Green_FOX 18 апреля ID: 121451 Поделиться 18 апреля 8 минут назад, Dark_Hierophant сказал: На таких жопах мир держится. Настоящая Барби, а не эти ваши тростинки австралийские. Так делай перерыв на месяц-другой. Даже с изменениями что-то схожее лучше не залпом наворачивать, если это не приквел-сиквел. Наша гордость. Жаль Волнушка не дожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля ID: 121452 Поделиться 18 апреля 6 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Так делай перерыв на месяц-другой. детали из книги могут стереться, забуду что-то... но вообще интерес к тематике пропадает как только книгу закрываешь. К примеру, я когда читал "1984" Оруэлла, думал что по прочтении - сразу фильм посмотрю, но по итогу, стал к экранизации апатичен. Вот, на той неделе "Голую Джульетту" Ника Хорнби закончил, фильм скачал (да и Роуз Бирн мне нравится), но что-то торможу с просмотром... Вот "Дюну" я прочёл и сразу на фильм побежал, как только в к/т стартанул - спецом в будни, после арбайтен, чтоб в стадо не попасть... но по итогу зал всё-равно забит был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121453 Поделиться 18 апреля Спокойной ночи. Всем воздушных негритяночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121454 Поделиться 18 апреля 7 минут назад, VitoKorleone сказал: детали из книги могут стереться, забуду что-то... но вообще интерес к тематике пропадает как только книгу закрываешь. К примеру, я когда читал "1984" Оруэлла, думал что по прочтении - сразу фильм посмотрю, но по итогу, стал к экранизации апатичен. Вот, на той неделе "Голую Джульетту" Ника Хорнби закончил, фильм скачал (да и Роуз Бирн мне нравится), но что-то торможу с просмотром... Вот "Дюну" я прочёл и сразу на фильм побежал, как только в к/т стартанул - спецом в будни, после арбайтен, чтоб в стадо не попасть... но по итогу зал всё-равно забит был Так наоборот надо. Обычно экранизации уступают по деталям и комплексности оригиналам - и вот ради этого потом читаешь, чтоб дополнить фильм/сериал. Это, конечно, если киношники хотя бы частично старались следовать духу и сюжету первоисточника. Дюна, например, прекрасно справилась с передачей атмосферы и сути, но лор ожидаемо почикан, ибо времени на это просто нет, а некоторые характеры изменены. Вот потом как раз идёшь и дополняешь упущенное текстом. Книжку брать первой при наличии хороших экранизаций я бы не стал, если вот прям щас выбор стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля ID: 121455 Поделиться 18 апреля 3 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Так наоборот надо. Обычно экранизации уступают по деталям и комплексности оригиналам - и вот ради этого потом читаешь, чтоб дополнить фильм/сериал. так сюжет книги, получается, проспойлерин будет. Смысл читать тогда? Ради деталей? Неее... хотя, помнится, я "Город воров" сначала фильм посмотрел, а потом книгу прочёл. Но это, наверное, потому что она появилась в продаже сразу после проката, не раньше. Хотя на момент просмотра я не знал что это экранизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 апреля ID: 121456 Поделиться 18 апреля Перенял от Вито засыпать под эмбиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 18 апреля ID: 121457 Поделиться 18 апреля Кэйли троллит везде - в дюне, в флуде... Диз ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121458 Поделиться 18 апреля 9 минут назад, Prosto drug сказал: Кэйли троллит везде - в дюне, в флуде... Диз ей. Щас еще тролльну: дизов нет, только лайки. Бросай душнить, вставай на лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121459 Поделиться 18 апреля 9 минут назад, Кэйли сказал: дизов нет, только лайки. И это минус. Какойто искусственный способ создать позитивный соевый настрой Хотя бы клоунов надо сделать вместо кубка спасибо нунужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 апреля ID: 121460 Поделиться 18 апреля Можт и банить вообще не будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121461 Поделиться 18 апреля вот один из этих трех вместо кубка спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121462 Поделиться 18 апреля 12 минут назад, bulletproof2k сказал: Можт и банить вообще не будут Конечно, не будут, зачем. Через неделю весь форум будет в автобанах. Мэди забанят тетки за школьниц, Бранда все сразу, тетки перебанят друг друга по любому во флудилке, дядьки в теме Темных судеб и Снайдера. Вуаля. И это я еще не вспоминаю про дружбу народов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 18 апреля ID: 121463 Поделиться 18 апреля 15 минут назад, madfox сказал: вот один из этих трех вместо кубка спасибо зачем вместо и зачем такие обидные? или или достаточно было б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121464 Поделиться 18 апреля 5 минут назад, Gerc0g сказал: зачем вместо Потому что кубок (спасибо) просто дублирует лайк. Чтобы не захламлять место. Максимально негативный оттенок чтобы был понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля ID: 121465 Поделиться 18 апреля Только что, madfox сказал: Потому что кубок (спасибо) просто дублирует лайк. Чтобы не захламлять место. Максимально негативный оттенок чтобы был понятен. Кубок - это спасибо, а лайк это просто что-то понравившееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121466 Поделиться 18 апреля Или хотя бы палец вниз Только что, Frumpel сказал: Кубок - это спасибо, а лайк это просто что-то понравившееся. Я не вижу разницы особо Это помоему и по употреблению видно, кубок никто не ставит особо ставят лайки и емодзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля ID: 121467 Поделиться 18 апреля Только что, madfox сказал: Или хотя бы палец вниз Я не вижу разницы особо Вот, постит кто-то котиков, они вам нравятся - лайк. Ответит кто-то на ваш вопрос, а вы ему оп и кубком! Но можно и лайком, конечно, но в жизни нужно разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121468 Поделиться 18 апреля Только что, Frumpel сказал: Но можно и лайком, конечно, но в жизни нужно разнообразие. Разнообразие это клоун дизлайк куча или фейспалм хотя бы, а спасибо это вариация лайка абсолютно ненужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 апреля ID: 121469 Поделиться 18 апреля 3 минуты назад, Frumpel сказал: Кубок - это спасибо, а лайк это просто что-то понравившееся. Кто фотки одобряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля ID: 121470 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Кто фотки одобряет? Без понятия. Пойду посмотрю, что там такое, что аж одобрения требует. 2 минуты назад, madfox сказал: Разнообразие это клоун дизлайк куча или фейспалм хотя бы, а спасибо это вариация лайка абсолютно ненужная Куча это как-то фу. Клоун это обидно. 3 минуты назад, bulletproof2k сказал: Кто фотки одобряет? Не нашла у вас в альбоме. Что именно нужно одобрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 апреля ID: 121471 Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Frumpel сказал: Без понятия. Пойду посмотрю, что там такое, что аж одобрения требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121472 Поделиться 18 апреля 3 минуты назад, Frumpel сказал: Куча это как-то фу. Клоун это обидно. Любой дизлайк отрицательный, хотя бы какойто. Хоть палец вниз или фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 апреля ID: 121473 Поделиться 19 апреля Мне не нужны клоуны, я всех клоунов заигнорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 апреля ID: 121474 Поделиться 19 апреля jjjs привет, с добрым утром. Сейчас на свою работу топ-топ ножками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 апреля ID: 121475 Поделиться 19 апреля VID_162310108_010422_283.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения