Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дюна (Dune: Part One)

Ваша оценка фильма  

3 235 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой персонаж понравился?
      0
    • Пол (Тимоти Шаламе)
    • Чани (Зендея)
    • Герцог Лето (Оскар Айзек)
    • Леди Джессика (Ребекка Фергюсон)
    • Гурни Халлек (Джош Бролин)
    • Дункан Айдахо (Джейсон Момоа)
    • Суфир Хават (Стивен Хендерсон)
    • Барон (Стеллан Скарсгард)
    • Глоссу Раббан (Дэйв Батиста)
    • Питер де Врис (Давид Дастмалчян)
    • Стиглар (Хавьер Бардем)
    • Лиет-Кинес (Шэрон Дункан-Брюстер)
    • Доктор Юйэ (Чан Чэнь)
    • Преподобная мать (Шарлотта Рэмплинг)
    • Червь
    • Шаламе?
      0
    • Истинный книжный Пол
    • Истинный книжный Пол, а как он тут красив, боженьки
    • Нет, мимо
    • Что это за тёлка с тонкими ножками?
    • У Вильнёва получилось?
      0
    • Да
    • Нет
    • В принципе да, но книга лучше
    • Лучше, чем книга
    • Расхождения(что не показали, что изменили) с книгой, как расцениваете?
      0
    • Местами больно, но с пониманием
    • Как существенный минус
    • Да мне всё равно
    • Какие аспекты фильма вам понравились и запомнились больше всего?
      0
    • Режиссура
    • Операторская работа
    • Визуальные эффекты
    • Игра актёров
    • Работа костюмера
    • Музыкальное сопровождение
    • Перспективы фильма в наградном сезоне
      0
    • Фильм получит награды/номинации в технических и в главных категориях
    • Фильм получит номинации/награды в технических категориях
    • Фильм не получит номинаций
    • Лучший фильм Вильнёва:
      0
    • Sicario
    • Пожары
    • Пленницы
    • Враг
    • Прибытие
    • Дюна
    • Бегущий по лезвию 2049
    • Дюна лучший фильм 2021 года?
      0
    • Несомненно
    • Топ-5
    • И близко нет
    • Ждём продолжение?
      0
    • Да
    • Дайте, дайте, дайте! Хочу, хочу, хочу!
    • Нет
    • Ну и важный вопрос, кто?
      0
    • Линч
    • Вильнёв

Рекомендуемые сообщения

Алан, ну ты ж не из Москвы.

А ну да,я забыл,что там государство в государстве:)Помню шутку:"Новости:Москва увеличила количество международных рейсов.-А как?-Стало больше рейсов из регионов:)"

Шутка:)

я вообще побаиваюсь что могу не попасть на сабж :unsure: Ты мне скажи, я просто далёкий от современных технологий человек - до сих пользуюсь кнопочным мобильником, а в к/т был последний раз аж в 2017 г. Там же сейчас какие то Коды нужны, да? Ну чтоб в зал пустили, а для этого же нужен смартфон (которого у меня нет). Или всё это ерунда? Коды отменили и я смогу пройти? Просвети, если не сложно...

У меня просто из друзей и знакомых никто в кино вообще не ходит. Не у кого спросить.

Слушай ну я не в Столице живу, я в Сибири в Красноярске. У нас никаких кодов не вводили в кинотеатрах. Просто маски, ограниченная заполняемость и соц дистанция между зрителями в зале. Так что я тебе тут конкретно ничего не скажу. Но я вроде читал, что в Москве для кафешек коды уже отменили, думаю и для кинотеатров тоже.

Тут вообще проблема...непонятно что будет к октябрю. А если третья волна и нас опять на локдаун посадят. Так вообще никто не попадет.

Ну да,ну да,адам и ева прямым тестом которые озвучиваются слепым Лето в одной из сцен,иисус-это не Новый Завет?:)Почему Дэнчик не мог просто снять стилистическое и идейное продолжение оригинала,а не упарываться в религию?Да даже в Страстях Христовых меньше "библейских отсылок",чем в Раннере 2.
Нет конечно потому, что Адама и Евы нет в тексте Нового Завета, про них пишут в Ветхом, стыдно не знать таких вещей, а во-вторых вырванная из контекста фраза персонажа с явным комплексом Бога не означает, что

Да даже в Страстях Христовых меньше "библейских отсылок",чем в Раннере 2.

