Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

КИНОБАТТЛ: Песочница конкурсов

Для желающих поучаствовать  

1. 1. Для желающих поучаствовать

• САМИ КОНКУРСЫ ПРОХОДЯТ НА КИНОБАТТЛОВОМ РИНГЕ
      0
    • Если есть желание/готовность помочь с организацией - пишите
      0

Рекомендуемые сообщения

Придется, что поделать.

Либо авансам дать максимум за понравившегося актера :D

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Либо авансам дать максимум за понравившегося актера :D

Увы, у него не главная роль, так что придется в общей оценке это учитывать :D

Увы, у него не главная роль, так что придется в общей оценке это учитывать :D

Тебя Натали Портман не впечатлила? :sad: Лучшая ее роль ведь.

Тебя Натали Портман не впечатлила? :sad: Лучшая ее роль ведь.

Не считаю эту роль лучшей. И в целом не в восторге от Портман (впрочем, в "Лебеде" она неплохая).

Не считаю эту роль лучшей. И в целом не в восторге от Портман (впрочем, в "Лебеде" она неплохая).

Я тоже от нее не в восторге, и как раз в Лебеде она мне не нравится. (как и сам фильм в целом). Но в Леоне отличная.

А мне Портман в «Близости» нравится очень

А я за "визуал":

1. лучший визуал (операторка, монтаж, художка, костюмы, спецэффекты и т.д.)

Ставить лучшему англоязычному фильму Дель Торо меньше шести? Ты вообще адекватный?
"Форма воды" же лучший. Вообще, англоязычный Дель Торо это такое, середнячок. Другое дело испаноязычный.

8 же!
У меня в два раза меньше.

У меня в два раза меньше.
:D мы такие разные, и всё-таки мы вместе!))

(БЛ смотрела только половину, но 9)

Скачала кинжалы и шёпоты. Заочно поставила 9, но увидела в скринах сейчас красную комнату со спящей героиней и задумалась, не мало ли..)) Баттл подоспел вовремя: ребёнок пару недель назад изъявил желание смотреть Бергмана, вот что мемчики животворящие из ВК делают!)) Хотел с Поляны начать, но ничего, сначала шёпоты..)

Не-не-не, давай с поляны. Это мой любимый фильм. У Лебовского только серебро :)

Кстати, если кто смотрел "Шепоты и крики" до 2017г., рекомендую пересмотреть отреставрированную версию.

Кстати, если кто смотрел "Шепоты и крики" до 2017г., рекомендую пересмотреть отреставрированную версию.

В чем именно отличие?)

Не-не-не, давай с поляны. Это мой любимый фильм. У Лебовского только серебро :)
ну мне-то поляна сейчас зачем, я смотрела Бергмана раньше, несколько, причем Сонату ещё в школьном возрасте. Мне для конкурса нужны Шепоты, а ребенку без разницы, он готов смотреть всё.

В чем именно отличие?

В качестве картинки. Цвет особенно.

Мне для конкурса нужны Шепоты, а ребенку без разницы, он готов смотреть всё.

С ребенком как-то неудобно будет смотреть Шепоты. Одну сцену, по крайней мере.

Изменено 15.06.2020 14:28 пользователем subic

В качестве картинки. Цвет особенно.

Не переношу отреставрированные версии. Начал было "Деньги" Брессона, вырубил на третье минуте.

В актерской номинации в этом списке нет ни одного фильма, которому можно поставить максимальные оценки.

Есть, правда, один с хорошим актерским ансамблем. Но тоже слегка не дотягивает.

"Хеллбои" - неплохое жанровое кино. Уж точно лучше, чем политизированная с игрой в толерастию "Форма воды".

Второй "Хеллбой" - это что-то типа "Охотников за привидениями" 20 лет спустя.

Скачала кинжалы и шёпоты. Заочно поставила 9, но увидела в скринах сейчас красную комнату со спящей героиней и задумалась, не мало ли..)) Баттл подоспел вовремя: ребёнок пару недель назад изъявил желание смотреть Бергмана, вот что мемчики животворящие из ВК делают!)) Хотел с Поляны начать, но ничего, сначала шёпоты..)

А я вот сейчас правильно понял, что вы поставили оценку фильму, который не смотрели?

Да я вот тоже обратил внимание - если уж так делаете то признаваться то зачем :biggrin:

С ребенком как-то неудобно будет смотреть Шепоты. Одну сцену, по крайней мере.
ему можно, он большой, хоть для меня и ребёнок:D Как разделаемся с конкурсной программой, снова за Рефна))
А я вот сейчас правильно понял, что вы поставили оценку фильму, который не смотрели?
это не по правилам? Ну вот я завтра его посмотрю, какая разница, я же знаю, что это именно столько. Что я, бергманов не видела, что ли. Вот китайские с боевыми искусствами - не смотрю, как я там заочно поставлю хоть что-то? Или про ковбоев. Тепреть не могу вестерны, но переборю себя, но даже не представляю, что там можно поставить..

А какой про ковбоев-то? Или я что-то пропустил?

не, ну здесь есть один фильм про ковбоев и один, скажем так, вестерн

Если "Танцующий с волками", то точно не про ковбоев, а про индейцев.

это не по правилам? Ну вот я завтра его посмотрю, какая разница, я же знаю, что это именно столько. Что я, бергманов не видела, что ли. Вот китайские с боевыми искусствами - не смотрю, как я там заочно поставлю хоть что-то? Или про ковбоев. Тепреть не могу вестерны, но переборю себя, но даже не представляю, что там можно поставить..

Не-не, продолжайте, очень интересно.

Тут вроде довольно бессмысленно объяснять, всё вполне прозрачно. Просто я пытаюсь примерить на себя картину мира, в которой ок поставить оценку несмотренному фильму и потом спокойно рассказывать об этом в треде, - и не получается, жмёт. Мб я просто не очень хорошо интегрирован в местное комьюнити, отсюда и диссонанс. Понятно, что весь ивент - это эпик-профанация, но я думал, мы хотя бы хором притворимся.

Танцующий с волками - вестерн.

От заката до рассвета - фильм о городских ковбоях (ну, не только о них конечно).

.

Проголосовала.

"Пятый элемент" в актерке оказался посложнее "Леона". Бездарная деревяшка Йовович, которой максимум 2 можно поставить, но ее опять-таки компенсирует прекрасный Олдман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...