Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

потому что это необходимо для перевоплощения в образ, дурик :) Допустим ты актёр, тебе предложили роль... уличного пиццерийщика, человека который сам готовит пиццу на людях. Тебя для этого нужно будет научиться готовить пиццу, жонглировать тестом, овощи и начинку раскладывать.

Ты ж в реале этого не умеешь - но придётся научиться. Ты должен будешь перевоплотиться в человека другой профессии и для этого потрать время на достижение и получение навыков профессионального пиццерийщика.

5e36ec2219ce88654611b308ffb25a24.gif

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну да, это "Коктейль" - я его ещё маленьким смотрел. Стандартная мелодрама, стандартный Круз. Ну это же не вокал и балетные танцы (я про жонглирование) - типа не так сложно.

там перевоплощение в бармена , все как ты хотел, чем опять недоволен

Даже в этом ролике коротком можно сравнить как артистичен артист справа, пластичен, что то напевает, богатая мимика, пластика и как натужена дежурная улыбка Круза и никакой пластики, лишь бы поймать и не уронить предметы. Это видно невооруженным взглядом, конечно, если не слепые )

Это заметно по тебе.

докажи. Докажи что я быдло, а ты нет. Каман... Давай, пупсик :)

Но речь шла о номинациях. Вито Фактоне страйкс эгейн.

и номинациях, и вообще. После просмотра этого фильма ("Моё лето любви") ты может, наконец, вкуришь что Блант крутая актриса, а не просто симпатичное личико.

Инфузория ты моя, твой пример уже обосран. Ты делаешь абсурдный вывод на основе одиночных реакций каких-то васьков из твоего окружения...

Ещё и в художественном (не документальном, алё) произведении? Какая узколобая категоричность.

не пиши так, ладно. Я всё-таки о серьёзных сценах пишу, а в реале я родственников и близких друзей наблюдал. Так что следи за словами. Заткнись, в общем.

Не, ну и правда драматическая актриса. Она ведь СПЕЛА. Фух, сильно.

для того чтобы сыграть в Мюзекле нужны особые умения, зайчик, там вкалывать нужно. И играть и петь. Я знаю ты сейчас про трюки набросаешь на клаве - но во время трюка входить в образ не нужно...

Да и петь - нужно уметь, ходить на занятия годами, это тебе не Фух... Понял, дурачок??? :)

Он сделал то, что от него требовал образ. Вот Блант поёт. А он прыгает.

от него требовал образ спеть самому, а не под фанеру, ясно тебе??? Эмили ещё будучи подростком на вокал ходила...

А ты думаешь он смог бы станцевать??? :)

Чтобы танцевать самому - нужно посещать занятия с танцами и Эмили и это делала :) Она пахала :) А Круз танцевать не умеет... аааа, говоришь образ требовал, ну-ну - у него вообще-то была такая возможность в образе Гроссмана на финальных титрах в Тропическом Шторме. И что он там показал? :) Я помню, помню - жопой покрутил сначала влево, потом вправо. И ВСЁ.

там перевоплощение в бармена , все как ты хотел, чем опять недоволен

я со Скейтом разговаривал - ему пиццерийщика играть, не Крузу. А в "Коктейле" Круз научился жонглировать, но этим же роль не ограничилась - это же мелодрама прежде всего. Стандартный фильм, и Круз там обычный, ничего выдающегося не продемонстрировал.

докажи. Докажи что я быдло, а ты нет

Так уже всё доказано. Ты собрался разборки с насилием устраивать. Автоматом быдло.

После просмотра этого фильма ("Моё лето любви") ты может, наконец, вкуришь что Блант крутая актриса, а не просто симпатичное личико.

У меня вся фильмография Блант отсмотрена, выдыхай.

от него требовал образ спеть самому, а не под фанеру, ясно тебе???

Нет, не ясно. Сам придумываешь правила.

для того чтобы сыграть в Мюзекле нужны особые умения, зайчик, там вкалывать нужно

Я знаю ты сейчас про трюки набросаешь на клаве - но во время трюка входить в образ не нужно...

Скиллы не скиллы, да, когда тебе удобно.

не пиши так, ладно. Я всё-таки о серьёзных сценах пишу, а в реале я родственников и близких друзей наблюдал. Так что следи за словами. Заткнись, в общем.

Мне насрать кого ты там наблюдал, всё это индивидуальные случаи, которые не подлежат обобщению и унификации. Тем более они не могут применяться как единственный допустимый трафарет поведения в художественном произведении.

А Круз танцевать не умеет... аааа, говоришь образ требовал, ну-ну - у него вообще-то была такая возможность в образе Гроссмана на финальных титрах в Тропическом Шторме. И что он там показал? Я помню, помню - жопой покрутил сначала влево, потом вправо. И ВСЁ.

Он не должен никому ничего показывать, его образ вообще не про танец, он про гипертрофированное хамство, агрессивность и нелепость на фоне происходящего по сюжету ради комедии. Ну что же ты такой тугой?

для того чтобы сыграть в Мюзекле нужны особые умения, зайчик, там вкалывать нужно. И играть и петь.

А что делал Том в мюзикле?

О чем речь вообще? Какая разница умеет петь Блант или нет. Она пошла в актрисы.

речь о том что творческий потенциал у Блант МОЩНЕЕ чем у Круза.

зато в теме круза тишина и теме блант тоже. Лучше б там это все форсили

а то потом будут говорить что форум фкп не для кино. а для флударки

Так уже всё доказано. Ты собрался разборки с насилием устраивать. Автоматом быдло.

Мне насрать кого ты там наблюдал....

я тебя попросил по-человечески, упомянув что речь идёт о моих родителях и близких друзьях, и ты после этого ещё говоришь что тебе насрать и быдло это я... Тебе реально не хватило УМА и ТАКТА промолчать. Уважение так и прёт.

Хотя, заметь, за весь вечер я тебя ни разу не обозвал.

Ты где живешь то? Если в Москве - то можно встретиться, я готов...

Даже в этом ролике коротком можно сравнить как артистичен артист справа, пластичен, что то напевает, богатая мимика, пластика и как натужена дежурная улыбка Круза и никакой пластики, лишь бы поймать и не уронить предметы. Это видно невооруженным взглядом, конечно, если не слепые )

так там по роли он играет чела вынужденного заняться работой бармена, тогда как его напарник Даг опытный бармен и естественно он должен подкидывать пойло получше

Если в Москве - то можно встретиться, я готов...

Это подкат? Ты гей?

упомянув что речь идёт о моих родителях и близких друзьях, и ты после этого ещё говоришь что тебе насрать

А почему мне не должно быть наплевать? Суть спора была в том, что ты натягиваешь единичные случаи на массовость, считаешь это за единственную линию поведения в подобных ситуациях, а потом предъявляешь Крузу, что он не соответствует твоей придуманной парадигме. Нет, это не так работает, ибо всё бывает иначе и никто необязан воплощать в кино картинку из твоей головы. Твой личный ограниченный опыт - это не аргумент против достоверности образа.

речь о том что творческий потенциал у Блант МОЩНЕЕ чем у Круза.

Дай бог, чтоб мощнее, чем у Бекинсейл. Хотя Кейт к тому времени уже отснималась почти.

Актеров-хамелеонов вообще мало. Я из таких близко знаю только Гая Пирса. Не так много у него славы и наград.

Я из таких близко знаю только Гая Пирса. Не так много у него славы и наград.

о чём я и толкую весь вечер. Статус ЗВЕЗДЫ - ещё не говорит о том что владеющий им, является гением от лицедейства. Я не единожды приводил в пример Спэйдера. Круз, Ваш любимый, ЗВЕЗДА, пусть хоть обзвездится и баксами ушную серу выскабливает, но сильным серьёзным актёром он НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

но сильным серьёзным актёром он НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Потому что ты так сказал?

наоборот хорошо, что треды актеров не засираются этим всем

А почему мне не должно быть наплевать?

ну правильно - ты же Быдло. Тебе насрать на людей.

Суть спора была в том...

суть моего упрёка была в том что ты начал заходить за берега, и будь ты реально умным воспитанным малым, ты бы заткнулся. Но так как тактичность и воспитание не то что дали тебе жизненный опыт и родители - ты не смог замолчать.

Потому я могу в реале встретиться с тобой и разбить тебе голову, она всё-равно тебе не нужна - ума то нет.

Потому что ты так сказал?

это очевидная вещь. Или то что он плотно застрял в образе Итана Ханта и его похожих вариациях как-то ставит под сомнение мною сказанное???

разозлили Вито, ну все хана вам

это очевидная вещь. Или то что он плотно застрял в образе Итана Ханта и его похожих вариациях как-то ставит под сомнение мною сказанное???

А ты смешной)

Боже, а ещё говорят, что я ЧСВшник.

Потому я могу в реале встретиться с тобой и разбить тебе голову

Не, встретиться ты хочешь потому что являешься одноклеточным, у которого мозг функционирует на самом примитивном уровне. Моментальная попытка угрозы здоровью оппоненту при проигранном споре - это самое железное и нерушимое доказательство. Ну или ты латентный гей, поэтому такой агрессивный. И Круза ты тоже любишь и давно хочешь, просто признаться не можешь. Так что, какую пику выбираешь? За репутацию не беспокойся, ответ её не испортит, ты всё равно закопан под землю сегодня и внесён в реестр обосратышей ФКП.

Круз против Блант, полный контакт.

Фу, Вито ведет себя как гопник из подворотни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...