Jimmy Darmody 31 марта ID: 120226 Поделиться 31 марта Интересно, реально текущий юзер какой-то или просто новый акк, новый ник, вы меня(типа) не знайте и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120227 Поделиться 31 марта https://t.me/+pKfYow5LdvcyMmQy Дарк, иди в чат, тебя Ханно ждет Все идите в чат, нам нужно 100 участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 120228 Поделиться 31 марта https://t.me/+pKfYow5LdvcyMmQy Дарк, иди в чат, тебя Ханно ждет Все идите в чат, нам нужно 100 участников! Фуууууууу, Сет там, что может быть хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 марта ID: 120229 Поделиться 31 марта а вот это интересно После редизайна обычно куча нытья и снижение активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120230 Поделиться 31 марта Фуууууууу, Сет там, что может быть хуже) Тебя не ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 120231 Поделиться 31 марта "Диванные эксперты", кстати, тоже вроде накрылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 31 марта ID: 120232 Поделиться 31 марта Интересно, реально текущий юзер какой-то или просто новый акк, новый ник, вы меня(типа) не знайте и т.д. или вообще фирма.. Яндекс к примеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120233 Поделиться 31 марта Может быть нас прилепят к Кинопоиску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 марта ID: 120234 Поделиться 31 марта нам нужно 100 участников! Хотелось бы 100, а вообще будет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 марта ID: 120235 Поделиться 31 марта https://t.me/+pKfYow5LdvcyMmQy Дарк, иди в чат, тебя Ханно ждет Все идите в чат, нам нужно 100 участников! Азиатский филиал? Фэйсконтроль не пропустит европейских юзеров? А Дракулу из Флориды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 марта ID: 120236 Поделиться 31 марта vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 марта ID: 120237 Поделиться 31 марта о, Ми6 же тоже американец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120238 Поделиться 31 марта Хотелось бы 100, а вообще будет 10. Нас очень долгое время было трое, и было норм Азиатский филиал? Фэйсконтроль не пропустит европейских юзеров? А Дракулу из Флориды? Пропустит всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120239 Поделиться 31 марта о, Ми6 же тоже американец Для меня это удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 марта ID: 120240 Поделиться 31 марта Для меня это удивительно! почему? хотя по нику катит на англичанина, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120241 Поделиться 31 марта почему? хотя по нику катит на англичанина, конечно Как-то его беседы с Брандом не ассоциировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 марта ID: 120242 Поделиться 31 марта Как-то его беседы с Брандом не ассоциировали) Беседы Бранда с любым - это беседа с Брандом, как отдельный жанр фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120243 Поделиться 31 марта По Дракуле как-то сразу видно, что он иноземный. А тут... нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 120244 Поделиться 31 марта Жуся, видимо, в графу адреса совсем не смотрит. CA - сокращённо "штат Калифорния", Ирвин - город в Калифорнии. Любит ушами хлопать, по-видимому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 120245 Поделиться 31 марта Вито, видимо, вообще не вникает в то, что читает, сразу бежит писать оскорбительное сообщение в мой адрес. Ушами хлопает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 марта ID: 120246 Поделиться 31 марта я в HIT or SHIT кинул гипер о(сенсоред)ю песню но никто не оценил. че о вас говорить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 120247 Поделиться 31 марта ...в планах добавить форуму полезные функции, мобильность, и т.д. Были даны обещания того, что форум останется форумом, никаких ярких изменений в наклон соц. сетей не будет, соответственно, есть все основания ожидать, что новый администратор отнесется к форуму бережно, будет развивать и любить его так же, как нынешние форумчане. вообще вот эти слова намекают на первоапрельскую шутку, потому что в них нет конкретики. "...полезные функции, мобильность и т.д." а ещё "любить его так же, как нынешние форумчане". Как-то размыто. И с издёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта ID: 120248 Поделиться 31 марта вообще вот эти слова намекают на первоапрельскую шутку, потому что в них нет конкретики. "...полезные функции, мобильность и т.д." а ещё "любить его так же, как нынешние форумчане". Как-то размыто. И с издёвкой. Это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 120249 Поделиться 31 марта больше всего по Брэнду и Дарку скучать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 марта ID: 120250 Поделиться 31 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения