frecenbok 9 августа, 2009 ID: 126 Поделиться 9 августа, 2009 Я тут смотрел ролик - и увидел надпись - "по мотивам графического романа". Это чего значит - книга есть? Кто-нибудь знает чего о ней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 августа, 2009 ID: 127 Поделиться 9 августа, 2009 Я тут смотрел ролик - и увидел надпись - "по мотивам графического романа". Это чего значит - книга есть? Кто-нибудь знает чего о ней? Графический роман это комикс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 10 августа, 2009 ID: 128 Поделиться 10 августа, 2009 Почти, это фактически комикс, где очень много текста в сносках, хорошие примеры город грехов, хранители. Фильм конечно зацепил темой, типа что если люди полностью откажутся от себя в пользу суррогатов, если тот убился, то можно нового купить и так далее. А вот Брюс не захотел и фактически потом один живой человек ходил среди роботов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 10 августа, 2009 ID: 129 Поделиться 10 августа, 2009 Я не оригинальна. Фильм посмотрю обязательно, но только из-за Брюса. Ну и плюс экранизация графического романа, это какой-никакой, а знак качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2009 Автор ID: 130 Поделиться 19 августа, 2009 А новый промо-ролик, видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 19 августа, 2009 ID: 131 Поделиться 19 августа, 2009 Надо добавить в опрос пункт "экранизация графической новеллы" - меня только этим и привлекает. Хотя веселый парик - это сильно =) Но вот присутствие Джонатана Мостоу пугает - никогда не видела его режиссером таких фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usual Dreamer 19 августа, 2009 ID: 132 Поделиться 19 августа, 2009 А мне сама идея "Суррогатов" в кино симпатизирует, правда, чуется и здесь Мостоу с Кэмэроном и будут сравнивать (использование своих двойников на растоянии). Именно из-за режисёра (ну и его творческой команды с сценаристами, неважно показавшей себя на Т3) сомневаюсь, что выйдет что-то стоющее, ну и пиар вялый какой-то совсем: пара дешёвых вирусных постеров, да и всё, нечем заинтересовывать незнающего зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 20 августа, 2009 ID: 133 Поделиться 20 августа, 2009 посмотрел последний ролик о сьемках где Брюс рассказывает.. может и пойду в кино.. мэби мэби..... Usual Dreamer согласен, все равно такое недоверие к Мостоу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 20 августа, 2009 ID: 134 Поделиться 20 августа, 2009 Если фильм по интересности, драйву и напору будет соответствовать ролику... Жду, в общем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 21 августа, 2009 ID: 135 Поделиться 21 августа, 2009 Посмотрела вчера ролик, заинтересовалась - и паричком, и изображением в целом. Надо будет посмотреть. Мне это все напомнило одну из моих любимейших серий в CSI Место преступления Нью-Йорк - там люди создавали себе виртуальные образы, назначали с их помощью встречи, потом в реале происходили убийства, совершал их необычный киллер - красивая блондинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 августа, 2009 Автор ID: 136 Поделиться 27 августа, 2009 Ухтышка, натолкнулся на песню из фильма, нравится Плюс, кадр в подарок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 27 августа, 2009 ID: 137 Поделиться 27 августа, 2009 Увидела в кино трейлер, который мне понравился и заинтриговал. Стоит посмотреть, причём желательно в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2009 ID: 138 Поделиться 27 августа, 2009 Честное слово, узнал об этом фильме только вчера. И если бы не эта хрень-обложка Empire и статейки в нём, наверное, и дальше не знал бы об этом фильме вплоть до самой премьеры (а она уже не за горами). А я-то думал, что на главной странице будет "Пункт назначения" или "Девять", а тут какие-то "Суррогаты". "Тьфу" - подумал я, увидев это. Б. Уиллис есть очень хорошо. В. Рэймс тоже очень хорошо. Мостоу - толковый режиссёр ("Ю-571", "Авария", чихали на Терминатора). Откровенно говоря, сюжет дрянью пахнет, но данный проект всё-таки заценю в кино, ибо имена просто заставляют это сделать. В ближайшее время узнаю чё по чём об этом фильме, глядишь и заинтересует, ага. Капец, даже трейлер не видел. А постеры хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 сентября, 2009 ID: 139 Поделиться 4 сентября, 2009 Посмотрим, что оно такое получится. Думается мне, что это будет не самый отстойный фильм сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 4 сентября, 2009 ID: 140 Поделиться 4 сентября, 2009 Крутят трейлер перед показом каждого фильма в кинотеатре. А трейлер слегка так заинтриговал. Надеюсь, нечто интересное и не шаблонное нам покажут. Во всяком случае, такому раскладу я был бы воистину рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 сентября, 2009 ID: 141 Поделиться 4 сентября, 2009 Крутят трейлер перед показом каждого фильма в кинотеатре. Да-да. Первоначально я как-то слабо интересовался этим фильмом, но в кинотеатре (за последний месяц) я его уже выучить успел наизусть. Теперь осталось только сам фильм посмотреть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 5 сентября, 2009 ID: 142 Поделиться 5 сентября, 2009 Был немало удивлён, обнаружив рекламные билборды в поддержку этого фильма. Похоже, в России прокатчики всерьёз рассчитывают на Брюса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 5 сентября, 2009 ID: 143 Поделиться 5 сентября, 2009 Когда ещё увидишь молдого Виллиса?! Надо идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 5 сентября, 2009 ID: 144 Поделиться 5 сентября, 2009 Честно говоря, сомнительно что у группы людей, которая ответственна за сценарий и режиссуру третьего Терминатора, может получиться хоть что-то смотрибельное, особенно в жанре фантастики. Чудеса конечно случаются, но вряд ли это тот случай, так что боюсь, тут никакой Уиллис не cпасет этот фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2009 Автор ID: 145 Поделиться 5 сентября, 2009 Плохая новость для Украины. Кино выйдет 22 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Lighter 5 сентября, 2009 ID: 146 Поделиться 5 сентября, 2009 Честно говоря, сомнительно что у группы людей, которая ответственна за сценарий и режиссуру третьего Терминатора, может получиться хоть что-то смотрибельное, особенно в жанре фантастики. Чудеса конечно случаются, но вряд ли это тот случай, так что боюсь, тут никакой Уиллис не cпасет этот фильм... Брюс Уиллис может легко спасти фильм в коммерческом плане. А насчет сценария, т.е. самой идеи...не думаю, что здесь можно утверждать что-либо категорично. Терминатор Третий получился, конечно, неудачным, но от ошибок не застрахован ни один хороший сценарист или режиссер. Тем более не совсем правильно оценивать съемочную команду исключительно по одной киноленте. Чудес в кино не бывает, а бывает поставленная по всем правилам жанра картина с драйвом, динамикой, качественными визуальными эффектами и, самое главное, приличной игрой актерского состава. И у этого фильма с его неизбитой идеей есть потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 сентября, 2009 ID: 147 Поделиться 6 сентября, 2009 Брюс Уиллис может легко спасти фильм в коммерческом плане. А насчет сценария, т.е. самой идеи...не думаю, что здесь можно утверждать что-либо категорично. Терминатор Третий получился, конечно, неудачным, но от ошибок не застрахован ни один хороший сценарист или режиссер. Тем более не совсем правильно оценивать съемочную команду исключительно по одной киноленте. Ёлки зелёные. Лириком был приведён пример самого известного провала (хотя для кого-то Т3 и шедевр, не спорю) этого ударного дуэта. Нужны другие? Пожалуйста. Именно Феррис и Бренкетто написали гениальнейший сценарий к беспрецедентно гениальному фильму "Женщина-кошка", и именно они ответственны за сверхлогичный и мегаинтеллектуальный скрипт к Т4. Несомненно, эти работы наглядно доказали, что Феррис и Бренкетто сценаристы высочайшего класса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Lighter 6 сентября, 2009 ID: 148 Поделиться 6 сентября, 2009 Ёлки зелёные. Лириком был приведён пример самого известного провала (хотя для кого-то Т3 и шедевр, не спорю) этого ударного дуэта. Нужны другие? Пожалуйста. Именно Феррис и Бренкетто написали гениальнейший сценарий к беспрецедентно гениальному фильму "Женщина-кошка", и именно они ответственны за сверхлогичный и мегаинтеллектуальный скрипт к Т4. Несомненно, эти работы наглядно доказали, что Феррис и Бренкетто сценаристы высочайшего класса Сценарий фильма Женщина-кошка не гениален, но вполне неплох. То же самое можно сказать и про Терминатора Четвертого. Не блеск, но приемлимо. А чего вы ожидали от комикса и летнего блокбастера?! Чего то большего? Странно. Джон Бранкато и Майкл Феррис опытные сценаристы. Не стоит забывать и про их удачные работы. Фильм Игра, к примеру. Посему ваша ирония не совсем понятна. Не думаю, что стоит сразу стоит ставить крест на ленте Суррогаты по причине 'якобы провальной' команды сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 сентября, 2009 ID: 149 Поделиться 6 сентября, 2009 Сценарий фильма Женщина-кошка не гениален, но вполне неплох. То же самое можно сказать и про Терминатора Четвертого. Не блеск, но приемлимо. А чего вы ожидали от комикса и летнего блокбастера?! Чего то большего? Странно. Джон Бранкато и Майкл Феррис опытные сценаристы. Не стоит забывать и про их удачные работы. Фильм Игра, к примеру. Посему ваша ирония не совсем понятна. Не думаю, что стоит сразу стоит ставить крест на ленте Суррогаты по причине 'якобы провальной' команды сценаристов. Да, они действительно написали сценарий к Игре в 1991 году. Вот только с тех пор (а ведь прошло уже 18 лет!) особых успехов у этой парочки не было, тем более на поприще фантастики. И Терминатор у многих зрителей стал ассоциироваться именно с "летним блокбастером" как раз после "блестящей" работы этой "команды". То что фильм снимается с большим бюджетом и по мотивам комиксов - еще не повод снимать всякую ерунду а потом оправдывать ее тем, что это дескать летний блокбастер, да еще и комикс - что же вы хотели! Если руки у режиссера и сценаристов растут откуда нужно, можно снять хороший фильм по самому заезженному материалу, и тому существует масса подтверждений в виде большого количества отлично снятых блокбастеров и экранизаций комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Lighter 6 сентября, 2009 ID: 150 Поделиться 6 сентября, 2009 Да, они действительно написали сценарий к Игре в 1991 году. Вот только с тех пор (а ведь прошло уже 18 лет!) особых успехов у этой парочки не было, тем более на поприще фантастики. И Терминатор у многих зрителей стал ассоциироваться именно с "летним блокбастером" как раз после "блестящей" работы этой "команды". То что фильм снимается с большим бюджетом и по мотивам комиксов - еще не повод снимать всякую ерунду а потом оправдывать ее тем, что это дескать летний блокбастер, да еще и комикс - что же вы хотели! Если руки у режиссера и сценаристов растут откуда нужно, можно снять хороший фильм по самому заезженному материалу, и тому существует масса подтверждений в виде большого количества отлично снятых блокбастеров и экранизаций комиксов. Не припоминаю таких подробностей (что бы сценаристы написали сценарий к картине Игра за 6 лет до ее выхода в свет). У этой команды сценаристов действительно на протяжении довольно долгого времени не было особых успехов, но были просто хорошие проекты (например сценарий к Терминатору Четвертому), а откровенная неудача случилась только в 2003 году (Терминатор Третий; да и здесь ответственность за провал в основном лежит на режиссере, а не на сценаристах). Учитывая приличный опыт совместной работы Джона Бранкато и Майкла Ферриса, а также оригинальность идеи грядущего проекта, могу предположить, что лента Суррогаты впечатлит не только отличной игрой Брюса Уиллиса, но и качественным сценарием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.