Buffi 25 декабря, 2013 ID: 476 Поделиться 25 декабря, 2013 Как это без короны? Есть там корона, походно-выходная. Не всё же в праздничной рассекать Там не корона, там классическая эльфийская тиара Брови, кстати, мешают ему стать самым красивым эльфом в мире) А так, на первом месте - только Леголас)) К сожалению, откушавший лицо Лего уже потерял статус сексимвола франшизы :Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 декабря, 2013 ID: 477 Поделиться 25 декабря, 2013 (изменено) Жаль, что нет никаких кадров или хоть концептов к "Стражам галактики", очень уж интересно, что там из Ли сотворят. Изменено 25.12.2013 20:15 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 декабря, 2013 ID: 478 Поделиться 25 декабря, 2013 Девочки, ну вы что? У Азога таки своя тема есть, что б вот так во всех подробностях. И у Вигго тоже. Не хулиганьте. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 декабря, 2013 ID: 479 Поделиться 25 декабря, 2013 Ну а какой? Мультяшный и есть. Дорисовать внешность и сделать ее более выразительной на компьютере или актеру все выразить только с помощью собственных физических средств — две большие разницы. Что бы по теме - образ Ли тоже ой как дополнили! Это в тех же "Мертвяках" у него реально из средств выражения только он сам, его брови и милейшая улыбка на моське, а в Хоббите эффекту добавили не этим + явно брови подкрасили. И не надо умалять игру актёров, если на них использовали технологию захвата движения. Во-первых - это тоже очень серьезная работа, во-вторых не каждый на нее решится. Оффтоплю чисто для сравнения. Там не корона, там классическая эльфийская тиара Не придирайся к мелочам. Элронд тоже не в шапке Монамаха орков рубит. Жаль, что нет никаких кадров или хоть концептов к "Стражам галактики", очень уж интересно, что там из Ли сотворят. Мне вот ещё любопытен проект Halt & Catch Fire. Уж больно Ли радовался в интервью, что получил таки роль человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 25 декабря, 2013 ID: 480 Поделиться 25 декабря, 2013 Что бы по теме - образ Ли тоже ой как дополнили! Это в тех же "Мертвяках" у него реально из средств выражения только он сам, его брови и милейшая улыбка на моське, а в Хоббите эффекту добавили не этим + явно брови подкрасили. И не надо умалять игру актёров, если на них использовали технологию захвата движения. Во-первых - это тоже очень серьезная работа, во-вторых не каждый на нее решится. Оффтоплю чисто для сравнения. Да я ж пытаюсь донести, что лично для меня чистая игра бровями актера ценнее нарисованной!)) К образу Ли добавили только гримом, костюмом да линзами, которые, кстати, в отличие от Блума, не испортили выразительности его глаз)) Мне вот ещё любопытен проект Halt & Catch Fire. Уж больно Ли радовался в интервью, что получил таки роль человека Тоже жду этот проект Надеюсь, Ли не зря пропускал все промки «Хоббита»)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 26 декабря, 2013 ID: 481 Поделиться 26 декабря, 2013 Не придирайся к мелочам. Элронд тоже не в шапке Монамаха орков рубит. Боже упаси! Я не придираюсь, мне наоборот этот образ очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 26 декабря, 2013 ID: 482 Поделиться 26 декабря, 2013 Ли меня окончательно покорил в роли Трандуила. Какой он там шикарный! И сыграл хорошо, жаль конечно мало, но радует, что больше, чем в первой части. Жду третью часть, хочу посмотреть на него в бою, гифка просто отпадная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 декабря, 2013 ID: 483 Поделиться 26 декабря, 2013 Мне вот ещё любопытен проект Halt & Catch Fire. Уж больно Ли радовался в интервью, что получил таки роль человека да, этот у меня добавлен в список ожидания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 27 декабря, 2013 ID: 484 Поделиться 27 декабря, 2013 Трандуил Фон Лихолесский в доспехах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 27 декабря, 2013 ID: 485 Поделиться 27 декабря, 2013 Трандуил Фон Лихолесский в доспехах Мало что я жду в продолжении Хоббита, как ЭТО Все-таки вот не могу сдержать эмоций! После просмотра Пустоши в оригинальной озвучке совсем другие впечатления. Как же это важно — слышать голос актера! И голос Ли добавляет тонну всего к образу Трандуила. В нем есть и сила, и достоинство, и определенная мягкость (не иначе как для гипнотизирования противников )... А этот гиф из недавнего ролика про съемки фильма, по-моему, весь целиком про Трандуила!)) Ли Пейс гениален хотя бы в том, что за несколько минут воплотил стопроцентный образ — абсолютно понятный зрителю. Ему не понадобилось развития, в этих коротких эпизодах он весь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 28 декабря, 2013 ID: 486 Поделиться 28 декабря, 2013 Красота-то какая! Жду вот этого очень сильно. А пока посмотрела 6 серий первого сезона Мертвые до востребования и мне безумно понравилось! Особенно Ли, такой замечательный там. И еще посмотрела Фальшивку. И там он совсем другой, но все равно хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 30 декабря, 2013 ID: 487 Поделиться 30 декабря, 2013 Я присоединюсь, боже ж ты мой, какая красота Любая гифка с Пейсом тянет на шедевр. Нет слов!!! После третьей части и Траныча, разносящего всех в БПА, меня унесут из кинотеатра на носилках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 декабря, 2013 ID: 488 Поделиться 30 декабря, 2013 Покажу свои любимые gif`ки Траня в бою Траня запалил аркенстон Пафосный Траня на троне Ну и так, чисто поржать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acva 31 декабря, 2013 ID: 489 Поделиться 31 декабря, 2013 Всем привет. Тоже хочется отдать дань талантливому Ли. После фильма "Запределье" его герой, да и сам актер запали в душу. И девочка само очарование. Также отмечу сериал "Мертвые до востребования", не совсем мое, но ради Ли посмотрела все серии, т.к. его Пирожник прям мимими. Каждый раз когда он делал бровки домиком, я расплывалась в улыбке. На счет "хоббита". В первой фильме его было мало, но запомнился (с учетом, что я смотрела фильм год назад). А вот в "Пустоши", отвал башни Трандуил шикарен и, простите, сволочь. Ли смог показать героя во всей красе. Теперь поскорей хочется увидеть 3-го хоббита, где Ли будет в бою (меня наверное нашатыркой будут приводить в чувства после этого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 31 декабря, 2013 ID: 490 Поделиться 31 декабря, 2013 Я мало его знаю, но он очень колоритный и обращает на себя внимание . Образ во втором Хоббите отличный. Был одной из причин по которой я не уснула во время просмотра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 1 января, 2014 ID: 491 Поделиться 1 января, 2014 Посмотрела "Запределье" и "Солдатскую девушку". В обоих случаях Ли не подвел, умница. Мне кажется, внешность - это одновременно и плюс, и минус для него. Человеку привлекательному сложнее доказать, что в нем есть что-то еще более интересное, чем внешность, нежели человеку неказистому. Критики зачастую замечают талант у красивого актера/актрисы в ролях, для которых тем пришлось как-то нивелировать свою привлекательность. Вспомните оскароносные роли Николь Кидман в "Часах" или Шарлиз Терон в "Монстре". Одной приделали длинный нос, другая поправилась и не только. Всяческие "специалисты" до последнего будут списывать успех у аудитории на "смазливость". Мол, губки бантиком, бровки домиком - вот и весь талант. Но мы-то с вами знаем, что это не совсем так А ещё Ли смахивает на Джона Пейна из "Серенады солнечной долины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 января, 2014 ID: 492 Поделиться 1 января, 2014 Посмотрела "Запределье" и "Солдатскую девушку". В обоих случаях Ли не подвел, умница. Мне кажется, внешность - это одновременно и плюс, и минус для него. Человеку привлекательному сложнее доказать, что в нем есть что-то еще более интересное, чем внешность, нежели человеку неказистому. Критики зачастую замечают талант у красивого актера/актрисы в ролях, для которых тем пришлось как-то нивелировать свою привлекательность. Вспомните оскароносные роли Николь Кидман в "Часах" или Шарлиз Терон в "Монстре". Одной приделали длинный нос, другая поправилась и не только. Всяческие "специалисты" до последнего будут списывать успех у аудитории на "смазливость". Мол, губки бантиком, бровки домиком - вот и весь талант. Но мы-то с вами знаем, что это не совсем так А ещё Ли смахивает на Джона Пейна из "Серенады солнечной долины". Ли очень хорош собой, но вряд ли у "критиков" когда-то были серьезные сомнения в его таланте. Скорее он просто не подходит для рядовых ролей - ну как с таким лицом и таким ростом "человека из толпы", некст-дор играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 1 января, 2014 ID: 493 Поделиться 1 января, 2014 Досмотрела Мертвые до востребования и уже безумно скучаю. Сериал превосходный! Все герои очень понравились, ну а Ли выше всяких похвал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 1 января, 2014 ID: 494 Поделиться 1 января, 2014 Ли очень хорош собой, но вряд ли у "критиков" когда-то были серьезные сомнения в его таланте. Скорее он просто не подходит для рядовых ролей - ну как с таким лицом и таким ростом "человека из толпы", некст-дор играть? Ну может и не некст-дор, но главных ролей маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 января, 2014 ID: 495 Поделиться 1 января, 2014 Ну может и не некст-дор' date=' но главных ролей маловато.[/quote'] Из-за его внешности в копеечных драмах простых парней он не подходит играть (хотя вполне успешно пытался - в "Дурной славе"), а чтоб играть в крупных проектах всякую нечисть, надо еще очередь выстоять. Вот он и достоял ту очередь)) Поздновато, но лучше сейчас, чем еще лет через 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 1 января, 2014 ID: 496 Поделиться 1 января, 2014 Вот он и достоял ту очередь)) Это да, сейчас у него качественно новый виток карьеры. Я имела в виду, что типичному критику западло хвалить красавца за актерскую игру. Это для них как восторгаться "Сумерками" - дурной тон, даже если они втихаря целуют постер с Паттинсоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 января, 2014 ID: 497 Поделиться 1 января, 2014 Это да, сейчас у него качественно новый виток карьеры. Я имела в виду, что типичному критику западло хвалить красавца за актерскую игру. Это для них как восторгаться "Сумерками" - дурной тон, даже если они втихаря целуют постер с Паттинсоном. Мне довольно трудно представить себе критика, целующего постер с Патей) Критики редко хвалят игру красивых актеров, но так и актеров таких маловато - чаще либо рожа, либо актерство. Негативной критики на игру Ли я не встречала. Что до наград (а оцкар не критики дают), то, видать, академия считает, что красота сама по себе награда, и чтоб получить еще одну награду, нужно расстаться с красотой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 1 января, 2014 ID: 498 Поделиться 1 января, 2014 Мне довольно трудно представить себе критика, целующего постер с Патей) Критики редко хвалят игру красивых актеров, но так и актеров таких маловато - чаще либо рожа, либо актерство. Негативной критики на игру Ли я не встречала. Что до наград (а оцкар не критики дают), то, видать, академия считает, что красота сама по себе награда, и чтоб получить еще одну награду, нужно расстаться с красотой) А я прям представляю, приходит такой солидный дяденька-критик домой, закрывает двери, занавешивает окна, достает тазик с мороженым, включает "Сумерки" и с придыханием смотрит, украдкой смахивая слезу, а перед сном целует постер Для меня критик - это не только тот, кто имеет соответствующую профессию, а все, кто так или иначе влияет на то, как простой зритель будет воспринимать картину до её просмотра. Поэтому и тех, кто решает, кому давать ту или иную награду, называю критиками. Хотя, конечно, по-хорошему это не правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 января, 2014 ID: 499 Поделиться 3 января, 2014 Несмотря на зашкаливающую надменность и сочившийся пафос, пышнобровый в образе эльфийского босса смотрелся таки убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 января, 2014 ID: 500 Поделиться 3 января, 2014 Я довольна, что Ли теперь на виду, но я очень надеюсь, что его не затянет в блокбастеры. Мелодраму, комедию или драму я бы с ним с удовольствием посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.