телескоп 4 июня ID: 851 Поделиться 4 июня В 03.06.2024 в 17:43, iokasta сказал: Фраза, достойная того, чтобы быть отлитой в бронзе. И на верхушку какой-нибудь из пирамид ее водрузить. И чтобы все засыпало песком сверху. Только это не мои слова про невежество, это из отзыва, сам я так не написал бы, наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 5 июня ID: 852 Поделиться 5 июня 22 часа назад, телескоп написал: Только это не мои слова про невежество, это из отзыва, сам я так не написал бы, наверное) Прошу прощения, мой "косяк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 июля ID: 853 Поделиться 10 июля У театралки было "strong violence, some grisly images, sexual content and brief language" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 июля ID: 854 Поделиться 10 июля Будет таки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июля ID: 855 Поделиться 10 июля В ролике гладиатора 2 с массовкой дела хуже, чем в Наполеоне, во дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 июля ID: 856 Поделиться 10 июля мне и первый гладиатор не нравится. так что и к сиквелу холодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 14 августа Автор ID: 857 Поделиться 14 августа Пишут, что Феникс угрожал покинуть съемки, если для переписывания сценария не пригласят Пола Томаса Андерсона 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 14 августа ID: 858 Поделиться 14 августа Хоть кто-то попытался остановить безумного деда 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 августа ID: 859 Поделиться 14 августа 24 минуты назад, DandyAndy написал: Пишут, что Феникс угрожал покинуть съемки, если для переписывания сценария не пригласят Пола Томаса Андерсона 3 минуты назад, Egg написал: Хоть кто-то попытался остановить безумного деда Дед то как раз нормальный, а вот Феникс ссыкунок (свалил со своего же гей-фильма), шантажист и вымогатель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 августа ID: 860 Поделиться 14 августа Топят Хоакинчика перед "Джокером 2" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 29 августа Автор ID: 861 Поделиться 29 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 29 августа ID: 862 Поделиться 29 августа Оно живое? Ооо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 29 августа ID: 863 Поделиться 29 августа 11 минут назад, DandyAndy написал: а говорили не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 29 августа Автор ID: 864 Поделиться 29 августа As Napoleon gets a surprise 3.5 hour director’s cut, Ridley Scott says people may prefer it, "I think I do" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 29 августа ID: 865 Поделиться 29 августа Не зря не смотрел, сразу 3,5 часа смыслов наверну 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 29 августа ID: 866 Поделиться 29 августа А где обещанные 4 часа? Значит снова кастрат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 августа ID: 867 Поделиться 29 августа что то не торопятся пираты на торренты выкладывать лол. обязательно пересмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 29 августа ID: 868 Поделиться 29 августа Ридликат на подходе))) Своеобразное кино, вряд ли режиссерка вытянет что-то. Все уже Гладиатора ждут, кого волнует творчество деда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 29 августа ID: 869 Поделиться 29 августа Наконец-то. Блин постоянно новости обновлял на Реддит и тут неожиданно на русском сайте увидел новость) Теперь можно заценить, что там дед накалякал. Кажется Haggard писал, что картинка в фильме 10 из 10 даже в рипе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 августа ID: 870 Поделиться 29 августа Отбой, дедушка опять всех обманул и по сути заявил в новом интервью что это не настоящая режиссерка и что в изначально заявленной 4+ часовой версии надо доделывать цветокорекцию и миксинг, так что хавайте то что есть, дедушка просто насыпал то что то более-менее готово было и пошел себе дальше. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 августа ID: 871 Поделиться 30 августа 10 часов назад, MaximumCoool написал: Отбой, дедушка опять всех обманул и по сути заявил в новом интервью что это не настоящая режиссерка и что в изначально заявленной 4+ часовой версии надо доделывать цветокорекцию и миксинг, так что хавайте то что есть, дедушка просто насыпал то что то более-менее готово было и пошел себе дальше. Ну вы хоть пруфы кидайте на статьи и интервью. Интересно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 30 августа ID: 872 Поделиться 30 августа 19 минут назад, Koltos написал: Ну вы хоть пруфы кидайте на статьи и интервью. Интересно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 августа ID: 873 Поделиться 30 августа Режиссерская версия режиссерской версии 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 августа ID: 874 Поделиться 30 августа 10 минут назад, LUCIFER написал: Это я читал давно. Думал, что Скотт прокомментировал именно нынешнюю версию, которую Эпл вчера внезапно выкатили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 30 августа ID: 875 Поделиться 30 августа 7 минут назад, Koltos написал: Это я читал давно. Думал, что Скотт прокомментировал именно нынешнюю версию, которую Эпл вчера внезапно выкатили. Это вчерашнее. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.