Angel eyes 18 февраля, 2010 ID: 176 Поделиться 18 февраля, 2010 Только что посмотрела "Телефонную будку". До сих пор ладошки мокрые от напряжения! Лишь когда начались титры поняла, что сидела практически не дыша. Сюжет затягивает с первых минут - просто фантастические ощущения! Давненько не видела ничего подобного, что вызвало бы во мне столько эмоций во время просмотра. Колин Фаррелл изумительно сыграл, жаль, что не видела этого фильма раньше. Ставлю заслуженную 10 из 10-ти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 февраля, 2010 ID: 177 Поделиться 21 февраля, 2010 Отличный триллер от Шумахера. Никогда не видел, чтобы весь фильм происходил у телефонной будки. Фарелл отлично сыграл. Фильм недолго идёт - это в плюс. Ну и можно отметить хорошо отыгранный финал! Я бы ещё раз кинцо посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 21 февраля, 2010 ID: 178 Поделиться 21 февраля, 2010 Меня до сих пор мучает один вопрос - это ремэйк какого-то кино или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 февраля, 2010 ID: 179 Поделиться 21 февраля, 2010 Меня до сих пор мучает один вопрос - это ремейк какого-то кино или нет? По идее оригинальное кино, без отсылка к др. фильмам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 21 февраля, 2010 ID: 180 Поделиться 21 февраля, 2010 Хороший триллер.Держал в напряжении до самого конца!..Колин молодчина!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 марта, 2010 ID: 181 Поделиться 15 марта, 2010 Долго не хотел смотреть это кино, считая дурацкой идею раскручивать все действия фильма вокруг телефонной будки. А классно получилось. Я теперь в ближайшие несколько дней буду говорить всем только правду Потом эффект кино, правда, пройдет, но сама идея еще не скоро сотрется из памяти. Ведь каждому есть что скрывать. Вот только это не опрадывает действий маньяка, и здесь я солидарен с главгероем Стью - ведь есть убийцы и педофилы, почему бы в первую очередь не покарать их? Нет, лжецы, оказывается, опасней. Хотя ложь лжи рознь - можно скрыть правду и отправить тем самым на тот свет тысячу человек, тогда еще вопрос, кто хуже - такой лжец или убийца. Но вряд ли маньяка в его святой миссии по искоренению лжи волновали подобные нюансы. Колян Фаррелл молодцом, очень проникновенным получилось его финальное признание, меня аж проняло. Один вопрос лишь не дает покоя: что там Стью вкололи в руку, что он аж поплыл? Болеутоляющее? Успокоительное? Или медбрат был за одно с маньяком, который все же решил окончательно покончить со своей очередной жертвой? Или брошенную им фразу "Надеюсь, твоя честность останется с тобой? А иначе я дам о себе знать" можно воспринимать как надежду, что Стью все-таки вышел из этой передряги живым? Но если так, со стороны маньяка крайне глупо было показываться своей жертве, ведь тот сможет его опознать. С другой стороны, у него тогда все перед глазами плыло, так что опознать он смог бы не более чем силуэт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 марта, 2010 ID: 182 Поделиться 15 марта, 2010 Именно так: Стью получил второй шанс, в венах успокоительное, лица маньяка не было видно из-за мути в глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 марта, 2010 ID: 183 Поделиться 15 марта, 2010 Именно так: Стью получил второй шанс, в венах успокоительное, лица маньяка не было видно из-за мути в глазах. Ну все тогда, сомнений не осталось Надо будет обязательно как-нибудь потом пересмотреть - такие фильмы во второй раз идут не менее интересно, чем в первый, ведь уже знаешь, что героя ожидает, и некоторые его действия и поступки будут восприниматься уже иначе. Даже если это всего лишь твои личные догадки на его счет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 марта, 2010 ID: 184 Поделиться 15 марта, 2010 Посмотрев сначала трейлер, а потом прочитав описание на коробке, никак не мог поверить в то, что можно сделать отличный фильм, когда все действие происходит в телефонной будке. Фильм не отпускает ни на минуту, держа постоянно в напряжении. Это просто невероятно! Респект Джоэлу Шумахеру за такое интересное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 15 марта, 2010 ID: 185 Поделиться 15 марта, 2010 Мне нравятся цитаты из этого фильма. Неплохой психологический триллер. 