gearswik 17 июля ID: 251 Поделиться 17 июля концепт-ролик режа про пост апокалипсис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 августа ID: 252 Поделиться 5 августа Честно говоря, кроме Восстания планеты обезъян с Джеймсом Франко, я не смотрел не одной последующей части, т.к. для меня казалось недопустимым смотреть на разговаривающих обезъян, мне казалось это бредом и дольше 15-20 минут я не выдерживал. Здесь же от безысходности пришлось смотреть весь фильм. Как же я был рад когда примерно к 45 минуте появился человек, стало прям интересно смотреть, хотя до появления человека тоже была одна неплохая стычка обезъян. Вот крутейший кадр, как они посетили заброшенную обсерваторию. Дальше появляется стадо людей, на которых нападают обезьяны, просто немыслимо и захватывающе, ещё музыка как в старых фильмах. И после этой сцены я решил нажать на паузу и поднакатать небольшую помарочку к фильму. И потом досмотреть. И вот я досмотрел и могу сказать что это один из лучших фильмов года. В следующей части обезъяны и люди полетят вместе в космос, походу 9/10 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 20 августа Автор ID: 253 Поделиться 20 августа Kingdom of the Planet of the Apes delivers first-ever side-by-side cut of raw footage with final film Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 августа ID: 254 Поделиться 26 августа Великолепный Кевин Дюранд и его Проксимус. 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 26 августа ID: 255 Поделиться 26 августа Рыжий дед мог бы стать самым классным персонажем данной части, жаль что его сплавили так быстро) Но в целом, идея прикольная: как поменяли людей и обезьян местами это интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 сентября ID: 256 Поделиться 2 сентября Навернул этот черновой ака альтернативный кат. Дико интересно от начала и до конца смотреть голую полнометражку, видеть все изменения и рассматривать тонкости мокап-перфомансов. И это лишний раз доказывает как сильно в индустрии и определенная часть зрителей недооценивают мокап-актёров и такую объёмную работу над визуальными эффектами. Как уже говорил в отзыве, до сих пор жопа отваливается что они вытворяют с точки зрения реализма приматов. А ещё занятно как при сравнении в реальном времени подмечаешь насколько офигенно провели кастинг - так бы ты может и не заметил этих актёров в других фильмах, но здесь их методичный подход + затем дорисованные и анимированные черты лица идеально смотрятся в готовой картинке. Очень жаль, что в своё время Серкиса не хватило, чтоб прогнуть академию, люди заслуживают всей похвалы и наград, уникальный и неподъёмный труд. Кому понравился фильм, рекомендую чуть подождать, когда выветрится из головы и тогда навернуть свежачок. ПСы Пэкхэм, сыгравшая Суну, оказывается оч милая девчуля, даже как-то жаль, что спрятана под обезьяной. Надеюсь увижу где-то ещё. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 сентября ID: 257 Поделиться 4 сентября Согласен с комментариями, что фильм ощущается недожатым и после первой половины скучноватым и страдающим от сценарной логики. Особенно не могу отделаться о того, что вроде как главных героев привели в поселение к новому диктатору как рабов, а они ночью без блок-постов и охраны могут ходить куда хотят, убивать деда и никто их не палит, пока с другой стороны дверь не откроют? Я понимаю киношные условности, но это уж слишком просто. В той же Войне через целые подкопы, канализацию пробирались и то только "несхваченные" герои и пытались спасти других. А здесь вроде диктатура, плен, но свободное перемещение. Первая половина напоминала прям Апокалипсис Гибсона только в пг-13 с обезьянками) Идея нравилась, хоть и слегка вторичностью отдавало. Думал охотники Диктатора окажутся еще и более поехавшими и жестокими, но в итоге совсем уж слились. Вообще задумался, что круто было бы уровня Апокалипсиса Гибсона сделать про обезьян и с рейтингом Р, но такое никогда не сбудется. А идея вроде заманчивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 11 сентября ID: 258 Поделиться 11 сентября Посмотрел. Лучше, чем ожидал. Понравилось, что не стали повторяться и сделали Ноа отличительным по характеру в сравнении с Цезарем. Ноа берет смекалкой, хитростью и пытается врубиться в этот мир, так сказать. Тогда, как Цезарь был более свят-решителен и силён. В целом с персонажами в фильме все отлично. Как и с постановкой в целом. Хочется сиквела. Рад, что этот франчайз держит планку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 16 сентября ID: 259 Поделиться 16 сентября Цитата По информации издания The Hollywood Reporter, руководство Disney осталось довольно результатами фильмов «Планета обезьян: Новое царство» и «Чужой: Ромул» — оба проекта уже получили одобрение на продолжение. Официально разработка следующих частей ещё не объявлена, но по всей видимости, это лишь вопрос времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября ID: 260 Поделиться 16 сентября Там и по блюрику/цифре оч хорошие показатели. Рад за Уэса и Ко, заслужили, обезьянье шоу должно продолжать. Вопрос только как это Боллу совместить с Зельдой, чтоб не откладывать сиквелы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 сентября ID: 261 Поделиться 16 сентября 8 минут назад, LUCIFER написал: Отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.