Jdalker 2 января ID: 117901 Поделиться 2 января О, Дракула! Жив! Хай! Велком бэк. Мы пока тебя не было кстати забанили Бранда на полгода. Есть успехи! P.S.: Этот форум не протянет до 2029-го, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 января ID: 117902 Поделиться 2 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 2 января ID: 117903 Поделиться 2 января Заберите у него модераторство и отдайте мне. Ну не фига себе у людей отходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 января ID: 117904 Поделиться 2 января На самом деле, модераторов новых не надо. Наоборот, уменьшить количество тех, что есть. Оставить одного Ориентира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 января ID: 117905 Поделиться 2 января Фрумпель ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января ID: 117906 Поделиться 2 января Вито подавай только стрем и кровищу, ну и еще олдовые боевички с сигалами и вандамычами. Уже давно понятно, что он маньячина. я не люблю искажённую природу вещей, вот и всё. Если в фильме фигурируют Оборотни и вампиры, в исключительной отрицательной ипостаси, то должен быть нормальный R-ный ужастик... Детройт, "Блокбастер" - это не жанр. Так что успокойся. *** Ориентир, ты нравишься Жусе по ходу реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 января ID: 117907 Поделиться 2 января Вито, ты идиот, я не подкатываю к женатым людям. Хватит тупить и меня компроментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января ID: 117908 Поделиться 2 января правила существуют чтобы их нарушать, а иначе - какой в них смысл??? Передайте Жусе, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 января ID: 117909 Поделиться 2 января Передайте Вито, что, похоже, я нравлюсь ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 января ID: 117910 Поделиться 2 января Вито еще говорил, что вечные не дают, как сразу дали Хозяину морей, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 января ID: 117911 Поделиться 2 января Вито , передаю от Жуси , что тебе она нравится! _____________________________________ Всех с Новым 2024!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января ID: 117912 Поделиться 2 января передайте Нью Ред, что Вечных действительно не дают - стоит только взглянуть на одно только Злобное и тамошние решения модеров. ...а случай с Хозяином - исключение, и то, как я понял, вызванное многочисленными просьбами множества Форумчан. Но там действительно - случай особый, внесистемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 2 января ID: 117913 Поделиться 2 января это судьба любого тематического ресурса, который консервируется в собственном соку и не получает притока новой крови. Не сказать что совсем не получает, на форуме всё же появились новые люди после того, как вернули регистрацию, в том числе и я сюда пришёл но я недавно находил пару топиков всяких парашных российских фильмов нулевых, и даже там страниц 10-15 набиралось, а сейчас даже на интересных премьерах в разы меньше обсуждений. Это всё, впрочем, логично, обсуждения давно утекли в соцсети. Но форумы мне всегда ближе, в них есть какая-то теплота и при этом структурированность информации, там легче всё находить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января ID: 117914 Поделиться 2 января Drongo, у тебя аватар очень позитивный. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 2 января ID: 117915 Поделиться 2 января Drongo, у тебя аватар очень позитивный. Мне нравится Спасибо, барашек Шон - мой любимый мульт с детства у тебя тоже ава прикольная, это же из игры по Чужому, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 января ID: 117916 Поделиться 2 января Спасибо, барашек Шон - мой любимый мульт с детства у тебя тоже ава прикольная, это же из игры по Чужому, да? Почему-то мысленно вас Горынычем зову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января ID: 117917 Поделиться 2 января ...у тебя тоже ава прикольная, это же из игры по Чужому, да? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN BADEM 2 января ID: 117918 Поделиться 2 января Ориентир, ты нравишься Жусе по ходу реально... А VitoKorleone безответно влюблён в Gerc0g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 января ID: 117919 Поделиться 2 января я не люблю искажённую природу вещей, вот и всё. Если в фильме фигурируют Оборотни и вампиры, в исключительной отрицательной ипостаси, то должен быть нормальный R-ный ужастик... Бред сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 2 января ID: 117920 Поделиться 2 января И думал что это нормальный дорогостоящий, снятый с размахом, ужастик и тут его вижу по программе, по первому каналу, Премьера типа - ну думаю "ща, посмотрю...", ВЕСЬ в предвкушении. По итогу посмотрел минут 10 и понял что это примерно такое же гламурное говно для детишек в духе "Пиратов..." и всяких Хоббитов :unsure: И серьёзным кровавым месивом там и не пахнет... Выключил, положил пульт на место и больше никогда к этому недо-фильму не возвращался. Хрень в общем. Ну тогда там были достаточно новенькие по тем временам модельки и морфинг оборотней. Даже волосня присутствовала. Первое впечатление в кино было вроде как прикольным. Но по сути действительно весьма хреновенький фильм. Претензия к Хоббитам странная. Чисто Джексоновское фэнтези. Ждать какого-то отвратного месив-мочилова по меньшей мерее странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января ID: 117921 Поделиться 2 января Претензия к Хоббитам странная. Чисто Джексоновское фэнтези. Ждать какого-то отвратного месив-мочилова по меньшей мерее странно. да это я к тому что для меня подобные фильмы - из одной категории, добренькие, с кучей графики, батальными сражениями, но при этом в плане психологизма - наивные и лишены телесной брутальности, несмотря на полчища сражающихся и кучу разрушений. Сказочки, в общем. ...вот я и думал что Ван Хельсинг это такое отступление от канвы - много денег вложили про фильм с Оборотнями и Вампирами, грандиозный ужастик, персонаж из классики мировой литературы, а оказалась - очередная фэнтезийная дребедень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 2 января ID: 117922 Поделиться 2 января Помню в каком-то эпизоде Игры престолов было крутое мочилово. Как по реализму, так и по хореографии. Там прямо чувствовалась вся эта физика в толпе, коллизии. У Джексона, даже если откинуть фетиширование жестокости - часто все живет своей жизнью в таких сценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 января ID: 117923 Поделиться 2 января Бред сивой кобылы. Не учитывает возраст и свое восприятие увиденного в первом и во втором случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января ID: 117924 Поделиться 2 января vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 января ID: 117925 Поделиться 2 января да это я к тому что для меня подобные фильмы - из одной категории, добренькие, с кучей графики, батальными сражениями, но при этом в плане психологизма - наивные и лишены телесной брутальности, несмотря на полчища сражающихся и кучу разрушений. Сказочки, в общем.[/u Каким должно быть эпическое фэнтези? А ладно, "телесная брутальность". Фонд золотых цитат. ...вот я и думал что Ван Хельсинг это такое отступление от канвы - много денег вложили про фильм с Оборотнями и Вампирами, грандиозный ужастик, персонаж из классики мировой литературы, а оказалась - очередная фэнтезийная дребедень Ван Гельсинг всеми молекулами давал понять что это мистический боевик про охотника за нечистью. Прямо с постера.... Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения