Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Бранду нужно вклиниться в любой срач и сделать его о себе

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

точнее мои фанбои, включая тебя, везде меня вспоминают, как своего гуру, наверное потому такая везде реакция))

Так я же говорю, ревнует ворон. За годы плётки привык к боли. Он вон даже Снайдера приплёл как прелюдию.

мало того, что он боится получить в реале от Вито - он боится получить в любой кино теме от меня. Заснет ли сегодня Дурк водянистый? ноу)

точнее мои фанбои, включая тебя, везде меня вспоминают, как своего гуру, наверное потому такая везде реакция))

еще раз для медленных - тебя тут вообще не было, приходил подгавкивал раз на две страницы, но теперь ты пришел и сделал себя опять центром срача

утомил до ужаса

еще раз для медленных - тебя тут вообще не было, приходил подгавкивал раз на две страницы, но теперь ты пришел и сделал себя опять центром срача

утомил до ужаса

а ты не срись в этой мусорке. Сделай доброе дело к исправлению мусорки в что то хорошее)

бери пример с меня)

он боится получить в любой кино теме от меня

Там не будет ничего кроме птичьего помёта, которым ты привык засирать треды. Годами идентичные цирковые номера, параллельно восхваляющие твоё необъятное эго.

Там не будет ничего кроме птичьего помёта, которым ты привык засирать треды. Годами идентичные цирковые номера, параллельно восхваляющие твоё необъятное эго.

мог не писать этого, дурк, я понял что ты сольешься и даже на форуме в кинотемах не ответишь за базар. Какой реал с Вито, лол:D

а ты не срись в этой мусорке. Сделай доброе дело к исправлению мусорки в что то хорошее)

бери пример с меня)

у меня миссия была - внести порядок в беспорядочные и еретичные мысли Вито

у меня миссия была - внести порядок в беспорядочные и еретичные мысли Вито

а я тебя вообще не трогал и не комментил, что ты меня постоянно вспоминаешь? любить тебя я не буду, плохой у тебя характер)

Кстати, мы вчера с Олей (Okadrov) тебя чет вспоминали. Может тебе уже пора свой бренд делать? Бренд-Брэнд. Столько фанов ведь.

а я тебя вообще не трогал и не комментил, что ты меня постоянно вспоминаешь? любить тебя я не буду, плохой у тебя характер)

тебя сложно бывает не вспомнить, настолько ты умеешь чушью запомниться

Так для меня они и есть васьки. Также как мои друзья васьки для кого-то другого.

а давай ты не будешь делать вид что ты ничего не писал про моих родителей...

Я нигде не называл свою грубость праведной. Ты изначально пустился в нелепый хейт без уважения к собеседникам, да и к предмету обсуждения тоже.

не пиши мне про УВАЖЕНИЕ, ладно? Ты промотай наш с тобой диалог, ИМЕННО НАШ и посмотри - хоть раз было с моей стороны что-то про "подливу", про "говно" и "убогих"???

Ты игнорировал любые факты, ты врал, ты подменял чужие слова и понятия.

ну и где же я врал? :)

Это ты придумал, что за слово дурак должно быть серьёзное наказание? Это твои личные проблемы.

ты давай не юли и не перевирай, я предъявил тебе за УБОГОГО, а не за дурака - я так открытым текстом сказал что назови ты меня "дураком", я бы спокойно отреагировал. Но "убогий" - это уже слишком. Если я твою маму, отца, сестру, девушку, брата награжу подобным "эпитетом" ты как отреагируешь, а? Опиши мне свои чувства :)

Не вывозишь интернет базар - отрубили кабель, не позорься.

это скорее про тебя - у тебя же "микросхема оплавилась" давно и ты соскочил на "убогого", причём ты сделал это практически сразу. Ты изначально перешёл на личности, ещё вчера - постом про позорься, помнишь? Ты сразу перешел на обсуждение меня как личности, пупс, ты спёкся в первом же предложении :)

Ты агрессивный клоун, который неспособен в разумный диалог

интересно, интересно, если я не способен на разумный диалог - то почему я никогда не бываю в бане за оскорбления собеседника??? :)

- для чего мне с тобой пересекаться?

нуууу, пропишешь мне таблетки от агрессии :) Ты же психотерапевт, правильно я понял? Только психотерапевты имеют право выписывать рецепты...

Ну ты же только доказываешь непониманием ситуации, что умом обделён.

я же тебе уже писал неоднократно что, оскорбляя собеседника, ты не демонстрируешь наличия у себя ума или даже богатой фантазии. Поэтому НЕ ПИШИ МНЕ ПРО УВАЖЕНИЕ И УМ.

Моя точка зрения доказана многократно, а вот у тебя кроме субъективного мнения (опирающимся на факт многолетнего хейта Круза, лол) вперемешку с личным опытом и враньем нет ничего.

так ОПЫТ - ВАЖНЕЕ И ПОКАЗАТЕЛЬНЕЕ ВСЕГО, ПУПС :) Это тебе не за компом сидеть. Задача актёра, играющего в драматическом жанре, отобразить ЖИЗНЬ БЕЗ ПРИКРАС. А ЖИЗНЬ БЕЗ ПРИКРАС и ОПЫТ - понятия-синонимы, одно является следствием другого. ВСЁ, ПОНЯЛ???

бранд когда во флудилке солируют вито с херофантом:

кстати , да . один в один , в голос

Кстати, мы вчера с Олей (Okadrov) тебя чет вспоминали. Может тебе уже пора свой бренд делать? Бренд-Брэнд. Столько фанов ведь.

взрослый мужик, тратил бы время на реал с какой то Олей с Киева, а не фигней занимался)

тебя сложно бывает не вспомнить, настолько ты умеешь чушью запомниться

я хоть не хвалюсь что я знаток леттербокса, когда пересмотрел там пару фильмов с 250-ти) :lol:

я хоть не хвалюсь что я знаток леттербокса, когда пересмотрел там пару фильмов с 250-ти) :lol:

и ты быстренько ляпаешь свою очередную чушь

с - стабильность

и ты быстренько ляпаешь свою очередную чушь

с - стабильность

посмотрела уже топ 20 или не до сих пор?:D

посмотрела уже топ 20 или не до сих пор?:D

все еще больше, чем ты, птичка

все еще больше, чем ты, птичка

хнык-хнык) "мегакиноман", "да ваш имдб не леттербокс", "да я нюра коня на скаку остановлю":D

взрослый мужик, тратил бы время на реал с какой то Олей с Киева, а не фигней занимался)

Если общение между людьми в инете по-твоему фигня, то почему ты тут задротишь столько времени? :unsure:

хнык-хнык) "мегакиноман", "да ваш имдб не леттербокс", "да я нюра коня на скаку остановлю":D

главное -до встречи с конем, не забудь надеть памперс :)

Если общение между людьми в инете по-твоему фигня, то почему ты тут задротишь столько времени? :unsure:

ну я о кино тут общаюсь в 99%. А ты с Киева, где сотни тыщ девушек, сидишь в квартире общаешься с девушкой с Сочи! ладно б ты к ей потом поехал и дела творил, как я на этом форуме проворачивал, но у тебя ж так явно не будет. Хз, Данылко, по моему это не очень хорошо, там на каждом шагу девушки как Окадров возле тебя, а ты непонятно что делаешь, а может ты такой сам по себе, хз, не компанейский, не любитель реала, что ли

главное -до встречи с конем, не забудь надеть памперс :)

шо? га? дэ? колы?:frown:

"Да я мегакиноман под ником пташка Брандульчик, смотрю 1500 фильмов в день, никто со мной не сравнится !!!! ащащаща"

позорник

иди спи уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...