EMoushen 26 сентября ID: 1776 Поделиться 26 сентября Официально 1 октября дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 сентября ID: 1777 Поделиться 26 сентября В 22.09.2024 в 19:10, Супернатурал написал: Да я не пойму бурчание. Отличный фильм. Тут каждый найдет что-то для себя. 1) Мне понравилась связка Дэдпул и Росомаха. Джекман отлично выглядит. Экшн с ним жесткий, раньше в других фильмах он так не дрался. 2) Соответственно, лучшая для меня часть фильма - это все камео. 3) Актриса в роли злодейки нормально отыграла. Хорошо подобрали актрису. 4) Все же р-ка + Воплощение идеального блокбастера! Море позитива и хорошего настроения для тех, кто не может воспринимать комиксы всерьез (для меня). С нетерпением жду новых фильмов о Дедпуле и еще более впечатляющих коллабов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 сентября ID: 1778 Поделиться 26 сентября 37 минут назад, echnathon написал: Воплощение идеального блокбастера! Море позитива и хорошего настроения для тех, кто не может воспринимать комиксы всерьез (для меня). С нетерпением жду новых фильмов о Дедпуле и еще более впечатляющих коллабов. я вот фанат "Супера" Джеймса Ганна. Он уже тогда закрыл тему "мета" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 сентября ID: 1779 Поделиться 26 сентября Каждый раз смешно, когда вижу отрывки из трейлеров. Пацаны дерутся в пустыне, пацаны дерутся в лесу, пацаны дерутся... ээээ... опять в пустыне - и всё! Тут декорации то вообще есть или весь фильм на рандомных полянах сняли, как сходку толкинистов 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 26 сентября ID: 1780 Поделиться 26 сентября Для харизмы жукмана нужно пространство 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 сентября ID: 1781 Поделиться 26 сентября 9 минут назад, Haggard написал: Каждый раз смешно, когда вижу отрывки из трейлеров. Пацаны дерутся в пустыне, пацаны дерутся в лесу, пацаны дерутся... ээээ... опять в пустыне - и всё! Тут декорации то вообще есть или весь фильм на рандомных полянах сняли, как сходку толкинистов еще в машине дрались а мужик из корпорации похож на Дмитрия Медведева кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 26 сентября ID: 1782 Поделиться 26 сентября Блин, даже запороли диалог Д и Б, где он сказал, что я был рожден готовым... В дубляже и РХС какой-то отстойный перевод... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 сентября ID: 1783 Поделиться 26 сентября Дубляж - зло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 сентября ID: 1784 Поделиться 26 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamestar 29 сентября ID: 1785 Поделиться 29 сентября Здесь на форуме человек предрекал, что однажды марвел-пирамида рухнет. Что собственно и произошло в 4-ой фазе. Как известно, в мире есть всего 4-е литературных сюжета https://dzen.ru/a/YzU2fUeffg2NiXNi и марвелы уже успели проехаться по ним вдоль и поперек. Мстители спасают мир, мстители дерутся друг с другом, вот пожалуй и все. А фильму как не крути нужен сюжет, в сабже его, увы, нет. Спойлер Земля 125****, священная линия времени, мультивселенная не цепляет, как не зацепила во втором Стрэндже. К тому же марвелы так задрали планку и мстителями и вторым Дэдпулом, что им похоже не выбраться из собственно вырытой ямы. Второй Дэдпул, как специфический черный юмор, где-то с момента прибытия Пула на место происшествия до сцены с транспортером был попросту шедевральным. Третий и близко до этой планки не дотягивает. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 1 октября ID: 1786 Поделиться 1 октября 5 октября в субботу обещают выложить нецензурный от RHS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 1 октября ID: 1787 Поделиться 1 октября Как капустник и анал-карнавал со всякими камео за последние 25 лет в синема-супергероике — сойдёт. Во-первых, такое надо в кино глядеть, дома это сразу минус 1,5 балла (к тому же первые 2 части смотрел в кинотеатре как раз, жаль, в этот раз не вышло). Во-вторых, хоть и хорошо, что дуэт случился именно со стариной Джекманом и пока он ещё не совсем дед-пердед лет 65, но выкинь его из фильма — и всё сразу развалится, как карточный домик. Тут изначально, видимо, получив согласие Хью, решили навалить всяких известных фейсов и приколюх и между делом быстро склеить это абы каким сценарием, вместо того чтоб в центр сначала поставить историю, вокруг которой точечно и аккуратно лепить всякие камео. Сам по себе фильм, как первые 2 части, не работает. Локации — позор, бои — по большей части тоже (более-менее смотрибелен первый замес D vs W), мотивации главгадов — курам на смех. В общем, фан получен, конечно, хотя от камео не то чтоб пищал. Самое неожиданное появление проспойлерил чьей-то гифкой в комментариях на другом сайте ещё в августе — Спойлер это Кавилмаха, так что сюрприза не случилось (к тому же перекач и мискаст, но это уже дело десятое). Ну ещё порадовали Эванс и, внезапно, Татум с его акцентом. От Блейда никогда не фанател; Гарнер, конечно, до сих пор красотка, но её Электра вообще эмоций не вызвала, будто просто симпатичная баба нужна была из олдовых кастов. Ждал Сорвиголову Аффлека и Карателя Джейна, но не случились. Отсюда следующий вопрос: куда делись бабки, почему локи такие убогие, а спецэффекты всратенькие? Всё Эванс с Джекманом и патлатый Рейнольдс отожрали? Больше всего выбесило, как насрали на лавстори Вэйда и Ванессы. Так химичили в первых двух частях, а тут Спойлер они расстались — и это даже подать нормально не сумели. Типа он свалился в депрессию после отказа Хэппи, превратившись в унылое говно, и стал ей неинтересен — звучит как чушь даже для такой во многом клоунской франшизы, хоть и жиза, наверное. Короче, фансервис фансервисом, но кроме эпичного момента, как Джекман надевает маску под Мадонну, вспомнить-то будто и нечего по итогу. 6/10 чисто за приятный вечерок с давно знакомым супергеройским дуэтом, чего-то большего тут и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 октября ID: 1788 Поделиться 2 октября Слишком высокая оценка этой нудятине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 2 октября ID: 1789 Поделиться 2 октября В 26.09.2024 в 10:10, Haggard написал: Каждый раз смешно, когда вижу отрывки из трейлеров. Пацаны дерутся в пустыне, пацаны дерутся в лесу, пацаны дерутся... ээээ... опять в пустыне - и всё! Тут декорации то вообще есть или весь фильм на рандомных полянах сняли, как сходку толкинистов Ждем отзыв на великий камбэк марвел. 4К, ХДР, долбивижн, все уже лежит и ожидает 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 октября ID: 1790 Поделиться 3 октября Товарищи комикс-ценители, уже пересмотрели жемчужину жанра в HD? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 3 октября ID: 1791 Поделиться 3 октября Cinematography 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 октября ID: 1792 Поделиться 3 октября В 02.10.2024 в 16:48, Egg написал: Ждем отзыв на великий камбэк марвел. 4К, ХДР, долбивижн, все уже лежит и ожидает Лишние ожидания, мне фильм не интересен и смотреть его не планирую. Мб в следующем году. 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 3 октября ID: 1793 Поделиться 3 октября В 02.10.2024 в 14:36, Усул написал: Слишком высокая оценка этой нудятине Выйдет "Веном 3" в цифре — снижу на балл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 октября ID: 1794 Поделиться 3 октября В 29.09.2024 в 05:57, flamestar написал: Второй Дэдпул, как специфический черный юмор, где-то с момента прибытия Пула на место происшествия до сцены с транспортером был попросту шедевральным. ни в одном дедпуле не было специфического черного юмора, черный юмор здесь - массовый это же не хищник блэка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 4 октября ID: 1795 Поделиться 4 октября Фильм показал ровно то, на что я и рассчитывал. В общем-то получил, что хотел. 