Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Тоталитарная секта - это обычная секта озабоченных, которую достали. Нет, я говорю о вполне легальных, благословленных призраком фон Неймана, курсах преподавания и менеджмента.

Божечки. Я тебе "брито", ты мне "стрижено". Мало ли у нас всякой параши лицензировали, нашел на что сослаться. Я говорю об их сути, вот это подавление воли с первых шагов и подчеркнутая травля слабых и просто тех, кто неудачно встал - это и есть признаки секты. Курсы, они вообще про обучение полезным знаниям, конечно, обучение травле и доминированию тоже в каком-то смысле могут быть полезными - психопатам и садистам, но в общем случае полезными не считаются.

Нельзя. Он тебя сожрет первым.

Если бы это было так, то не было бы никакой ротации элит и войн. Была бы постоянная каста сильных. Но природа мудрее и у всех есть уязвимые места.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эти флэшбеки мне наоборот приятны, вспоминаю ностальгически и с удовольствием.

Балы, красавицы, лакеи, юнкера

И разливной пивас и хруст сушёной воблы

точно посильная задача
Совершенно нет.

Курсы, они вообще про обучение полезным знаниям
Это при коммунизме. При капитализме даже не допускается обучение педагога и ученика по одной методичке. Чтобы, не дай бог, ученик не превзошел учителя.

Если бы это было так, то не было бы никакой ротации элит и войн. Была бы постоянная каста сильных
А оно так и есть. Бог на стороне больших батальонов. Как говаривал Клаузевиц: "Из новейших явлений в области военного искусства лишь самую незначительную часть можно приписать новым открытиям или новым идейным направлениям, большинство их вызвано новыми общественными условиями и отношениями".

У каждого свои недостатки
И сильный получил Мурлин Мурло, а лузера опустили.

Во многих американских курсах, которые пошли у нас в 90-е, первое занятие формулировалось: "Выберите одного из группы, для которого это занятие станет последним".

А оно так и есть. .

Людовикам с Антуанеттами и Романовым это расскажи. И сотням тысяч альф до них. И Кеннеди не забудь тоже.

И сильный получил Мурлин Мурло, а лузера опустили.

Два нищих лузера объединили свои отсутствующие капиталы, а сильный урвал себе миллионера. :lol:

...
Как будто в других конкурсах иначе. Сейчас по .black опять пустили про "великих спортсменов", так там вообще про спорт ничего нет. Только про "победителей".

Балы, красавицы, лакеи, юнкера

И разливной пивас и хруст сушёной воблы

Кст, пивас и вобла - это какой-то миф, ни разу такого не было. Моя ностальгия: вещевые рынки зимой, шмаль из трехлитровой банки, джин-тоник в синих баночках, сиги Петр1 и конечно тойота Королла и Тойота Калдина, и мечта о Крузаке.

Дома, наедине с собой, слушаешь митол и местных панков, птч с пацанами такое не прокатит.

Кст, пивас и вобла - это какой-то миф, ни разу такого не было. Моя ностальгия: вещевые рынки зимой, шмаль из трехлитровой банки, джин-тоник в синих баночках, сиги Петр1 и конечно тойота Королла и Тойота Калдина, и мечта о Крузаке.

Дома, наедине с собой, слушаешь митол и местных панков, птч с пацанами такое не прокатит.

Пфф, ты с какова раёна? У нас котировались Скайлайн и Кроун, а пацанчики слушали Пинк Флойд и Назарет. :)

Людовикам с Антуанеттами и Романовым это расскажи. И сотням тысяч альф до них. И Кеннеди не забудь тоже
Обреченные заранее слабаки!

Два нищих лузера объединили свои отсутствующие капиталы
Причем, обратите внимание, платил за все лузер. Альфа шлялся по бабам.

офигеть, Гудфлер нашел себе собеседника наконец-то, который не Скуд

Людовикам с Антуанеттами и Романовым это расскажи. И сотням тысяч альф до них. И Кеннеди не забудь тоже.

Это Вы, извините, путаете кукл-перчаток, натянутых задницей на кисти рук Карабаса, меняющего их, как перчатки (простите за тавтологию) — с реальными (нередко групповыми) Барабасами, решающими за ширмой, какая из кукол когда что сделает и скажет.

Глядите на вещи здраво — всё будет ясней и проще.

Пфф, ты с какова раёна? У нас котировались Скайлайн и Кроун, а пацанчики слушали Пинк Флойд и Назарет. :)
Нене какой Пинк Флойд. Только Руки Вверх: я от тебя письма не получаю.. Записывались целые сборники самых передовых песен.

**

ностальгическое настроение, чуть не мое по времени, но все равно меткое:

Обреченные заранее слабаки!

Удобная позиция - задним числом объявить общепризнанного альфа-элитария слабаком, потому что он однажды все-таки проиграл. :D Не, это не так работает. Сильный был сильным, но проиграл тому, кто сильным не был до поры до времени, потому что это и есть суть жизни. Все мы проигрываем однажды нашим слабым младенцам.

Причем, обратите внимание, платил за все лузер. Альфа шлялся по бабам.

Я запуталась, кто там альфа, а кто лузер. Ты миллионера лузером называешь? :D

Удобная позиция - задним числом объявить общепризнанного альфа-элитария слабаком
Как будто было заранее неясно, чем все закончится в 17, 41 или <цензура>.

Я запуталась, кто там альфа, а кто лузер
Всего-то два персонажа. Герой боевика и смешной помощник.

Как будто в других конкурсах иначе. Сейчас по .black опять пустили про "великих спортсменов", так там вообще про спорт ничего нет. Только про "победителей".

Не-е, ну насколько я помню, именно "Слабое звено" было первой или одной из первых программ такого типа на российском ТВ, где ради денег участники должны были строить козни другим, убирать их нечестным образом из игры, и все ради бабла. Причем, слабые участники объединялись, чтобы выкинуть сильных, а потом разбирались друг с другом.

Мерзкая программа, мерзкая девка ведущая (образ такой специально сделали).

И это было начало 2000-х, тогда телевидение смотрели, никакого интернета тогда не было.

участники должны были строить козни другим, убирать их нечестным образом из игры

.

Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шахматный мир в беспокойстве.

Так, ладно, пора спать. А так как я уже неделю наркоманю по группе Morphine, то вот вам колыбельная.

Так, ладно, пора спать. А так как я уже неделю наркоманю по группе Morphine, то вот вам колыбельная.

Колыбельная должна так звучать.))

Так, ладно, пора спать.

А так как я уже неделю наркоманю по группе Morphine, то вот вам колыбельная.

ага, помню эту песню в "Нечего терять", который я смотрел, наверное, больше 10 лет назад... Во у меня память :cool:

На воле у блатных те же порядки работают и они стараются их распространенить на всех. Потому что им так удобно. Вот ауе продвигалось.

Так я согласен и добавляю, что воля - это в кавычках воля, птч везде тут лагерные схемы в которых можно лавировать между администрацией и блатными, а не выбирать порядок или свободу.

Жора конечно хитмейкер от Науки. Все пространство занял своим Словом. Женя Борзых из СБПЧ получается зря корячилась и в нелепых сценах пыхтела, на Риту всем насрать. Народ вспомнил про стенка на стенку.
Посмотрел пару серий, это Ричи, Коэны, плюс, наверное, все тяжкие (не смотрел их), ничего уникального, но смотреть очень интеерсно. Женя Борзых делает подвиги в каждом кадре.

Феминизм по-русски вообще без натуги

Изменено 08.12.2023 04:04 пользователем телескоп

Раньше можно было такие посты оставлять?

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=5407747&postcount=214

В половину 4го уже темень. Ко дню солцнестояния наверное уже в 3 будет ночь

Ложитесь

Пошли бухать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...