Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

О, Дракула! Жив!

Хай! Велком бэк.

Мы пока тебя не было кстати забанили Бранда на полгода. Есть успехи!

P.S.: Этот форум не протянет до 2029-го, отвечаю.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заберите у него модераторство и отдайте мне.

Ну не фига себе у людей отходняк.

На самом деле, модераторов новых не надо. Наоборот, уменьшить количество тех, что есть. Оставить одного Ориентира

Вито подавай только стрем и кровищу, ну и еще олдовые боевички с сигалами и вандамычами. Уже давно понятно, что он маньячина.

я не люблю искажённую природу вещей, вот и всё. Если в фильме фигурируют Оборотни и вампиры, в исключительной отрицательной ипостаси, то должен быть нормальный R-ный ужастик...

Детройт, "Блокбастер" - это не жанр. Так что успокойся.

Ориентир, ты нравишься Жусе по ходу реально...

Вито, ты идиот, я не подкатываю к женатым людям. Хватит тупить и меня компроментировать

правила существуют чтобы их нарушать, а иначе - какой в них смысл??? :) Передайте Жусе, пожалуйста...

Вито еще говорил, что вечные не дают, как сразу дали Хозяину морей, лол

Вито , передаю от Жуси , что тебе она нравится!

Всех с Новым 2024!!!

передайте Нью Ред, что Вечных действительно не дают - стоит только взглянуть на одно только Злобное и тамошние решения модеров.

...а случай с Хозяином - исключение, и то, как я понял, вызванное многочисленными просьбами множества Форумчан. Но там действительно - случай особый, внесистемный.

это судьба любого тематического ресурса, который консервируется в собственном соку и не получает притока новой крови.

Не сказать что совсем не получает, на форуме всё же появились новые люди после того, как вернули регистрацию, в том числе и я сюда пришёл:D но я недавно находил пару топиков всяких парашных российских фильмов нулевых, и даже там страниц 10-15 набиралось, а сейчас даже на интересных премьерах в разы меньше обсуждений. Это всё, впрочем, логично, обсуждения давно утекли в соцсети. Но форумы мне всегда ближе, в них есть какая-то теплота и при этом структурированность информации, там легче всё находить

Drongo, у тебя аватар очень позитивный. Мне нравится :plus:

Drongo, у тебя аватар очень позитивный. Мне нравится :plus:

Спасибо, барашек Шон - мой любимый мульт с детства:cool: у тебя тоже ава прикольная, это же из игры по Чужому, да?

Спасибо, барашек Шон - мой любимый мульт с детства:cool: у тебя тоже ава прикольная, это же из игры по Чужому, да?

Почему-то мысленно вас Горынычем зову

...у тебя тоже ава прикольная, это же из игры по Чужому, да?

именно

alien-isolation-game-2014.jpg

Ориентир, ты нравишься Жусе по ходу реально...

А VitoKorleone безответно влюблён в Gerc0g :roll:

я не люблю искажённую природу вещей, вот и всё. Если в фильме фигурируют Оборотни и вампиры, в исключительной отрицательной ипостаси, то должен быть нормальный R-ный ужастик...

Бред сивой кобылы.

И думал что это нормальный дорогостоящий, снятый с размахом, ужастик и тут его вижу по программе, по первому каналу, Премьера типа - ну думаю "ща, посмотрю...", ВЕСЬ в предвкушении. По итогу посмотрел минут 10 и понял что это примерно такое же гламурное говно для детишек в духе "Пиратов..." и всяких Хоббитов :unsure::unsure::unsure: И серьёзным кровавым месивом там и не пахнет... Выключил, положил пульт на место и больше никогда к этому недо-фильму не возвращался. Хрень в общем.

Ну тогда там были достаточно новенькие по тем временам модельки и морфинг оборотней. Даже волосня присутствовала. Первое впечатление в кино было вроде как прикольным. Но по сути действительно весьма хреновенький фильм.

Претензия к Хоббитам странная. Чисто Джексоновское фэнтези. Ждать какого-то отвратного месив-мочилова по меньшей мерее странно.

Претензия к Хоббитам странная. Чисто Джексоновское фэнтези. Ждать какого-то отвратного месив-мочилова по меньшей мерее странно.

да это я к тому что для меня подобные фильмы - из одной категории, добренькие, с кучей графики, батальными сражениями, но при этом в плане психологизма - наивные и лишены телесной брутальности, несмотря на полчища сражающихся и кучу разрушений. Сказочки, в общем.

...вот я и думал что Ван Хельсинг это такое отступление от канвы - много денег вложили про фильм с Оборотнями и Вампирами, грандиозный ужастик, персонаж из классики мировой литературы, а оказалась - очередная фэнтезийная дребедень :unsure:

Помню в каком-то эпизоде Игры престолов было крутое мочилово. Как по реализму, так и по хореографии. Там прямо чувствовалась вся эта физика в толпе, коллизии. У Джексона, даже если откинуть фетиширование жестокости - часто все живет своей жизнью в таких сценах.

Бред сивой кобылы.

Не учитывает возраст и свое восприятие увиденного в первом и во втором случае.

да это я к тому что для меня подобные фильмы - из одной категории, добренькие, с кучей графики, батальными сражениями, но при этом в плане психологизма - наивные и лишены телесной брутальности, несмотря на полчища сражающихся и кучу разрушений. Сказочки, в общем.[/u

Каким должно быть эпическое фэнтези? А ладно, "телесная брутальность". Фонд золотых цитат.

...

вот я и думал что Ван Хельсинг это такое отступление от канвы - много денег вложили про фильм с Оборотнями и Вампирами, грандиозный ужастик, персонаж из классики мировой литературы, а оказалась - очередная фэнтезийная дребедень :unsure:

Ван Гельсинг всеми молекулами давал понять что это мистический боевик про охотника за нечистью. Прямо с постера....

Рукалицо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...