7.5 из 10 Да, здесь масса кринжовых и неудачных шуток, но также масса угарных гэгов, от которых я хохотал на всю квартиру. Не то чтобы они запоминающиеся или я буду рассказывать их друзьям, но они действительно смешные. Компактный, но внятный сюжет - да, он занимает меньшую часть фильма из-за раздутого эго Дэдпула, но он работает. Макфейден хорош в роли британского злодея, да и лысая девушка тоже неплоха - особенно ее финты с пальцами в голове. Помимо невпопадного саунндтрека, не понравилось только вся сцена Спойлер с кучей дэдпулов. Во-первых, не понимаю, с чего Найспул не регенерирует. Во-вторых, драка поставлена не очень здорово - с чего бы ГГ пачками валит собственные копии? В-третьих, не понял этой фишки с Питерпулом - кто это? почему все отвлеклись на него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 5 октября ID: 1796 Поделиться 5 октября 18 часов назад, Рэндом написал: Фильм показал ровно то, на что я и рассчитывал. В общем-то получил, что хотел. 7.5 из 10 Да, здесь масса кринжовых и неудачных шуток, но также масса угарных гэгов, от которых я хохотал на всю квартиру. Не то чтобы они запоминающиеся или я буду рассказывать их друзьям, но они действительно смешные. Компактный, но внятный сюжет - да, он занимает меньшую часть фильма из-за раздутого эго Дэдпула, но он работает. Макфейден хорош в роли британского злодея, да и лысая девушка тоже неплоха - особенно ее финты с пальцами в голове. Помимо невпопадного саунндтрека, не понравилось только вся сцена Скрыть с кучей дэдпулов. Во-первых, не понимаю, с чего Найспул не регенерирует. Во-вторых, драка поставлена не очень здорово - с чего бы ГГ пачками валит собственные копии? В-третьих, не понял этой фишки с Питерпулом - кто это? почему все отвлеклись на него? А не надо думать над такими фильмами, это попкорновый летний блокбастер с пачкой фансервисных отсылок и камео. Если хоть немножечко голову включить, сценарий с первых же кадров покатится в тартарары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 6 октября ID: 1797 Поделиться 6 октября Скачал в хорошем качестве на 10.5гб на телефон, посмотрел только сегодня. До этого начитался отзывов нехороших и даже кореш мой , с которым вкусы у нас на плохое кино совпадают - хаял фильм за его бредовость. Да ниче подобного. Норм весёлый кинч на разок, на свои 7/10, ну а на сколько ещё? Расстроен не был, упадка качества (ну в плане совсем дешёвого сценария, режиссуры) в сравнении с первой отличной частью - не увидел. Вообшем тоже, что ждал то и получил. Ничего не огорчило кроме толстого лица ченинга и кучей дэдпулов безмотивов желающих убить оригинала . Норм, не жалею о потраченном времени 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 6 октября ID: 1798 Поделиться 6 октября Да там дебилоиды пишут, которые смотрят сериалы на НТВ) Фильм собрал как-никак 1.3 млрд. , его снимали для фанатов. Фанаты и поддержали, это о чем-то да говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 октября ID: 1799 Поделиться 6 октября (изменено) На пересмотре ещё больше режет слух переборщ с метаюмором. Марвел то, Марвел сё, Дисней это, марвелмарвелфоксмарвел. В предыдущих фильмах было в меру, а тут назойливо, изнурительно и как результат чаще всего несмешно. В остальном ок, хоть и даунгрейд после предыдущих двух фильмов. Коррин is fun to watch. Изменено 06.10.2024 17:15 пользователем EMoushen 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 октября ID: 1800 Поделиться 6 октября Только что, EMoushen написал: На пересмотре ещё больше режет слух переборщ с метаюмором. Марвел то, Марвел сё, Дисней это, марвелмарвелфоксмарвел. В предыдущих фильмах было в меру, а тут назойливо, изнурительно и как чаще всего несмешно. В остальном ок, хоть и даунгрейд после предыдущих двух фильмов. Коррин is fun to watch. Эмоша выдал базу. Удивительно 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.