Капелька Соулино 31 декабря, 2012 ID: 9526 Поделиться 31 декабря, 2012 Только морда у собаки совсем не радостная. Больше похоже на Как же вы меня уже за... Она болеет просто( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 1 января, 2013 ID: 9527 Поделиться 1 января, 2013 Младшая кошь уже давно облюбовала себе место в нашем шкафу-купе. ...И все бы ничего, но проблема в том, что этой мелкой пакостнице, почему-то полюбился именно мой чемодан с вещами. Проще чемодан сменить)) У меня кошка обожает в чемоданы и сумки залазить, и в шкафу-купе спать. Сумочница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 января, 2013 ID: 9528 Поделиться 1 января, 2013 Обожания кошки заканчиваются на границе терпения хозяина. Моя тоже любит по всяким нычкам лазить, но с оглядкой на Мой суровый взгляд . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 января, 2013 ID: 9529 Поделиться 22 января, 2013 Вот.. хвастаюся.. Мой большой толстый малыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 22 января, 2013 ID: 9530 Поделиться 22 января, 2013 Вот.. хвастаюся.. Мой большой толстый малыш Какой довольный красавчик! И пушистый. Не закатывается? Моему пришлось заказать фурминатор за бешеные деньги. Пуходер не справляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 января, 2013 ID: 9531 Поделиться 22 января, 2013 Какой довольный красавчик! И пушистый. Не закатывается? Моему пришлось заказать фурминатор за бешеные деньги. Пуходер не справляется. А я его ни разу, Тань, и не расчесывала.. он сам по себе такой пушистый...и вроде не закатывается.. а может это от того, что они друг друга умывают очень качественно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 22 января, 2013 ID: 9532 Поделиться 22 января, 2013 Наташа, у тебя красавец в самом расцвете сил. Гладить и гладить без конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 января, 2013 ID: 9533 Поделиться 22 января, 2013 Наташа, у тебя красавец в самом расцвете сил. Гладить и гладить без конца. Машуль, он у меня еще мааааааленький.. годика еще нет.. но как растянется во весь рост на диване, так больше метра.. это если с хвостиком.. И ооочень обожает, чтобы ему пузико чесали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 22 января, 2013 ID: 9534 Поделиться 22 января, 2013 Машуль, он у меня еще мааааааленький.. годика еще нет.. но как растянется во весь рост на диване, так больше метра.. это если с хвостиком.. И ооочень обожает, чтобы ему пузико чесали... Чесание пузика все любят, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 22 января, 2013 ID: 9535 Поделиться 22 января, 2013 Вот.. хвастаюся.. Мой большой толстый малыш Какой чудненький малыш Прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 22 января, 2013 ID: 9536 Поделиться 22 января, 2013 Вот.. хвастаюся.. Мой большой толстый малыш Какое милое создание! Я тебе завидую -) Жаль, что у меня только собака и попугай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 января, 2013 ID: 9537 Поделиться 22 января, 2013 Чесание пузика все любят, это да. Ой, нет, совсем не все. Моя киса за попытку такого почесывания и руку может отгрызть только так. Чесать дозволяется только за ушами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 января, 2013 ID: 9538 Поделиться 22 января, 2013 Чесание пузика все любят, это да. Нее.. Сонечка моя не очень-то любит такие нежности.. она начинает решительно отпинываться задними лапами при первой же попытке потеребить животик.. Какой чудненький малыш Прелесть) Спасибо!! Какое милое создание! Я тебе завидую -) Жаль, что у меня только собака и попугай. Да ну что ты, Ренаточка.. у тебя и собака, и попугай!!! Это и верность, и преданность, и красота, и песенки.. А у меня всего-то три вредных кошака, от которых одни убытки - драная мебель, рассыпанная земля из горшков, покоцанный батон хлеба (вот буквально сегодня в мое отсутствие пошалили).. Но я их ни на кого не поменяю!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 января, 2013 ID: 9539 Поделиться 22 января, 2013 Вот.. хвастаюся.. Мой большой толстый малыш вот это даааа ... вот это красавец, прелесть просто. Самая любимая порода, окрас. Представляю, какая радость для глаз и для души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 января, 2013 ID: 9540 Поделиться 22 января, 2013 вот это даааа ... вот это красавец, прелесть просто. Самая любимая порода, окрас. Представляю, какая радость для глаз и для души. Спасииибо! Порода, правда, неизвестна.. Похож, конечно, на сибиряка..но т.к. был подобран на улице, родословной нету.. да нам и не нужно.. Я не знаю, как так получается, но мне везет на кошаков (тьфу-тьфу-тьфу!) за всю жизнь ни разу не было ни одной злобной или тупой зверюшки.. все поголовно умненькие, добрые, красивые.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 22 января, 2013 ID: 9541 Поделиться 22 января, 2013 Гладить и гладить без конца. Точно. Чесание пузика все любят, это да Большинство - может быть, но не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 22 января, 2013 ID: 9542 Поделиться 22 января, 2013 Вот.. хвастаюся.. Мой большой толстый малыш Красавец неописуемый!!) Так и хочется погладить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 января, 2013 ID: 9543 Поделиться 23 января, 2013 Вот.. хвастаюся.. Мой большой толстый малыш Прелесть! Ах, как я хочу такого кисуличку-лапатуличку! Иногда всплакнёшь, придёт этот лохматый релаксант, ляжет на грудь и песенку споёт - сразу жить станет веселее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 23 января, 2013 ID: 9544 Поделиться 23 января, 2013 А у меня всего-то три вредных кошака, от которых одни убытки - драная мебель, рассыпанная земля из горшков, покоцанный батон хлеба (вот буквально сегодня в мое отсутствие пошалили).. Да я знаю, что у тебя несколько лапусек -) Испорченная мебель и т.д. - обычные издержки, кстати . Но я их ни на кого не поменяю!! Охотно верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 января, 2013 ID: 9545 Поделиться 23 января, 2013 Иногда всплакнёшь, придёт этот лохматый релаксант, ляжет на грудь и песенку споёт - сразу жить станет веселее! Это если он ласковый. Сколько у меня котов было, все постоянно вырывались и на руках сидеть отказывались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 января, 2013 ID: 9546 Поделиться 23 января, 2013 Сколько у меня котов было, все постоянно вырывались и на руках сидеть отказывались. Мой кот тоже вырывался, приходил и ложился на грудь мурлыкать только когда сам хотел, а если сидишь, толкал лапой - ложись мол, мне надо на грудь взгромоздиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 января, 2013 ID: 9547 Поделиться 23 января, 2013 Мой кот тоже вырывался, приходил и ложился на грудь мурлыкать только когда сам хотел, а если сидишь, толкал лапой - ложись мол, мне надо на грудь взгромоздиться! А мой старший кот вообще каждый день садится посреди комнаты и орет дурниной, когда ему кажется, что на него не обращают внимания. Он просто четко придерживается распорядка: 5 утра побудка 5:30-7:30 гулянка 7:30 - 9:00 отдых 9:00 - 11:00 гулянка 11:00 - 19:00 сон для красоты 19:00 - 19:30 гулянка после 19:00 до отбоя хочет играть, бегать, смотреть телевизор. Недавно Шрэка очень внимательно смотрел Короче, он спит до тех пор, пока хозяева на работе, а вечером требует, чтобы ему мячик поподбрасывали. Для этого орет Но если кто ошибочно решит, что он орет, потому что хочет на руки, то это не так! Видал он эти руки! Вообще не дается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 января, 2013 ID: 9548 Поделиться 23 января, 2013 А мой старший кот вообще каждый день садится посреди комнаты и орет дурниной, когда ему кажется, что на него не обращают внимания. Он просто четко придерживается распорядка: ... Короче, он спит до тех пор, пока хозяева на работе, а вечером требует, чтобы ему мячик поподбрасывали. Для этого орет Но если кто ошибочно решит, что он орет, потому что хочет на руки, то это не так! Видал он эти руки! Вообще не дается. Да, балуем мы их, засранцев! Мой-то котяра был весом 8-9кг и ложился на женскую грудь высоко, практически на шею, а голову клал на щеку, тут же прибегала кошка, которая копировала его во всём (он её на унитаз ходить научил и мышей ловить) и ложилась на живот, кошка весила кг 5-6, вот и лежишь под ними, еле дышишь, но терпишь! Потому что редко удостаиваешься такого внимания, они обычно предпочитали мужчин использовать в качестве лежбища - у них грудь шире и площе. И вообще мужчин уважали и слушались больше, шовинисты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 23 января, 2013 ID: 9549 Поделиться 23 января, 2013 А мой старший кот вообще каждый день садится посреди комнаты и орет дурниной, когда ему кажется, что на него не обращают внимания. Он просто четко придерживается распорядка: 5 утра побудка 5:30-7:30 гулянка 7:30 - 9:00 отдых 9:00 - 11:00 гулянка 11:00 - 19:00 сон для красоты 19:00 - 19:30 гулянка после 19:00 до отбоя хочет играть, бегать, смотреть телевизор. Недавно Шрэка очень внимательно смотрел Короче, он спит до тех пор, пока хозяева на работе, а вечером требует, чтобы ему мячик поподбрасывали. Для этого орет Но если кто ошибочно решит, что он орет, потому что хочет на руки, то это не так! Видал он эти руки! Вообще не дается. Ой, слушай, почти час в час распорядок моей красавицы)) И тоже точно так же орет, играццо требуя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2013 ID: 9550 Поделиться 23 января, 2013 1. Натали, я погибла от умиления при виде такой распрекрасной моси. Шикарный у тебя котя 2. По поводу побудки и поиграццо моего в вашу компанию запишите. Тот ещё попрошайка. Если не видит, что на него обращают внимания, усё...пиши пропало. С полок летит всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.