Нужно быть одаренным, чтоб так трактовать фильм бережно, тонко и умно развивающий идеи оригинала, центральной из которых была, что искусственный человек может быть больше человеком, чем биологический.

Ради бога,не читай,да и Бэд мне побоку,я вообще его не перевариваю,о чем писал в его треде.Просто я люблю НФ поэтому и люблю детально разбирать эти фильмы.И я ни разу не предвзят,ибо если выйдет годнота,то я спокойно напишу положительную рецензию.С этим проблем никаких.Да и скорее всего,меня уже не будет на форуме к тому времени.Рецуху напишу после своего возвращение,если ФКП еще живой будет.
После всего что ты здесь пишешь, кто поверит в твою объективность и непредвзятость? Не ври, себе в первую очредь.

Уже посмотрел фильм?:)Где ссылка,чтобы и мне можно было посмотреть?:)
Прочитал книгу. И тебе советую. В трейлере увидел сцену тренировки Гурни и Пола, в которой как раз этот момент и проговаривается. Ну так вообще пишут сценарии, такие моменты освещают, дабы придать действию логику, а миру фундаментальности. Странно что человеку делающему выводы по 3-х минутной нарезке это не очевидно.

Фильм провалится,я даже не переживаю по этому поводу:)Главное чтобы следующий не брал концепты с той же помойки,откуда их брал Вильнев:)

Квартиру поставишь? На провал?

Алан, как тебе не жалко деньги на такое дерьмо как ОС? :unsure:

Но я вроде читал, что в Москве для кафешек коды уже отменили, думаю и для кинотеатров тоже.

нууу, как отменили, так могут и ввести опять :unsure: Я потому и спрашиваю...

Тут вообще проблема...непонятно что будет к октябрю. А если третья волна и нас опять на локдаун посадят. Так вообще никто не попадет.

так вот я и к этому :unsure:

а как этот код получают вообще??? :unsure:

а как этот код получают вообще??? :unsure:

Вроде как при вакцинации. Или через госуслуги или на месте. Как то так.

Вроде как при вакцинации. Или через госуслуги или на месте. Как то так.

ни чё себе :unsure: То есть обязательно вакцину себе колоть нужно :unsure: Получается для тех кто колоться не хочет - дорога закрыта :unsure: Нет, ну это ещё норм - если отменили...

ни чё себе :unsure: То есть обязательно вакцину себе колоть нужно :unsure: Получается для тех кто колоться не хочет - дорога закрыта :unsure: Нет, ну это ещё норм - если отменили...

Не вроде ещё если сдал отрицательный на Ковид выдают.

Не вроде ещё если сдал отрицательный на Ковид выдают.

ну у меня бумажка дома валяется с отрицательным, да. И куда мне с ней тогда?

ну у меня бумажка дома валяется с отрицательным, да. И куда мне с ней тогда?
Ну вообще тебе должны были его выдать там где тест сдавал, как я понял. Посмотри может он на бумажке есть. Сейчас в Столице их отменили как я понял. Но если к октябрю опять введут, тебе заново придется сдавать тест в "Инвитро" например или поликлинике и там тебе его выдадут.

Ну вообще тебе должны были его выдать там где тест сдавал, как я понял. Посмотри может он на бумажке есть. Сейчас в Столице их отменили как я понял. Но если к октябрю опять введут, тебе заново придется сдавать тест в "Инвитро" например или поликлинике и там тебе его выдадут.

блин, справка есть, а вот кода в ней нет. Ладно, спасибо всё-равно.

После всего что ты здесь пишешь, кто поверит в твою объективность и непредвзятость? Не ври, себе в первую очредь.

Я описал впечатления от трейлеров.Не исключаю 5% вероятность того,что в кинотеатре нам покажут куда более качественный продукт и я изменю свое мнение.И я ведь не хейтил сабж ради хейта.Я приводил свои идеи,варианты как можно было сделать историю лучше,цифры,концепты и прочая,прочая.Обычные хейтеры так не заморачиваются,мне на самом деле интересна эта вселенная и я просто высказывал сови ощущения от трейлера и варианты того,какой могла быть Дюна,если бы не Вильнев.

Алан, как тебе не жалко деньги на такое дерьмо как ОС? :unsure:

Я стараюсь почаще ходить в кино на разные проекты,в том числе хотел поддержать ДС.На Дюну если успею тоже пойду,но блин ее перенесли,теперь не знаю,успею или нет.

Если сильные качества книги плохо переносятся на экран,так не проще их заменить/адаптировать?Хорошие экранизации тем и хороши,что адаптируют книгу под современного зрителя,а не тащат всякий мусор из первоисточника.

Ну тебе не нравится не ходи и не смотри, а мне нужны на экране как раз фишки "Дюны", которые переносятся плохо.

Далее у меня претензии к тому,о чем это кино для кого это кино?

По трейлеру видно,что псевдоинтеллектуальную занудную манеру Денни разбавляют дешевым экшончиком и дебильным детским юмором.И фильм рекламируют при этом,как клон каких то ЗВ,да еще с примесью такого клишированного говна,

Про маркетинг тебе лучше Нигга ответит.

как очередная 100500 какая та история про избранного "пророка".Да это говно Дэни даже в Раннер 2 запихнул!История про Иисуса в Раннере 2!!!Это был такой кринж!А потом еще кто то Снайдера обвиняет в "библейских отсылках"!

Тебе сказать страшное? Очень страшное? В оригинале Блэдраннера Ридли Скотта заложена история исхода евреев из Египта, вернее так скажем удержания их фараоном Тайреллом. Причем этой мысли в явном виде в книге не было, и Дед занес её от себя.

Тогда уже бы сразу ему дали Дюну,он бы с материалом про "Иисуса на Аракисе" справился на все 100%

Кстати я в свое время топил за то чтоб Снидру назначили на Дюну.

,а не так убого,как Дэни в Раннере 2.Для какого это кино?Условным фанатам ЗВ,под которых и монтировался трейлер, этот сонный Аракис не зайдет и пойдет негативный сарафан об обмане ожиданий из-за трейлера,любителям НФ тоже не особо,из-за очередной истории про задолбавших избранных и детского юморка,любителям визуала тоже не понравится-ибо картинка даже в большом зале смотрится как замыленное и убитое серо-коричневым фильтром УГ и ловить визуальные оргазмы в кт не получится,как было с Прометеем и Аватаром.

Для кого этот мусор был снят?Эта смесь "понтовых претенциозных фишек" Вильнева и подросткового юморка и слабенького экшончика,очередная убогая история про очередного "пророка",с которой Дени просто обосрался в Раннере 2,помноженная на убогую и убитую картинку и "минимализм" в мать его блокбастере про другую планету с бюджетом в 175 лямом!Да даже в копеечных Воспитанных Волками визуал лучше!О чем можно говорить?

Давай немного про эпичный обсер Дэни с Раннером. Раннер собрал 259 лямов. Скотт Завет - 240, Исход - 269, Совокупность лжи -115, Гангстер -266, Царство небесное - 211.

"Это обычная творческая импотенция,да и Вильнев никогда не был Визионером,уровня Скотта или Кэмерона."(с)

Нужно было изначально снимать боевик с визуалом,на уровне Аватара,бюджет и технологии позволяют,повырезать все это говно про избранного и прочию мистическую муть,сделать упор не на "Иисусе Аракийском",а на "Лоуренсе Аракийском",где сбежавший Пол,встречается с фрименами и они верят в не ного не потому что он "пророк",а потому,что он британский уполномоченный наследник дома Атрейдисов и сможет принести мир на Аракис и прогнать отсюда диктатуру Османов Харковчан.Показать истории,где он зная все про расположения спайсовых полей,транспортных узлов и в целом,как работает спайсовая промышленность на Аракисе,будет наносить мощные диверсии для производства спайса,поезда с рельс пускать уничтожать машины по добыче спайса и транспорт.

И это уже намного лучше того говна,что мы видим в трейлере и гораздо больший финансовый успех у зрителя,чем унылое 2-х часовое кинцо,непонятно для кого и зачем снятое,с убогой картинкой,пластмассовыми костюмами и рванным тряпьем на фрименах.

А название "Дюна" для этого обязательно? Так то историй про Лоуренсов в космосе тоже хватает. Тот же "Джон Картер".

Тебе сказать страшное? Очень страшное? В оригинале Блэдраннера Ридли Скотта заложена история исхода евреев из Египта, вернее так скажем удержания их фараоном Тайреллом. Причем этой мысли в явном виде в книге не было, и Дед занес её от себя.

Там же еще вся концовка с Батти это жирная аллюзия на Иисуса и символику нового завета:D Но это другое (с) Что позволено Скотту, то не позволено Вильневу.

И сейчас знаток Детройт нам приведет примеры,в каких фильмах эта тема была раскрыта на таком техническом и визуальном уровне,примеры дорогих НФ в которых это движущая сила истории.Ждемс.

Она была раскрыта на максимально дрступном школоте уровне что бы малолетние сай-фай позеры пищали что это шедевр шедевров и вообще поворотный в жанре поворот.

Никакой глубины или философии Скотт не принес, все его пассажи пределтно поверхостны и просты но поданы под вкусным соусом чтоб обыватель увидел там небывалую философскую глубину и потайные смыслы.

В плане визуала там можно только Прометей отметит где Скотт еще старался следовать концептам Гигера. Завет по части визуала ленивее дохлого ленивца.

И да, никаких современный дорогих сайфаев на тему пансермии нет, потому что никому это не нужно.

Нужно было изначально снимать боевик с визуалом,на уровне Аватара,бюджет и технологии позволяют,повырезать все это говно про избранного и прочию мистическую муть,сделать упор не на "Иисусе Аракийском",а на "Лоуренсе Аракийском",где сбежавший Пол,встречается с фрименами и они верят в не ного не потому что он "пророк",а потому,что он британский уполномоченный наследник дома Атрейдисов и сможет принести мир на Аракис и прогнать отсюда диктатуру Османов Харковчан.Показать истории,где он зная все про расположения спайсовых полей,транспортных узлов и в целом,как работает спайсовая промышленность на Аракисе,будет наносить мощные диверсии для производства спайса,поезда с рельс пускать уничтожать машины по добыче спайса и транспорт.

Зовите Майкла Бэя. Короче АДФ типчный сайфай-позер которому для нормального пищеварения надо все максимально упростить и свести в самый примитив.

К слову, угадайте что сделают с тем дегенератом что будет уничтожать то единственное благодаря чему возможны космические перелеты и без чего вся межпланетная империя людей накроеться медным тазом.

Там же еще вся концовка с Батти это жирная аллюзия на Иисуса и символику нового завета:D Но это другое (с) Что позволено Скотту, то не позволено Вильневу.

Тут даже поужастнее ситуация. Дед сделал фильм с библейскими отсылками, а Вильнев делал сиквел и по идее просто не мог не делать если он первоисточник уважал. А он уважал. Винить его за такое, даже не знаю...

Ну тебе не нравится не ходи и не смотри, а мне нужны на экране как раз фишки "Дюны", которые переносятся плохо.

Я бы все равно сходил на сабж,даже если бы его Уве Болл экранизировал.

Про маркетинг тебе лучше Нигга ответит.

Делать в трейлерах из Дюны ЗВ-это просто отличная идея,особенно учитывая негативный сарафан,который выльется на сабж после такой явной обманки.

Самое смешное,что эту всю библейскую муть снял Дэнчик в Раннере 2,где восстание репликантов ну один в один прямиком из Ветхого Завета и истории Моисея.Только вместо бабы,Дэну нужно было Кингсли на роль еврейского старейшины лидера "угнетенных под пятой рабов фараона" взять,жаль Дэни в этом плане не дотянул:lol:И прямые цитаты от Лето про адама и еву,жирные намеки на Христа-да,это другое:)

Давай немного про эпичный обсер Дэни с Раннером. Раннер собрал 259 лямов. Скотт Завет - 240, Исход - 269, Совокупность лжи -115, Гангстер -266, Царство небесное - 211.

"Это обычная творческая импотенция,да и Вильнев никогда не был Визионером,уровня Скотта или Кэмерона."(с)

Танцор,так как тебя не было месяц,ты немного не понял сути этого выражения.Я его применял к визуалу фильма,а именно,почему он так просран,и на фоне визуала Аватара,Конга Джексона,Прометея,Аквамена,выглядит как УГ.Почему в кино,на большом экране Аракис покрыт каким то убогим серо-коричневым фильтром,почему графон такой всратый, и почему так много дешевого пластика в кадре?Почему трейлер Последней Дуэли и Зеленого Рыцаря уделывает в хлам фильм Дэнчика?

А название "Дюна" для этого обязательно? Так то историй про Лоуренсов в космосе тоже хватает. Тот же "Джон Картер".

Какой Картер?Не смеши Танцор!Ты еще этот высер Диснеевский фильмом считаешь?Давай пример качественного,дорого НФ,про Лоуренса в космосе.

Она была раскрыта на максимально дрступном школоте уровне что бы малолетние сай-фай позеры пищали что это шедевр шедевров и вообще поворотный в жанре поворот.

Опять много воды и субъективщины,примеров фильмов мы так и не дождались...Ясненько...

И да, никаких современный дорогих сайфаев на тему пансермии нет, потому что никому это не нужно.

Может потому что не всякий реж этот материал осилит?Вторых Кубриков и Ридли Скоттов в Холливуде нет.

К слову, угадайте что сделают с тем дегенератом что будет уничтожать то единственное благодаря чему возможны космические перелеты и без чего вся межпланетная империя людей накроеться медным тазом.

Будет закрученная остросюжетная история с максимальными ставками,что пойдет на пользу сабжу.

Конечно это другое,о чем я расписывал выше.У одного тонкие намеки и аллюзии,у другого прямое цитирование Ветхого и Нового заветов,где прямо в фильме прямым текстом говорят про адама и еву,жирнющие намеки на иисуса и сюжет построен вокруг поиска этого иисуса,восставшие репликанты,как будто сбежавшие из фильма Исход:Цари и Боги.

Я не хейтор Вильнева.Благодаря нему,я наконец увидел дорогостоящую экранизацию сюжетов Ветхого и Нового Заветов.Жду не дождусь увидеть теперь историю Иисуса на Аракисе.В топе моих фильмов про экранизацию библейских сюжетов,Вильнев занимает первое место.

Топ фильмов по экранизациям библейских сюжетов:

1)Раннер 2

2)Исход

3)Страсти Христовы

5)Дюна(?) знак вопроса,потому что в конкурентах у нее будет мультик Принц Египта.Посмотрим,кто окажется лучше.

.Жду не дождусь увидеть теперь историю Иисуса на Аракисе.

Книга Герберта про "Иисуса на Арракисе". Это центровая идея книги, ее хребет. Весь сюжет про это самое. Выходит то, что Вильнев экранизирует книгу, а не рандомно вставляет члены Гигера - это твоя главная претензия?:)

Выходит то, что Вильнев экранизирует книгу, а не рандомно вставляет члены Гигера - это твоя главная претензия?:)

Ахаха))Круто подколол,красавчик,видно что с юмором у тебя все отлично!:plus::plus::plus:

Моя претензия вовсе не в Гигере,это был как один из вариантов сделать визуал картины интереснее и запоминающимся.Окей,можно и без членов Гигера,ну чтобы это был отвал башки,на уровне Аватара,или Прометея,Конга Джексона.Чтобы прийти в кино,сесть и на 2 часа улететь на Аракис,с крышесносными пейзажами и дорогущими визуальными эффектами.А то что я видел в трейлере очень слабенько.Вон от трейлера Последней Дуэли на телеке у меня челюсть в пол упала.

И чтобы заезженную историю про "спасителя" и полумистическую муть убрали из фильма,хочу увидеть классическую твердую НФ,без всей этой левой параши.

Безотносительно тоски Алана Дин Фостера по членам, трейлер реально скучный и тусклый. Что-то не так пошло в производстве-рекламе этого фильма.

Ахаха))Круто подколол,красавчик,видно что с юмором у тебя все отлично!:plus::plus::plus:

:)

ну чтобы это был отвал башки,на уровне Аватара

Но ведь "Дюна" это не "Аватар", где Кэм воплощал свои сокровенные фантазии на тему инопланетной флоры и фауны, да и то иногда только и мог, что придумать лишнюю пару лап пролемурам, дракончиков и очень большие деревья:D Арракис это же просто планета-пустыня на отшибе, где ничего нет, кроме червей, спайса и очень вонючих аборигенов. И в этом одна из главных идей книги. Пустыня у Вильнева неплохо выглядит, лучше чем в ЗВ, но хуже чем в Максе например. Во всяком случае мне так показалось по трейлеру.

Прометей

Визуально он конечно хорош, но из кинотеатра помню вышел скорее недовольным.

Годы сгладили конечно, но осадок остался.

И чтобы заезженную историю про "спасителя" и полумистическую муть убрали из фильма,хочу увидеть классическую твердую НФ,без всей этой левой параши

Нет, ты хочешь, что бы при экранизации убрали суть книги, которую экранизируют. Ну это как из "Войны и мира" убрать все про войну с Наполеоном)

Но ведь "Дюна" это не "Аватар", где Кэм воплощал свои сокровенные фантазии на тему инопланетной флоры и фауны, да и то иногда только и мог, что придумать лишнюю пару лап пролемурам, дракончиков и очень большие деревья:D Арракис это же просто планета-пустыня на отшибе, где ничего нет, кроме червей, спайса и очень вонючих аборигенов. И в этом одна из главных идей книги. Пустыня у Вильнева неплохо выглядит, лучше чем в ЗВ, но хуже чем в Максе например. Во всяком случае мне так показалось по трейлеру.

Да,дизайн животных у Кэма не самый лучший,но зато все снято на высочайшем уровне,огромное количество захватывающих и потрясающих кадров природы Пандоры.Этого не хватает Дюне.Да и пустыню можно круто показать,у сэра Деда в Марсианине он круто показал пейзажи Марса.На тех артах,что я под спойлер выкладывал,Аракис круто выглядит,гораздо лучше чем в трейлере.В том же Максе ты хороший пример привел,пустыння получше смотрится.И даже в Лоуренсе Аравийском,несмотря на возраст картины,пустыння там прекрасна!Этого не хватает Дюне,она смотрится крайне дешево и бедновато,а этот серо-коричневый фильтр убивает всю картинку.

Нет, ты хочешь, что бы при экранизации убрали суть книги, которую экранизируют. Ну это как из "Войны и мира" убрать все про войну с Наполеоном)

Да не обязательно.Я уже приводил пример с Лоуренсом Аракийским,который гораздо лучше,чем Иисус Аракийский.Больше трушности,меньше Иисусов в кадре и всякой этой полумистической вуду-шамано бодяги связанной со спайсом и выйдет крепкий НФ боевик,среднее между Лоуренсом Аравийским и Империей наносит Ответный удар.

Кст неплохо бы добавить сюда Локи с Тором. Локи чтобы был бабой (карлицей), а Тор - андроидом со встроенным симулятором лучших матчей нхл за прошлую декаду. Чтобы все происходило в ЛА будущего стилизованого под Алжир 30-х.

Михалкова на роль Муадиба.

И чтобы заезженную историю про "спасителя" и полумистическую муть убрали из фильма,хочу увидеть классическую твердую НФ,без всей этой левой параши.

Вот то же самое говорили те кто плевались от Завета и Прометея, им вместо "мрачного НФ-хоррора" подсунули муть про пансермию и гомосеков-роботов. Но это другое.

Опять много воды и субъективщины,примеров фильмов мы так и не дождались...Ясненько..

Вода и субьективщина, это твои детские представления про правильную экранизацию Дюны и "твердую НФ".

Будет закрученная остросюжетная история с максимальными ставками,что пойдет на пользу сабжу.

Не будет. Будет примитивный попкорн-боевик про дегенерата что решил угробить межпланетную Империю людей, просто потому что он Атррейдис дебил в представлении одного сай-фай позера.

Вот то же самое говорили те кто плевались от Завета и Прометея, им вместо "мрачного НФ-хоррора" подсунули муть про пансермию и гомосеков-роботов. Но это другое.

Про панспермию не было годного фильма со времен Одиссеи Кубрика.Дед освежил жанр и снял что то новенькое,не стал повторяться и прекрасно расширил вселенную чужого,пойдя по совершенно новому пути.

Не будет. Будет примитивный попкорн-боевик про дегенерата что решил угробить межпланетную Империю людей, просто потому что он Атррейдис дебил в представлении одного сай-фай позера.

Зато мы получили примитивную экранизацию библейского сюжета про пришествия очередного Иисуса и исход народа египта от власти фараона спасения фрименов от Харковчан.

Про панспермию не было годного фильма со времен Одиссеи Кубрика.Дед освежил жанр и снял что то новенькое,не стал повторяться и прекрасно расширил вселенную чужого,пойдя по совершенно новому пути.

Он не снял ничего нового, он нацепил седло на корову.

Зато мы получили примитивную экранизацию библейского сюжета про пришествия очередного Иисуса и исход народа египта от власти фараона спасения фрименов от Харковчан.

Не Библейскую тащемто. И да, мы возможно получим адекватную экранизацию что с уважение относиться к классике. А не очередное переосмысление и авторский взгляд о котором никто не спрашивал.

Может потому что не всякий реж этот материал осилит?Вторых Кубриков и Ридли Скоттов в Холливуде нет.

Как раз у Скотта все примитивно и поверхостно для обывателя. Просто никому нахрен не нужно, как и экранизации космогоничного бреда Рона Хаббарда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...