8 из 10. — В кино плохой парень прежде, чем убить хорошего, перезаряжает ружье. Знаешь, почему? Этот звук пугает. — Вешай трубку и выходи! — Это не единственный телефон в Нью-йорке! — Это единственный работающий телефон на этой улице! — Мои часы за две тысячи баксов – подделка. Как и я сам. — Разве не забавно? Вы слышите, как звонит телефон в будке на улице. Звонить может кто угодно. Но на звонок нужно ответить, не так ли? — Раньше, когда человек говорил сам с собой, считалось помешательством. Теперь это статус. — Ты здесь, потому что отказываешься говорить правду. — Я здесь, потому что у тебя пушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 15 марта, 2010 ID: 186 Поделиться 15 марта, 2010 Шумахер может, когда не хочет. =) Классный триллер! Напряжение гарантировано – кажется – взыскателям на любой вкус. Также здесь одна из самых старательных ролей Фаррелла, просто здорово играет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус... 16 марта, 2010 ID: 187 Поделиться 16 марта, 2010 весьма необычно, место действия - только телефонная будка, колин замечательно передал все напряжение, как будто сама его ощущала, в цело получился очень даже хороший продукт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred911 16 марта, 2010 ID: 188 Поделиться 16 марта, 2010 Хороший эзотерический фильм, можно рекомендовать для духовного развития. Хорошо показана карма человека. По сути дела мы все находимся в телефонной будке и под прицелом страданий. За грехи надо платить..на звонок надо отвечать..грехи настигли тебя..преступник должен получить по заслугам..круг лжи, созданный самим...насилие в мыслях...будь осторожнее со словами..твои решения подвергают опасности других Фильм раскрывает смысл таких слов Иисуса как синедрион, геенна огненная. С человека сняли иммунитет неприкосновенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 16 марта, 2010 ID: 189 Поделиться 16 марта, 2010 Раньше меня аж мутило от Фарела, не знаю почему, но это было так, но после фильма "Телефонная будка" я в корни поменял свою отношение в Фарелу, сам фильм отличнейший,сценаристам браво, думаю вся команда очень хорошо поработала...так вот именно после этого фильма я оценил Фарела как актера и стал смотреть с ним фильмы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 17 марта, 2010 ID: 190 Поделиться 17 марта, 2010 Хороший эзотерический фильм, можно рекомендовать для духовного развития. Хорошо показана карма человека. По сути дела мы все находимся в телефонной будке и под прицелом страданий. За грехи надо платить..на звонок надо отвечать..грехи настигли тебя..преступник должен получить по заслугам..круг лжи, созданный самим...насилие в мыслях...будь осторожнее со словами..твои решения подвергают опасности других Фильм раскрывает смысл таких слов Иисуса как синедрион, геенна огненная. С человека сняли иммунитет неприкосновенности. Так вот что вышло! Авторы наверно и сами не подозревали, насколько глубоким окажется их замах на развлекательный сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 20 апреля, 2010 ID: 191 Поделиться 20 апреля, 2010 Вердикт. Актеры. Колин Фаррелл он мне только и запомнился в фильме, сыграл он на грани гениальности. Сюжет Сюжет фильма разворачивается в одном месте и это клева. Вердикт. Хороший напряженный фильм оценка 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля, 2010 ID: 192 Поделиться 20 апреля, 2010 Вердикт. Актеры. Колин Фаррелл он мне только и запомнился в фильме, сыграл он на грани гениальности. Сюжет Сюжет фильма разворачивается в одном месте и это клева. Вердикт. Хороший напряженный фильм оценка 9 из 10. Предельно лаконичен. Краткость - сестра таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 20 апреля, 2010 ID: 193 Поделиться 20 апреля, 2010 Отличное кино! Джоэл Шумахер умудрился одной сценой держать зрителя в напряжении на протяжении всех 80-ти минут фильма. Браво!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 апреля, 2010 ID: 194 Поделиться 20 апреля, 2010 Хороший эзотерический фильм, можно рекомендовать для духовного развития. Хорошо показана карма человека. По сути дела мы все находимся в телефонной будке и под прицелом страданий. За грехи надо платить..на звонок надо отвечать..грехи настигли тебя..преступник должен получить по заслугам..круг лжи, созданный самим...насилие в мыслях...будь осторожнее со словами..твои решения подвергают опасности других Фильм раскрывает смысл таких слов Иисуса как синедрион, геенна огненная. С человека сняли иммунитет неприкосновенности. Во как...Будка - аж эзотерический кинец для худовного или духовного развития. Стоит почесать прямо сурьезно репу... Не следует уж НАСТОЛЬКО глобализировать локальный односценовый триллер. Кааааарма...геенннаа огненная...ну это еще ладно, но "Фильм раскрывает смысл таких слов Иисуса как синедрион" - наводит на весьма ироничные комментарии, ибо синедрион не слово Иисуса, а всего лишь обозначение коллегиального судебного органа в древней Иудее:lol:.:lol: Такими темпами скоро придется искать нагорную проповедь в Эффекте Бабочки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совушка 25 апреля, 2010 ID: 195 Поделиться 25 апреля, 2010 Так как я посмотрела данный фильмец исключительно из-за Бена (единственного приятного момента этого фильма как оказалось ) Фостера, я скажу одно:Бена было мало, аж до неприличия. А что до Колина Фарелла, это не герой моего романа, но признаю он хороший актер и со своей ролью он справился. Сюжет: - так и не понятен мне был смысл, который до меня хотел донести Джоэль Шумахер. Не люблю, когда чего-то не понимаю. Наверное не надо изменять жене и заходить в телефонные будки, чтобы поговорить с любовницами, или надо быть смелыми мужчинками и не бояться своих желаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 25 апреля, 2010 ID: 196 Поделиться 25 апреля, 2010 так и не понятен мне был смысл, который до меня хотел донести Джоэль Шумахер. Не люблю, когда чего-то не понимаю. Наверное не надо изменять жене и заходить в телефонные будки, чтобы поговорить с любовницами, или надо быть смелыми мужчинками и не бояться своих желаний. Думаю, смысл фильма очевиден: правда рано или поздно вылезит наружу, а за грехи придется ответить - не важно перед Богом иль снайпером, возомнившем себя Оным, все равно придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 25 апреля, 2010 ID: 197 Поделиться 25 апреля, 2010 Смысл фильма прост: мужику откровенно не повезло (или не повезло с откравениями) и он попался на удочку психа-вуайериста с убойной оптикой. Показательный пример хардкорного телефонного развода без использования сотовой связи и банальных эсемесок на номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 25 апреля, 2010 ID: 198 Поделиться 25 апреля, 2010 Смысл фильма прост: мужику откровенно не повезло (или не повезло с откравениями) и он попался на удочку психа-вуайериста с убойной оптикой. Показательный пример хардкорного телефонного развода без использования сотовой связи и банальных эсемесок на номер. Ну, при всем уважении, это скорее сюжет (синопсис) фильма. Смысл там в другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 25 апреля, 2010 ID: 199 Поделиться 25 апреля, 2010 Так себе. Напряг вроде есть местами, Фарелл особо вначале нормуль отработал, Уитакер присутствутет, но все смазывает этот голос-каратель с винтовкой. Уж излишне косит под Доу из "Семь". Апостол недоделаный. Ну и само место действа, герметично без глобальных "поймай маньяка если сможешь". Но не впечатляет, нет мяса, не раздирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 25 апреля, 2010 ID: 200 Поделиться 25 апреля, 2010 Ну, при всем уважении, это скорее сюжет (синопсис) фильма. Смысл там в другом. В данном случае смысл менее всего опосредован сюжетом и его визуализацией (на первом месте саспенс, актерская игра, диалоги). Скорее тут кено даже не со смыслом, а с некотрым идейным посылом: на людей глядя жить - на себя плакаться (русская народная пословица). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.