Gargoyle 23 декабря, 2022 ID: 301 Поделиться 23 декабря, 2022 Маска 2. Что известно о новом фильме. https://gamebomb.ru/gbnews/40180#bounce Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 декабря, 2022 ID: 302 Поделиться 23 декабря, 2022 Надеюсь, Тайка будет работать столь же продуктивно, как и над адаптацией "Акиры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 декабря, 2022 ID: 303 Поделиться 23 декабря, 2022 Маска 2. Что известно о новом фильме. https://gamebomb.ru/gbnews/40180#bounce Ват? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая, 2023 ID: 304 Поделиться 22 мая, 2023 что щас, что 25 лет назад - все идеально просто, до последних 20 минут. Хз, мне они до сих пор провисают и я не понимаю почему так случилось, или же просто после феерии до этого рубежа меня нечем уже было приятно удивить или что то личное, о чем я не догадываюсь)) но сцена с будильником до сих пор дикий ржач. если остальное немного "подустало", то будильник - нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruza 22 мая, 2023 ID: 305 Поделиться 22 мая, 2023 Маска 2. Что известно о новом фильме. https://gamebomb.ru/gbnews/40180#bounce ляяя...серьёзно? господи, опять они ворошат классику ради бабла.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая, 2023 ID: 306 Поделиться 22 мая, 2023 с Маски можно было б сделать хороший сиквел хоррор в эрке, но такое никогда не сделают. а Сын маски получился хоррором без эрки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 22 мая, 2023 ID: 307 Поделиться 22 мая, 2023 Идея сиквела весьма сомнительна. А фильм просто отличный по всем параметрам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сцена Крайма 25 мая, 2023 ID: 308 Поделиться 25 мая, 2023 натыкаешься на такую тему на форуме и сразу вспоминаешь детство, видеосалон, потный мужик собирает с детишек мятые купюрки и вставляет кассету в видак, а там Джим Керри пытается развлечь детей гнусавым голосом сквозь постоянную рябь лучевого кинескопа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 25 мая, 2023 ID: 309 Поделиться 25 мая, 2023 Маска от Вайтити? Нухз. Маска 1994 - дитя исключительно своего времени. Спецэффекты трансформировали традиционные образы, ломали четвертые стены, Маска не только гнул физику внутри фильма, он выпрыгивал за рамки самого фильма, он сверхфильмический герой, нарушитель спокойствия, технологический трикстер локи. То был пик максимального удивления от цифровых возможностей и буквальное воплощение постмодернизма голливудских 80-90-х. Сегодня никто не удивится. Примерно та же проблема и с Термом. После Т2 он стал ни о чем, просто птч другое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 26 мая, 2023 ID: 310 Поделиться 26 мая, 2023 Маска от Вайтити? Нухз. Маска 1994 - дитя исключительно своего времени. Спецэффекты трансформировали традиционные образы, ломали четвертые стены, Маска не только гнул физику внутри фильма, он выпрыгивал за рамки самого фильма, он сверхфильмический герой, нарушитель спокойствия, технологический трикстер локи. То был пик максимального удивления от цифровых возможностей и буквальное воплощение постмодернизма голливудских 80-90-х. Сегодня никто не удивится. Примерно та же проблема и с Термом. После Т2 он стал ни о чем, просто птч другое время. Думаю, что тот же Фантомас в 60-е произвел настоящий фурор (уж на советских зрителей точно), а в 1990е уже был практически по всем пунктам старым фильмом. Но все равно остается старой доброй классикой. Маска в 90е, конечно, была очень популярной - кроме фильма были и наклейки, и пародии, и даже мультсериал-спинофф (сегодня, к слову, почти забытый). А теперь вот и Маске почти 30 лет... Возможно, и про Фантомаса, и про Маску (в детстве мне эти два персонажа казались родственниками:lol:) можно было бы и снять какой-нибудь новый фильм. Но что получится - хороший вопрос. Учитывая и вторичность идеи, и тенденции сегодняшнего кинематографа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 1 ноября, 2023 ID: 311 Поделиться 1 ноября, 2023 Два самых сексуальных танца, что я видел на экране - Хайек в "От заказа до рассвета" и Диаз здесь. Для меня это две вершины - абсолютно разные, но обе на недосягаемой высоте, как богини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 1 ноября, 2023 ID: 312 Поделиться 1 ноября, 2023 Забавно, что за столько лет так и не смогли достойного продолжения придумать. Мог бы и сериал быть, но только с оригинальным персонажем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 30 июля ID: 313 Поделиться 30 июля Как культовая комедия «Маска» помогает бороться с депрессией? И Джиму Керри тоже! Цитата Ровно 30 лет назад, 29 июля 1994 года, состоялась премьера «Маски» Чака Рассела с Джимом Керри в главной роли. Изначально экранизация одноименного комикса издательства Dark Horse Comics задумывалась как жестокий хоррор, но впоследствии трансформировалась в экшен-комедию. Что еще скрывается за «Маской» и почему фильм не устарел по сей день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.