Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул и Росомаха (Deadpool & Wolverine)

Рекомендуемые сообщения

Официально 1 октября дома

В 22.09.2024 в 19:10, Супернатурал написал:

Да я не пойму бурчание. Отличный фильм. Тут каждый найдет что-то для себя.

1) Мне понравилась связка Дэдпул и Росомаха. Джекман отлично выглядит. Экшн с ним жесткий, раньше в других фильмах

он так не дрался.

2) Соответственно, лучшая для меня часть фильма - это все камео.

3) Актриса в роли злодейки нормально отыграла. Хорошо подобрали актрису.

4) Все же р-ка +

Воплощение идеального блокбастера! 

Море позитива и хорошего настроения для тех, кто не может воспринимать комиксы всерьез (для меня).

С нетерпением жду новых фильмов о Дедпуле и еще более впечатляющих коллабов.

37 минут назад, echnathon написал:

Воплощение идеального блокбастера! 

Море позитива и хорошего настроения для тех, кто не может воспринимать комиксы всерьез (для меня).

С нетерпением жду новых фильмов о Дедпуле и еще более впечатляющих коллабов.

я вот фанат "Супера" Джеймса Ганна. Он уже тогда закрыл тему "мета"

Каждый раз смешно, когда вижу отрывки из трейлеров. Пацаны дерутся в пустыне, пацаны дерутся в лесу, пацаны дерутся... ээээ... опять в пустыне - и всё! Тут декорации то вообще есть или весь фильм на рандомных полянах сняли, как сходку толкинистов :D

Для харизмы жукмана нужно пространство

9 минут назад, Haggard написал:

Каждый раз смешно, когда вижу отрывки из трейлеров. Пацаны дерутся в пустыне, пацаны дерутся в лесу, пацаны дерутся... ээээ... опять в пустыне - и всё! Тут декорации то вообще есть или весь фильм на рандомных полянах сняли, как сходку толкинистов :D

еще в машине дрались

а мужик из корпорации похож на Дмитрия Медведева кстати

Блин, даже запороли диалог Д и Б, где он сказал, что я был рожден готовым...

В дубляже и РХС какой-то отстойный перевод...

Дубляж - зло

Здесь на форуме человек предрекал, что однажды марвел-пирамида  рухнет.

Что собственно и произошло в 4-ой фазе.

Как известно, в мире есть всего 4-е литературных сюжета https://dzen.ru/a/YzU2fUeffg2NiXNi и марвелы  уже успели проехаться по ним вдоль и поперек.

Мстители спасают мир, мстители дерутся друг с другом, вот пожалуй и все.

А фильму как не крути нужен сюжет, в сабже его, увы, нет.

Спойлер

Земля 125****, священная линия времени, мультивселенная не цепляет, как не зацепила во втором Стрэндже.

К тому же марвелы так задрали планку и мстителями и вторым Дэдпулом, что им похоже не выбраться из собственно вырытой ямы.

Второй Дэдпул, как специфический черный юмор, где-то с момента прибытия Пула на место происшествия до сцены с транспортером был попросту шедевральным.

Третий и близко до этой планки не дотягивает.

5 октября в субботу обещают выложить нецензурный от RHS.

Как капустник и анал-карнавал со всякими камео за последние 25 лет в синема-супергероике — сойдёт. Во-первых, такое надо в кино глядеть, дома это сразу минус 1,5 балла (к тому же первые 2 части смотрел в кинотеатре как раз, жаль, в этот раз не вышло). Во-вторых, хоть и хорошо, что дуэт случился именно со стариной Джекманом и пока он ещё не совсем дед-пердед лет 65, но выкинь его из фильма — и всё сразу развалится, как карточный домик. Тут изначально, видимо, получив согласие Хью, решили навалить всяких известных фейсов и приколюх и между делом быстро склеить это абы каким сценарием, вместо того чтоб в центр сначала поставить историю, вокруг которой точечно и аккуратно лепить всякие камео. Сам по себе фильм, как первые 2 части, не работает. Локации — позор, бои — по большей части тоже (более-менее смотрибелен первый замес D vs W), мотивации главгадов — курам на смех. В общем, фан получен, конечно, хотя от камео не то чтоб пищал. Самое неожиданное появление проспойлерил чьей-то гифкой в комментариях на другом сайте ещё в августе —

Спойлер

это Кавилмаха, так что сюрприза не случилось (к тому же перекач и мискаст, но это уже дело десятое). Ну ещё порадовали Эванс и, внезапно, Татум с его акцентом. От Блейда никогда не фанател; Гарнер, конечно, до сих пор красотка, но её Электра вообще эмоций не вызвала, будто просто симпатичная баба нужна была из олдовых кастов. Ждал Сорвиголову Аффлека и Карателя Джейна, но не случились. Отсюда следующий вопрос: куда делись бабки, почему локи такие убогие, а спецэффекты всратенькие? Всё Эванс с Джекманом и патлатый Рейнольдс отожрали?

Больше всего выбесило, как насрали на лавстори Вэйда и Ванессы. Так химичили в первых двух частях, а тут

Спойлер

они расстались — и это даже подать нормально не сумели. Типа он свалился в депрессию после отказа Хэппи, превратившись в унылое говно, и стал ей неинтересен — звучит как чушь даже для такой во многом клоунской франшизы, хоть и жиза, наверное.

