mi6 14 апреля ID: 120701 Поделиться 14 апреля Вездессущий, правильнее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 апреля ID: 120702 Поделиться 14 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 апреля ID: 120703 Поделиться 14 апреля Надеюсь Вайнэ вернётся на обновленный форум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля ID: 120704 Поделиться 16 апреля Боже мой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 апреля ID: 120705 Поделиться 16 апреля 14 минут назад, jjjs сказал: Боже мой О кайф, наконецто цитирование человеческое алилуя Больше ниаких скобок с кодом аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 апреля ID: 120706 Поделиться 16 апреля Смотрите, если писать посты подряд, то они сами объединяются! Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 апреля ID: 120707 Поделиться 16 апреля И сообшения добавляются один к другому омайгад омайгад 1 минуту назад, Frumpel сказал: Смотрите, если писать посты подряд, то они сами объединяются! Вот так Дададад ваще оргазм какойто многокоатний Уиииии Какой балдеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля ID: 120708 Поделиться 16 апреля 2 минуты назад, madfox сказал: О кайф, наконецто цитирование человеческое алилуя Больше ниаких скобок с кодом аминь ой. зато все ошибки цитируемого видны. красненьким подчеркиваются Модераторам не останется работы Эмодзи добавили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 апреля ID: 120709 Поделиться 16 апреля Только что, jjjs сказал: ой. зато все ошибки цитируемого видны. красненьким подчеркиваются И оповещение есть прсле цитата!!!! Ааааааааа!!!! Теперь жтотмой любимий форум 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 апреля ID: 120710 Поделиться 16 апреля 2 минуты назад, madfox сказал: И сообшения добавляются один к другому омайгад омайгад Дададад ваще оргазм какойто многокоатний Уиииии Какой балдеж И еще в правом верхнем углу звоночек красным горит, когда тебе отвечают. 1 минуту назад, jjjs сказал: ой. зато все ошибки цитируемого видны. красненьким подчеркиваются А это хороший вопрос. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля ID: 120711 Поделиться 16 апреля Всплывающее сообщение если меня цитируют, омг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 апреля ID: 120712 Поделиться 16 апреля Лайки можно ставить и эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля ID: 120713 Поделиться 16 апреля Все, я скоро полюблю Поставьте мне лайки 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 апреля ID: 120714 Поделиться 16 апреля О, тестим. Как минимум атачи крепить уже удобно. @John Doe смотри чё тут. И тегать юзеров, тоже кайф. Спойлер Спойлеры тоже вроде рабочие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 апреля ID: 120715 Поделиться 16 апреля 3 минуты назад, jjjs сказал: ой. зато все ошибки цитируемого видны. красненьким подчеркиваются А у меня подчеркивается. Может, от браузера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 апреля ID: 120716 Поделиться 16 апреля все уже разборались как пользоваться , чот пока не вкуриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 апреля ID: 120717 Поделиться 16 апреля До илеала осталось только голосовухи добавить с кружками 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 апреля ID: 120718 Поделиться 16 апреля Но спама летит... ЗЫ: Дизлайк бы в реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля ID: 120719 Поделиться 16 апреля О, я автор недели! Почему не видно кто в этой теме сейчас? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 16 апреля ID: 120720 Поделиться 16 апреля тырдынтыдынтырдын. Так чё, ребзя, едем на заработки в Польше? Там есть и для женщин работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 апреля ID: 120721 Поделиться 16 апреля Только что, Дра_кошка сказал: все уже разборались как пользоваться , чот пока не вкуриваю Да, а шо не ясннн? Настооько все стало интуитивно и просто шо терь удовольствие тупо от самого ответа у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля ID: 120722 Поделиться 16 апреля 1 минуту назад, Дра_кошка сказал: все уже разборались как пользоваться , чот пока не вкуриваю Попробуй сначала перейти на старый стиль. Там проще разобраться. Внизу слева кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 апреля ID: 120723 Поделиться 16 апреля 1 минуту назад, Orientir сказал: Дизлайк бы в реакции Ну тут согласен, но жто от политики владельца зависит типа ненатив и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 16 апреля ID: 120724 Поделиться 16 апреля Ух щас найду работу в Польше, установлю электронику и воспользуюсь художественной съемкой. Какой полезный спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 апреля ID: 120725 Поделиться 16 апреля Пока что вижу баг, что не скипается колоколчик после просмотра сообщений не через него а просто при обновлении страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения