Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

Как это без короны? Есть там корона, походно-выходная. Не всё же в праздничной рассекать

Там не корона, там классическая эльфийская тиара

Брови, кстати, мешают ему стать самым красивым эльфом в мире) А так, на первом месте - только Леголас))

К сожалению, откушавший лицо Лего уже потерял статус сексимвола франшизы :Р

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль, что нет никаких кадров или хоть концептов к "Стражам галактики", очень уж интересно, что там из Ли сотворят. Изменено 25.12.2013 20:15 пользователем myxa

Девочки, ну вы что? У Азога таки своя тема есть, что б вот так во всех подробностях. И у Вигго тоже. Не хулиганьте. ))

Ну а какой? Мультяшный и есть. Дорисовать внешность и сделать ее более выразительной на компьютере или актеру все выразить только с помощью собственных физических средств — две большие разницы.

Что бы по теме - образ Ли тоже ой как дополнили! Это в тех же "Мертвяках" у него реально из средств выражения только он сам, его брови и милейшая улыбка на моське, а в Хоббите эффекту добавили не этим + явно брови подкрасили.

И не надо умалять игру актёров, если на них использовали технологию захвата движения. Во-первых - это тоже очень серьезная работа, во-вторых не каждый на нее решится. Оффтоплю чисто для сравнения.

Там не корона, там классическая эльфийская тиара

Не придирайся к мелочам. Элронд тоже не в шапке Монамаха орков рубит. :rolleyes:

Жаль, что нет никаких кадров или хоть концептов к "Стражам галактики", очень уж интересно, что там из Ли сотворят.

Мне вот ещё любопытен проект Halt & Catch Fire. Уж больно Ли радовался в интервью, что получил таки роль человека :biggrin:

Что бы по теме - образ Ли тоже ой как дополнили! Это в тех же "Мертвяках" у него реально из средств выражения только он сам, его брови и милейшая улыбка на моське, а в Хоббите эффекту добавили не этим + явно брови подкрасили.

И не надо умалять игру актёров, если на них использовали технологию захвата движения. Во-первых - это тоже очень серьезная работа, во-вторых не каждый на нее решится. Оффтоплю чисто для сравнения.

Да я ж пытаюсь донести, что лично для меня чистая игра бровями актера ценнее нарисованной!)) К образу Ли добавили только гримом, костюмом да линзами, которые, кстати, в отличие от Блума, не испортили выразительности его глаз))

Мне вот ещё любопытен проект Halt & Catch Fire. Уж больно Ли радовался в интервью, что получил таки роль человека :biggrin:

Тоже жду этот проект:wow: Надеюсь, Ли не зря пропускал все промки «Хоббита»))

Не придирайся к мелочам. Элронд тоже не в шапке Монамаха орков рубит. :rolleyes:

Боже упаси! Я не придираюсь, мне наоборот этот образ очень нравится :D

Ли меня окончательно покорил в роли Трандуила. Какой он там шикарный! И сыграл хорошо, жаль конечно мало, но радует, что больше, чем в первой части. Жду третью часть, хочу посмотреть на него в бою, гифка просто отпадная.

да, этот у меня добавлен в список ожидания)

Трандуил Фон Лихолесский в доспехах :D

111111111.jpg.a888f2ff816d199f461b0a7763a940b2.jpg

Трандуил Фон Лихолесский в доспехах :D

Мало что я жду в продолжении Хоббита, как ЭТО :D :roll:

Все-таки вот не могу сдержать эмоций! После просмотра Пустоши в оригинальной озвучке совсем другие впечатления. Как же это важно — слышать голос актера! И голос Ли добавляет тонну всего к образу Трандуила. В нем есть и сила, и достоинство, и определенная мягкость (не иначе как для гипнотизирования противников :biggrin:)...

А этот гиф из недавнего ролика про съемки фильма, по-моему, весь целиком про Трандуила!))

6hP2j0q.gif

Ли Пейс гениален хотя бы в том, что за несколько минут воплотил стопроцентный образ — абсолютно понятный зрителю. Ему не понадобилось развития, в этих коротких эпизодах он весь.

Красота-то какая! Жду вот этого очень сильно. А пока посмотрела 6 серий первого сезона Мертвые до востребования и мне безумно понравилось! Особенно Ли, такой замечательный там. И еще посмотрела Фальшивку. И там он совсем другой, но все равно хорош.

Я присоединюсь, боже ж ты мой, какая красота:wow: Любая гифка с Пейсом тянет на шедевр. Нет слов!!! После третьей части и Траныча, разносящего всех в БПА, меня унесут из кинотеатра на носилках!

Покажу свои любимые gif`ки

Траня в бою

tumblr_mym28iTxHL1sl0m0jo1_500_zps0479477f.gif

Траня запалил аркенстон

tumblr_mxlx41Dj251rp382io1_r1_250_zpsc11902e6.gif

Пафосный Траня на троне :)

Tranduil_na_trone_zpsf3d895a1.gif

Ну и так, чисто поржать :D

tumblr_myh7bwopwq1t0gvi6o1_500_zps5fa58cdd.gif

Всем привет. Тоже хочется отдать дань талантливому Ли. :)

После фильма "Запределье" его герой, да и сам актер запали в душу. И девочка само очарование.

Также отмечу сериал "Мертвые до востребования", не совсем мое, но ради Ли посмотрела все серии, т.к. его Пирожник прям мимими. Каждый раз когда он делал бровки домиком, я расплывалась в улыбке.

На счет "хоббита". В первой фильме его было мало, но запомнился (с учетом, что я смотрела фильм год назад). А вот в "Пустоши", отвал башни:wow: Трандуил шикарен и, простите, сволочь. Ли смог показать героя во всей красе. Теперь поскорей хочется увидеть 3-го хоббита, где Ли будет в бою (меня наверное нашатыркой будут приводить в чувства после этого:D)

Я мало его знаю, но он очень колоритный и обращает на себя внимание . Образ во втором Хоббите отличный. Был одной из причин по которой я не уснула во время просмотра)

Посмотрела "Запределье" и "Солдатскую девушку". В обоих случаях Ли не подвел, умница.

Мне кажется, внешность - это одновременно и плюс, и минус для него. Человеку привлекательному сложнее доказать, что в нем есть что-то еще более интересное, чем внешность, нежели человеку неказистому. Критики зачастую замечают талант у красивого актера/актрисы в ролях, для которых тем пришлось как-то нивелировать свою привлекательность. Вспомните оскароносные роли Николь Кидман в "Часах" или Шарлиз Терон в "Монстре". Одной приделали длинный нос, другая поправилась и не только. Всяческие "специалисты" до последнего будут списывать успех у аудитории на "смазливость". Мол, губки бантиком, бровки домиком - вот и весь талант. Но мы-то с вами знаем, что это не совсем так :)

А ещё Ли смахивает на Джона Пейна из "Серенады солнечной долины".

Посмотрела "Запределье" и "Солдатскую девушку". В обоих случаях Ли не подвел, умница.

Мне кажется, внешность - это одновременно и плюс, и минус для него. Человеку привлекательному сложнее доказать, что в нем есть что-то еще более интересное, чем внешность, нежели человеку неказистому. Критики зачастую замечают талант у красивого актера/актрисы в ролях, для которых тем пришлось как-то нивелировать свою привлекательность. Вспомните оскароносные роли Николь Кидман в "Часах" или Шарлиз Терон в "Монстре". Одной приделали длинный нос, другая поправилась и не только. Всяческие "специалисты" до последнего будут списывать успех у аудитории на "смазливость". Мол, губки бантиком, бровки домиком - вот и весь талант. Но мы-то с вами знаем, что это не совсем так :)

А ещё Ли смахивает на Джона Пейна из "Серенады солнечной долины".

Ли очень хорош собой, но вряд ли у "критиков" когда-то были серьезные сомнения в его таланте. Скорее он просто не подходит для рядовых ролей - ну как с таким лицом и таким ростом "человека из толпы", некст-дор играть?

Досмотрела Мертвые до востребования и уже безумно скучаю. Сериал превосходный! Все герои очень понравились, ну а Ли выше всяких похвал!

Ли очень хорош собой, но вряд ли у "критиков" когда-то были серьезные сомнения в его таланте. Скорее он просто не подходит для рядовых ролей - ну как с таким лицом и таким ростом "человека из толпы", некст-дор играть?

Ну может и не некст-дор, но главных ролей маловато.

Ну может и не некст-дор' date=' но главных ролей маловато.[/quote']

Из-за его внешности в копеечных драмах простых парней он не подходит играть (хотя вполне успешно пытался - в "Дурной славе"), а чтоб играть в крупных проектах всякую нечисть, надо еще очередь выстоять. Вот он и достоял ту очередь)) Поздновато, но лучше сейчас, чем еще лет через 10.

Вот он и достоял ту очередь))

Это да, сейчас у него качественно новый виток карьеры.

Я имела в виду, что типичному критику западло хвалить красавца за актерскую игру. Это для них как восторгаться "Сумерками" - дурной тон, даже если они втихаря целуют постер с Паттинсоном.

Это да, сейчас у него качественно новый виток карьеры.

Я имела в виду, что типичному критику западло хвалить красавца за актерскую игру. Это для них как восторгаться "Сумерками" - дурной тон, даже если они втихаря целуют постер с Паттинсоном.

Мне довольно трудно представить себе критика, целующего постер с Патей)

Критики редко хвалят игру красивых актеров, но так и актеров таких маловато - чаще либо рожа, либо актерство. Негативной критики на игру Ли я не встречала.

Что до наград (а оцкар не критики дают), то, видать, академия считает, что красота сама по себе награда, и чтоб получить еще одну награду, нужно расстаться с красотой)

Мне довольно трудно представить себе критика, целующего постер с Патей)

Критики редко хвалят игру красивых актеров, но так и актеров таких маловато - чаще либо рожа, либо актерство. Негативной критики на игру Ли я не встречала.

Что до наград (а оцкар не критики дают), то, видать, академия считает, что красота сама по себе награда, и чтоб получить еще одну награду, нужно расстаться с красотой)

А я прям представляю, приходит такой солидный дяденька-критик домой, закрывает двери, занавешивает окна, достает тазик с мороженым, включает "Сумерки" и с придыханием смотрит, украдкой смахивая слезу, а перед сном целует постер :)

Для меня критик - это не только тот, кто имеет соответствующую профессию, а все, кто так или иначе влияет на то, как простой зритель будет воспринимать картину до её просмотра. Поэтому и тех, кто решает, кому давать ту или иную награду, называю критиками. Хотя, конечно, по-хорошему это не правильно :)

Несмотря на зашкаливающую надменность и сочившийся пафос, пышнобровый в образе эльфийского босса смотрелся таки убедительно.

Я довольна, что Ли теперь на виду, но я очень надеюсь, что его не затянет в блокбастеры. Мелодраму, комедию или драму я бы с ним с удовольствием посмотрела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...