YHWH 22 декабря, 2009 ID: 2176 Поделиться 22 декабря, 2009 Почти все действия полковника мотивируются его стремлением взять собеседника на измену, в том числе и настырное чавканье - все ради того, чтобы причинить как можно больше неудобства и заставить нервничать. А нервы - первый шаг к раскрытию своих тайных помыслов. Вы видно со следователями и милиционерами никогда не общались. Тогда бы и поведение полковника выглядело бы вполне обычным для "цепного пса режима." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 22 декабря, 2009 ID: 2177 Поделиться 22 декабря, 2009 Вы видно со следователями и милиционерами никогда не общались. Хе-хе батенька, очень даже, могу вам сказать, и общался. Работа, знаете ли, обязывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 декабря, 2009 ID: 2178 Поделиться 22 декабря, 2009 Хе-хе батенька, очень даже, могу вам сказать, и общался. Работа, знаете ли, обязывает. Тогда не понятно, что вас так удивило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 22 декабря, 2009 ID: 2179 Поделиться 22 декабря, 2009 Тогда не понятно, что вас так удивило. В каком плане удивился? Мы видимо друг друга недопоняли. Я согласился с пользователем Лилек и не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 декабря, 2009 ID: 2180 Поделиться 22 декабря, 2009 В каком плане удивился? Мы видимо друг друга недопоняли. О'кей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro_s 22 декабря, 2009 ID: 2181 Поделиться 22 декабря, 2009 Я не большой поклонник Тарантино, но как по мне, так фильм для него типичный. Просто он несколько поглубже смотрится, чем обычно, но это в целом не выбивается из творческого почерка Тарантино. Не могли бы вы уточнить, что именно показалось вам "не то" в Ублюдках? сюжет странный, отсюда все и идет. обычно сюжеты фильмов Тарантино просты и понятны каждому человеку. и человек смотрит и понимает что происходит и почему. а тут какие то шпионы, евреи, мстители. не по-настоящему это все, слишком надумано, из-за этого нет погружения в атмосферу (как в других фильмах Тарантино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 декабря, 2009 ID: 2182 Поделиться 22 декабря, 2009 сюжет странный, отсюда все и идет. обычно сюжеты фильмов Тарантино просты и понятны каждому человеку. и человек смотрит и понимает что происходит и почему. В этом как раз его талант, что сюжеты не простые, многого не показано, не сказано (хотя про это в контексте тарантины я зря, наверное?), а все при этом понятно и интересно. В БУ как раз показано больше обычного, но почему-то это не совсем БП или Чтиво. По культурному уровню, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 декабря, 2009 ID: 2183 Поделиться 22 декабря, 2009 сюжет странный, отсюда все и идет. обычно сюжеты фильмов Тарантино просты и понятны каждому человеку. и человек смотрит и понимает что происходит и почему. а тут какие то шпионы, евреи, мстители. не по-настоящему это все, слишком надумано, из-за этого нет погружения в атмосферу (как в других фильмах Тарантино) И в БУ сюжет не слишком сложный, просто он многослойный такой, что ли, однако погружение в атмосферу есть, и по-настоящему все. Я, честно говоря, не могу понять, что именно вы не поняли в БУ. Там же все практически по полочкам разложено, как и обычно. Там нельзя трактовать вещи какие-то несколькими способами, все идет без подтекста и вариативности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 22 декабря, 2009 ID: 2184 Поделиться 22 декабря, 2009 По-моему, слишком затянут, да и не рассчитан на нашего зрителя. Персонажи яркие...и краски и всё! Не место таким картинам в топ 250 =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 декабря, 2009 ID: 2185 Поделиться 22 декабря, 2009 По-моему, слишком затянут, да и не рассчитан на нашего зрителя. Персонажи яркие...и краски и всё! Не место таким картинам в топ 250 =) А что не так с нашим зрителем, что БУ на него не рассчитаны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 23 декабря, 2009 ID: 2186 Поделиться 23 декабря, 2009 А что не так с нашим зрителем, что БУ на него не рассчитаны? Видимо, наш зритель перерос Тарантину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 декабря, 2009 ID: 2187 Поделиться 23 декабря, 2009 Персонажи яркие...и краски и всё! То есть персонажи яркие, картинка (они же "краски") тоже , но этого почему-то не хватает - чего еще надо? Не место таким картинам в топ 250 =) Самое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro_s 23 декабря, 2009 ID: 2188 Поделиться 23 декабря, 2009 И в БУ сюжет не слишком сложный, просто он многослойный такой, что ли, однако погружение в атмосферу есть, и по-настоящему все. Я, честно говоря, не могу понять, что именно вы не поняли в БУ. Там же все практически по полочкам разложено, как и обычно. Там нельзя трактовать вещи какие-то несколькими способами, все идет без подтекста и вариативности. я же не говорил, что сюжет сложный и потому непонятный. я просто говорил, что он не жизненный. наверное будь я американским евреем, родители которого вынуждены были бежать от Гитлера из Германии в Америку, сюжет был бы для меня жизненным и понятным, а так - нет. короче говоря, резюмируя, фильм мне показался не Тарантиновским потому что сюжет глубоко я не понял и не прочувствовал, оттого все напряжение фильма прошло мимо. так, разве что посмотрел красивые картинки, послушал прикольные диалоги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 декабря, 2009 ID: 2189 Поделиться 23 декабря, 2009 наверное будь я американским евреем, родители которого вынуждены были бежать от Гитлера из Германии в Америку, сюжет был бы для меня жизненным и понятным, а так - нет. Ну я вообще-то тоже не американский еврей, родители которого вынуждены были сбежать от Гитлера из Германии в Америку. Более того, я еще и не большой любитель Тарантино, это явно не мой режиссер. Однако ж за БУ не хвалить его не могу - мощно, интересно, а главное очень убедительно продемонстрирован один из основополагающих принципов устройства мироздания: не бывает стопроцентно правых и виноватых, все одинаково не правы по большому счету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 23 декабря, 2009 ID: 2190 Поделиться 23 декабря, 2009 Как это бывает в Америке: кино и немцы, которых победили не славянские бравые солдаты, а крутые американцы. Черный юмор довольно неплохой. Бред-Брэд сыграл довольно убедительно. Самым, пожалуй, неожиданным показалось то, что такой милый, на первый взгляд, герой Даниэля Брюлля оказался такой сволочью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 декабря, 2009 ID: 2191 Поделиться 23 декабря, 2009 Как это бывает в Америке: кино и немцы, которых победили не славянские бравые солдаты, а крутые американцы. А что, фильм про Вторую Мировую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 23 декабря, 2009 ID: 2192 Поделиться 23 декабря, 2009 Вроде бы уже кто-то задавался этим вопросом. Действие фильма естественно разворачивается во время Второй Мировой, не Первой же и никакой либо другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 декабря, 2009 ID: 2193 Поделиться 23 декабря, 2009 Действие фильма естественно разворачивается во время Второй Мировой, не Первой же и никакой либо другой. Во Второй Мировой Гитлера убивают в кинотеатре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 декабря, 2009 ID: 2194 Поделиться 23 декабря, 2009 Ох, по второму кругу пошли - те же вопросы, те же ответы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 декабря, 2009 ID: 2195 Поделиться 23 декабря, 2009 Ох, по второму кругу пошли - те же вопросы, те же ответы... Ну так новые подвалили с "разоблачениями" коварных планов Тарантины по пересмотру итогов Второй Мировой. Тред не читают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 23 декабря, 2009 ID: 2196 Поделиться 23 декабря, 2009 Да с чего вы взяли что Тарантино взялся пересмотреть итоги Второй Мировой войны,у него при создании фильма такие мысли наверняка даже не появлялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 декабря, 2009 ID: 2197 Поделиться 23 декабря, 2009 Да с чего вы взяли что Тарантино взялся пересмотреть итоги Второй Мировой войны,у него при создании фильма такие мысли наверняка даже не появлялись. Не я взял, а те кто, заходят с мнением, что вот мол "опять американцы всех победили, а наших и не показали". Вторая Мировая имеет отношение к фильму Тарантину, только как декорация его синефильского бреда. Бреда в хорошем смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 23 декабря, 2009 ID: 2198 Поделиться 23 декабря, 2009 То есть персонажи яркие, картинка (они же "краски") тоже , но этого почему-то не хватает - чего еще надо? Самое место. Ну да, есть один персонаж, ну может от силы два. Картинкой сегодня не удивишь, только лишь можно разочаровать. Тема Второй Мировой(глазами сами знаете кого), слишком относительное для оценки явление, логично, что кому-то это не по душе оказалось...как бы там не брали в расчёт, что это всего лишь кино, выдуманная история, сделанная для того, чтобы весело провести 2.5 часа. Фильм то хороший, чуток бы обрезать, так и на отлично пошёл бы, но далеко не топ уровня, тем более "ШЕДЕВРА". Да ну, есть претенденты и по забавнее, есть смотреть на жанровую принадлежность фильма. П.С. УРА, вылетел из топ 250 =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 23 декабря, 2009 ID: 2199 Поделиться 23 декабря, 2009 Фильм не только топовый,но и вполне тянет на шедевр,а то что из топ-250 вылетел,так это зрители у нас такие,которые оценивают всякую лажу выше,поистине достойных фильмов. В топ-250 IMDb БЕ попрежнему занимает вполне объективную позицию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 23 декабря, 2009 ID: 2200 Поделиться 23 декабря, 2009 Фильм не только топовый,но и вполне тянет на шедевр. "А знаешь, что Юдович - я думаю это вполне тянет на шедевр" - потрясающая фраза из уст Брэда Питта не бахвальство, а самое что ни наесть точное определение художественного уровня данной картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.