psid 30 июля ID: 1351 Поделиться 30 июля 9 минут назад, Dark_Hierophant написал: У тебя наверное и бомжи возле мусорки экраночку дедпула наворачивают. Даже если и так, то я говорю лишь с колокольни своего опыта и того что вокруг массово форситься трек и кадры с опенинга как пул танцует. Нравится тебе это или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 июля ID: 1352 Поделиться 30 июля 3 минуты назад, psid написал: Даже если и так, то я говорю лишь с колокольни своего опыта и того что вокруг массово форситься трек и кадры с опенинга как пул танцует. Нравится тебе это или нет Ну а я тебе говорю с колокольни своего опыта, что никакого особого форса нет. А в гик пабликах и соплю Хоумлендера из пацанов готовы расфорсить, это не аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 30 июля ID: 1353 Поделиться 30 июля 11 минут назад, Dark_Hierophant написал: выкопали и изнасиловали Логуна с Жекманом ради крутых сборов и всё это бесчисленное кол-во лицемерных кеков-чебуреков. не согласен. В этом фильме Джекман выглядит просто шикарно. Мне кажется, я конечно уже не помню, что ни в одном фильме про людей ИКС он так не дрался резво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 июля ID: 1354 Поделиться 30 июля 9 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ну а я тебе говорю с колокольни своего опыта, что никакого особого форса нет. А в гик пабликах и соплю Хоумлендера из пацанов готовы расфорсить, это не аргумент. Ну так и делился бы своим опытом прежде чем я написал, господи) я хз что для тебя особенный форс если честно) В тик-токе и ютубе хорошо летят видосы с с косплеем танца. При чем неплохие охваты. Ну и NSYNC подписали в скобках на ютубе к треку где он собственно сейчас играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июля ID: 1355 Поделиться 30 июля Ябыкупил. Жаль что это не офф. минька. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 июля ID: 1356 Поделиться 30 июля 49 минут назад, Sinyor написал: Даайте ваши лучшие интро МЦУ Это если именно интро, если опенинги в целом, то офкорс: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 июля ID: 1357 Поделиться 30 июля Я и забыл, что он в 3 части был. Боже, лучше бы не вспоминал.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 30 июля ID: 1358 Поделиться 30 июля Другое забавно снайпс на тот момент посрался со всеми и бесил Рейнольдса Спойлер спустя 20 лет Райан дает шанс деду снова блестеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 июля ID: 1359 Поделиться 30 июля Снайпс там почти всех бесил скорей всего.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 31 июля ID: 1360 Поделиться 31 июля А вот и норм качество подьехало, вот это я понимаю экранка, снятая на нормальную камеру, на штативе, а не на нокию 3310 с тряской и всё в мыле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 31 июля ID: 1361 Поделиться 31 июля Кто Логана озвучивает в дубляже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 июля ID: 1362 Поделиться 31 июля 12 минут назад, Nikk2448 написал: А вот и норм качество подьехало, вот это я понимаю экранка, снятая на нормальную камеру, на штативе, а не на нокию 3310 с тряской и всё в мыле. это наверное ещё и нейронкой обработано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 31 июля ID: 1363 Поделиться 31 июля 10 часов назад, Citizen X написал: Фильм лежит на Ютюбе в отличном качестве целый день, модераторам никакого дела нет. Показать Модераторы не могут перенести тему фильма в другую ветку до официального, я подчёркиваю, релиза в сети. Со спойлерами поаккуратнее, плиз. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 июля ID: 1364 Поделиться 31 июля 9 часов назад, Стальной Детройт написал: Ябыкупил. Жаль что это не офф. минька. В «Сабвей» видел, похожие за покупки дарили («Черная пантера»). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 31 июля ID: 1365 Поделиться 31 июля 1 час назад, Julietta83 написал: Модераторы не могут перенести тему фильма в другую ветку до официального, я подчёркиваю, релиза в сети. Со спойлерами поаккуратнее, плиз. Я имел ввиду модераторов Ютюба) Я знаю что в России ещё не показывают. Раньше, когда кто то сливал фильм на Ютюб - он там жил максимум полчаса. Вчера пролежал часов десять до страйка и сейчас уже лежит на торрентах, налетай, 10 гиг. Такого факапа я не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 31 июля ID: 1366 Поделиться 31 июля В 29.07.2024 в 05:32, Sinyor написал: Пофиксил) 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 31 июля ID: 1367 Поделиться 31 июля Да там качество говно все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 31 июля ID: 1368 Поделиться 31 июля 10 часов назад, Boroda4 написал: Другое забавно снайпс на тот момент посрался со всеми и бесил Рейнольдса Показать спустя 20 лет Райан дает шанс деду снова блестеть Так в каком месте это спойлер, если Рейнольдс всех представил на комиконе? официально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 31 июля ID: 1369 Поделиться 31 июля 2 часа назад, Люц написал: Пул (вид сзади) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 31 июля ID: 1370 Поделиться 31 июля Кто в теме... Так а что там Снайпс буянить стал ? Не хотел сниматься в 3й части говна ? Или что ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 июля ID: 1371 Поделиться 31 июля 18 минут назад, Супернатурал написал: Кто в теме... Так а что там Снайпс буянить стал ? Не хотел сниматься в 3й части говна ? Или что ? Почувствовал себя суперзвездой в 3 части Блэйда, а не Пула. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 31 июля ID: 1372 Поделиться 31 июля 51 минуту назад, Andrewx написал: Почувствовал себя суперзвездой в 3 части Блэйда, а не Пула. зря он так. Но, все имеют второй шанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 31 июля ID: 1373 Поделиться 31 июля Снайпс вообще на удивление хорошо выглядит в образе, а казалось бы столько лет прошло. Срочно хочу хотя бы еще один фильм с ним! Какой там Махешара Али, забудьте, есть только один Блэйд (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 31 июля ID: 1374 Поделиться 31 июля 9 минут назад, Люц написал: Снайпс вообще на удивление хорошо выглядит в образе, а казалось бы столько лет прошло. Срочно хочу хотя бы еще один фильм с ним! Какой там Махешара Али, забудьте, есть только один Блэйд (с). все так и есть. У Снайпса есть офигенная харизма в роли Блэйда. А Али играть только в тру детективах и драмах. Если посмотреть отзывы зарубежных киноманов, все очень рады были его появлению. И многие говорят, что Али *** не сдался. Снайпс выдержит ещё 2-3 фильма. К тому же он может тренировать Х-23. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 31 июля ID: 1375 Поделиться 31 июля Кстати, Лора Х-23. Обычно как бывает, берут ребенка идеально попадающего в образ, а на взрослую версию персонажа рекастят, ибо из ребенка вырастает совсем не то, что нужно. Тут же прям идеально совпало, она мелкая была органична в роли, и сейчас просто супер. Очень хотел бы, чтобы её сольник сняли и чем быстрее, тем лучше. Еще закралась шальная мысль, грядет ведь перезапуск иксов, но достойной замены Джекману на роль Росомахи на горизонте нет... на мой вкус, из Лоры получилась бы прекрасная замена Логану в новой команде исков. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.