Брэнд 31 марта ID: 120251 Поделиться 31 марта больше всего по Брэнду скучать буду... к сожалению - не взаимно, но приятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120252 Поделиться 31 марта к сожалению - не взаимно, но приятно, спасибо) А по мне будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 120253 Поделиться 31 марта А по мне будешь? я буду скучать лишь по нескольких ребятах и девчатах с премии фкп, а все кого любил - давно ушли отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120254 Поделиться 31 марта я буду скучать лишь по нескольких ребятах и девчатах с премии фкп, а все кого любил - давно ушли отсюда. А я буду скучать по твоим проблемам с русским языком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 120255 Поделиться 31 марта А я буду скучать по твоим проблемам с русским языком) горжусь, что у меня такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120256 Поделиться 31 марта горжусь, что у меня такие проблемы. Ты вообще гордишься очень странными вещами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 120257 Поделиться 31 марта но меня все русскоязычные очень хорошо понимают, значит не так все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 марта ID: 120258 Поделиться 31 марта но меня все русскоязычные очень хорошо понимают, значит не так все плохо Мы из вежливости делаем вид, что твоё владение русским на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 120259 Поделиться 31 марта Мы из вежливости делаем вид, что твоё владение русским на уровне. фишка не в том, ты меня хорошо понимаешь, когда читаешь. а твоя именно вежливость всего лишь стеб над системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 марта ID: 120260 Поделиться 31 марта Кто-нибудь понял что он сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120261 Поделиться 31 марта ))) советую не вникать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 марта ID: 120262 Поделиться 31 марта vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 120263 Поделиться 31 марта Оливье с солёными огурцами, кстати, неплохая штука... Я всегда к солёным относился с предубеждением, конкретно в этом блюде, но, оказалось, что тоже неплохо с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120264 Поделиться 31 марта А знаете, почему на фкп тишина? Потому что все ушли общаться в наш прекрасный чат! Нас уже много! Присоединяйтесь! https://t.me/+pKfYow5LdvcyMmQy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 31 марта ID: 120265 Поделиться 31 марта ля хозяин https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=1489757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 120266 Поделиться 31 марта во флударке может быть и тишина (слава Богу), но в темах кино все как всегда норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 марта ID: 120267 Поделиться 31 марта А знаете, почему на фкп тишина? Потому что все ушли общаться в наш прекрасный чат! Нас уже много! Присоединяйтесь! https://t.me/+pKfYow5LdvcyMmQy Хороший чат, никого не забанят, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120268 Поделиться 31 марта Во, уже рекомендации пошли. В свете последних событий... Ждем, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 марта ID: 120269 Поделиться 31 марта ну что вы за макаки тоскливые сил нет с вами говорить. где хоть 1 кто познакомил бы меня с новым треком джизуса или 3 дня дождя (марвел/диси современного рока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 марта ID: 120270 Поделиться 31 марта ля хозяин https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=1489757 рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 31 марта ID: 120271 Поделиться 31 марта ну что вы за макаки тоскливые сил нет с вами говорить. где хоть 1 кто познакомил бы меня с новым треком джизуса или 3 дня дождя (марвел/диси современного рока) Наслаждайся, друг vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 31 марта ID: 120272 Поделиться 31 марта рили? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 120273 Поделиться 31 марта ахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 марта ID: 120274 Поделиться 31 марта Во второй волне редизайна* vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 120275 Поделиться 31 марта да, Озон прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения