Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

1986 тоже номинируют, своя фанбаза среди голосующих есть, ну и 1986 многие считают слабым, и потому там точно много где будет Жертвоприношение

так что да, уникальное достижение будет.

а вот по победам в ЛФ и режиссуре явно Кубрик всех заборет, впереди еще столько явных побед, что аж страшно))

Просьба ко всем участникам премии ФКП - отслеживать информацию о премии и голосованиях на сайте диванных критиков и группе ВК (при отключениях форума).

Премия ФКП 1966: Выбор форума [номинанты] - голосование завершится 19 февраля в 20-00, т.е. завтра. Жду Ваши бюллетени.

Если форум вечером сегодня снова заляжет, то к дедлайну не успею к сожалению, предупреждаю сразу.

Возможно перенесем голосование на день-другой, я дождусь всех участников. Будет видно, но сохраните черновики где-нибудь помимо форума, а лонг-листы я сохранил уже на яндекс диске

Т.е., если даже форум будет не работать, то лонг-листы вы сможете открыть и посмотреть на яндекс диске по ссылке выше. Сохраните ее себе все, плюс я ее публиковал на дк и вк.

Сам бюллетень можете отправлять на сайте кп, дк или вк, как вам удобнее будет.

Хоть бы всё было хорошо. :)

Возможно перенесем голосование на день-другой, я дождусь всех участников. Будет видно, но сохраните черновики где-нибудь помимо форума, а лонг-листы я сохранил уже на яндекс диске

А вот за это большое спасибо.

Если форум вечером сегодня снова заляжет, то к дедлайну не успею к сожалению, предупреждаю сразу.

А где-то есть объяснения этому:

форум заляжет

Почему происходят сбои?

Напоминаю, что сегодня дедлайн:

Премия ФКП 1966: Выбор форума [номинанты]

b18e69e33cc7d80ae5396176e601a9de80e86254.gifv

Премия ФКП 1959: Выбор форума [номинанты] - создал новую тему для ведения лонг-листов, ждём согласования.

2 тыщи просмотров у моего плэйлиста на ютубе -
:cool:

Премия ФКП 1959: Выбор форума [номинанты] - новая тема (для составления лонг-листов)

Привет. На форуме регистрацию открыли?

Привет. На форуме регистрацию открыли?

Да.

Азериус, спасибо за приглашение на игру по 1966) Но я пока вообще вне игр.

Поздороваться зашел) узнать как дела. А приток есть, хоть какой-то, новых пользователей в связи с открытием регистрации, или глухо?

И в премии тоже интересно, какое сейчас количество участников, в среднем.

Поздороваться зашел) узнать как дела. А приток есть, хоть какой-то, новых пользователей в связи с открытием регистрации, или глухо?среднем.

Не знаю, я такое не отслеживаю.

Могу сказать только по премии ФКП, что в голосовании только зарегистрировавшихся пользователей не было пока.

И в премии тоже интересно, какое сейчас количество участников, в среднем.

По 1966 на данный момент 25 человек прислали бюллетени. Еще несколько человек планируют выслать до церемонии.

Недавно вот был рекорд установлен абсолютный по количеству участников, а именно: в голосовании по премии ФКП 2001 приняли участие 53 человека на стадии лауреатов (а если два этапа считать, то 56 человек).

Зависит от десятилетия кол. участников. Для 1970-х и выше годов 30+ участников за этап уже норма.

Вот вся статистика по участникам - https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7257902&postcount=7

Недавно вот был рекорд установлен абсолютный по количеству участников, а именно: в голосовании по премии ФКП 2001 приняли участие 53 человека на стадии лауреатов (а если два этапа считать, то 56 человек).

Зависит от десятилетия кол. участников. Для 1970-х и выше годов 30+ участников за этап уже норма.

Ух ты, 53!) Круто.) Может и в 95 тоже будет неплохая цифра.

Ух ты, 53!) Круто.) Может и в 95 тоже будет неплохая цифра.

Да, 1995 должен многих заинтересовать на форуме.

Премия ФКП 1959: Выбор форума [номинанты] - новая тема (для составления лонг-листов)
Дичь какая-то.

Я совсем недавно накачал себе все фильмы 1977 года, что планирую посмотреть. Сегодня поставил на скачку все фильмы 1995 года, что планирую посмотреть. А теперь еще и 1959й год сверху..

Дичь какая-то.

Я совсем недавно накачал себе все фильмы 1977 года, что планирую посмотреть. Сегодня поставил на скачку все фильмы 1995 года, что планирую посмотреть. А теперь еще и 1959й год сверху..

Это не голосование. То, что тему раньше открыли, ни на что не повлияет (просто для формирования лонг-листов пока открыли).

1959 будет после 1995, который в свою очередь не начнется раньше завершения 1966. Это месяцы.

По 1977 я думаю дедлайн пересмотреть и продлить, т.к. мне изначально не очень нравилась идея по 2 киногода бонусных в году, я хотел как по 1983 (год - год).

В марте-апреле решим, обсудив со всеми голосующими.

Дичь какая-то.

началось.

Лена, зачем ты удалила то. что я написал, что всем надо регится как запасную площадку - на диванных критиках?*

3 дня до окончания голосования в опросе на года.

Бугардо и Константино, советую голосовать сейчас, потому что может на пару суток форум вырубится и так и не успеете голоснуть, будет обидно.

Скорее всего в 80-х первым сыграем 1989, в 70-х все же 1975. а вот нулевые борьба между 2005 и 2007 до конца

Интересно, почему так много голосов за 49г., просто потому что он самый поздний из 40х? Я бы лучше сыграл 40-й.

сейчас проголосую

Интересно, почему так много голосов за 49г., просто потому что он самый поздний из 40х? Я бы лучше сыграл 40-й.

сейчас проголосую

ну это частая у нас ситуация, когда в 20-х, 30-х, 40-х, 50-х - голосуют чаще за самые поздние. Вот 1959 играть будем, к примеру

бугардыч, ты даже не представляешь, как угодил Константину) теперь 2007 год в его рукаХ)

ну я не против) потом 2005, а потом 2002. Передохнем от ВК, слишком мощным был взрыв 2001)

Нашёл у себя в архиве свой топ лист по 90м ) интересно))

http://auteurs.ru/blog/50-best-films-90s-my-version-2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...