Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Подземелья и драконы: Честь среди воров (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves)

Рекомендуемые сообщения

а что не так с ловлей мыши стражниками? у тебя б лучше получилось?
https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6847770

Столько ты понаписал, и всё мимо.

Дракон - полностью выдуманное существо. Негр - существо из нашего мира, так что мы можем проводить аналогии.

И к чему ты это написал? Я что-то сказал против того, что негры есть в партии?

Фильм мне пока не показал, что в этом мире телепорты на уровне троллейбусов. Если покажет, возьму свою предъяву обратно. Если нет, то твоей отмазой можно будет подтереться.

Я не ищу негров, мне их подсовывают где попало последние несколько лет.

А теперь перечитай мои сообщения глазами, а не жопой, и не пиши чушь. Меня сжв-параша бесит лишь в одном случае: когда она ломает логику.

Отсмотрена половина сабжа. Мне заходит юмор, Пайн тащит харизмой.

Напрягает павильонность происходящего, особенно на кладбище, неужели нельзя было снять на природе? И я не понял, была большая битва, они после неё собирали все трупы и каждого хоронили в гробу?

Ещё было тупо, что мега артефакт, дающий невидимость, был в магазине за стеклом без какой-либо охраны. Я не знаю, может вам всем по 7 лет, что вы так легко хаваете подобные дыры, я в детстве тоже такое не замечал. Либо я слишком серьёзно отношусь в сабжу, а его надо воспринимать как тупорылую комедию без логики.

Как-то рыжулю совсем не раскрывают, ходит вместо мебели. Надеюсь, исправятся.

Ухаха, ага, особенно сцена с ловлей мыши стражниками, гениально поставлена, Чад Стахелски отдыхает :D

Не поверите и дракон и негр выдуманные ,для этого сеттинга ,персонажи.То что у негра есть копии в нашем мире никак не влияют на негра внутри фентезийного мира.Это примерно на уровне если 1)посох есть и в нашем мире то правила должны быть одинаково применимы и к нашему и к выдуманному миру, если есть 2) крыса/змея/орел в нашем мире, то среда значит они должны соблюдать там все законы нашего мира. Вы сами придумали это правило, и более того придумываете микрокостыли что бы это работало.Выдуманный дракон может жить где угодно в выдуманном мире ,а выдуманный негр, нет.Это такое двоеличие.Вы себя послушайте, выдуманный негр в выдуманном мире должен соблюдать законы другой реальности , то есть реального мира.

Про телепорт вы сами себя зарываете просто глубже некуда))ну камон, мир магиии вам в лицо тычут,а вы "неттт негрррр негррр", не принимаю магию перемещания в мире волшебства...вы мне не докажете что в мире волшебства есть заклинания перемещения, магию принимаю любую в любом виде ,но что перемещаться с помощью магииии это перебор)))детский сад штаны на лямках,уже пытатеесь за мелочи цеплятся,что бы хоть как то держать логику.Во первых, телепорт показан, все присутвующее вполне обыденно реагируют на него,никто не рвет на себе волосы говорит "как такое может существовать!!!!".Все персонажи реагируют как "прикольно что он сейчас здесь есть".Это кому показывали?Бананам?Васянам?Или такого не было?Блин,режиссер показывает Вам мир магии, где все возможно, показыват телепорт, и вы такой "он мне не показал что телепортов много".Он и не должен,уделять повествование рассказу миграции в выдуманном мире.Он что должен был по вашему что бы показать что негр мог мигрировать, показать сеть телепортов? рассказать что волшебство может перемещать людей(хотя по идее все это знают)показать местное дьюти фри?таможенный контроль? который конечно бы развернуто ответил бы почему в мире Днд неграм можно в северную часть перемещаться??так что ль?Получается объяснять что девочка может превратиться в медведя он не должен, а перемещания в волшебном мире обязан, почему мир населяют дракомну и страшнные зомбари не должен, а какнегр переместился обязан?По идее вы как бы говорите ,что почему магия так работает мне пояснять не надо, я понимаю что этот мир волшбеный, но как до негра доходит дело клинит и вы говорите надо четкое разъяснение по негру и его миграции, иначе все точка,баста ,чушь такого быть не может в выдуманом мире,покажите карту,покажите как, обоснуйте причину и следствие. Уффф..Хорошо а летающих животных показывали? Показывали.Почему они существуют объяснять не надо, а вот по негру и его миграции надо?

Второе еще хуже(для вас),если оттолкнутся что "если не показали весь мир то не докажешь", то не показали что аэропортов нет, выдуманный негр, по вашей версии обязан жить реальной жизнью,значит и аэропорт есть, негр же из за цвета кожи, живет по реальным правилам оказывается.А отсюда еще два утверждения вытекают,первое что аэропорты могут быть, обратного не сообщали,вы по идее просто выдумали что их нет, вы же не принимаете до конца что этот мир выдуманный.Второе реальные негры живут в Скандинавии и Европе и Америке в подобной широте, и живут с 15 века.Того самого века когда аэропортов не было, а передвижение было на парусах и на лошадях.Прикиньте да)))Много ли негров по отношению к неграм показали в кино?По моему он там один, и один в команде у соперников, выходит очень похожее соотношение черных к нечерным по средневековым понятиям.Осталось только разобраться ,насколько вас бесит его высокий чин для реальной реальности, ишь че негра палладином сделали, в реальности такого быть не может,ТОЛЬКО РАБ, в оковах!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6847799

Неровное кино. Актеры унылые (от однотипных кривляний Хью Гранта в котором фильме чет уже стремно), персы шаблонные, драки стыдные (стражники вообще чисто штурмовики из ЗВ), юмор в целом кринж, лишь местами забавный. Декорации и костюмы что-то от сходки косплееров до хорошо. Спецэффекты и их кол-во для бюджета вполне вполне. Очень понравилось, что много магии и злодейка. Сюжет насыщенный, но лора навалили, что аж грузит. Ну всякий сценарный тупизм, типа давайте под водичкой спрячемся, она нас и от взрыва спасет, и от контузии, и от обломков сверху упавших :D Или у нас есть кольцо невидимости, которое 500 раз могло очень помочь, но пусть его носит девка в замке просто :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6847807

ишь че негра палладином сделали, в реальности такого быть не может,ТОЛЬКО РАБ, в оковах!!

Всю твою унылую простыню не читал, только вот это последнее предложение. Я не знаю, почему у тебя бомбит из-за негра-паладина, у меня с этим проблем нет, я помню паладина-негра из Диабло 2.

Досмотрено. Как обычно, никакой свободы творчества не было, нужно отрабатывать повестку. Задачи стояли следующие:

1. Расовое разнообразие везде (поэтому негры в каждом кадре, негры на Севере, чёрные эльфы, эльфы азиаты).

2. Бабы физически сильные, все мужики слабаки и тряпки (они умудрились даже среди стражников напихать баб, прям как в играх Юбисофт последних лет, где в Вальгалле в армии англичан куча баб). Почему-то в боксе до сих пор не сводят баб с мужиками, фемки понимают, что они сильные только в вымышленных мирах.

3. Форсить чб пары (гг и его жена, маг и друидка).

Странно, что нет гомосятины.

Графика говно, но ведь это фэнтези, может быть что угодно. Актёрская игра Родригес говно, но ведь это фэнтези, может быть что угодно. Постановка света говно, где бы герои не находились, в любой пещере, в любой жопе, всё равно они идеально освещены со всех сторон. Глаз понимает подставу и не верит. Весь фильм на зелёном экране, но сделаем вид, что это не минус, за такое только фильмы Марвел принято ругать, да?

Друидку так и не раскрыли, ощущается абсолютно необязательным персонажем, взяли ради графики и профорсить чб пару.

Жирный дракон великолепен, отличная находка.

В целом, фильм можно пропускать и ничего не потеряешь, пересмотреть точно не захочется. К нему надо относиться, как к экранизации тупорылой катки идиотов типа чикен карри.

Всем местным сжв, обвиняющим меня в расизме, скажу, что если в Африку в племена напихают белых, я буду точно так же возмущаться, как и из-за северных негров. Но в "Королеву-воина" в племена не засунули ни белых, ни азиатов, там разнообразие не нужно, у сжв двойные стандарты. Зато сделаем Клеопатру чёрной, Анну Болейн чёрной, русалочку чёрной, Геракла чёрным и т.д.

Теперь скажите честно, какое фэнтези вам понравится больше: где каждая страна уникальна, со своим народом, со своей культурой, или где все страны одинаковы, все расы и культуры смешались, и все похожи на современный Нью-Йорк? Интересно в таком фэнтези исследовать новые территории?

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6848135

Ну да Зена - королева Войнов в далекой далекой галактике не существует? Или тоже повестка? Толкиен тоже повестку отрабатывал с сильными женскими персонажами?

Как то надоели предъявы на тему цвета кожи. Мне кино понравилось и я ни разу не заметил, что чародей вообще чернокожий…просто смотрел кино

Таким темпом скоро просто будем обвинять, что азиаты хотят быть актерами и люди идут в училища театральные отрабатывать повестку

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6848852

Посмотрел, какая же отдушина среди этого всего серого современного шлака, лучший фильм последних двух трех лет. Очень обидно что такой классный фильм провалился в прокате, но все же надеюсь на сиквел. И Да я в недоумении, неужели фэнтези никому не нужно, почему сабж, тот же Варкрафт проваливаются? Не понимаю. Конечно самый отдаб это дарокаша и друид, да и все персонажи прекрасны, юмор тоже на высоте, экшен, магия, не помню когда в последний раз фильм приносил столько удовольствия при просмотре
https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6848855

лучший фильм последних двух трех лет

Из просмотренных фильмов Веном 2 и Морбиус?

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6848856

Досмотрено. Как обычно, никакой свободы творчества не было, нужно отрабатывать повестку.

Шта?

Расовое разнообразие везде (поэтому негры в каждом кадре, негры на Севере, чёрные эльфы, эльфы азиаты).

У меня для тебя огромная новость. Во первых в классическом фэнтези расовым разнообразием есть не негры, азиаты а люди, эльфы, дварфы и прочие фентезийные расы. Во вторых, в ДНД Расовое разнообразие было всегда. А афро эльфы в ДНД были. Это не отработка повестки это канон. В отличии от Толкина. Ну и потому что в ДНД никогда не было запрета на разнорасовые пати приключенцев.

. Бабы физически сильные, все мужики слабаки и тряпки

Какие бабы и какие мужики, клоун ты хоть бы сначала с типажами персонажей разобрался. Хольга варварша и по совместительству она дамагер этой пати. Эдгин бард, он не слабак и трапка он бард и делает ставку не на физ.силу. Паладинам и колдунам тоже ни к чему она ставку на магию делают.

Почему-то в боксе до сих пор не сводят баб с мужиками, фемки понимают, что они сильные только в вымышленных мирах.

О, 2010-тыми понесло.

Форсить чб пары (гг и его жена, маг и друидка).

Опять о наболевшем.

Графика говно, но ведь это фэнтези, может быть что угодно. Актёрская игра Родригес говно, но ведь это фэнтези, может быть что угодно. Постановка света говно, где бы герои не находились, в любой пещере, в любой жопе, всё равно они идеально освещены со всех сторон. Глаз понимает подставу и не верит. Весь фильм на зелёном экране, но сделаем вид, что это не минус, за такое только фильмы Марвел принято ругать, да?

Аргументы говно, но ты школохэйтер потому можно нести что угодно.

В целом, фильм можно пропускать и ничего не потеряешь, пересмотреть точно не захочется.

Давай мы как нибудь без тебя разберемся что нам хочет пересматривать.

Всем местным сжв, обвиняющим меня в расизме

Тебя не в расизме обвинятють. А идиотизме придирок к фильму и безромотности относительно канона.

скажу, что если в Африку в племена напихают белых, я буду точно так же возмущаться, как и из-за северных негров. Но в "Королеву-воина" в племена не засунули ни белых, ни азиатов, там разнообразие не нужно, у сжв двойные стандарты. Зато сделаем Клеопатру чёрной, Анну Болейн чёрной, русалочку чёрной, Геракла чёрным и т.д.

Какое отношение реальная Африка, черная Клеопатра, черная русалка имеет к ДНД где Расовое разнообразие было всегда?

Теперь скажите честно, какое фэнтези вам понравится больше: где каждая страна уникальна, со своим народом, со своей культурой, или где все страны одинаковы, все расы и культуры смешались, и все похожи на современный Нью-Йорк? Интересно в таком фэнтези исследовать новые территории?

Теперь скажи честно, ты вообще за сеттинг не шаришь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6848861

Посмотрел, какая же отдушина среди этого всего серого современного шлака, лучший фильм последних двух трех лет. Очень обидно что такой классный фильм провалился в прокате, но все же надеюсь на сиквел. И Да я в недоумении, неужели фэнтези никому не нужно, почему сабж, тот же Варкрафт проваливаются? Не понимаю. Конечно самый отдаб это дарокаша и друид, да и все персонажи прекрасны, юмор тоже на высоте, экшен, магия, не помню когда в последний раз фильм приносил столько удовольствия при просмотре

Все знакомые, кто смотрел, тоже хорошо и с теплом отзываются. Не понимаю, почему это не зашло так массово. Отличное фэнтези. Одно из лучших в жанре.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6848866

Как же лень отвечать тем, кто читает жопой, ты им про Фому, а они тебе про Ерёму. А рыжую фемку я опять зарепортил.

Фильм провалился, потому что слабый и одноразовый, забывается моментально.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6848947

Подтявкиваю Vein'y. Всё написано в цвет. Ни добавить ни убавить
https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6848951

что слабый и одноразовый, забывается моментально.

вот у меня такой мнение про Смайл, который ты нарекаешь шедевром.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6848952

Как же лень отвечать тем, кто читает жопой,

Ты кино смотрел жопой. Впрочем тебе просто нечего сказать.

А рыжую фемку я опять зарепортил.

Во первых, Я не фемка. Во вторых, я ОН не ОНА. Но по фактам тебе контрить нечего, как и всем школоло.

Подтявкиваю Vein'y. Всё написано в цвет. Ни добавить ни убавить

Убавить можно весь тот бред сумасшедшего школохэйтера что он написал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6848953

неплохая попытка, бвбкиев. Но мы тебе не верим. Маскировка не прошла.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6849066

вот у меня такой мнение про Смайл, который ты нарекаешь шедевром.:D

И который кассово успешный, в отличие от сабжа. Но ты, судя по всему, и "Феминатор" считаешь шедевром, так что ценность твоего мнения для меня околонулевая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6849097

И который кассово успешный, в отличие от сабжа. Но ты, судя по всему, и "Феминатор" считаешь шедевром, так что ценность твоего мнения для меня околонулевая.

по твоему кассовая успешность превыше всего в кино? недаром ты рассист:D

с тебя в этой теме даже мои недруги ржут. ценность мнения всего форума для тебя тоже околонулевая? пишешь тут сам для себя? потому что я так и делаю. )))

в теме терма кстати ты не вывозил и убежал от столкновений со мною, показательно какой ты смящной юзер)

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6849098

по твоему кассовая успешность превыше всего в кино? недаром ты рассист:D

Где тут связь, ты здоров? Недаром ты фанат "Феминатора".

Правильно писать "расист". Если я расист, почему мне нравится Блейд и, в частности, Уэсли Снайпс и Махершала Али?

с тебя в этой теме даже мои недруги ржут.

Не ржут, а горят, учись различать.

ценность мнения всего форума для тебя тоже околонулевая?

Нет, тут есть толковые ребята, мне насрать в основном на мнение сжв и фанатов говна вроде "Феминатора".

в теме терма кстати ты не вывозил и убежал от столкновений со мною, показательно какой ты смящной юзер)

Смутно припоминаю, как жалко ты пытался соскочить с моих аргументов, меняя тему. Энивей, этим байтом ты меня в то болото не заманишь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6849256

странный типок конешно, опровергает свой расизм, потом явные его признаки, потом шовинизм опровеграет, и потом опять явные его признаки. Скучный, странный, смешной, но по унылому смешной) потрачен)
https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6849377

странный типок конешно, опровергает свой расизм, потом явные его признаки, потом шовинизм опровеграет, и потом опять явные его признаки. Скучный, странный, смешной, но по унылому смешной) потрачен)

Видишь, ты не вывез простой вопрос, ушёл от ответа. Точно так же ты слился в теме "Феминатора".

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6849388

Храбрые перцем лучше пересмотреть, чем эту недодиснеевскую, недопародию, провонявшую насквозь повесточкой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6850972

Храбрые перцем лучше пересмотреть, чем эту недодиснеевскую, недопародию, провонявшую насквозь повесточкой.

Слишком жырно, сбросьте жирок.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6851011

Забавно, как люди, не разобравшись, что-то говорят про цвет кожи или гендер в таких фильмах.
https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6851102

Слишком жырно, сбросьте жирок.

эт ещё работает на необосратые умы? прикольна

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6851175

эт ещё работает на необосратые умы? прикольна

Твой как раз обосраный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6851180

Твой как раз обосраный.

А так разве можна, на этом славном форуме? Или это чисто привелегия подослатой местячковой петушни:lol:?

https://forumkinopoisk.ru/topic/116123-podzemelya-i-drakony-chest-sredi-vorov-dungeons-amp-dragons-honor-among-thieves/page/13/#findComment-6851195

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...