Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Okadrov сказал:

почему полудепрессивный? должно же быть зелено 

Зелено то зелено. Сам сквер убитый. 

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я не видела убитых, только север и северо-восток какие-то сами по себе удручающие. измайлово там всякое

3 часа назад, Savita сказал:

Мужчина, как правило, сразу уходит, в отличие от женщины, которая часто вынуждена оставаться с кормильцем

Дак чо ж она сама себя не кормит)

9 минут назад, Okadrov сказал:

я не видела убитых, только север и северо-восток какие-то сами по себе удручающие. измайлово там всякое

Я живу на северо-востоке и у меня несколько парков вокруг, отличная транспортная доступность, куча магазинов, кино, бассейн. Хотя, видимо, каждому свой родной район милее. 

3 часа назад, Savita сказал:

А ашипки человек должен делать, чтобы больше их не делать

Кста на чужих ашипка легче учится чем на своих помоему) свои тяжело признать и усвоить, а когда ктото другей зрень делает, с этим легко согласится 😁

7 минут назад, Frumpel сказал:

Я живу на северо-востоке и у меня несколько парков вокруг, отличная транспортная доступность, куча магазинов, кино, бассейн. Хотя, видимо, каждому свой родной район милее. 

Так смотря о каком городе вообще речь идёт 🧐

• Ха-ха 1

неужели ты все-таки в гарлеме

15 часов назад, jjjs сказал:

Чет уныло мне

не унылься

6 минут назад, Green_FOX сказал:

Так смотря о каком городе вообще речь идёт 🧐

Москва. 

jjjs подними настроение, посмотри это.

В последнее время не вижу ни одного фото и видео, которые выкладывает НьюРед. Где она их берет - непонятно.

1 час назад, madfox сказал:

Дак чо ж она сама себя не кормит)

Дети малые, дом, потом будет кормить, но это потом. Мужчына он же ходит налево, когда женщина уязвима особенно. 

Ему жалость и понимание ее ситуации, которая должна быть и его ситуацией тоже,  не присущи. 

Мужчины тоже не всегда готовы уйти из за измены жены, потому что привычка, удобно. Но жена первая изменяет редко как мне каэтся. 

А вы знали, что в Китае на протяжении почти 1000 лет, все женщины средне-высших сословий бинтовали и калечили себе ноги, добровольно станавясь инвалидами? И все потому, что считалось, что женщина должна лежать на кровати в праздности, никуда не ходить, а ее должен обеспечивать муж. Здоровые ноги были только у крестьянок, которые с утра до ночи на рисовых полях батрачили.

image.png.73ad3950779ebdfa918ed20cea212867.png

7 минут назад, Savita сказал:

Дети малые, дом, потом будет кормить, но это потом.

Ну на детей если чего алименты выплачивать будут. И прчему детей отцу не оставить. И помимо детей что еще? Или ты только про момент когда есть дети маоые говоришь? 

А что за дом не пон. Она не может уйти потому что дом строит или что?

Лягу

1 час назад, jjjs сказал:

Чет уныло мне

Спойлер

994px-A_HIGH_CASTE_LADYS_DAINTY_LILY_FEE

Собиратель ментального говна.

10 минут назад, jjjs сказал:

А я посижу

Выпить не хочешь? 

9 минут назад, madfox сказал:

Ну на детей если чего алименты выплачивать будут. И прчему детей отцу не оставить. И помимо детей что еще? Или ты только про момент когда есть дети маоые говоришь? 

А что за дом не пон. Она не может уйти потому что дом строит или что?

Ну, страааашно, понимаешь? Вот прикинь, семья, она его любит и уверена что он любит его, так что даже не сомневалась в этом. В постели все ок, ну конечно уже не так как раньше. Но у нее в голове и мысли нет что из за этого можно легко пойти потрахаться с кем то еще. Для него это интрижка, а доя нее предательство. Ее жизнь разрушается на глазах то что еще минуту назад было незыблемым. Канешно, она не хочет и не может так взять все и бросить. Дом это дом их. Но прощения не будет полного никогда. Почему тот парень из видео и говорит, что мужчина ради 15 минутного удовольствия все похерит, что у него было, счастья больше не будет.

Женщина не изменяет ради 15 мин. Удовольствия, там  веские причины

16 минут назад, Dark_Hierophant сказал:

Для Вито ❤️

ну всё правильно - как я и говорил: не актёр, а самый обыкновенный каскадёр. Дарк, ты сам вещ доки положил мне на стол :)

bulletproof2k это вы мне?

Я про китаянок написал в контексте здешнего разговора, о роли и самостоятельности женщины в общества, от мужа и прочее.

Вспомнилось, так сказать. 😲

5 минут назад, Green_FOX сказал:

Выпить не хочешь? 

Нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...