bulletproof2k 4 января ID: 118026 Поделиться 4 января Не-а. Был на вечеринке у Ивлеевой, до сих пор отхожу ментально. Говорю я посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 января ID: 118027 Поделиться 4 января Сур, ты последнего Индиану Джонса смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 января ID: 118028 Поделиться 4 января мороз 25 градусов придуман для того, чтобы вместо похода на выставку люди смотрели "море, солнце, склифосовский" (спасибо, случайная реклама, что бы я делала без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 января ID: 118029 Поделиться 4 января а фильм то, фантастика, оказывается тут между делом Каменская с мужем в "южных культурах" заблудились.. ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 января ID: 118030 Поделиться 4 января мороз 25 градусов придуман для того, чтобы вместо похода на выставку люди смотрели "море, солнце, склифосовский" (спасибо, случайная реклама, что бы я делала без тебя) Не представляю даже такой мороз, максимум -15 когда-то в детстве помню, но это уже была холодрыга. С тех пор глобальное потепление сделало -10 пределом мороза. Вы там моржи. Этой зимой меньше -4 не было, например. И то пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января ID: 118031 Поделиться 4 января Не представляю даже такой мороз, максимум -15 когда-то в детстве помню, но это уже была холодрыга. С тех пор глобальное потепление сделало -10 пределом мороза. Вы там моржи. Этой зимой меньше -4 не было, например. И то пару дней. У нас вчера -30 было. Собак домашний околобатарейный 20 мин. вытерпел босиком, домой мчался, как никогда. Сегодня в сапогах и пальто уже час гуляли. Минус 25, полегче. В небе гало и зимние радуги. Я от такого тоже отвыкла, хотя на дальнем востоке гораздо хлеще бывало, еще и ветер с камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 января ID: 118032 Поделиться 4 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 января ID: 118033 Поделиться 4 января (изменено) Не представляю даже такой мороз, максимум -15 когда-то в детстве помню, но это уже была холодрыга. С тех пор глобальное потепление сделало -10 пределом мороза. Вы там моржи. Этой зимой меньше -4 не было, например. И то пару дней. это они тут моржи.. я вообще же из Сочи никакого детства с минусовыми температурами у меня не было) а народ откровенно прикалывается Изменено 04.01.2024 17:36 пользователем Okadrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 января ID: 118034 Поделиться 4 января Дарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 января ID: 118035 Поделиться 4 января Дарк? это вместо Герцога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 4 января ID: 118036 Поделиться 4 января понятно теперь почему ты такой злой. Нет. Просто я иногда мрачен и не толерантен к отъявленным негодяям. Вешать нужно только отъявленных негодяев, но отъявленных... нужно вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 января ID: 118037 Поделиться 4 января Нет. Просто я иногда мрачен и не толерантен к отъявленным негодяям. Вешать нужно только отъявленных негодяев, но отъявленных... нужно вешать. нууу, факт виселицы тоже говорит о многом, уже одно его наличие в твоей системе ценностей довольно красноречиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 4 января ID: 118038 Поделиться 4 января Что поделаешь. Нельзя быть просто хорошим парнем и выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 января ID: 118039 Поделиться 4 января Mi, лучше помоги мне опознать отрывок, раз Дарк не пришёл. Момент на 1:20 - 1:23, что за кино? Марсианин, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 4 января ID: 118040 Поделиться 4 января Марсианин и Прометей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 января ID: 118041 Поделиться 4 января Марсианин и Прометей. спасибо. Промик то я узнал. А Марсианина до сих пор не посмотрел пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 января ID: 118042 Поделиться 4 января Мастхольте, вы кому-нибудь из модераторов в личку напишите и спросите в лоб, прямой вопрос задайте А, ну конечно, это теперь я должна за вас что-то делать! Ненужное мне, но нужное вам! - был ли я в числе тех кто ратовал за бан Хозяина? Вот и всё При чем тут вообще Хозяин, мм? Я даже его не называю, и знать не знаю, кто за него ратовал и не ратовал. Без разницы, кто это, просто юзер, просто вы, повторяю, не себя - другого, который вообще ни при чем, модераторам предложили в качестве сакральной жертвы. Что непонятно? мне вообще на него всегда насрать было, что он есть - что его нет, ибо шизоид полный. Зато вот он напрямую пропагандировал меня забанить https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7882232&postcount=10151Да как бы все это, включая то, что вы вообще его упомянули и подсовывали, никак не служит свидетельством того, что вам, извините, нас... и так далее. Наоборот! В доказательство старое злобное воспоминание не поленились продемонстрировать.но я тут краем глаза видел что он про свою маму писал, это конечно полный Ахтунг. Реально, у вас постоянно в почёте полные неадекваты - постыдились бы защищать подобных... Где ж я ЕГО защищаю, мм? От ЧЕГО мне его защищать? КТО на него нападает? Вито, как всегда - в панике отстреливается, да только все в молоко. Это даже не забавно. а ты развлечений хочешь? Все развлекать тебя должны, Пуп, ребёночек наш? Ну купи собаку... А ещё лучше - енота... Можно просто - игрушку какую-нибудь...Вот именно... Вито, как всегда, не понял, об чем речь. Я всего лишь выразила желание, чтобы один скучный индивид хоть на время перестал заполнять все видимое тут пространство своей паутиной скуки и смотрел своих чертовых котиков вне форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 января ID: 118043 Поделиться 5 января малого привели за ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 5 января ID: 118044 Поделиться 5 января Вито, я начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 января ID: 118045 Поделиться 5 января Вито, я начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 января ID: 118046 Поделиться 5 января А, ну конечно, это теперь я должна за вас что-то делать! Ненужное мне, но нужное вам! конечно вы, не я же Вы же постоянно пишите что я кого-то там подставил, вы вынесли приговор, вы взвалили на себя прокурорское бремя... Вот Вам и собирать вещ доки, улики и док-ва. Вито, как всегда, не понял, об чем речь. Я всего лишь выразила желание... да нет, это вы как раз не поняли То мои слова были обращением... к Детройту Вижу вы хорошо так празднуете, что у вас всё в кучу смешалось и здравомыслие окончательно забыло дорогу в ваш дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 января ID: 118047 Поделиться 5 января Данила, а ты в "Солдаты анархии" играл? Старенькая игрушка, но очень классная и атмосферная. У меня на лицухе до сих пор валяется где-то: https://ru.wikipedia.org/wiki/Soldiers_of_Anarchy https://www.old-games.ru/game/11451.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 5 января ID: 118048 Поделиться 5 января Данила, а ты в "Солдаты анархии" играл? Старенькая игрушка, но очень классная и атмосферная. У меня на лицухе до сих пор валяется где-то: https://ru.wikipedia.org/wiki/Soldiers_of_Anarchy https://www.old-games.ru/game/11451.html Не, в эту точно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 января ID: 118049 Поделиться 5 января Не, в эту точно не играл. ты, наверное, слишком молод для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 5 января ID: 118050 Поделиться 5 января ты, наверное, слишком молод для неё. Я почти твой ровесник, мне 36. Просто шпила мимо меня прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения