azerius 19 апреля, 2023 Автор ID: 5751 Поделиться 19 апреля, 2023 1910-е надо провести. Кто не смотрел кино до 17-го года, тот не киноман. В рамках голосования по 1931 году соберу обратную связь у участников по поводу 1910-х. По результатам уже примем решение, проводить в ближайшее время или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2023 ID: 5752 Поделиться 19 апреля, 2023 опрос простой, каждый год по отдельности в вариантах, по 1910-х насобирается ли для 1910-го например хотя бы 10 полнометражек в открытом доступе, вот в чем вопрос, но азериус должен примерно знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 20 апреля, 2023 Автор ID: 5753 Поделиться 20 апреля, 2023 До завершения голосования осталось 3 дня. Премия ФКП 1995: Выбор форума [номинанты] Голосование завершится 22 апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 апреля, 2023 ID: 5754 Поделиться 20 апреля, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 21 апреля, 2023 ID: 5755 Поделиться 21 апреля, 2023 1910-е надо провести. Кто не смотрел кино до 17-го года, тот не киноман.А что случилось в 1917 году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 21 апреля, 2023 ID: 5756 Поделиться 21 апреля, 2023 А что случилось в 1917 году? Совок многие смотрели. А вот до 17-го вряд ли многие что-то смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 апреля, 2023 ID: 5757 Поделиться 21 апреля, 2023 Я скажу больше: кто не смотрел кино до 1900 года тот ващпе не человек. Однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 21 апреля, 2023 ID: 5758 Поделиться 21 апреля, 2023 Совок многие смотрели. А вот до 17-го вряд ли многие что-то смотрели.Ну советское немое сильно отличается от звукового. Так что я бы не стал особо делить на основании смены политического строя всего лишь в одной стране. На самом деле до 1920 фильмов мало, но они есть. Потому что картины Гриффита, Шестрёма или Протазанова мало чем уступают фильмам 20-ых. Короткометражки Чаплина весьма популярны. Однако проводить по каждому году отдельно не нужно, мы и до 1925 то года с трудом набираем номинантов. А тут, много есть выдающихся фильмов 1918 например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 апреля, 2023 ID: 5759 Поделиться 21 апреля, 2023 Еще немного музыки (а че Оранжу можно, а мне нет?) Культовая песня в оригинальной версии а-капелла: Masterpiece Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 апреля, 2023 ID: 5760 Поделиться 22 апреля, 2023 Masterpiece Не тут, без вопросов, трек - легенда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 22 апреля, 2023 Автор ID: 5761 Поделиться 22 апреля, 2023 Премия ФКП 1995: Выбор форума [номинанты] - голосование завершится 22 апреля в 19-00 Приглашаю всех принять участие в голосовании, которое сформирует список лучших фильмов 1995 года по мнению форумчан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 22 апреля, 2023 ID: 5762 Поделиться 22 апреля, 2023 Ну советское немое сильно отличается от звукового. Так что я бы не стал особо делить на основании смены политического строя всего лишь в одной стране. На самом деле до 1920 фильмов мало, но они есть. Потому что картины Гриффита, Шестрёма или Протазанова мало чем уступают фильмам 20-ых. Короткометражки Чаплина весьма популярны. Однако проводить по каждому году отдельно не нужно, мы и до 1925 то года с трудом набираем номинантов. А тут, много есть выдающихся фильмов 1918 например? Я как раз ратую за до 17-го. Из этого периода я смотрел только "Рождение нации" и "Нетерпимость". Обе картины на 10 баллов, а первая вообще любимейшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 апреля, 2023 ID: 5763 Поделиться 22 апреля, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 23 апреля, 2023 ID: 5764 Поделиться 23 апреля, 2023 Классная певица, и красивая. Она вообще на своей волне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 апреля, 2023 ID: 5765 Поделиться 23 апреля, 2023 Да, "Orinoco Flow" в числе любимых из Эньи. Вообще у нее много шикарных треков. Самый любимый, наверное, - "Boadicea". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 апреля, 2023 Автор ID: 5766 Поделиться 23 апреля, 2023 (изменено) Церемония объявления номинантов 1995 состоится завтра: 24.04.2023, 19-30 по Московскому времени. Церемония объявления номинантов премии ФКП 1995 года. Премия ФКП 1995: Выбор форума [номинанты] Изменено 23.04.2023 12:12 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 апреля, 2023 Автор ID: 5767 Поделиться 23 апреля, 2023 да я че то тоже сомневаюсь. Такое надо было тестировать на 1920-х или 1930-х. Там хоть фильмов на порядок меньше Протестируем на более малой группе пока что, пусть это будет 1931. Решил, что 1959 не будем трогать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2023 ID: 5768 Поделиться 24 апреля, 2023 после 1995 играть на стадии номинантов считаю не нужным. Везде будет второй тур и можно проголосовать за сильное из выбранного чужыми людьми. в дебютах - все самое популярное, люди не смотрят дебютов на самом деле крутых. за мк уже писал в теме 95, голосуешь, составляешь, смотришь кучу годноты, а проходит мк. лучше не голосовать на стадии номинантов, и нервы будут спокойнее. полная дискредитация всех годов начиная с 90-х и далее. я думал хоть 20 век будет по делу. ради создания тем в разделе 20 века - смотреть буду по годам. ради премии - нет. играть номинантов смысла не вижу, лауреатов - да, но точно не 21 век, тоисть не все года из его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2023 ID: 5769 Поделиться 24 апреля, 2023 рекомендовать фильмы кстати тоже - перестаю. не смотрят. мои лично не смотрят рекомендации. По 1995 заметно. И рекомендую не говно, а отличные рейтинговые фильмы с наградками. Плевать. Ну плевать так плевать. по 77 и 59 были мои последние рекомендации, для кого я их оставлял раньше - одному Богу известно. Набивать сообщения? я таким не занимаюсь. по 1959 году последний лонг лист, какой я доведу до конца и больше оно мне не надо. Впрочем как и писанина в темах, для кого я их хайплю - хз, что вообще мне с этого) как дурачок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 апреля, 2023 ID: 5770 Поделиться 25 апреля, 2023 Сам с собой поговорил и легче стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 апреля, 2023 Автор ID: 5771 Поделиться 25 апреля, 2023 Перенесу сюда обсуждение по поводу формализации заполнения бюллетеней. Есть еще вариант, который ранее обсуждали и мне он казался сомнительным - это использование гугл форм для сбора бюллетеней на стадии номинантов. Т.е. все же попытаться как-то скомбинировать наши лонг-листы и альтернативу в виде своего варианта ответа для голосующих. Потом остается небольшая проверка вручную на корректность ручных добавлений. Минус данного подхода в том, что когда мы сформируем гугл опросник и запустим голосование, то корректировки уже не внести и людям придется вручную искать свой фильм, но можно здесь подумать и активнее вести рекомендации по фильмам, а потом сделать окно для голосования. Здесь только нужен доброволец или добровольцы, которые вручную будут вбивать варианты по лонг-листам. По сути это не отличается от того же ведения лонг-листов. - указывать номинантов желательно так же, как в лонг-листах (если в лонг-листах нет вашего кандидата, то указываем по аналогии с тем, как оформлены названия фильмов и имена кинодеятелей там, для каждой категории). Будем с помощью программы подсчеты вести, т.к. времени на заполнение вручную у меня тоже нет - это отнимает слишком много времени. Просьба с пониманием относится к данному пункту правил, т.к. от соблюдения формы зависит корректность вбиваемых данных. Копируйте из лонг-листов информацию, чтобы она была одной формы. Многое там уже есть на момент составления вашего бюллетеня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2023 ID: 5772 Поделиться 25 апреля, 2023 ну Оранжевый же дал идею такого формата, пусть и вбивает на каждый год. Ради меня эти хлопоты не делаются. Я номинантов просто играть не буду и норм. А лауреатов в 20 раз меньше роботы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 апреля, 2023 ID: 5773 Поделиться 25 апреля, 2023 ну Оранжевый же дал идею такого формата, пусть и вбивает на каждый год. Ради меня эти хлопоты не делаются. Я номинантов просто играть не буду и норм. А лауреатов в 20 раз меньше роботы да хватит уже обиженку строить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2023 ID: 5774 Поделиться 25 апреля, 2023 да хватит уже обиженку строить) я не обижаюсь. Просто понимаю что играть номинантов в моем случае - это трата времени. Лауреатов интересно, тут спору нет. Лично голоса одного человека ничто не решают на стадии номинантов, кто выиграет первые места во всех категориях на раздаче лауреатов. Я об этом задумался и с пользой буду проводить время, которою тратил бы на пустоту. Вот лауреатов пропускать нельзя, да. тебя самого не выбесило, что Детки даже в дебюты не попали? хотя я за них не был, но блин это ж треш, ладно там Баскетболист и Игрушки, но трое остальных то ?? они ж откровенно хуже половины дебютантов с лонг-листа. Но изза того что популярнее у масс - вышли в дебюты, мы просрали дебюты господа, позорно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 апреля, 2023 ID: 5775 Поделиться 25 апреля, 2023 тебя самого не выбесило, что Детки даже в дебюты не попали? хотя я за них не был, но блин это ж треш, ладно там Баскетболист и Игрушки, но трое остальных то ?? они ж откровенно хуже половины дебютантов с лонг-листа. Но изза того что популярнее у масс - вышли в дебюты, мы просрали дебюты господа, позорно так. мне конечно приятно (да и каждому думаю), когда мои номинанты совпадают с номинантами премии, но не в этом главная суть игры. лично мне важнее выстроить для самого себя год - и подвести свои итоги. а в этом отлично помогают и лонглисты, и рекомендации, и номинанты (кого я не видел или упустил, думая. что это малостоящее). а если я рекомендовал кины - и хоть пара человек мое посмотрела и им понравилось, значит, это было незря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.