Gudleifr 29 августа, 2023 ID: 109276 Поделиться 29 августа, 2023 Но хоть никто из них не додумался в треде Барби обсуждать ГитлераНу, если тред Барби состоит более, чем из одного поста, то Форум пробил дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2023 ID: 109277 Поделиться 29 августа, 2023 Ханно просто специально зацепает Бранда и Банана, чисто ради щитпостинга и ироничности, чтобы скучно не было Но он стал перегибать палку в погоде задеть своих двух недругов. В ответ Банан нашел тоже чем доставать Ханно, ну а Бранд стабильно взрывается на всё и ведется на всё Но хоть никто из них не додумался в треде Барби обсуждать Гитлера. И это был ты виноват, Ситизен просто попался на твой флуд Да, ведь Ханно назвал банана салоедом, биомусором, рагулем, как меня , да?)) Такие похожие общения Ханно с бананом и Ханно со мной)) Сиди молча лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2023 ID: 109278 Поделиться 29 августа, 2023 Да, ведь Ханно назвал банана салоедом, биомусором, рагулем, как меня , да?)) Такие похожие общения Ханно с бананом и Ханно со мной)) Сиди молча лучше ты ищи корень проблем между вами, он считает тебя нацистом, ты считаешь его нацистом вы стоите друг друга дет сад а ты от себя отталкиваешь даже тех, кто с тобой на одной стороне как бы, тебе ни я, ни банан не друг, - никто, кроме себя любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2023 ID: 109279 Поделиться 29 августа, 2023 А взорвался он на второй день, ну ненавидит он меня. А что плохого в том, чтоб всех участников включая тебя, наказать одинаково? Я вот пришел и увидел, что посты Ханно стёрты, а ваши остались. Модераторы Бранд, такие же как ты. Они не разбирались. Увидели кто на кого пожаловался и наказали того человека. Но хоть никто из них не додумался в треде Барби обсуждать Гитлера. И это был ты виноват, Ситизен просто попался на твой флуд Там была такая последовательность. Пришел юзер и написал, что его тошнит от повесточки. Пришел твой земляк Эндрю и написал, что у вас в России скрепы бла-бла-бла, вас никто смотреть не заставляет. Пришел я и написал, что рассуждать про скрепы удобно в интернете, когда у самого в стране такие же. Пришел другой твой земляк, Ситизен, и запостил видео с Жириновским. Тебя не удивляет, что диалог продержался два дня, а забанили только меня? Может надо было вначале всё почистить и всех предупредить? А знаешь почему так не случилось? Никто из вас не нажал треугольник на пост Эндрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2023 ID: 109280 Поделиться 29 августа, 2023 Опять 25 Меня наказать за то, что я предотвратил политотный срач подгоревшего на ровном месте чувака? Иди погуляй посный, а то вижу врубаешь себя с лички, где у тебя лишь твоя фантастическая правда и сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 августа, 2023 ID: 109281 Поделиться 29 августа, 2023 Нью ред, передай бранду пожалуйста, чтобы он скандалить перестал. Предотвратитель наш. Не привлекал бы еще внимание к теме, но как можно, пройдут же мимо, вдруг ЕГО не заметят. задолбали со своей политикой. идите в телеграм. я и сама ушла но хрена тут из себя судью дреда корчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2023 ID: 109282 Поделиться 29 августа, 2023 Опять 25 Меня наказать за то, что я предотвратил политотный срач подгоревшего на ровном месте чувака? Иди погуляй посный, а то вижу врубаешь себя с лички, где у тебя лишь твоя фантастическая правда и сказки) никто бы не отреагировал на херню Ханно, но ты отреагировал и понеслось говно по трубам конечно, он был не прав, и заслужил бан, но ты не предотвращаешь, а наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 29 августа, 2023 ID: 109283 Поделиться 29 августа, 2023 Ругань из-за политоты происходит из-за трезвого состояния. Если нажраться в свинину и вырубиться на 6 часов - ругаться и спорить будет не с кем. Всем добра, счастья и процветания. Любите друг друга. Верьте друг другу. Помогайте друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 августа, 2023 ID: 109284 Поделиться 29 августа, 2023 Ругань из-за политоты происходит из-за трезвого состояния. Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2023 ID: 109285 Поделиться 29 августа, 2023 Меня наказать за то, что я предотвратил политотный срач подгоревшего на ровном месте чувака? На ровном месте... Давай раскроем ситуацию. Ханно не гуру политоты, он просто троллит иногда, как и многие из вас. Банан, по его собственным словам, считает себя учителем в этом деле. В июне месяце, он пристал к Ханно с настойчивой просьбой, поясить за людей, которые предали Гитлера. Я думаю никому здесь не надо раскрывать, куда вели выводы и аналогии банана. Вам всем, это видимо показалось забавным и остроумным, потому что никто ничего не сделал с диалогом на 10 страниц. Некоторые горячо поддерживали. Эти взаимные политотные подколки начались не тогда, когда ты решил их предотвратить. Но ты и не удержался, чтобы не поучаствовать. Что касается меня и твоих претензий мне, ты не ценишь мою аккуратность. Я не делаю грубых выводов, как некоторые... И я на это не пожаловался, потому что мне интереснее диалог, чем наказание. Наказание никого здесь не изменило. Диалог тоже ничего не изменит, ну хоть кто-то историю получше узнает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 29 августа, 2023 ID: 109286 Поделиться 29 августа, 2023 В июне месяце, он пристал к Ханно с настойчивой просьбой, поясить за людей, которые предали Гитлера. А пристал он с этим после чего? После чего? В ответ на что? И вот тут звук сливного бачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 29 августа, 2023 ID: 109287 Поделиться 29 августа, 2023 А что плохого в том, чтоб всех участников включая тебя, наказать одинаково? Ты бы про это вспоминал, когда сам кидал политоту, а банили за ответ меня. А ты и дальше тут сидел и кидал провокационные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 августа, 2023 ID: 109288 Поделиться 29 августа, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2023 ID: 109289 Поделиться 29 августа, 2023 А пристал он с этим после чего? В ответ на что? В ответ на любой из сарказмов Ханно. Это как если бы ты назвал меня предателем (а ты два месяца назад так и сделал), а я бы до тебя докопался с тем, одобряешь ли ты действие героя фильма Citizenfour. Ну сколько раз тебе говорить? Чел, Кличко казахские боксёры с немецким паспортом. Живи теперь с этой информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 29 августа, 2023 ID: 109290 Поделиться 29 августа, 2023 В ответ на любой из сарказмов Ханно. т.е. не знаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 29 августа, 2023 ID: 109291 Поделиться 29 августа, 2023 (изменено) Чел, Кличко казахские боксёры с немецким паспортом. Живи теперь с этой информацией. Так они твои, как были и так и сейчас твои земляки, а не мои, ты и живи с этой информацией. Мне то чего и зачем мне они? Мне чужого, как и всем нормальным людям не надо. Изменено 29.08.2023 17:56 пользователем Зимний Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2023 ID: 109292 Поделиться 29 августа, 2023 т.е. не знаешь :lol: У меня есть скрины их старых диалогов. Ничто не оправдывает такую настойчивость банана. Когда я начал обсуждать эту тему, все чот разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2023 ID: 109293 Поделиться 29 августа, 2023 Посный, при чем тут вообще банан. Его не было, когда Ханнуся начал сюды зэтки швырять и гореть, увидев меня. Троллит не используя слова сало, человеческий мусор Это жопа у человека горела, только и всего. Он же как и ты меня судорожно остерегаетесь, ну и я рад этому, значит есть кому вам рот тут закрыть и держать вас в ежовых рукавицах, а то бы уже давно тут был форум Позднякова. Так что радуйся, что ещё не в вечке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 29 августа, 2023 ID: 109294 Поделиться 29 августа, 2023 У меня есть скрины их старых диалогов. Ничто не оправдывает такую настойчивость банана. Когда я начал обсуждать эту тему, все чот разбежались. Ну так в ответ на что это стал говорить Евробанан? :lol: А когда ты пытался её обсуждать, ты слился так ничего и не смог. Потому что там всё просто как дважды два, против этого трудно спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2023 ID: 109295 Поделиться 29 августа, 2023 форум бы точно не стал ... хз че за поздняков здесь модеры всё таки в адеквате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 августа, 2023 ID: 109296 Поделиться 29 августа, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2023 ID: 109297 Поделиться 29 августа, 2023 здесь модеры всё таки в адеквате А адекват видимо в том, что они не видят таких постов, как под спойлером выше. Ну так в ответ на что это стал говорить Евробанан? В ответ на то, что у него жопа сгорела. А когда ты пытался её обсуждать, ты слился так ничего и не смог. Потому что там всё просто как дважды два, против этого трудно спорить. А почему тогда он бросил диалог и сбежал? Если всё так просто, можешь продолжить за него. Так что радуйся, что ещё не в вечке) Если я или Ханно получим вечку, то читать этот форум я буду только с одной целью, найти посты для министерства магии. В один прекрасный момент, какой-нибудь Карно вновь напишет что-нибудь интересное и тогда все твои труды растаят как слёзы под дождём. И всё это лишь из-за того, что не все имели равные возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 29 августа, 2023 ID: 109298 Поделиться 29 августа, 2023 В ответ на то, что у него жопа сгорела. Я же говорил, звук сливного бачка. Если я или Ханно получим вечку, то читать этот форум я буду только с одной целью, найти посты для министерства магии. В один прекрасный момент, какой-нибудь Карно вновь напишет что-нибудь интересное и тогда все твои труды растаят как слёзы под дождём. И всё это лишь из-за того, что не все имели равные возможности. Опять угрожает. На другом форуме тебя бы уже давно забанили за такие угрозы. А само это желание показывает насколько ты мелкий человечек и как у тебя всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2023 ID: 109299 Поделиться 29 августа, 2023 Я же говорил, звук сливного бачка. Откуда я знаю, в какой момент их переписки банану пришла в голову мысль, воспользоваться этим тупейшим приёмом, придуманным каким-то блогером недоучкой. Факт в том, что выиграть спор с этим невозможно. Достаточно напомнить про судьбу греческих антифашистов и любой из вас поплывёт. Потому что греческие антифа фактически отказались от своего короля, который был беглой британской марионеткой. т.е предали его. По логике банана, они хорошие. Нюанс в том, что они за СССР против Британии. А значит ваши враги. Опять угрожает. На другом форуме тебя бы уже давно забанили за такие угрозы. А само это желание показывает насколько ты мелкий человечек и как у тебя всё плохо. Это Бранд угрожает мне вечным баном, полагаясь на свою дружбу с модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 29 августа, 2023 ID: 109300 Поделиться 29 августа, 2023 Откуда я знаю, в какой момент их переписки банану пришла в голову мысль, воспользоваться этим тупейшим приёмом, придуманным каким-то блогером недоучкой. Конечно, не знаешь. О том и речь. Факт в том, что выиграть спор с этим невозможно. Достаточно напомнить про судьбу греческих антифашистов и любой из вас поплывёт. Потому что греческие антифа фактически отказались от своего короля, который был беглой британской марионеткой. т.е предали его. По логике банана, они хорошие. Нюанс в том, что они за СССР против Британии. А значит ваши враги. Факт в том, что ты пытаешься крутиться, как уж на сковородке, в попыхах пытаясь усложнить, когда тут очевидные дважды два. Это Бранд угрожает мне вечным баном, полагаясь на свою дружбу с модераторами. Ты угрожаешь не Брэнду, ты угрожаешь всему форуму, что побежишь куда-то стучать. Очевидно, что твоё стукачество ни во что не выльется, но забанить за такие угрозы вечно тебя уже должны были в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения