Дра_кошка 1 марта, 2023 ID: 92901 Поделиться 1 марта, 2023 потому что это необходимо для перевоплощения в образ, дурик Допустим ты актёр, тебе предложили роль... уличного пиццерийщика, человека который сам готовит пиццу на людях. Тебя для этого нужно будет научиться готовить пиццу, жонглировать тестом, овощи и начинку раскладывать. Ты ж в реале этого не умеешь - но придётся научиться. Ты должен будешь перевоплотиться в человека другой профессии и для этого потрать время на достижение и получение навыков профессионального пиццерийщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92902 Поделиться 1 марта, 2023 ну да, это "Коктейль" - я его ещё маленьким смотрел. Стандартная мелодрама, стандартный Круз. Ну это же не вокал и балетные танцы (я про жонглирование) - типа не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2023 ID: 92903 Поделиться 1 марта, 2023 там перевоплощение в бармена , все как ты хотел, чем опять недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 марта, 2023 ID: 92904 Поделиться 1 марта, 2023 Даже в этом ролике коротком можно сравнить как артистичен артист справа, пластичен, что то напевает, богатая мимика, пластика и как натужена дежурная улыбка Круза и никакой пластики, лишь бы поймать и не уронить предметы. Это видно невооруженным взглядом, конечно, если не слепые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92905 Поделиться 1 марта, 2023 Это заметно по тебе. докажи. Докажи что я быдло, а ты нет. Каман... Давай, пупсик Но речь шла о номинациях. Вито Фактоне страйкс эгейн. и номинациях, и вообще. После просмотра этого фильма ("Моё лето любви") ты может, наконец, вкуришь что Блант крутая актриса, а не просто симпатичное личико. Инфузория ты моя, твой пример уже обосран. Ты делаешь абсурдный вывод на основе одиночных реакций каких-то васьков из твоего окружения... Ещё и в художественном (не документальном, алё) произведении? Какая узколобая категоричность. не пиши так, ладно. Я всё-таки о серьёзных сценах пишу, а в реале я родственников и близких друзей наблюдал. Так что следи за словами. Заткнись, в общем. Не, ну и правда драматическая актриса. Она ведь СПЕЛА. Фух, сильно. для того чтобы сыграть в Мюзекле нужны особые умения, зайчик, там вкалывать нужно. И играть и петь. Я знаю ты сейчас про трюки набросаешь на клаве - но во время трюка входить в образ не нужно... Да и петь - нужно уметь, ходить на занятия годами, это тебе не Фух... Понял, дурачок??? Он сделал то, что от него требовал образ. Вот Блант поёт. А он прыгает. от него требовал образ спеть самому, а не под фанеру, ясно тебе??? Эмили ещё будучи подростком на вокал ходила... А ты думаешь он смог бы станцевать??? Чтобы танцевать самому - нужно посещать занятия с танцами и Эмили и это делала Она пахала А Круз танцевать не умеет... аааа, говоришь образ требовал, ну-ну - у него вообще-то была такая возможность в образе Гроссмана на финальных титрах в Тропическом Шторме. И что он там показал? Я помню, помню - жопой покрутил сначала влево, потом вправо. И ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92906 Поделиться 1 марта, 2023 там перевоплощение в бармена , все как ты хотел, чем опять недоволен я со Скейтом разговаривал - ему пиццерийщика играть, не Крузу. А в "Коктейле" Круз научился жонглировать, но этим же роль не ограничилась - это же мелодрама прежде всего. Стандартный фильм, и Круз там обычный, ничего выдающегося не продемонстрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 марта, 2023 ID: 92907 Поделиться 1 марта, 2023 докажи. Докажи что я быдло, а ты нет Так уже всё доказано. Ты собрался разборки с насилием устраивать. Автоматом быдло. После просмотра этого фильма ("Моё лето любви") ты может, наконец, вкуришь что Блант крутая актриса, а не просто симпатичное личико. У меня вся фильмография Блант отсмотрена, выдыхай. от него требовал образ спеть самому, а не под фанеру, ясно тебе??? Нет, не ясно. Сам придумываешь правила. для того чтобы сыграть в Мюзекле нужны особые умения, зайчик, там вкалывать нужно Я знаю ты сейчас про трюки набросаешь на клаве - но во время трюка входить в образ не нужно... Скиллы не скиллы, да, когда тебе удобно. не пиши так, ладно. Я всё-таки о серьёзных сценах пишу, а в реале я родственников и близких друзей наблюдал. Так что следи за словами. Заткнись, в общем. Мне насрать кого ты там наблюдал, всё это индивидуальные случаи, которые не подлежат обобщению и унификации. Тем более они не могут применяться как единственный допустимый трафарет поведения в художественном произведении. А Круз танцевать не умеет... аааа, говоришь образ требовал, ну-ну - у него вообще-то была такая возможность в образе Гроссмана на финальных титрах в Тропическом Шторме. И что он там показал? Я помню, помню - жопой покрутил сначала влево, потом вправо. И ВСЁ. Он не должен никому ничего показывать, его образ вообще не про танец, он про гипертрофированное хамство, агрессивность и нелепость на фоне происходящего по сюжету ради комедии. Ну что же ты такой тугой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 марта, 2023 ID: 92908 Поделиться 1 марта, 2023 для того чтобы сыграть в Мюзекле нужны особые умения, зайчик, там вкалывать нужно. И играть и петь. А что делал Том в мюзикле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92909 Поделиться 1 марта, 2023 О чем речь вообще? Какая разница умеет петь Блант или нет. Она пошла в актрисы. речь о том что творческий потенциал у Блант МОЩНЕЕ чем у Круза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2023 ID: 92910 Поделиться 1 марта, 2023 зато в теме круза тишина и теме блант тоже. Лучше б там это все форсили а то потом будут говорить что форум фкп не для кино. а для флударки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92911 Поделиться 1 марта, 2023 Так уже всё доказано. Ты собрался разборки с насилием устраивать. Автоматом быдло. Мне насрать кого ты там наблюдал.... я тебя попросил по-человечески, упомянув что речь идёт о моих родителях и близких друзьях, и ты после этого ещё говоришь что тебе насрать и быдло это я... Тебе реально не хватило УМА и ТАКТА промолчать. Уважение так и прёт. Хотя, заметь, за весь вечер я тебя ни разу не обозвал. Ты где живешь то? Если в Москве - то можно встретиться, я готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2023 ID: 92912 Поделиться 1 марта, 2023 Даже в этом ролике коротком можно сравнить как артистичен артист справа, пластичен, что то напевает, богатая мимика, пластика и как натужена дежурная улыбка Круза и никакой пластики, лишь бы поймать и не уронить предметы. Это видно невооруженным взглядом, конечно, если не слепые ) так там по роли он играет чела вынужденного заняться работой бармена, тогда как его напарник Даг опытный бармен и естественно он должен подкидывать пойло получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 марта, 2023 ID: 92913 Поделиться 1 марта, 2023 Если в Москве - то можно встретиться, я готов... Это подкат? Ты гей? упомянув что речь идёт о моих родителях и близких друзьях, и ты после этого ещё говоришь что тебе насрать А почему мне не должно быть наплевать? Суть спора была в том, что ты натягиваешь единичные случаи на массовость, считаешь это за единственную линию поведения в подобных ситуациях, а потом предъявляешь Крузу, что он не соответствует твоей придуманной парадигме. Нет, это не так работает, ибо всё бывает иначе и никто необязан воплощать в кино картинку из твоей головы. Твой личный ограниченный опыт - это не аргумент против достоверности образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 марта, 2023 ID: 92914 Поделиться 1 марта, 2023 речь о том что творческий потенциал у Блант МОЩНЕЕ чем у Круза. Дай бог, чтоб мощнее, чем у Бекинсейл. Хотя Кейт к тому времени уже отснималась почти. Актеров-хамелеонов вообще мало. Я из таких близко знаю только Гая Пирса. Не так много у него славы и наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92915 Поделиться 1 марта, 2023 Я из таких близко знаю только Гая Пирса. Не так много у него славы и наград. о чём я и толкую весь вечер. Статус ЗВЕЗДЫ - ещё не говорит о том что владеющий им, является гением от лицедейства. Я не единожды приводил в пример Спэйдера. Круз, Ваш любимый, ЗВЕЗДА, пусть хоть обзвездится и баксами ушную серу выскабливает, но сильным серьёзным актёром он НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 1 марта, 2023 ID: 92916 Поделиться 1 марта, 2023 но сильным серьёзным актёром он НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Потому что ты так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 марта, 2023 ID: 92917 Поделиться 1 марта, 2023 наоборот хорошо, что треды актеров не засираются этим всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92918 Поделиться 1 марта, 2023 А почему мне не должно быть наплевать? ну правильно - ты же Быдло. Тебе насрать на людей. Суть спора была в том... суть моего упрёка была в том что ты начал заходить за берега, и будь ты реально умным воспитанным малым, ты бы заткнулся. Но так как тактичность и воспитание не то что дали тебе жизненный опыт и родители - ты не смог замолчать. Потому я могу в реале встретиться с тобой и разбить тебе голову, она всё-равно тебе не нужна - ума то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92919 Поделиться 1 марта, 2023 Потому что ты так сказал? это очевидная вещь. Или то что он плотно застрял в образе Итана Ханта и его похожих вариациях как-то ставит под сомнение мною сказанное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2023 ID: 92920 Поделиться 1 марта, 2023 разозлили Вито, ну все хана вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 1 марта, 2023 ID: 92921 Поделиться 1 марта, 2023 это очевидная вещь. Или то что он плотно застрял в образе Итана Ханта и его похожих вариациях как-то ставит под сомнение мною сказанное??? А ты смешной) Боже, а ещё говорят, что я ЧСВшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 марта, 2023 ID: 92922 Поделиться 1 марта, 2023 Какой кринж, божечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 марта, 2023 ID: 92923 Поделиться 1 марта, 2023 Потому я могу в реале встретиться с тобой и разбить тебе голову Не, встретиться ты хочешь потому что являешься одноклеточным, у которого мозг функционирует на самом примитивном уровне. Моментальная попытка угрозы здоровью оппоненту при проигранном споре - это самое железное и нерушимое доказательство. Ну или ты латентный гей, поэтому такой агрессивный. И Круза ты тоже любишь и давно хочешь, просто признаться не можешь. Так что, какую пику выбираешь? За репутацию не беспокойся, ответ её не испортит, ты всё равно закопан под землю сегодня и внесён в реестр обосратышей ФКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 1 марта, 2023 ID: 92924 Поделиться 1 марта, 2023 Круз против Блант, полный контакт. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 марта, 2023 ID: 92925 Поделиться 1 марта, 2023 Фу, Вито ведет себя как гопник из подворотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения