Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

По 2008 отправил.

Азериус, если нужна будет помощь со списками или что там, помогу.

когда откроют тему по лонгам на 1966 и 1962 годы - подключайся, будешь делать то же, что я в 1972. И я там на пару с тобой 60-е будем заполнять и Азу в теме оставлять блоки по страницам. А если не хочешь 60-е, то возьмешся за 2001, он после 1972 будет игратся. Я то хочу 60-е и 70-е заполнять, все. Ну и 80-е, когда будут следующие. При очень большом желании мог бы и 50-е с 90-ми заполнять, главное одобрение Азериуса. 20-30-40е и 21 век - для меня проблемные))

http://d-critics.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=221

кстати всем, кто участвует в премии ФКП - регистрируйтесь на ДИВАННЫХ критиках, потому что когда форум в марте падет - азериуса не найдете, играть будем там, похожая площадка.

ШТОЛЬЦ, ты вроде там не регился.

Да, поддерживаю. Хотя уже писали много раз о сайте.

Диванные критики - наиболее подходящий по функционалу и похожий на форум ФКП сайт. Обязательно проходим там все регистрацию - http://d-critics.ru/forum/index.php?sid=a8e5c0ecbe12b8d2f58fd59cd11dd130

Если кто-то там уже проходил регистрацию и у него ник отличается, то отмечаемся здесь - http://d-critics.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=221 (чтобы было проще учет вести).

Азериус, будет проще если ты сейчас крупным шрифтом напишешь в столбик всех, кто щас более менее участвует в премии, но там не регистрировался.

Вообще я веду в эксель учет всех зарегистрированных там пользователей из премии ФКП. Вот у кого не нашел там аккаунта из участников премии ФКП за все периоды существования премии:

tamilla1962

Walter666

Dark_Hierophant

Emoushen

GlitchMob

Dracula5

Dezmond

Cherry Darling

Herbert

тот кот

Jdalker

восклицательный

Julietta83

Cattechno

Местный стигматик

Langolyer

Evil.man

MaDCool

bvbkiev (Усул)

Vitec

ЭОН

Green Snake

MaximumCoool

Table Top Joe

empathy

Джампер

NeutraL

guy fawkes

nata909

iRonMen77

the stainless steel rat

FanBest

Spectra

GeorgePhoenix

Константино

Джино Вайнберг

Алан Дин Фостер

Blood Brother

rasty

MemphisRains

Stalk-74

Dr.Loomis

Spock1987

Prosto drug

Артем Крайнов

skaterboy

Psyhoze

Orientir

Sweft1883

kennyfisher

Denis10

thenefedov

Huntelaar19

Del Piero10

name-

x-ile

Elena-P

Доктор Лектер

Мьюр

Борис Бритва

Rertern

Andrewx

Stolz

Ansicht

Davo KinOman

Simon_S

Три последних человека в списке, это новенькие участники премии, кот. присоединились в рамках номинантов 2008 года.

Итого из 82 участников премии за все периоды только у 15 есть аккаунты идентифицированные на дк. У остальных 67 не нашел аккаунтов на сайте диванных критиков.

Константино, ну ты где пропадаешь? регись

мамма мия, сколько людей. Вот это в марте будет швах.

Ну, картина не так катастрофична, у некоторых есть со мной связь в ВК или на сайте КП или через эл. почту, многие уже в сети не появляются или не участвуют в премии. Однако, все равно проще на диванных критиках было бы и со внушительной частью участников у меня нет никаких каналов связи, кроме форума.

Регистрация на диванных критиках между тем не требует от вас каких-то процедур сложных и там все конфиденциально (телефон не нужен для регистрации).

Плохо, что люди игнорируют пока эту возможность, а март не за горами уже.

Изменено 15.10.2022 14:52 пользователем azerius

Плохо, что люди игнорируют пока эту возможность, а март не за горами уже.

скажи только, что мы успеем сыграть 72, 21, 01 и начнем 1966.:D

Кстати, думал, если когда-нибудь дойдем до 100 участников за всю историю премии, то дать сотому пользователю возможность выбрать один из годов без опроса (если остальные против не будут).

Кстати, думал, если когда-нибудь дойдем до 100 участников за всю историю премии, то дать такому пользователю возможность выбрать один из годов или другую плюшечку (если остальные против не будут).

по моему это несправедливо)

я надеюсь плюшечку в виде двух бонусов в год лучше дать. Подавляющее количество участников бонусов за это. )

кстати по опросу - написал парочке человек, которые участники, не хотят голосовать. По сути наверное победители не поменяются, 62 и 77. И раньше начнем все таки 1962, как бонус.

вижу, что 2021 неясно когда сыграем, (я в выборе номинантов тоже участвовать не хочу) но когда закрываем 2008 уже даже с лауреатами, то будет открыта тема по лонг-листам 2001 и 1966, правильно? или хотя бы одному 1966

Пока по 1966 точно открыть надо будет. По 2001 рано.

По бонусному до конца года одну тему откроем.

2021 в ноябре открою, но по нему сейчас участников будет конечно маловато. Перенес бы на другой год, но тянуть с ним многие вижу не хотят.

Брэнд, ты все же постоянный участник премии. По годам, которые тебе неинтересны, можно просто ограничится хотя бы голосованием в ЛФ (при условии, что у тебя количество просмотренных фильмов там приемлемое).

Тем более сейчас, когда участников и так меньше обычного ожидается.

Константино, ну ты где пропадаешь? регись

Да я в данный момент очень редко там бываю )))

Как только появится определённая необходимость, так сразу же и зарегистрируюсь.

Мне просто всегда определённое время нужно, чтобы пройти абсолютно любую регистрацию на абсолютно любом интернет-ресурсе.

Просто я всегда пароли тщательно придумываю. :D

Пока по 1966 точно открыть надо будет. По 2001 рано.

По бонусному до конца года одну тему откроем.

2021 в ноябре открою, но по нему сейчас участников будет конечно маловато. Перенес бы на другой год, но тянуть с ним многие вижу не хотят.

Брэнд, ты все же постоянный участник премии. По годам, которые тебе неинтересны, можно просто ограничится хотя бы голосованием в ЛФ (при условии, что у тебя количество просмотренных фильмов там приемлемое).

Тем более сейчас, когда участников и так меньше обычного ожидается.

когда уйдем на диванных - количество будет еще меньше. Там я уже буду во всех годах участвовать - обещаю) я и так вон 1920-е решился играть, потому что когда ушли некоторые потенциальные игроки с этого десятилетия я понял, что проводить эти годы с 6-7 человеками тебе будет некомильфо

Да я в данный момент очень редко там бываю )))

Как только появится определённая необходимость, так сразу же и зарегистрируюсь.

Мне просто всегда определённое время нужно, чтобы пройти абсолютно любую регистрацию на абсолютно любом интернет-ресурсе.

Просто я всегда пароли тщательно придумываю. :D

ну ты до марта с этим делом не тяни то

ну ты до марта с этим делом не тяни то

Ну конечно. :)

До марта я уже точно там окажусь )))

Вообще я веду в эксель учет всех зарегистрированных там пользователей из премии ФКП. Вот у кого не нашел там аккаунта из участников премии ФКП за все периоды существования премии:

tamilla1962

Walter666

Dark_Hierophant

Emoushen

GlitchMob

Dracula5

Dezmond

Cherry Darling

Herbert

тот кот

Jdalker

восклицательный

Julietta83

Cattechno

Местный стигматик

Langolyer

Evil.man

MaDCool

bvbkiev (Усул)

Vitec

ЭОН

Green Snake

MaximumCoool

Table Top Joe

empathy

Джампер

NeutraL

guy fawkes

nata909

iRonMen77

the stainless steel rat

FanBest

Spectra

GeorgePhoenix

Константино

Джино Вайнберг

Алан Дин Фостер

Blood Brother

rasty

MemphisRains

Stalk-74

Dr.Loomis

Spock1987

Prosto drug

Артем Крайнов

skaterboy

Psyhoze

Orientir

Sweft1883

kennyfisher

Denis10

thenefedov

Huntelaar19

Del Piero10

name-

x-ile

Elena-P

Доктор Лектер

Мьюр

Борис Бритва

Rertern

Andrewx

Stolz

Ansicht

Davo KinOman

Simon_S

Три последних человека в списке, это новенькие участники премии, кот. присоединились в рамках номинантов 2008 года.

Итого из 82 участников премии за все периоды только у 15 есть аккаунты идентифицированные на дк. У остальных 67 не нашел аккаунтов на сайте диванных критиков.

написал двум человекам из списка, что б регились. Надеюсь будут.

А что в марте будет то?

А что в марте будет то?

ты уже раз 20 спрашивал. 99% форум не продлит себе жизнь. уже ж обьясняли.

А что, усилия не предпринимаются для спасения?

А что, усилия не предпринимаются для спасения?

при чем тут усилия, если это зависит от того, в какой жопе будет яндекс на то время

99%? :D Ты, оказывается, лучше чем админы и модераторы знаешь обстановку. Они, видимо, даже не в курсе что форум накроется в марте, а вот ты нагнетаешь панику.

99%? :D Ты, оказывается, лучше чем админы и модераторы знаешь обстановку. Они, видимо, даже не в курсе что форум накроется в марте, а вот ты нагнетаешь панику.

да видел я таких героев, как ты, в феврале 2022. :D

через 5 суток закроется опрос, голосуйте, кто еще хотел)

что бы сместить 1962 надо 5 голосов

что бы сместить 1977 надо 3 голоса

но скорее всего все останется как есть)

мечта Оранжа сбылась, наконец то сыграют 1977 в 2023 году)

Азериус, если нужна будет помощь со списками или что там, помогу.

Помощь понадобиться.

Учту в будущих темах. Спасибо.

По поводу подсчета результатов голосования. Как видно по 2008 расчеты затянулись из-за моей загруженности работой и срок голосования по лауреатам растянется на пол недели минимум. Чтобы в будущем такого не было, мне нужен помощник с подсчетами, но это должен делать один человек за этап во избежание ошибок или казусов с файлами. Человек нужен для моей подстраховки. Скорее всего, с лауреатами 2008 будет такая же ситуация у меня, т.к. до конца года буду точно загружен большим объемом работы.

Бюллетени по лауреатам проще обрабатывать, чем номинантов, т.к. там просто цифры и голоса в таблицы вносишь, а сами фильмы уже будут указаны (номинанты).

Поэтому предлагаю здесь кому-нибудь из постоянных участников стать добровольцем в подсчетах, но заносить и обрабатывать придется все одному человеку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...