Зеленоглазка 26 сентября, 2022 ID: 4251 Поделиться 26 сентября, 2022 Каждый, кто посмотрит фильм, поставит Леммона в свой топ, отвечаю. :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 сентября, 2022 ID: 4252 Поделиться 26 сентября, 2022 ты Харакири смотрел? если Лин велик, то Кобайаши еще величественнее Нет, но я уже на него обратил внимание, посмотрю обязательно. кстати чего не голосуешь? Я пока думаю что выбрать) там много лет интересных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2022 ID: 4253 Поделиться 26 сентября, 2022 (изменено) Нет, но я уже на него обратил внимание, посмотрю обязательно. Я пока думаю что выбрать) там много лет интересных. давай 62 и посмотришь Харакири. Там кроме его еще много хорошего будет. Изменено 26.09.2022 21:09 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2022 ID: 4254 Поделиться 26 сентября, 2022 Да, у меня пока номер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 сентября, 2022 ID: 4255 Поделиться 27 сентября, 2022 Сорри за оффтоп. А как правильно фотки в "миниатюры" вложить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 27 сентября, 2022 ID: 4256 Поделиться 27 сентября, 2022 Сорри за оффтоп. А как правильно фотки в "миниатюры" вложить? Через функцию "Управление вложениями" или Вы что-то другое имеете в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 сентября, 2022 ID: 4257 Поделиться 27 сентября, 2022 Спасибо. Только подпись "Миниатюры" все равно отсутствует. Что-то не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 сентября, 2022 ID: 4258 Поделиться 27 сентября, 2022 все таки нечестно побеждает мульт Тайна третьей планеты, абсолютно нигде нет хронометража в 51 минуту, и даже в 50. Не на одном ресурсе. По всем параметрам это был короткий метр по нашим правилам. если уж такой инцидент случился, то прошу изменить правила и пусть полный метр считается с 45 минут, как на имдб. Тогда много фильмов сможет участвовать в 20-30-40-х в полном метре, много мультов сможет участвовать в оставшихся годах не только 20, но и 21 века. Азериус, прошу вынести данный вопрос на следующий опрос после закрытия теперешнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 сентября, 2022 Автор ID: 4259 Поделиться 28 сентября, 2022 если уж такой инцидент случился, то прошу изменить правила и пусть полный метр считается с 45 минут, как на имдб. Тогда много фильмов сможет участвовать в 20-30-40-х в полном метре, много мультов сможет участвовать в оставшихся годах не только 20, но и 21 века. Азериус, прошу вынести данный вопрос на следующий опрос после закрытия теперешнего. Тайна третьей планеты на многих русскоязычных ресурсах указано хронометражем 50 минут, что касается видео, то на торрентах есть версии 49+ минут. Округление 1 или меньше минуты критичным не считаю. 51 минута ни туда, ни сюда были. По хронометражу надо было на заре премии принимать решение, возможно проще было сделать как у академиков 40 минут изначально. Но тут вопрос такой, что недовольные всегда будут. Оставим данный вопрос на потом, т.б. дедлайны, по всей видимости, снова придется продлевать. Возможно для определенных десятилетий стоит ввести, но не современности, где конкуренция и так высокая. Хотя надо проверить номинантов по пройденным годам, чтобы нестыковок серьезных не было, прежде чем такое принимать решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 4260 Поделиться 28 сентября, 2022 Тайна третьей планеты на многих русскоязычных ресурсах указано хронометражем 50 минут, что касается видео, то на торрентах есть версии 49+ минут. Округление 1 или меньше минуты критичным не считаю. 51 минута ни туда, ни сюда были. По хронометражу надо было на заре премии принимать решение, возможно проще было сделать как у академиков 40 минут изначально. Но тут вопрос такой, что недовольные всегда будут. Оставим данный вопрос на потом, т.б. дедлайны, по всей видимости, снова придется продлевать. Возможно для определенных десятилетий стоит ввести, но не современности, где конкуренция и так высокая. Хотя надо проверить номинантов по пройденным годам, чтобы нестыковок серьезных не было, прежде чем такое принимать решение. хотел стереть пост, но оставил, не хотел тебя лишний раз тормошить. Пусть уже будет так. это у меня вайбы изза "Сына белой лошади" такие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 28 сентября, 2022 ID: 4261 Поделиться 28 сентября, 2022 Проголосовал. Может это просто у меня глюк, но вроде опрос неправильно показывает число голосов. Например 68-69гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 4262 Поделиться 28 сентября, 2022 Проголосовал. Может это просто у меня глюк, но вроде опрос неправильно показывает число голосов. Например 68-69гг там некоторые дали больше нужного - голоса забрали. а кто то дал меньше нужного - потом добавил через просьбу модератору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 28 сентября, 2022 ID: 4263 Поделиться 28 сентября, 2022 Интересно, вот эта куча голосов за 62 это все от души? Или последние голосовавшие смотрят, куда все тыкают, и поддерживают коллектив? )) Просто раньше что-то не помню такой любви к нему в голосовалках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 4264 Поделиться 28 сентября, 2022 Интересно, вот эта куча голосов за 62 это все от души? Или последние голосовавшие смотрят, куда все тыкают, и поддерживают коллектив? )) Просто раньше что-то не помню такой любви к нему в голосовалках. ну предыдущим опросом вторым после 1966-го был 1961, тут уже 1962. Странно, да, но у нас часто такие реверансы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 28 сентября, 2022 ID: 4265 Поделиться 28 сентября, 2022 Я долго выбирал между 62 и 61. В 61 мой любимый советский фильм, но в 62 интересный набор, остановился на 62. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 4266 Поделиться 28 сентября, 2022 Я долго выбирал между 62 и 61. В 61 мой любимый советский фильм, но в 62 интересный набор, остановился на 62. в 1962 набор почти идентичен 1961. Я голосовал за обеих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 28 сентября, 2022 ID: 4267 Поделиться 28 сентября, 2022 В 61 мой любимый советский фильм Какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 28 сентября, 2022 ID: 4268 Поделиться 28 сентября, 2022 Какой? "Когда деревья были большими". Кстати, он похоже с премьерой в 62, тогда точно правильно выбрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 28 сентября, 2022 ID: 4269 Поделиться 28 сентября, 2022 Ясно. Да, 62, на всех проверочных сайтах эта дата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 4270 Поделиться 28 сентября, 2022 хах, я только обратил внимание, что у нас огромная разница в варианте "2 бонуса в год", Азериус, что это значит? будем полгода давать на год из опроса? как никак большинство не против. Зато в 2023 году сыграем дважды 60-е, и дважды 70-е. По моему это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 сентября, 2022 ID: 4271 Поделиться 28 сентября, 2022 Зато в 2023 году сыграем дважды 60-е, и дважды 70-е. По моему это хорошо. Это, по-моему, было бы просто отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 сентября, 2022 Автор ID: 4272 Поделиться 28 сентября, 2022 хах, я только обратил внимание, что у нас огромная разница в варианте "2 бонуса в год", Азериус, что это значит? будем полгода давать на год из опроса? как никак большинство не против. Зато в 2023 году сыграем дважды 60-е, и дважды 70-е. По моему это хорошо. Пока планировал по одному году провести, но если перевес останется тотальным, то надо будет думать над вариантами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 4273 Поделиться 28 сентября, 2022 Пока планировал по одному году провести, но если перевес останется тотальным, то надо будет думать над вариантами. 4 месяца на номинантов, 2 на лауреатов. Лонг листы я буду вести помогать. если другим не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 28 сентября, 2022 ID: 4274 Поделиться 28 сентября, 2022 Если у меня будет много свободного времени, то тоже могу с лонг-листами помогать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 4275 Поделиться 28 сентября, 2022 Если у меня будет много свободного времени, то тоже могу с лонг-листами помогать. красава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.