Кэйли 7 декабря, 2023 ID: 116801 Поделиться 7 декабря, 2023 Тоталитарная секта - это обычная секта озабоченных, которую достали. Нет, я говорю о вполне легальных, благословленных призраком фон Неймана, курсах преподавания и менеджмента. Божечки. Я тебе "брито", ты мне "стрижено". Мало ли у нас всякой параши лицензировали, нашел на что сослаться. Я говорю об их сути, вот это подавление воли с первых шагов и подчеркнутая травля слабых и просто тех, кто неудачно встал - это и есть признаки секты. Курсы, они вообще про обучение полезным знаниям, конечно, обучение травле и доминированию тоже в каком-то смысле могут быть полезными - психопатам и садистам, но в общем случае полезными не считаются. Нельзя. Он тебя сожрет первым. Если бы это было так, то не было бы никакой ротации элит и войн. Была бы постоянная каста сильных. Но природа мудрее и у всех есть уязвимые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 декабря, 2023 ID: 116802 Поделиться 7 декабря, 2023 Эти флэшбеки мне наоборот приятны, вспоминаю ностальгически и с удовольствием. Балы, красавицы, лакеи, юнкера И разливной пивас и хруст сушёной воблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 декабря, 2023 ID: 116803 Поделиться 7 декабря, 2023 точно посильная задачаСовершенно нет. Курсы, они вообще про обучение полезным знаниямЭто при коммунизме. При капитализме даже не допускается обучение педагога и ученика по одной методичке. Чтобы, не дай бог, ученик не превзошел учителя. Если бы это было так, то не было бы никакой ротации элит и войн. Была бы постоянная каста сильныхА оно так и есть. Бог на стороне больших батальонов. Как говаривал Клаузевиц: "Из новейших явлений в области военного искусства лишь самую незначительную часть можно приписать новым открытиям или новым идейным направлениям, большинство их вызвано новыми общественными условиями и отношениями". У каждого свои недостаткиИ сильный получил Мурлин Мурло, а лузера опустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 декабря, 2023 ID: 116804 Поделиться 7 декабря, 2023 Во многих американских курсах, которые пошли у нас в 90-е, первое занятие формулировалось: "Выберите одного из группы, для которого это занятие станет последним". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2023 ID: 116805 Поделиться 7 декабря, 2023 А оно так и есть. . Людовикам с Антуанеттами и Романовым это расскажи. И сотням тысяч альф до них. И Кеннеди не забудь тоже. И сильный получил Мурлин Мурло, а лузера опустили. Два нищих лузера объединили свои отсутствующие капиталы, а сильный урвал себе миллионера. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 декабря, 2023 ID: 116806 Поделиться 7 декабря, 2023 ...Как будто в других конкурсах иначе. Сейчас по .black опять пустили про "великих спортсменов", так там вообще про спорт ничего нет. Только про "победителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 7 декабря, 2023 ID: 116807 Поделиться 7 декабря, 2023 Балы, красавицы, лакеи, юнкера И разливной пивас и хруст сушёной воблыКст, пивас и вобла - это какой-то миф, ни разу такого не было. Моя ностальгия: вещевые рынки зимой, шмаль из трехлитровой банки, джин-тоник в синих баночках, сиги Петр1 и конечно тойота Королла и Тойота Калдина, и мечта о Крузаке. Дома, наедине с собой, слушаешь митол и местных панков, птч с пацанами такое не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2023 ID: 116808 Поделиться 7 декабря, 2023 Кст, пивас и вобла - это какой-то миф, ни разу такого не было. Моя ностальгия: вещевые рынки зимой, шмаль из трехлитровой банки, джин-тоник в синих баночках, сиги Петр1 и конечно тойота Королла и Тойота Калдина, и мечта о Крузаке. Дома, наедине с собой, слушаешь митол и местных панков, птч с пацанами такое не прокатит. Пфф, ты с какова раёна? У нас котировались Скайлайн и Кроун, а пацанчики слушали Пинк Флойд и Назарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 декабря, 2023 ID: 116809 Поделиться 7 декабря, 2023 Людовикам с Антуанеттами и Романовым это расскажи. И сотням тысяч альф до них. И Кеннеди не забудь тожеОбреченные заранее слабаки! Два нищих лузера объединили свои отсутствующие капиталыПричем, обратите внимание, платил за все лузер. Альфа шлялся по бабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2023 ID: 116810 Поделиться 7 декабря, 2023 офигеть, Гудфлер нашел себе собеседника наконец-то, который не Скуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 декабря, 2023 ID: 116811 Поделиться 7 декабря, 2023 Людовикам с Антуанеттами и Романовым это расскажи. И сотням тысяч альф до них. И Кеннеди не забудь тоже. Это Вы, извините, путаете кукл-перчаток, натянутых задницей на кисти рук Карабаса, меняющего их, как перчатки (простите за тавтологию) — с реальными (нередко групповыми) Барабасами, решающими за ширмой, какая из кукол когда что сделает и скажет. Глядите на вещи здраво — всё будет ясней и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 7 декабря, 2023 ID: 116812 Поделиться 7 декабря, 2023 Пфф, ты с какова раёна? У нас котировались Скайлайн и Кроун, а пацанчики слушали Пинк Флойд и Назарет. Нене какой Пинк Флойд. Только Руки Вверх: я от тебя письма не получаю.. Записывались целые сборники самых передовых песен. ** ностальгическое настроение, чуть не мое по времени, но все равно меткое: vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2023 ID: 116813 Поделиться 7 декабря, 2023 Обреченные заранее слабаки! Удобная позиция - задним числом объявить общепризнанного альфа-элитария слабаком, потому что он однажды все-таки проиграл. Не, это не так работает. Сильный был сильным, но проиграл тому, кто сильным не был до поры до времени, потому что это и есть суть жизни. Все мы проигрываем однажды нашим слабым младенцам. Причем, обратите внимание, платил за все лузер. Альфа шлялся по бабам. Я запуталась, кто там альфа, а кто лузер. Ты миллионера лузером называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 декабря, 2023 ID: 116814 Поделиться 7 декабря, 2023 Удобная позиция - задним числом объявить общепризнанного альфа-элитария слабакомКак будто было заранее неясно, чем все закончится в 17, 41 или <цензура>. Я запуталась, кто там альфа, а кто лузерВсего-то два персонажа. Герой боевика и смешной помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 декабря, 2023 ID: 116815 Поделиться 7 декабря, 2023 Как будто в других конкурсах иначе. Сейчас по .black опять пустили про "великих спортсменов", так там вообще про спорт ничего нет. Только про "победителей". Не-е, ну насколько я помню, именно "Слабое звено" было первой или одной из первых программ такого типа на российском ТВ, где ради денег участники должны были строить козни другим, убирать их нечестным образом из игры, и все ради бабла. Причем, слабые участники объединялись, чтобы выкинуть сильных, а потом разбирались друг с другом. Мерзкая программа, мерзкая девка ведущая (образ такой специально сделали). И это было начало 2000-х, тогда телевидение смотрели, никакого интернета тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 декабря, 2023 ID: 116816 Поделиться 7 декабря, 2023 участники должны были строить козни другим, убирать их нечестным образом из игры . Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шахматный мир в беспокойстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2023 ID: 116817 Поделиться 7 декабря, 2023 Так, ладно, пора спать. А так как я уже неделю наркоманю по группе Morphine, то вот вам колыбельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 7 декабря, 2023 ID: 116818 Поделиться 7 декабря, 2023 Так, ладно, пора спать. А так как я уже неделю наркоманю по группе Morphine, то вот вам колыбельная. Колыбельная должна так звучать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 декабря, 2023 ID: 116819 Поделиться 7 декабря, 2023 Так, ладно, пора спать. А так как я уже неделю наркоманю по группе Morphine, то вот вам колыбельная. ага, помню эту песню в "Нечего терять", который я смотрел, наверное, больше 10 лет назад... Во у меня память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 декабря, 2023 ID: 116820 Поделиться 7 декабря, 2023 Спите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 8 декабря, 2023 ID: 116821 Поделиться 8 декабря, 2023 (изменено) На воле у блатных те же порядки работают и они стараются их распространенить на всех. Потому что им так удобно. Вот ауе продвигалось. Так я согласен и добавляю, что воля - это в кавычках воля, птч везде тут лагерные схемы в которых можно лавировать между администрацией и блатными, а не выбирать порядок или свободу. Жора конечно хитмейкер от Науки. Все пространство занял своим Словом. Женя Борзых из СБПЧ получается зря корячилась и в нелепых сценах пыхтела, на Риту всем насрать. Народ вспомнил про стенка на стенку.Посмотрел пару серий, это Ричи, Коэны, плюс, наверное, все тяжкие (не смотрел их), ничего уникального, но смотреть очень интеерсно. Женя Борзых делает подвиги в каждом кадре. Феминизм по-русски вообще без натуги Изменено 08.12.2023 04:04 пользователем телескоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 декабря, 2023 ID: 116822 Поделиться 8 декабря, 2023 Раньше можно было такие посты оставлять? https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=5407747&postcount=214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 декабря, 2023 ID: 116823 Поделиться 8 декабря, 2023 В половину 4го уже темень. Ко дню солцнестояния наверное уже в 3 будет ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 декабря, 2023 ID: 116824 Поделиться 8 декабря, 2023 Ложитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 декабря, 2023 ID: 116825 Поделиться 8 декабря, 2023 Ложитесь Пошли бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения