MysteryMan 21 октября, 2022 ID: 4501 Поделиться 21 октября, 2022 Рим, Дерево, Ванёк, Уикенд, Объезд, Встреча, Милдред, Дети Райка, Хичкок и пускай будет Глубокой ночью. не верю в Объезд в 10-ке как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2022 ID: 4502 Поделиться 21 октября, 2022 шо ж там верить, голосовать будет максимум 20 человек, ты, Ориентир и еще пару человек поставят в первую тройку и вуаля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 октября, 2022 ID: 4503 Поделиться 21 октября, 2022 Все равно не верю. я бы ванговал "Падший ангел" или Брессона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2022 ID: 4504 Поделиться 21 октября, 2022 Брессон будет к гадалке не ходи ангела не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 октября, 2022 ID: 4505 Поделиться 21 октября, 2022 (мгновенная квновская классика) :cool::wow:В подтверждение моих слов на офиц. канале сделали отдельный ролик с этим номером: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 октября, 2022 ID: 4506 Поделиться 21 октября, 2022 Очень крутое использование этой песни в фильме "Haute tension" (2003). Помню, когда смотрел фильм 1й раз по телеку где-то в 2004м ночью на канале РТР, то кайфовал каждый раз, когда она звучала в фильме (а она в нескольких местах звучит). Тем более что я на тот момент еще не слышал эту песню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2022 ID: 4507 Поделиться 21 октября, 2022 2 часа к победе бонусных 1962 и 1977 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 21 октября, 2022 ID: 4508 Поделиться 21 октября, 2022 В 62-ом затащите Леммона к победе, а остальное уже не имеет столь важного значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 21 октября, 2022 ID: 4509 Поделиться 21 октября, 2022 В 62-ом затащите Леммона к победе, а остальное уже не имеет столь важного значения. А О’Тул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 21 октября, 2022 ID: 4510 Поделиться 21 октября, 2022 А О’Тул? Мне не настолько нравится Лоуренс, чтобы ставить его выше любимого Леммона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2022 ID: 4511 Поделиться 21 октября, 2022 А О’Тул? на-ка-дай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 21 октября, 2022 ID: 4512 Поделиться 21 октября, 2022 Накадай хорош, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 октября, 2022 ID: 4513 Поделиться 21 октября, 2022 В 62-ом затащите Леммона к победе, а остальное уже не имеет столь важного значения. И Анну Карину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 21 октября, 2022 ID: 4514 Поделиться 21 октября, 2022 И Анну Карину Ну тут понятно. Тут и Годар мощный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 октября, 2022 ID: 4515 Поделиться 21 октября, 2022 "Иваново детство" я буквально на днях смотрела. Не могу сказать, что в очень большом восторге в целом, хотя понравилось, конечно. Но какая же там, пардон, дрочка на операторскую работу и вообще картинку. Ощущение, что фильм в первую очередь ради нее и создавался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 октября, 2022 ID: 4516 Поделиться 21 октября, 2022 Там же Тарковский изначально не был режем. Пришёл спасать фильм. Так что непонятно, какой бы фильм был изначально с ним, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 октября, 2022 ID: 4517 Поделиться 21 октября, 2022 Я знаю, но ведь он не доснимал, а именно переснимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 октября, 2022 ID: 4518 Поделиться 22 октября, 2022 Зеленоглазка, а ты уже 72 отсмотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 октября, 2022 ID: 4519 Поделиться 22 октября, 2022 Большую часть того, что интересовало - да. Но я не смотрю годы подряд, я чередую, и в 72 еще есть три-четыре фильма, которые я предполагаю посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 октября, 2022 ID: 4520 Поделиться 22 октября, 2022 :idea: Напоминаю, что Прогнозы (2-4 туры неоскаровского сезона) принимаются до 23:59 1 ноября 2022 года. :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 22 октября, 2022 Автор ID: 4521 Поделиться 22 октября, 2022 По премии ФКП 2021 запустим официальное голосование одновременно с номинантами 1972 - 31 октября сроком на 5 недель (для 2021), чтобы была неделя разницы м/у объявлением номинантов 1972 и номинантов 2021. Но меня смущает общий настрой форумчан в плане голосований по премии ФКП. Хотя по 2008 38 человек проголосовало, но все же существенного числа участников мы не досчитались. Надеюсь, что по 1972 и 2021 не будет таких игноров. По 2021 можно было и три недели сделать, но боюсь, что при нынешней ситуации лучше не рисковать и 5 недель на номинантов выделить. Тем более лонг-листы для 2021 пока далеки от завершения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 22 октября, 2022 Автор ID: 4522 Поделиться 22 октября, 2022 Джампер уже помогает с подсчетами по лауреатам 2008 (полностью передал ему подсчеты). Спасибо ему. По 1972 на подстраховке Брэнд, если мне не удастся. Плюс на нем лонг-листы минимум по 2-м годам ближайшим. Скорее всего, нужен будет доброволец и для подсчета голосов по номинантам 2021. И там страховой случай более вероятен, чем по 1972. Жду добровольца по нему. По номинантам задача подсчета более трудоемкая, т.к. по трудозатратам процесс обработки бюллетеней сложнее/дольше. empathy, желание провести церемонию по номинантам 2021 не пропало? Подсчеты тоже можешь взять на себя, если захочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября, 2022 ID: 4523 Поделиться 23 октября, 2022 Но меня смущает общий настрой форумчан в плане голосований по премии ФКП. Хотя по 2008 38 человек проголосовало, но все же существенного числа участников мы не досчитались. Надеюсь, что по 1972 и 2021 не будет таких игноров. 2021 пропущу, сразу говорю. Мне важнее выделять время (которое ограниченное изза взрыва электростанции и минимума светоподачи в городе) на 72, 45, 66 и остальные с 20 века. 2001 кстати принимать участие буду в номинантах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября, 2022 Автор ID: 4524 Поделиться 23 октября, 2022 (изменено) Обдумал одно важное решение относительно данного пункта правил: В голосовании может принять участие пользователь, зарегистрировавшийся на форуме Считаю, что премия уже дошла до того уровня, что мы вполне можем рассматривать приглашение участников с других киноплощадок, но с определенным набором фильтров (критериев). Вот основные критерии, которым одновременно должен соответствовать кандидат не с ФКП: 1.Рекомендация от постоянного участника премии ФКП, зарегистрированного здесь. 2.Наличие своей страницы на каком-нибудь сайте о кино (кинопоиск, IMDB, Letterboxd и т.п.) 3.Для участия хотя бы в одном голосовании по конкретному году необходимо написать рекомендацию о фильме в формате FYC (на сайте http://d-critics.ru/ или паблике ВК) 4.Наличие "киноопыта". Здесь фактор субъективный, он будет оцениваться, прежде всего, по заполненности и интересности профиля/анкеты кандидата (пункт 3). К примеру, решение может зависеть от количества и разнообразия просмотренного, наличия отзывов, личных топов и т.п. При этом стоит отметить, что регистрация на форуме КП или восстановление своей старой учетной записи (такая возможность есть, насколько я понимаю) автоматически отменяет вышеуказанные требования. А регистрация на сайте диванных критиков http://d-critics.ru/ отменяет для участника пункт 4. Это вынужденная мера, т.к. потенциал форума использовать в полную меру все сложнее. 3 года существования премии отчетливо это показывают - мы даже наполовину его не задействуем. Новые участники и "омоложение состава" необходимы для премии. Пускай даже, если речь идет о 2-3 новых участников в год. Может так и пользователей ФКП станет на пару человек больше. Поэтому просьба к участникам премии ФКП, посмотрите и подумайте, кто из вашего круга киноманов может соответствовать данным критериям и выносите кандидатуры на рассмотрение. Изменено 23.10.2022 09:57 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября, 2022 Автор ID: 4525 Поделиться 23 октября, 2022 Джампер предложил на перспективу оформление опросов по премии ФКП в гугл формах. Если сможем разобраться как там это адекватно сделать, то так будет проще всем. И прежде всего для подсчета результатов. По лауреатам 2008 форма подготовлена для пробы (тестирования) - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScW6RVavTcUKPkOybL8ir36TmYa6uuQCAtP2gP09lbSlvx-5A/viewform Те, кто еще не отправляли свои бюллетени - могут воспользоваться данной формой, но не забудьте указать свой ник с фкп там корректно и в личку на фкп мне написать, если отправите форму в гугл форме по ссылке выше. По номинантам пока думаем над формой, там свои сложности. С лауреатами намного проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.