ORANGE'71 23 октября, 2022 ID: 4526 Поделиться 23 октября, 2022 Джампер, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября, 2022 Автор ID: 4527 Поделиться 23 октября, 2022 Такой интерактивный опросник займет у вас не более 5-10 минут для заполнения, если уже знаете свой выбор. Очень удобно. Поэтому приглашаю всех форумчан принять участие в новом формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 23 октября, 2022 ID: 4528 Поделиться 23 октября, 2022 ТОП-10 обязательный пункт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 октября, 2022 ID: 4529 Поделиться 24 октября, 2022 Кто уже отправил, надо заново отправить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 октября, 2022 ID: 4530 Поделиться 24 октября, 2022 Нет, не обязательно. Топ 10 поставлен как обязательный, хотя это вполне можно и изменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 октября, 2022 Автор ID: 4531 Поделиться 24 октября, 2022 Кто уже отправил, надо заново отправить? Нет. Ваши бюллетени уже учтены, в том числе в формах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 октября, 2022 ID: 4532 Поделиться 24 октября, 2022 Голоснул. Джампер, респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 октября, 2022 Автор ID: 4533 Поделиться 24 октября, 2022 Плюс данных форм похоже еще и в том, что они способствуют более быстрой отправке бюллетеней (ввиду отсутствия ручного ввода). Пока наблюдение, возможно вывод ошибочный, так как с годом может быть связано (видели многое, номинанты известные). Многие не дожидаясь дедлайна высылают бюллетени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 октября, 2022 Автор ID: 4534 Поделиться 24 октября, 2022 Премия ФКП: Бонусный опрос по дополнительному киногоду сроком 12 месяцев в 2023 году 1962 - 13 голосов 1977 - 11 голосов Сколько бонусных опросов нужно в один год (можно выбрать только один вариант) один - 4 оглосов два - 16 голосов Сделайте кто-нибудь скрин опросника и приложите в тему комментарием, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 октября, 2022 ID: 4535 Поделиться 25 октября, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 октября, 2022 ID: 4536 Поделиться 25 октября, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2022 ID: 4537 Поделиться 26 октября, 2022 Принял решение исключить фильмы, входящие только в топ-500 ужасов на имдб, из папки "Watch it!". И сразу минус 99 фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября, 2022 Автор ID: 4538 Поделиться 26 октября, 2022 Премия ФКП 2008: Выбор форума [лауреаты] - голосование завершится 30 октября До завершения голосования осталось 4 дня Принять участие в голосовании можно заполнив бюллетень здесь* *после отправки бюллетеня не забываем написать об этом в лс автору темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 октября, 2022 ID: 4539 Поделиться 26 октября, 2022 *после отправки бюллетеня не забываем написать об этом в лс автору темы. Я, как и всегда, по обычному варианту голосовать буду. Как говориться, по доброй старой традиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2022 ID: 4540 Поделиться 26 октября, 2022 Я, как и всегда, по обычному варианту голосовать буду. Как говориться, по доброй старой традиции. Всмысле? Это же усложняет подсчеты Азериусу. А с электронными бюллетенями Азериусу не нужно будет самому считать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2022 ID: 4541 Поделиться 26 октября, 2022 Чё, никто не понял, по какой причине я этот отрывок опубликовал?) Азериус, ты тоже чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 октября, 2022 ID: 4542 Поделиться 26 октября, 2022 Всмысле? Это же усложняет подсчеты Азериусу. А с электронными бюллетенями Азериусу не нужно будет самому считать. Просто мне так намного удобнее. Но я могу продублировать свой бюллетень и в электронном формате. Это же быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября, 2022 Автор ID: 4543 Поделиться 26 октября, 2022 Азериус, ты тоже чтоли? Нет. Просто мне так намного удобнее. Но я могу продублировать свой бюллетень и в электронном формате. Это же быстро. Да, лучше продублировать в электронном формате. По лауреатам теперь будем только в таком формате проводить опросы. По номинантам пока не нашли оптимальный вариант, видимо там по старинке пока придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 октября, 2022 ID: 4544 Поделиться 26 октября, 2022 Да, лучше продублировать в электронном формате. Хорошо. Но сначала я отправлю тебе свой бюллетень по личному сообщению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2022 ID: 4545 Поделиться 26 октября, 2022 Просто мне так намного удобнее. Но я могу продублировать свой бюллетень и в электронном формате. Это же быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 октября, 2022 ID: 4546 Поделиться 26 октября, 2022 Я же сказал, что продублирую. Здесь в чём проблема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2022 ID: 4547 Поделиться 26 октября, 2022 Нет.:dgi: По номинантам пока не нашли оптимальный вариант, видимо там по старинке пока придется.Я правильно понимаю, что есть возможность пользователям самим вписывать свои варианты, но проблема в том, чтобы максимально точно идентифицировать наименования и персоналии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2022 ID: 4548 Поделиться 26 октября, 2022 Я же сказал, что продублирую. Здесь в чём проблема?Тебе не нужно дублировать. Достаточно просто прислать подтверждение, что ты отправил электронный бюллетень. Я так понимаю, что и этого подтверждения не понадобилось бы, если бы мы договорились отправлять бюллетени с гугловским аккаунтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 октября, 2022 ID: 4549 Поделиться 26 октября, 2022 Тебе не нужно дублировать. Достаточно просто прислать подтверждение' date=' что ты отправил электронный бюллетень. Я так понимаю, что и этого подтверждения не понадобилось бы, если бы мы договорились отправлять бюллетени с гугловским аккаунтом.[/quote'] Так намного менее удобно. Потому что я абсолютно всегда пользуюсь функцией предварительный просмотр сообщения. Чтобы посмотреть визуально и визуально представить, какие именно у меня получились номинанты или лауреаты. Это очень наглядный способ представления и понимания данной картины в целом. Я против Гугл-формы ничего не имею. Но и от старого варианта ни в коем случае не буду отказываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября, 2022 Автор ID: 4550 Поделиться 26 октября, 2022 Константино, отправляй как тебе удобно, но про электронную форму не забудь. Считает все Джампер по 2008. От эксель-форм мы в этот раз не отказались, чтобы сверить результаты, но в будущем на стадии лауреатов полностью и от эксель-формата откажемся. По номинантам видимо гугл-формы здесь не применить. Слишком большой человеческий фактор и сложно проконтролировать. Возможно какую-нибудь другую программу или сервис для номинантов поискать надо будет. Уходить от ручных расчетов нужно в любом случае или стараться свести их к минимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.