочу уже третий фильм, там Пейсятина будет в доспехах, в них он тоже шикарен, правда без короны :(

Не сомневаюсь, что вам он также запомнился как слишком красивый мужчина.

Ли прекрасен, но во втором Хоббите есть Азог и Саурон. Так что, увы, Ли тут не 1-й в плане яркости/ притягательности образа уж точно.

Насчет игры - как вам будет угодно, у его конкурентов слишком было мало времени, чтобы сравнивать прям "игру".

Изменено 25.12.2013 13:24 пользователем karkaty

Не сомневаюсь, что вам он так же запомнился как слишком красивый мужчина.

А? Что? :eek:

Думаю в третьей части фигушки ему дадут нормально побуйствовать. 10 минут, если еще повезет...

Гифка со съемок хороша).

А? Что? :eek:

Разве ваша претензия не обращена именно к его красоте? Мальчики они такие мальчики.

Разве ваша претензия не обращена именно к его красоте? Мальчики они такие мальчики.

Да нет, в общем. О его красота я не говорил, и претензий к ней не обращал.

Ли прекрасен, но во втором Хоббите есть Азог и Саурон. Так что, увы, Ли тут не 1-й в плане яркости/ притягательности образа уж точно.

Сравнивать реального актера и двух мультяшных персонажей — это, конечно, сильно :lol:

Сравнивать реального актера и двух мультяшных персонажей — это, конечно, сильно :lol:

В чем проблема? Я ж подчеркнула для одаренных, что говорю о привлекательности образа, а не конкретно об игре.

Хочу уже третий фильм, там Пейсятина будет в доспехах, в них он тоже шикарен, правда без короны :(

Как это без короны? Есть там корона, походно-выходная. Не всё же в праздничной рассекать.

Что значит 2 мультяшных? Голлум тоже мультяшный? Тогда зря поют дифирамбы Энди Сёркису. Но что то я оффтопом увлеклась.

Давайте без этого... чрезмерного фанатства. А ну как до Джеда Брофи сея инфа дойдёт?! :rolleyes:

Да нет, в общем. О его красота я не говорил

А почемууу?.. Брови, кстати, часть этой красоты. ;)

Брови, кстати, часть этой красоты. ;)

Брови, кстати, мешают ему стать самым красивым эльфом в мире) А так, на первом месте - только Леголас))

Брови, кстати, мешают ему стать самым красивым эльфом в мире) А так, на первом месте - только Леголас))

Не мешают ему брови. Они Ли всегда только помогают. :rolleyes:

Не мешают ему брови. Они Ли всегда только помогают. :rolleyes:

Они слишком выделяются на блондинистой внешности.

В чем проблема? Я ж подчеркнула для одаренных, что говорю о привлекательности образа, а не конкретно об игре.

Вы написали Ли, а не Трандуил, поэтому я подумала, что сравниваете актера с другими образами, а не один образ с другими.

Я поняла, черная пыль-Саурон очень яркий образ, да)))

Что значит 2 мультяшных? Голлум тоже мультяшный? Тогда зря поют дифирамбы Энди Сёркису. Но что то я оффтопом увлеклась.

Ну а какой? Мультяшный и есть. Дорисовать внешность и сделать ее более выразительной на компьютере или актеру все выразить только с помощью собственных физических средств — две большие разницы.

Вы написали Ли, а не Трандуил, поэтому я подумала, что сравниваете актера с другими образами, а не один образ с другими.

Я поняла, черная пыль-Саурон очень яркий образ, да)))

Если уж вам охота за игру (мне было лениво начинать, но Таня уже высказалась по теме, так что ладно), то Ли не играет ничего лучше, чем парень в датчиках за Азога.

В январе будет уж 6 лет как я поклонница Ли, я ждала эту работу и она мне нравится, но Азог мне нравится многократно больше.

Саурон - пыль??? Странно, однако, вы смотрели фильм.

Ну а какой? Мультяшный и есть. Дорисовать внешность и сделать ее более выразительной на компьютере или актеру все выразить только с помощью собственных физических средств — две большие разницы.

сыграть-то надо все равно. Ваши "выразительные средства" в данном случае ограничиваются тем, что Ли, в отличие от компутерных персонажей, пусть они хоть 100 раз сыграны, как вам кажется, хоть гипотетически можно ущипнуть за задницу.

Саурон - пыль??? Странно, однако, вы смотрели фильм.

сыграть-то надо все равно. Ваши "выразительные средства" в данном случае ограничиваются тем, что Ли, в отличие от компутерных персонажей, пусть они хоть 100 раз сыграны, как вам кажется, хоть гипотетически можно ущипнуть за задницу.

Вы тоже странно смотрели, в пыли какую-то выразительность увидели))

Под средствами я имела в виду глаза и мимику. Все это можно нарисовать. А актер Ли Пейс сам выдает игру — своими собственными глазами и интонациями. Это намного сложнее. Я бы все-таки не стала принижать его талант за счет образов, созданных на компьютере.

Вы тоже странно смотрели, в пыли какую-то выразительность увидели))

Под средствами я имела в виду глаза и мимику. Все это можно нарисовать. А актер Ли Пейс сам выдает игру — своими собственными глазами и интонациями. Это намного сложнее. Я бы все-таки не стала принижать его талант за счет образов, созданных на компьютере.

побойтесь бога, мимику оцифровывают.

Изменено 25.12.2013 20:14 пользователем myxa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...