MaximumCoool 23 июля ID: 951 Поделиться 23 июля В 19.07.2024 в 17:34, Брэнд написал: ну вот скажи, как фансервак работает на оценки, у обоих 8,3/10 на имдб. сабжу светит то же самое?)) Да. Отзывы смешаные, внезапно, фанбоям как всегда бест эва, а вот более суровые критеги говорят что вышел 100% мусор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля ID: 952 Поделиться 23 июля 5 минут назад, MaximumCoool написал: Да. Отзывы смешаные, внезапно, фанбоям как всегда бест эва, а вот более суровые критеги говорят что вышел 100% мусор. я читал отзывы, что фильм легко могли снимать в рейтинге пж13, потому что более компутерной кровищи и отсутствия жестокости для Дедпула придумать было тяжело. Они стормозили короче, могли реально два лярда в пж13 собрать. А так сами себе срежут детскую аудиторию. самое смешное, что они скорее всего опять играют на трагичной роли Росомахи, какой уже фильм подряд. Когда в Логане из этого выдавили максимум возможного, как и в Дэдпуле-1 максимум приближенности героя к зрителю, и тут они навалили этого кучей, и ведь стадо побежит и набросает денег. Все же надеюсь, что 8,3+ у этого фильма спустя несколько лет не будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 23 июля ID: 953 Поделиться 23 июля Во сколько эмбарго снимают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 июля ID: 954 Поделиться 23 июля (изменено) Камео (из тех, кого ещё не засветили в роликах) Спойлер Изменено 23.07.2024 09:37 пользователем LUCIFER 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 июля ID: 955 Поделиться 23 июля 11 минут назад, LUCIFER написал: Камео Скрыть Нищета, инсудери обещали как со втором Доктором всех на свете, а в итоге как и в Докторе пшик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 23 июля ID: 956 Поделиться 23 июля 1 час назад, New_Red написал: Не надо там ничего спасать. Нужен новый тренд в кино. Комиксы в печенках Я тока за)) У меня тоже в печенках. 1 час назад, MaximumCoool написал: а вот более суровые критеги говорят что вышел 100% мусор А гиде цитатки про 100% мусор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 23 июля ID: 957 Поделиться 23 июля 1 час назад, MaximumCoool написал: фанбоям как всегда бест эва Это, если им 18+ 1 час назад, MaximumCoool написал: а вот более суровые критеги говорят что вышел 100% мусор. Это, если им 30+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 23 июля ID: 958 Поделиться 23 июля 38 минут назад, MaximumCoool написал: Нищета, инсудери обещали как со втором Доктором всех на свете, а в итоге как и в Докторе пшик. Спойлер >половина каста фоксверса, включая персов из нереализованных фильмов, в лице чанинга, 90% злодеев, снайпс, х23, кавил >нищета и пшик Ну да, мейкс сенс. А кого надо было, чтобы был не пшик, гонщика кейджа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 23 июля ID: 959 Поделиться 23 июля Справедливости ради, всех их инсайдеры и обещали. Про то, что Спойлер из Иксов здесь только сам Логан, Лора и Гамбит говорили изначально, и учитывая, что пятые Мстители это скорее всего кроссовер с Иксами, понятно, почему их тут нет. Ну и никаких Пауков, Гонщиков и Мстителей здесь никто никогда и не обещал, вы с Секретными Войнами хоть не путайте это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 23 июля ID: 960 Поделиться 23 июля 3 минуты назад, markus2014 написал: Справедливости ради, всех их инсайдеры и обещали. Про то, что Скрыть из Иксов здесь только сам Логан, Лора и Гамбит говорили изначально, и учитывая, что пятые Мстители это скорее всего кроссовер с Иксами, понятно, почему их тут нет. Ну и никаких Пауков, Гонщиков и Мстителей здесь никто никогда и не обещал, вы с Секретными Войнами хоть не путайте это. Не, про иксов было. Но все равно угадали всех процентов на 80 в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 23 июля ID: 961 Поделиться 23 июля Спойлер Иксов нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 23 июля ID: 962 Поделиться 23 июля 3 минуты назад, psid написал: Показать Иксов нет? Как ни странно, нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 июля ID: 963 Поделиться 23 июля Еще уточнение Спойлер Электра и Эванс-Факел тоже есть. А у Гамбита-Татума будет экшен-сцена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 23 июля ID: 964 Поделиться 23 июля 6 минут назад, GoodYoung написал: Как ни странно, нет... Ну это провал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 июля ID: 965 Поделиться 23 июля 1 минуту назад, psid написал: Ну это провал ) Спойлер Наоборот же. В пятых "Мстителях" все предстанут во всей красе, а не по пол минутном камео. Сцена после титров тут к этому готовит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля ID: 966 Поделиться 23 июля 14 минут назад, LUCIFER написал: Еще уточнение Скрыть Электра и Эванс-Факел тоже есть. А у Гамбита-Татума будет экшен-сцена шикарно, жаль Вербински не помогал Леви, как в Войне Бесконечности братьям Руссо помогало много режиссеров предыдудщих фильмов Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 23 июля ID: 967 Поделиться 23 июля Чёт почитал я на реддите одного чувака, который якобы смотрел, и искренне так надеюсь, что он свистит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 23 июля ID: 968 Поделиться 23 июля 5 минут назад, markus2014 написал: Чёт почитал я на реддите одного чувака, который якобы смотрел, и искренне так надеюсь, что он свистит. А что говорит, что плохо все? Или просто моменты сюжета в пересказе не нра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 23 июля ID: 969 Поделиться 23 июля Спойлер Никакого влияния на глобальный сюжет нет. Все фансервисные персы, включая Лору и Блэйда Снайпса, безальтернативно дохнут, но времени у них где-то минут 15-20. Людей-Икс, оказывается, убила обычная толпа мудаков, влезшая в особняк, а Логан в тот момент как раз набухался в говно, и потому их не спас. Мотивация Кассандры банальное "я вас всех уничтожу, потому что мне так хочется". Никаких сет-апов, ничего нет, в конце они просто жрут шаурму. Про пост-кредитку с Магнето и сет-апом Мстителей против Иксов ни слова. Надеюсь, что звиздёж, сейчас много фейков прёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 июля ID: 970 Поделиться 23 июля Думаю тут не стоит ждать каких-то откровений по сюжету и общему качества фильма. Просто насладится такой креееепкой мужской дружбой. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 23 июля ID: 971 Поделиться 23 июля Справедливости ради, вся фаза никак не влияет на какойто один общий сюжет от слова совсем, тк забили Да и Дедпул это всегда было про стеб, а не сет ап на новых Мстителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 июля ID: 972 Поделиться 23 июля 32 минуты назад, markus2014 написал: Показать Никакого влияния на глобальный сюжет нет. Все фансервисные персы, включая Лору и Блэйда Снайпса, безальтернативно дохнут, но времени у них где-то минут 15-20. Людей-Икс, оказывается, убила обычная толпа мудаков, влезшая в особняк, а Логан в тот момент как раз набухался в говно, и потому их не спас. Мотивация Кассандры банальное "я вас всех уничтожу, потому что мне так хочется". Никаких сет-апов, ничего нет, в конце они просто жрут шаурму. Про пост-кредитку с Магнето и сет-апом Мстителей против Иксов ни слова. Надеюсь, что звиздёж, сейчас много фейков прёт. Я вот этого читал А ты наверное про это? ТГ канал со спойлерами на русском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 23 июля ID: 973 Поделиться 23 июля 26 минут назад, LUCIFER написал: Я вот этого читал А ты наверное про это? ТГ канал со спойлерами на русском Да, всё верно. У каждого мудака там свой вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 июля ID: 974 Поделиться 23 июля 2 минуты назад, markus2014 написал: Да, всё верно. У каждого мудака там свой вариант. Меня смущает Спойлер Снайпс. Он совсем не в тему в команде из Фокс персов. Однако Wesley Snipes posted a video with Blade and Deadpool ( AI generated ) on his twitter yesterday. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 23 июля ID: 975 Поделиться 23 июля 10 минут назад, LUCIFER написал: Меня смущает Показать Снайпс. Он совсем не в тему в команде из Фокс персов. Однако Wesley Snipes posted a video with Blade and Deadpool ( AI generated ) on his twitter yesterday. Мне кажется про него правда. Про него буквально все говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.