Rimili 17 июня, 2020 ID: 551 Поделиться 17 июня, 2020 Я проголосовала, в среднем больше всего у меня семерок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 17 июня, 2020 ID: 552 Поделиться 17 июня, 2020 Отправил. Почти всё на 6-8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 июня, 2020 ID: 553 Поделиться 17 июня, 2020 Лехмр верни львёнка на аву или поручика на форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 июня, 2020 Автор ID: 554 Поделиться 18 июня, 2020 Конец раунда сегодня в 23 чч мск, пока 18 голосов. Не халявим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 июня, 2020 ID: 555 Поделиться 18 июня, 2020 Отправил голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 июня, 2020 ID: 556 Поделиться 18 июня, 2020 Не Хичу точно)да я не особо люблю ХичаКонец раунда сегодня в 23 чч мск, пока 18 голосов. Не халявим!я ещё не посмотрела, что наметила. Можно поставить часть оценок, а потом изменить (добавить)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 июня, 2020 ID: 557 Поделиться 18 июня, 2020 Можно поставить часть оценок, а потом изменить (добавить)?А что значит "отправить ещё 1 ответ"?смотрю, отвечать тут не принято, ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 июня, 2020 Автор ID: 558 Поделиться 18 июня, 2020 ну это ж фкп, чего вы хотели тут зато принято левые оценки ставить, так что в целом тред неплохой через 20 минут голосовалку закрываю, резалты где-то в течение пары часов подъедут NB: где не смотрели, ставим 0, присылаем всё единым списком, дубликаты голосов от одного юзера будут выкорчёвываться, как и происходило до сих пор с теми, кто голосовал повторно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 июня, 2020 ID: 559 Поделиться 18 июня, 2020 Вот и еще одна причина почему голосование на форуме удобнее. Тут всегда можно подредактировать свое сообщение и все. Кстати почему вам трудно учесть пару голосов если они будут отправлены повторно с остальными нулями тоже не очень понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 июня, 2020 Автор ID: 560 Поделиться 18 июня, 2020 Если б тут было принято отвечать, ответил бы. Но - увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 июня, 2020 ID: 561 Поделиться 18 июня, 2020 Если б тут было принято отвечать, ответил бы. Но - увы... Честно говоря не очень понимаю ваш юмор А если вы серьезно то тем более. Вы реально человеку на вопрос не ответили, насколько я понял. Естественно она была этим не довольна - в моем понимании ведущий должен отвечать на все вопросы касающиеся конкурса иначе в чем его роль. Даже в том случае если их задают по нескольку раз. Именно так для меня данная ситуация выглядит со стороны. Заранее извиняюсь если я чего-то недопонял в ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 июня, 2020 Автор ID: 562 Поделиться 18 июня, 2020 Ок, я попробую разок доказать, что я не верблюд, но разок этот будет последним: у меня нет ни желания, ни возможности участвовать в душных разбирательствах. Я нечасто заглядываю на форум. Если идёт активный постинг в треде, могу что-то пропустить или забыть вернуться к. Так было с первым вопросом. Кстати, "Отправить ещё один ответ" - значит, что опросник предлагает вам отправить ещё один ответ. Не знаю, какое тут ещё пояснение требуется, формулировка довольно self explanatory. Второй вопрос был задан, когда меня не было онлайн, а через 3 часа (!) уже были сделаны офигительные выводы. То есть ожидается, видимо, что я тут 24/7 саппорт оказываю. Ну, desole, что тут скажешь. Про опросы на форуме и сложность в доподсчёте голосов особо распространяться не буду. Первое - неэффективно, второе - нереализуемо, т.к. я закрываю голосовалку и считаю голоса сразу по истечении дедлайна. Собственно, в этом суть дедлайна - сорян, если привыкли в иному. Засим закрываю Q&A. А вот что Лебовского засудили - это жесть, конечно. Пятый элемент, Малхолланд и Титаник лучше по актёрке. Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 июня, 2020 ID: 563 Поделиться 18 июня, 2020 А вот что Лебовского засудили - это жесть, конечно. кто посмел??!!? ))) Ладн, десоле так десоле (меня форум давно перестал удивлять, и Вы правы, тут активность в целом низкая), просто я очень хотела посмотреть ещё 1 фильм, который был в первый раз 0, но у меня так и не появилась возможность до конца голосования, поэтому снова 0. В связи с этим у меня опять вопрос. Если я всё же посмотрю оставшиеся фильмы, то в след.раундах я могу ставить им не нули?? Если да, то это будет немного странно.. И ещё вопрос, если голосуют не только те, кто выдвинул фильмы, а любые форумчане, они могут присоединиться на любом этапе? (если да, то мой первый вопрос в этом посте снимается))Кстати, "Отправить ещё один ответ" - значит, что опросник предлагает вам отправить ещё один ответ. Не знаю, какое тут ещё пояснение требуется, формулировка довольно self explanatory. просто мне непонятно, зачем ещё 1. Если передумал, что ли? И хочешь поставить другие оценки? А Вам потом возиться с двумя ответами тоже зачем?)) Это риторическое. ** я почему в это дело вообще ввязалась. Все предложенные фильмы очень известные, а я не смотрела некоторые по разным причинам. Для меня, любящей смотреть кино за компанию, конкурсы часто бывают поводом приобщиться к тому, мимо чего можно пройти и в сотый раз. Конкурсы помогают не проходить, и это обычно очень полезно. Когда были конкурсы рецензий 10 лет назад, я приобщилась к прекрасным работам во многом благодаря ребятам, которые писали на них прекрасные рецензии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 18 июня, 2020 ID: 564 Поделиться 18 июня, 2020 кто посмел??!!? ))) Хусейн например. Я к нему всё уважение растерял после этого а вообще, в России очень странное отношение к Большому Лебовскому. Пренебрежительное за фильм обидно, не за себя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 июня, 2020 ID: 565 Поделиться 18 июня, 2020 Хусейн например. Я к нему всё уважение растерял после этого а вообще, в России очень странное отношение к Большому Лебовскому. Пренебрежительное за фильм обидно, не за себя)понимаю. Хорошо, что мне повезло с друзьями в реальной жизни, с которыми мы смотрели его в год выхода и любим с тех пор, и растащили на цитаты, и пр..) * кстати, Хичу можно ставить что угодно; тот фильм, кот я выдвинула, выбран по а) личным причинам, б) он часто упоминается в сравнении с Т.Пиксом S3, мне не будет за кино обидно. Ну, разве что за сценарий. Сценарий, благодаря, наверное, книжному оригиналу, хорош! Ни актёры, ни декорации мне у Хича не нравятся почти нигде. Люблю его технические находки, в основном. Надо было предложить Трейнспоттинг, эх, за него прям сильно переживала бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 18 июня, 2020 ID: 566 Поделиться 18 июня, 2020 понимаю. Хорошо, что мне повезло с друзьями в реальной жизни, с которыми мы смотрели его в год выхода и любим с тех пор, и растащили на цитаты, и пр..) так и я счастливчик в этом плане) у нас компания из 4 дюдаистов постоянно вставляем цитаты из фильма во время бесед. и любую попойку начинаем с белого русского а еще, когда кто-то хочет со мной сильно и крепко подружиться, то я сразу отправляю его смотреть этот фильм. Если не понравится - то ему нечего рассчитывать на мою благосклонность. Не шучу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 июня, 2020 ID: 567 Поделиться 18 июня, 2020 а еще, когда кто-то хочет со мной сильно и крепко подружиться, то я сразу отправляю его смотреть этот фильм. Если не понравится - то ему нечего рассчитывать на мою благосклонность. Не шучу Я так же измеряю, правда, ещё по Симпсонам судила всегда) Потом ещё Вочмены добавились, но это уже не сильно принципиально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 июня, 2020 Автор ID: 568 Поделиться 18 июня, 2020 Если я всё же посмотрю оставшиеся фильмы, то в след.раундах я могу ставить им не нули?? Да, можете. И ещё вопрос, если голосуют не только те, кто выдвинул фильмы, а любые форумчане, они могут присоединиться на любом этапе? Да, на любом. Каждый раз же выводится средняя оценка, поэтому количество голосов не обязано быть идентичным от раунда к раунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 18 июня, 2020 ID: 569 Поделиться 18 июня, 2020 Я так же измеряю, правда, ещё по Симпсонам судила всегда) Потом ещё Вочмены добавились, но это уже не сильно принципиально) Блин, отличная подборка. Мы бы поладили Кстати, мне кажется, что это "Большой Лебовски" находит нас, а не мы его, как обычно бывает с другими фильмами, книгами, песнями и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 18 июня, 2020 ID: 570 Поделиться 18 июня, 2020 Бедный Тарантино :lol: Потешное зрелище на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 июня, 2020 ID: 571 Поделиться 18 июня, 2020 второе - нереализуемо, т.к. я закрываю голосовалку и считаю голоса сразу по истечении дедлайна. Собственно, в этом суть дедлайна - сорян, если привыкли в иному. Я имел в ввиду до дэдлайна. Отправил сперва голоса по тем фильмам которые смотрел. А потом еще один посмотрел, до дэдлайна разумеется. Почему нельзя по нему отправить голос проставив остальным нули? Хусейн например. Я к нему всё уважение растерял после этого Вот стоило сделать голосование тайным чтобы избежать подобного. У каждого свои вкусы, считаю надо уважать их и друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 19 июня, 2020 ID: 572 Поделиться 19 июня, 2020 Стоило не голосование тайным сделать (от этого ни жарко, ни холодно), а пресечь возможность завышения/занижения оценок, откровенного хейта и подсуживания. Простая средняя тут не работает, поскольку явно наблюдаются т.н. "выскакивающие варианты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 июня, 2020 ID: 573 Поделиться 19 июня, 2020 Стоило не голосование тайным сделать (от этого ни жарко, ни холодно), а пресечь возможность завышения/занижения оценок, откровенного хейта и подсуживания. Простая средняя тут не работает, поскольку явно наблюдаются т.н. "выскакивающие варианты". Что значит завышения/занижения? Каждый имеет право на свое мнение. И даже шедевр всех времен и народов можно оценить на 1, если лично этому человеку фильм не понравился или актерская игра в нем. И это вовсе не хейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 июня, 2020 ID: 574 Поделиться 19 июня, 2020 Крёстный отец (subic) - 8,773 Нефть (Jdalker) - 8,381 Криминальное чтиво (Prosto drug) - 8,273 Малхолланд Драйв (FanBest) - 8,091 Леон (xilex04) - 8,000 Пятый элемент (Orientir) - 7,545 Титаник (Stotsmnb311) - 7,455 Головокружение (Betty Boo) 7,438 Шёпоты и крики (Зеленоглазка) - 7,400 Неприкасаемые, 1987 (Хусейн Майртупский) - 7,333 Я, если честно, не особо вижу, что тут было бы не так с результатами. Плюс/минус такое можно было бы увидеть в любом голосовании. Получилось даже довольно разнообразно. Лично меня удивляет может только Пятый элемент. В остальном, ну хорошо. То, что кто-то топит определенные общепризнанные фильмы вниз оно будет всегда. Тарантино даже с единицей в топ3, показательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 19 июня, 2020 ID: 575 Поделиться 19 июня, 2020 Что значит завышения/занижения? Каждый имеет право на свое мнение. И даже шедевр всех времен и народов можно оценить на 1, если лично этому человеку фильм не понравился или актерская игра в нем. И это вовсе не хейт. Конечно-конечно И когда юзер признается в своей резкой неприязни к определенному режиссеру, а потом ставит единицу даже не ему лично, а актерскому ансамблю (при том, что все остальные ставят сплошь высокие и очень высокие оценки)... это не хейт, не-не. Цирк с конями, да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.