ФанаточкАльбы 3 апреля, 2011 ID: 6701 Поделиться 3 апреля, 2011 Мои питомцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 апреля, 2011 ID: 6702 Поделиться 3 апреля, 2011 Сама взяла бы, но у меня мама не переносит кошачий запах. Не знаю, мне кажется, чистая опрятная кошка не пахнет. А у нее предубеждение. ммм...а что такое "кошачий запах"? метки, что ли? ну домашних принято кастрировать Мои питомцы. чудесные зайки все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 3 апреля, 2011 ID: 6703 Поделиться 3 апреля, 2011 Мои питомцы. Везучая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 3 апреля, 2011 ID: 6704 Поделиться 3 апреля, 2011 Мои питомцы. Классные. А котята навсегда или временно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 апреля, 2011 ID: 6705 Поделиться 4 апреля, 2011 Мои питомцы. Сладкие няшки! Везёт тебе ммм...а что такое "кошачий запах"? Это предубеждение. Фантазия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 апреля, 2011 ID: 6706 Поделиться 4 апреля, 2011 чудесные зайки все) Везучая! Спасибо! Классные. А котята навсегда или временно? Спасибо) Нет, раздаем потом) Сладкие няшки! Везёт тебе Спасибо,Ольчик) Ага, везет Шумные маленькие черти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 апреля, 2011 ID: 6707 Поделиться 4 апреля, 2011 Спасибо,Ольчик) Ага, везет Шумные маленькие черти. Такое счастье Раздаёте в проверенные хорошие ручки? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 апреля, 2011 ID: 6708 Поделиться 4 апреля, 2011 Такое счастье Раздаёте в проверенные хорошие ручки? ) Ага. Вот, двоих уже определили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 апреля, 2011 ID: 6709 Поделиться 4 апреля, 2011 Ага. Вот, двоих уже определили. Молодцы! А сколько осталось? -) Пусть их всех любят и обожают ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triss 4 апреля, 2011 ID: 6710 Поделиться 4 апреля, 2011 а вот моя малышка тока ее уже нету со мной, но я ее каждый день вспоминаю. Это было самое милое создание на всей планете У нее еще была очень незаурядная кличка - Олда. С первого раза никто не мог понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 апреля, 2011 ID: 6711 Поделиться 4 апреля, 2011 а вот моя малышка Хорошая кличка, и собачулик красивая... Соболезную ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 4 апреля, 2011 ID: 6712 Поделиться 4 апреля, 2011 Это предубеждение. Фантазия Не, иногда бывает, что в дом не войти - таой вонизм. Но это, как правило, если кот метит, или если кошачий туалет регулярно не моют. Помню, мы возили свою кошку на вязку, так когда вошли в квартиру к "рабочему" коту, честное слово, думала - умру Как хозяева живут там, не представляю. А у меня 2 кошки, и запаха никакого вообще. Правда, обе сейчас стерилизованные. А раньше, когда у них начинался "загул", был кошмар. Я никогда не думала, что кошки тоже метят, думала, что только коты. Терпение лопнуло, когда они стали подбираться к детскому манежу - стерилизовали. И с тех пор никакого запаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 апреля, 2011 ID: 6713 Поделиться 4 апреля, 2011 Не, иногда бывает, что в дом не войти - таой вонизм. Но это, как правило, если кот метит, или если кошачий туалет регулярно не моют. Помню, мы возили свою кошку на вязку, так когда вошли в квартиру к "рабочему" коту, честное слово, думала - умру Как хозяева живут там, не представляю. А у меня 2 кошки, и запаха никакого вообще. Правда, обе сейчас стерилизованные. А раньше, когда у них начинался "загул", был кошмар. Я никогда не думала, что кошки тоже метят, думала, что только коты. Терпение лопнуло, когда они стали подбираться к детскому манежу - стерилизовали. И с тех пор никакого запаха вот у вас запаха нет, поскольку кошки стерилизованные) а там где животных ради бабок держат, там срач и вонизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 апреля, 2011 ID: 6714 Поделиться 4 апреля, 2011 Но это, как правило, если кот метит, или если кошачий туалет регулярно не моют. Вот именно. И свиньи - самые чистоплотные животные, есичо. Это человек их держит по стопицот на квадратном метре и не убирает... Так что тут вопрос очевидный. Животные ни при чём. У меня кошка и кот. Стерилизованы/кастрированы. Запаха в квартире ноль, все отмечают. а там где животных ради бабок держат, там срач и вонизм. И не ухаживают же за ними, уроды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 апреля, 2011 ID: 6715 Поделиться 4 апреля, 2011 И не ухаживают же за ними, уроды. ну не все, конечно. просто там изначально подход другой хозяева готовы терпеть крики, агрессию и метки кота, лишь бы бабки получить в итоге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 4 апреля, 2011 ID: 6716 Поделиться 4 апреля, 2011 вот у вас запаха нет, поскольку кошки стерилизованные) а там где животных ради бабок держат, там срач и вонизм. Ну, если за стерилизованными должным образом не ухаживать, тоже будет вонь. Про туалет уже говорила, от наполнителя тоже много зависит, мы многие перепробовали. А по поводу разведения ради денег согласна полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля, 2011 ID: 6717 Поделиться 9 апреля, 2011 Утром чинила древнюю лампу дневного света. Когда лампа вспыхнула, кошка впала в ступор на целую минуту, и в ее широчайших глазах красиво отражалась эта лампа ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 апреля, 2011 ID: 6718 Поделиться 10 апреля, 2011 Утром чинила древнюю лампу дневного света. Когда лампа вспыхнула, кошка впала в ступор на целую минуту, и в ее широчайших глазах красиво отражалась эта лампа ) Какая красивая кошка) Мой любимый окрас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 апреля, 2011 ID: 6719 Поделиться 10 апреля, 2011 Утром чинила древнюю лампу дневного света. Когда лампа вспыхнула, кошка впала в ступор на целую минуту, и в ее широчайших глазах красиво отражалась эта лампа ) Очень красивая коша, и такие глазки умные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля, 2011 ID: 6720 Поделиться 10 апреля, 2011 Коша сделала вид, что смутилась от комплиментов... но я-то знаю - она такая кокетка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 апреля, 2011 ID: 6721 Поделиться 10 апреля, 2011 Коша сделала вид, что смутилась от комплиментов... но я-то знаю - она такая кокетка ага, косит под скромняжку) но мы-то знаем правду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 апреля, 2011 ID: 6722 Поделиться 10 апреля, 2011 Коша сделала вид, что смутилась от комплиментов... но я-то знаю - она такая кокетка Ой, какая цаца, прелестная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 10 апреля, 2011 ID: 6723 Поделиться 10 апреля, 2011 Снега насыпало по самое ....Таять не хочет.А песику хочется только чего-нибудь вкусненького. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 апреля, 2011 ID: 6724 Поделиться 10 апреля, 2011 Снега насыпало по самое ....Таять не хочет.А песику хочется только чего-нибудь вкусненького. Лапотун, ему не холодно?.. ( И вкусненьким накормили, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 10 апреля, 2011 ID: 6725 Поделиться 10 апреля, 2011 У нас большое радостное событие. У моей мамы появились на свет 4 котенка. Пока конечно, глядя на них, и не поймешь, что это будущие красавицы или красавцы. На сегодняшний день это 4 маленьких мышоночка на дрожащих лапках, слепыши трех дней от роду, но уже с коготочками.. Их маманя - кошка Муся - появилась у нас уже беременная на большом сроке, после того, как у нее умер хозяин, и она осталась совсем никому не нужна... Умница, красавица, заботливая и просто мякушка-заюшка.. Я ее обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.