Короче, фансервис фансервисом, но кроме эпичного момента, как Джекман надевает маску под Мадонну, вспомнить-то будто и нечего по итогу. 6/10 чисто за приятный вечерок с давно знакомым супергеройским дуэтом, чего-то большего тут и нет.

Слишком высокая оценка этой нудятине

В 26.09.2024 в 10:10, Haggard написал:

Ждем отзыв на великий камбэк марвел. 4К, ХДР, долбивижн, все уже лежит и ожидает

Товарищи комикс-ценители, уже пересмотрели жемчужину жанра в HD? 

ndirOm.jpegndigTP.jpeg

В 02.10.2024 в 16:48, Egg написал:

Ждем отзыв на великий камбэк марвел. 4К, ХДР, долбивижн, все уже лежит и ожидает

Лишние ожидания, мне фильм не интересен и смотреть его не планирую. Мб в следующем году. 

В 02.10.2024 в 14:36, Усул написал:

Слишком высокая оценка этой нудятине

Выйдет "Веном 3" в цифре — снижу на балл.

В 29.09.2024 в 05:57, flamestar написал:

Второй Дэдпул, как специфический черный юмор, где-то с момента прибытия Пула на место происшествия до сцены с транспортером был попросту шедевральным.

ни в одном дедпуле не было специфического черного юмора, черный юмор здесь - массовый 

это же не хищник блэка 

Фильм показал ровно то, на что я и рассчитывал. В общем-то получил, что хотел. 7.5 из 10

Да, здесь масса кринжовых и неудачных шуток, но также масса угарных гэгов, от которых я хохотал на всю квартиру. Не то чтобы они запоминающиеся или я буду рассказывать их друзьям, но они действительно смешные.

Компактный, но внятный сюжет - да, он занимает меньшую часть фильма из-за раздутого эго Дэдпула, но он работает.

Макфейден хорош в роли британского злодея, да и лысая девушка тоже неплоха - особенно ее финты с пальцами в голове.

Помимо невпопадного саунндтрека, не понравилось только вся сцена 

Спойлер

с кучей дэдпулов. Во-первых, не понимаю, с чего Найспул не регенерирует. Во-вторых, драка поставлена не очень здорово - с чего бы ГГ пачками валит собственные копии? В-третьих, не понял этой фишки с Питерпулом - кто это? почему все отвлеклись на него?

18 часов назад, Рэндом написал:

Фильм показал ровно то, на что я и рассчитывал. В общем-то получил, что хотел. 7.5 из 10

Да, здесь масса кринжовых и неудачных шуток, но также масса угарных гэгов, от которых я хохотал на всю квартиру. Не то чтобы они запоминающиеся или я буду рассказывать их друзьям, но они действительно смешные.

Компактный, но внятный сюжет - да, он занимает меньшую часть фильма из-за раздутого эго Дэдпула, но он работает.

Макфейден хорош в роли британского злодея, да и лысая девушка тоже неплоха - особенно ее финты с пальцами в голове.

Помимо невпопадного саунндтрека, не понравилось только вся сцена 

Скрыть

с кучей дэдпулов. Во-первых, не понимаю, с чего Найспул не регенерирует. Во-вторых, драка поставлена не очень здорово - с чего бы ГГ пачками валит собственные копии? В-третьих, не понял этой фишки с Питерпулом - кто это? почему все отвлеклись на него?

А не надо думать над такими фильмами, это попкорновый летний блокбастер с пачкой фансервисных отсылок и камео. Если хоть немножечко голову включить, сценарий с первых же кадров покатится в тартарары.

Скачал в хорошем качестве на 10.5гб на телефон, посмотрел только сегодня. До этого начитался отзывов нехороших и даже кореш мой , с которым вкусы у нас на плохое кино совпадают - хаял фильм за его бредовость. Да ниче подобного. Норм весёлый кинч на разок, на свои 7/10, ну а на сколько ещё? Расстроен не был, упадка качества (ну в плане совсем дешёвого сценария, режиссуры) в сравнении с первой отличной частью - не увидел. Вообшем тоже, что ждал то и получил. Ничего не огорчило кроме

толстого лица ченинга и кучей дэдпулов безмотивов желающих убить оригинала

.

Норм, не жалею о потраченном времени 

Да там дебилоиды пишут, которые смотрят сериалы на НТВ) Фильм собрал как-никак 1.3 млрд. , его снимали для фанатов. Фанаты и поддержали, это о чем-то да говорит 

На пересмотре ещё больше режет слух переборщ с метаюмором. Марвел то, Марвел сё, Дисней это, марвелмарвелфоксмарвел. В предыдущих фильмах было в меру, а тут назойливо, изнурительно и как результат чаще всего несмешно. В остальном ок, хоть и даунгрейд после предыдущих двух фильмов. Коррин is fun to watch. 

Изменено 06.10.2024 17:15 пользователем EMoushen

Только что, EMoushen написал:

На пересмотре ещё больше режет слух переборщ с метаюмором. Марвел то, Марвел сё, Дисней это, марвелмарвелфоксмарвел. В предыдущих фильмах было в меру, а тут назойливо, изнурительно и как чаще всего несмешно. В остальном ок, хоть и даунгрейд после предыдущих двух фильмов. Коррин is fun to watch. 

Эмоша выдал базу. Удивительно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...