Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

короче, не смотрите Карамору

материал вроде шикарный. оригинальный сценарий то се

но зачем столько крови... дальше нецензурщина

Я вообще подозрительно отношусь к названиям с хаотичным набором букв. Ничего хорошего тут не будет.

Карамора, Дивергент, Инсургент. Что за?

Это даже произносить неприятно, не то что смотреть.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вообще подозрительно отношусь к названиям с хаотичным набором букв. Ничего хорошего тут не будет.

Карамора, Дивергент, Инсургент. Что за?

Это даже произносить неприятно, не то что смотреть.

Карамора это комар такой-)

Карамора это комар такой-)

Так бы и написали! Чего народ путать!

Люда, там неплохая задумка - кровавое время, мрачные личности, многократно меняющаяся расстановка сил

"карамора" от фамилии главного героя. анархиста, борющегося с царизмом и вампирами одновременно, а по сути пешки в чужой игре

исторический поиск по тегам #столыпин, #распутин, #красный террор и пр.

Кара_мора - наказание через массовые смерти, сюжетец то о кровососах и кровавом терроре.

Изи.

Кара_мора - наказание через массовые смерти, сюжетец то о кровососах и кровавом терроре.

Изи.

ну фэнтази же

все дашковы/юсуповы - вампиры. при том из древних

не ясно только, как размножаются

Столыпин - реформист, пытающийся ослабить влияние их породы на царскую власть... с Распутиным же я запуталась(

Изи.

И еще там вроде много сосут.

Я тут узнал, что по одному из моих переводов знаменитая Персона99 фандаб начитала. А ведь разрешения не спрашивала. Хотя я у ансабберов тоже.

Я тут узнал, что по одному из моих переводов знаменитая Персона99 фандаб начитала. А ведь разрешения не спрашивала. Хотя я у ансабберов тоже.

в Ютубе есть ролики где автор видео читает текст моей рецензии или называет видео к фильму так же как я назвал рецензию к этому же фильму...

в Ютубе есть ролики где автор видео читает текст моей рецензии или называет видео к фильму так же как я назвал рецензию к этому же фильму...

??

подайте в суд)

я почему-то Дарка и Вэйна постоянно путаю: хрен знает почему, но для меня это реально словно один и тот же человек :unsure:

я почему-то Дарка и Вэйна постоянно путаю: хрен знает почему, но для меня это реально словно один и тот же человек :unsure:

как я с Негодяем?

Одна сатана

??

подайте в суд)

да плевать.

ещё пример: слоган фильма "Не дыши" (2015) - "Когда охотник становится жертвой", именно так я назвал свою рецензию на "Трудную мишень" Джона Ву, которая была написана мною за 4 года до выхода "Не дыши".

Может и на них подать тогда? :)

как я с Негодяем?

нет, вас я никогда не путал. Я просто думал что один клон другого... А с Вайном и Дарком мне реально приходилось напрягаться при чтении постов - я реально не мог запомнить кто и что из них написал, всё словно сливается, словно это братья-близнецы, одинаковые посты, одинаковые аватарки, всё одинаковое...

Может и на них подать тогда? :)

обязательно

Никогда не путал. А вот Ждулкера и Хаггарда путаю, особенно когда оба без аватарок ходят.

Стивен Грант и Марк Спектор

Стивен Дарк и Марк Вайне

А прикольный сеттинг у Караморы. Альтернативная история, кровососы, тайные организации. Ток оценка фиговая. Кто-то рискнул?

Никогда не путал. А вот Ждулкера и Хаггарда путаю, особенно когда оба без аватарок ходят.

хм... странно, как их можно спутать? если только из-за отсутствия ав. А так, второй - воплощение чистой язвительности на Форуме...

Кто-то рискнул?

было обидно

Фиксируем:

Вайне/Иерофант - Ждулкер/Юльетта 0:1

Ну вот, выйна оставили а жарка забанили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...