Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

пхахах

Зашел в сеть с родного компа первый раз за последний год

пипец, от клавы вообще отвык.. куда-шо-тыкать :biggrin:

Зато будут более вдумчивые посты))

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зато будут более вдумчивые посты))

мне до тебя как киева рачки

Забавно бы было вскрыть черепную коробку и посмотреть, что внутри у человека, который этим занимается

Есть серьезное подозрение, что как раз ничего там и не увидеть))

Ибо forum(лат.) = базар

не знал.

9b49ac7bf860feeecfa8d34fc1a1a569.gif

Спасибки.

А?

Говорю, что значит более вдумчиво?

докажи что я не прав... Давай ТОП-5 драматических ролей Чана, где он именно ИГРАЕТ, а не машет конечностями... Чтоб вАААпще ни одного удара не было, давай, как Де Ниро...

Неужели нужно действительно кому то в 2к23 доказывать Величие Джеки Чана?

Это ВЕЛИКИЙ АКТЕР,подаривший доброе детство миллионам людей,Актер,который вместо того,чтобы стать вторым Брюсом Ли,пошел по своему пути и по моему мнению превзошел Ли,при всем к нему уважении.Да,у него нет ролей,как у Де Ниро,но он лучший в своем жанре и оставил после себя целую веху.У Шварца нет ролей как у Де Ниро,у Сталлоне нет,но они все равно Великие,ибо наследие их и культурное влияние колоссальное.

Джеки Чан-ВЕЛИКИЙ,я его котирую выше Де Ниро.Де Ниро не оставил такое влияние на кинематограф,хотя тоже Великий Актер.

Говорю, что значит более вдумчиво?

Еще более вдумчиво:D

Еще более вдумчиво:D

Банально времени не хватает. Да и время сейчас не до этого, сама понимаешь. Так, залезть на форум, почитать ещё могу осилить, но не более

утонченному эстету годфазеру подавай только разноплановых актеров, а иначе - в кроватку

утонченному эстету годфазеру подавай только разноплановых актеров, а иначе - в кроватку

я вижу и ты поругаться со мной решил.

В смысле "и ты"? По-моему, тут только ты со всеми ругаешься

я вижу и ты поругаться со мной решил.

Мне в кроватку?)

Вито, ты уж слишком тригеришься) Может Брэндуля прав и тебе действительно от флудилки стоит отдохнуть. Я кстати тоже об этом задумываюсь, не только о флудилке, а об фкп в целом.

Вито, ты уж слишком тригеришься)

ну, а к чему этот язвительно-пренебрежительный подкол был про эстета? У меня есть своя точка зрения - я её озвучил. Всё. Точка. Не согласны - ваши проблемы. Но местная стая пираний сразу на меня накинулась, будучи не в силах осознать что мир не вращается вокруг них и их мнение не единственное в мире... Есть принцип: важно не то что знаешь - а то, что сможешь доказать.

Вчера я задал вопрос в лоб: считаете что я пишу чушь, докажите обратное, приведя в качестве примера выдающиеся экранные образы Чана... Реакция последовала одна у всех: "не хочу, ты клоун, лечи свою шизу". Одни оскорбления вместо аргументов.

Поэтому, как и вчера, вновь напишу: Джеки Чан всю карьеру играл один и тот же образ. Он просто каскадёр, который однажды решил что он сможет стать ВЕЛИКИМ актёром. Не более. А вся оценка его величия основывается не на трезвой объективности и анализе, а на сентиментальности берущей истоки из детства.

А что, Джеки Чан когда-то говорил, что он великий актёр? А если это говорят другие, то доля правды тут есть

ну, а к чему этот язвительно-пренебрежительный подкол был про эстета? У меня есть своя точка зрения - я её озвучил. Всё. Точка. Не согласны - ваши проблемы. Но местная стая пираний сразу на меня накинулась, будучи не в силах осознать что мир не вращается вокруг них и их мнение не единственное в мире... Есть принцип: важно не то что знаешь - а то, что сможешь доказать.

Вчера я задал вопрос в лоб: считаете что я пишу чушь, докажите обратное, приведя в качестве примера выдающиеся экранные образы Чана... Реакция последовала одна у всех: "не хочу, ты клоун, лечи свою шизу". Одни оскорбления вместо аргументов.

Поэтому, как и вчера, вновь напишу: Джеки Чан всю карьеру играл один и тот же образ. Он просто каскадёр, который однажды решил что он сможет стать ВЕЛИКИМ актёром. Не более. А вся оценка его величия основывается не на трезвой объективности и анализе, а на сентиментальности берущей истоки из детства.

Это ВЕЛИКИЙ АКТЕР,который может в кадре и за кадром все,что нужно.Доспехи Бога "простого каскадера",я ставлю выше Индианы Джонса,при всем моем уважении.

А такими примитивными,без-апелляционными выражениями,типо "просто каскадёр, который однажды решил что он сможет стать ВЕЛИКИМ актёром",можно ко всем применить,к той же Блант например:"просто эскортница,которая однажды решила, что она сможет стать ВЕЛИКОЙ актрисой. Не более. А вся оценка его величия основывается не на трезвой объективности и анализе, а на сперматоксикозе берущего истоки из детства."

Он просто каскадёр, который однажды решил что он сможет стать ВЕЛИКИМ актёром. Не более. А вся оценка его величия основывается не на трезвой объективности и анализе, а на сентиментальности берущей истоки из детства.[/b][/center]

Джеки плохо смотрится в кадре? Нет. Значит он хороший актер. И хороший каскадер. И хороший постановщик. В совокупности с его трудом все это сделало его ВЕЛИКИМ, который внес огромный вклад в кино.

Джеки Чан-ВЕЛИКИЙ,я его котирую выше Де Ниро.Де Ниро не оставил такое влияние на кинематограф,хотя тоже Великий Актер.

Ну ты нарвааался... Де Ниро же играл самого Дона Вито Корлеоне!

к той же Блант например:"просто эскортница,которая однажды решила, что она сможет стать ВЕЛИКОЙ актрисой. Не более.

Скоро к тебе придёт консильери от Дона Вито и договорится об условиях войны.

Эх, Вито-Вито. Кроме банов ты НИЧЕГО не добьешься

Эмошен вбросил Били Айлиш. От неё мы дошли до Деми Мур, а потом до Джеки Чана. И наш бро потерял возможность прокомментировать финал НХЛ. :sad:

Эмошену должно быть стыдно!

Эх, Вито-Вито. Кроме банов ты НИЧЕГО не добьешься

всё в кроватку! вас там ждут конские головы.

15592565762100.png.4401aa6b9c5a5a02a217e8b727aebe57.png

Между Деми Мур и Джеки Чаном какая связь? С Айлиш они хотя бы обе женщины

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...