Stotsmnb311 14 июня, 2020 ID: 501 Поделиться 14 июня, 2020 Придется, что поделать. Либо авансам дать максимум за понравившегося актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 14 июня, 2020 ID: 502 Поделиться 14 июня, 2020 Либо авансам дать максимум за понравившегося актера Увы, у него не главная роль, так что придется в общей оценке это учитывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 июня, 2020 ID: 503 Поделиться 14 июня, 2020 Увы, у него не главная роль, так что придется в общей оценке это учитывать Тебя Натали Портман не впечатлила? Лучшая ее роль ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 14 июня, 2020 ID: 504 Поделиться 14 июня, 2020 Тебя Натали Портман не впечатлила? Лучшая ее роль ведь. Не считаю эту роль лучшей. И в целом не в восторге от Портман (впрочем, в "Лебеде" она неплохая). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 июня, 2020 ID: 505 Поделиться 14 июня, 2020 Не считаю эту роль лучшей. И в целом не в восторге от Портман (впрочем, в "Лебеде" она неплохая). Я тоже от нее не в восторге, и как раз в Лебеде она мне не нравится. (как и сам фильм в целом). Но в Леоне отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 14 июня, 2020 ID: 506 Поделиться 14 июня, 2020 А мне Портман в «Близости» нравится очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 14 июня, 2020 ID: 507 Поделиться 14 июня, 2020 А я за "визуал": лучший визуал (операторка, монтаж, художка, костюмы, спецэффекты и т.д.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 июня, 2020 ID: 508 Поделиться 15 июня, 2020 за актерку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 июня, 2020 ID: 509 Поделиться 15 июня, 2020 Ставить лучшему англоязычному фильму Дель Торо меньше шести? Ты вообще адекватный?"Форма воды" же лучший. Вообще, англоязычный Дель Торо это такое, середнячок. Другое дело испаноязычный. 8 же!У меня в два раза меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 июня, 2020 ID: 510 Поделиться 15 июня, 2020 У меня в два раза меньше. мы такие разные, и всё-таки мы вместе!)) (БЛ смотрела только половину, но 9) Скачала кинжалы и шёпоты. Заочно поставила 9, но увидела в скринах сейчас красную комнату со спящей героиней и задумалась, не мало ли..)) Баттл подоспел вовремя: ребёнок пару недель назад изъявил желание смотреть Бергмана, вот что мемчики животворящие из ВК делают!)) Хотел с Поляны начать, но ничего, сначала шёпоты..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 июня, 2020 ID: 511 Поделиться 15 июня, 2020 Не-не-не, давай с поляны. Это мой любимый фильм. У Лебовского только серебро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 15 июня, 2020 ID: 512 Поделиться 15 июня, 2020 Кстати, если кто смотрел "Шепоты и крики" до 2017г., рекомендую пересмотреть отреставрированную версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 июня, 2020 ID: 513 Поделиться 15 июня, 2020 Кстати, если кто смотрел "Шепоты и крики" до 2017г., рекомендую пересмотреть отреставрированную версию. В чем именно отличие?) Не-не-не, давай с поляны. Это мой любимый фильм. У Лебовского только серебро ну мне-то поляна сейчас зачем, я смотрела Бергмана раньше, несколько, причем Сонату ещё в школьном возрасте. Мне для конкурса нужны Шепоты, а ребенку без разницы, он готов смотреть всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 15 июня, 2020 ID: 514 Поделиться 15 июня, 2020 (изменено) В чем именно отличие? В качестве картинки. Цвет особенно. Мне для конкурса нужны Шепоты, а ребенку без разницы, он готов смотреть всё. С ребенком как-то неудобно будет смотреть Шепоты. Одну сцену, по крайней мере. Изменено 15.06.2020 14:28 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 15 июня, 2020 ID: 515 Поделиться 15 июня, 2020 В качестве картинки. Цвет особенно. Не переношу отреставрированные версии. Начал было "Деньги" Брессона, вырубил на третье минуте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 15 июня, 2020 ID: 516 Поделиться 15 июня, 2020 В актерской номинации в этом списке нет ни одного фильма, которому можно поставить максимальные оценки. Есть, правда, один с хорошим актерским ансамблем. Но тоже слегка не дотягивает. "Хеллбои" - неплохое жанровое кино. Уж точно лучше, чем политизированная с игрой в толерастию "Форма воды". Второй "Хеллбой" - это что-то типа "Охотников за привидениями" 20 лет спустя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 июня, 2020 Автор ID: 517 Поделиться 15 июня, 2020 Скачала кинжалы и шёпоты. Заочно поставила 9, но увидела в скринах сейчас красную комнату со спящей героиней и задумалась, не мало ли..)) Баттл подоспел вовремя: ребёнок пару недель назад изъявил желание смотреть Бергмана, вот что мемчики животворящие из ВК делают!)) Хотел с Поляны начать, но ничего, сначала шёпоты..) А я вот сейчас правильно понял, что вы поставили оценку фильму, который не смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 июня, 2020 ID: 518 Поделиться 15 июня, 2020 Да я вот тоже обратил внимание - если уж так делаете то признаваться то зачем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 июня, 2020 ID: 519 Поделиться 15 июня, 2020 С ребенком как-то неудобно будет смотреть Шепоты. Одну сцену, по крайней мере.ему можно, он большой, хоть для меня и ребёнок Как разделаемся с конкурсной программой, снова за Рефна))А я вот сейчас правильно понял, что вы поставили оценку фильму, который не смотрели?это не по правилам? Ну вот я завтра его посмотрю, какая разница, я же знаю, что это именно столько. Что я, бергманов не видела, что ли. Вот китайские с боевыми искусствами - не смотрю, как я там заочно поставлю хоть что-то? Или про ковбоев. Тепреть не могу вестерны, но переборю себя, но даже не представляю, что там можно поставить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 15 июня, 2020 ID: 520 Поделиться 15 июня, 2020 А какой про ковбоев-то? Или я что-то пропустил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 15 июня, 2020 ID: 521 Поделиться 15 июня, 2020 не, ну здесь есть один фильм про ковбоев и один, скажем так, вестерн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 15 июня, 2020 ID: 522 Поделиться 15 июня, 2020 Если "Танцующий с волками", то точно не про ковбоев, а про индейцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 июня, 2020 Автор ID: 523 Поделиться 15 июня, 2020 это не по правилам? Ну вот я завтра его посмотрю, какая разница, я же знаю, что это именно столько. Что я, бергманов не видела, что ли. Вот китайские с боевыми искусствами - не смотрю, как я там заочно поставлю хоть что-то? Или про ковбоев. Тепреть не могу вестерны, но переборю себя, но даже не представляю, что там можно поставить.. Не-не, продолжайте, очень интересно. Тут вроде довольно бессмысленно объяснять, всё вполне прозрачно. Просто я пытаюсь примерить на себя картину мира, в которой ок поставить оценку несмотренному фильму и потом спокойно рассказывать об этом в треде, - и не получается, жмёт. Мб я просто не очень хорошо интегрирован в местное комьюнити, отсюда и диссонанс. Понятно, что весь ивент - это эпик-профанация, но я думал, мы хотя бы хором притворимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 15 июня, 2020 ID: 524 Поделиться 15 июня, 2020 Танцующий с волками - вестерн. От заката до рассвета - фильм о городских ковбоях (ну, не только о них конечно). . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 июня, 2020 ID: 525 Поделиться 15 июня, 2020 Проголосовала. "Пятый элемент" в актерке оказался посложнее "Леона". Бездарная деревяшка Йовович, которой максимум 2 можно поставить, но ее опять-таки компенсирует прекрасный Олдман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.