ORANGE'71 28 августа, 2022 ID: 3901 Поделиться 28 августа, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 августа, 2022 Автор ID: 3902 Поделиться 31 августа, 2022 По каким годам провести "Премию ФКП"/Определение количества номинантов в ЛФ Опрос будет закрыт через 1 час 40 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 августа, 2022 Автор ID: 3903 Поделиться 31 августа, 2022 По каким годам провести "Премию ФКП"/Определение количества номинантов в ЛФ По какому году из 1950-х провести "Премию ФКП" (можно выбрать не более 4 вариантов) 1959 - 18 По какому году из 1990-х провести "Премию ФКП" (можно выбрать не более 4 вариантов) 1995 - 21 По какому году из 1930-х провести "Премию ФКП" (можно выбрать не более 4 вариантов) 1931 - 9 Какой должен быть порядок определения количества номинантов в Лучшем фильме (можно выбрать 1 вариант) Если на стадии голосования по номинантам в категории ЛФ один или более фильмов будут делить 10 место, то проходят все кандидаты (количество фильмов неограниченно) - 20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 августа, 2022 ID: 3904 Поделиться 31 августа, 2022 :plus: :plus: :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 сентября, 2022 ID: 3905 Поделиться 1 сентября, 2022 Минутка музыки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 сентября, 2022 ID: 3906 Поделиться 2 сентября, 2022 Да, обалденный был дуэт. Жаль, все у них печально закончилось. Ну, итальянцы так итальянцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 сентября, 2022 ID: 3907 Поделиться 2 сентября, 2022 Составил . 70 треков на данный момент. Там прям самые-самые любимые треки постарался собрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 сентября, 2022 ID: 3908 Поделиться 2 сентября, 2022 Составил . 70 треков на данный момент. Там прям самые-самые любимые треки постарался собрать. Прикольно, но я бы так не смог собрать. Пч у меня сильно отличается музыка, которую я слушаю дома/пьяный/в дороге. А в кинофильмах порой нравятся песни, которые без визуального ряда я бы вааще не отметил. P.S. Плавно переносимся в 95. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 сентября, 2022 ID: 3909 Поделиться 4 сентября, 2022 Зеленоглазка, не передумала играть по 45 году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 3910 Поделиться 4 сентября, 2022 Не, это все же не "моя" эпоха еще. Нет желания в данный момент ее осваивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 сентября, 2022 ID: 3911 Поделиться 4 сентября, 2022 Ясно. А я как раз холоден к 80м, это одна из причин моего неучастия в 81 и 83. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 3912 Поделиться 4 сентября, 2022 Я 80-е меньше люблю, чем 70-е и 90-е, но все-таки там есть что выбрать, да и просто ближе период. Сороковые для меня еще ретро. Хотя если бы выиграл 1949, я бы принимала участие - там есть минимум один фильм, от которого я в свое время была в полном восторге) К нему бы и остальные потянулись. Но может еще успеем этот год сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 4 сентября, 2022 ID: 3913 Поделиться 4 сентября, 2022 один фильм Он бы у каждого второго в десятке был. Всё-таки знаковая комедия с невероятным Гиннессом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 3914 Поделиться 4 сентября, 2022 Он бы у каждого второго в десятке был. Всё-таки знаковая комедия с невероятным Гиннессом. В 49, кстати, вышло сразу три илингских комедии (еще "Виски в изобилии" и "Пропуск в Пимлико"). Но восемь лиц Гиннесса, конечно, самые известные. Он мог бы и за победу в актерской категории у нас побороться, мне кажется. ПС: но у сэра Алека и раньше должен быть шанс, уже в 59. https://www.kinopoisk.ru/film/8775/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 сентября, 2022 ID: 3915 Поделиться 4 сентября, 2022 49 год редкий шанс для нуара взять ВР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 4 сентября, 2022 ID: 3916 Поделиться 4 сентября, 2022 В 49, кстати, вышло сразу три илингских комедии (еще "Виски в изобилии" и "Пропуск в Пимлико"). Но восемь лиц Гиннесса, конечно, самые известные. Он мог бы и за победу в актерской категории у нас побороться, мне кажется. Мне даже "Виски" из этих илингских комедий в чём-то нравятся больше. Но вообще главное, что у этих фильмов есть, - это постановщики. Что Хеймер, что Маккендрик, что Корнелиус . Второй, может быть, известнее других из-за своего "Запаха успеха", но трое в своё время были важными личностями для британского кино. Корнелиус, конечно, выделяется из-за того, что на фоне других его комедии выглядят неприхотливыми, но всё же. ПС: но у сэра Алека и раньше должен быть шанс, уже в 59. Ну помимо того, что Гиннесс был выдающимся актёром, он написал интересный "The Horse's Mouth". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 3917 Поделиться 4 сентября, 2022 Мне даже "Виски" из этих илингских комедий в чём-то нравятся больше. Но вообще главное, что у этих фильмов есть, - это постановщики. Что Хеймер, что Маккендрик, что Корнелиус . Второй, может быть, известнее других из-за своего "Запаха успеха", но трое в своё время были важными личностями для британского кино. Корнелиус, конечно, выделяется из-за того, что на фоне других его комедии выглядят неприхотливыми, но всё же. Ну у Маккендрика не только "Запах", он же и "Убийц леди", и "Человека в белом костюме" снимал. Мне еще нравится его "Ученик дьявола". А вот "Мэгги" я с переводом не находила, даже с субтитрами (( Но может еще появится. Ну помимо того, что Гиннесс был выдающимся актёром, он написал интересный "The Horse's Mouth". Да, я смотрела. Но на сценариста как-то внимания не обратила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 4 сентября, 2022 ID: 3918 Поделиться 4 сентября, 2022 Ну у Маккендрика не только "Запах", он же и "Убийц леди", и "Человека в белом костюме" снимал. Мне еще нравится его "Ученик дьявола". А вот "Мэгги" я с переводом не находила, даже с субтитрами (( Но может еще появится. Я был на одной встрече, на которой главной темой был Маккендрик, и там большую часть времени обсуждали именно «Успех». Даже на афише красовалось название только этого фильма, а имя режиссёра маленьким шрифтом находилось в углу. А «Мэгги» - очаровательная картина. Первостатейная илингская комедия. 49 год редкий шанс для нуара взять ВР. А что у тебя самое любимое из нуара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 3919 Поделиться 4 сентября, 2022 Я был на одной встрече, на которой главной темой был Маккендрик, и там большую часть времени обсуждали именно «Успех». Даже на афише красовалось название только этого фильма, а имя режиссёра маленьким шрифтом находилось в углу. Возможно, "Успех" для широкого круга зрителей это в первую очередь актеры, все же Ланкастер и Кертис супер-звезды. А британский режиссер на их фоне кажется менее известным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 5 сентября, 2022 Автор ID: 3920 Поделиться 5 сентября, 2022 Премия ФКП 1981: Выбор форума [лауреаты] - новая тема. Срок голосования 2 недели указал. Там уже посмотрим, если мало будет, то укажу 1 неделю дополнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 сентября, 2022 ID: 3921 Поделиться 5 сентября, 2022 А что у тебя самое любимое из нуара? Из времен классического нуара (40-50е) самое прям самое - "Двойная страховка". Но мастерписами также считаю: "Убийство", "Объезд", "Мальтийский сокол", "Сладкий запах успеха", "Глубокий сон", "Ночь охотника", "Без ума от оружия", "Целуй меня насмерть". Это прям элитные нуары для меня-) Есть и антитоп. Наверное, худший нуар из всех - это "Я был коммунистом для ФБР". Прям махровая агитка своего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 сентября, 2022 ID: 3922 Поделиться 5 сентября, 2022 Премия ФКП 1981: Выбор форума [лауреаты] - новая тема. Срок голосования 2 недели указал. Там уже посмотрим, если мало будет, то укажу 1 неделю дополнительно.2 недели, серьезно? А может сразу 1 неделю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 5 сентября, 2022 ID: 3923 Поделиться 5 сентября, 2022 Премия ФКП 1981: Выбор форума [лауреаты] - новая тема. Срок голосования 2 недели указал. Там уже посмотрим, если мало будет, то укажу 1 неделю дополнительно. Сделай три недели, пожалуйста. Еще же 1983 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 5 сентября, 2022 Автор ID: 3924 Поделиться 5 сентября, 2022 Учитывая, что у нас на 1981 уже ушло 6 недель, а из параллельных опросов только 1983, то срок две недели вполне нормальный. Сделал три недели (24 сентября). Больше не буду на 1981 давать, в сентябре его нужно закрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 5 сентября, 2022 ID: 3925 Поделиться 5 сентября, 2022 Сделал три недели (24 сентября). Больше не буду на 1981 давать, в сентябре его нужно закрыть. Спасибо! Теперь вполне нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.