Savita 18 апреля ID: 121226 Поделиться 18 апреля 17 минут назад, Брэнд сказал: А если мужчина знает что ему жена изменила, то покой есть?)) Мужчина, как правило, сразу уходит, в отличие от женщины, которая часто вынуждена оставаться с кормильцем. И именно этот факт делает ее униженной и оскорбленной, и она мстит уже как может, она не может простить, а вынуждена жить с ним, брать у него деньги, заботиться о семье, хотя сама уже разрушена. Правильно, сразу уходить и не прощать. Это сделает ее жизнь осмысленной и тогда он скорее всего оценит ее и будет каяться. Ну, тогда можно, хоть и не сразу, но простить негодяя ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121227 Поделиться 18 апреля 15 часов назад, Dark_Hierophant сказал: Неужели эмоций от просмотра ретрофильмов молоденьким девственницам не хватало для полноценных отношений? там вообще одна 23летняя рука как-то совсем плохо работает, ага вон, сексоваться хотел прям в чате владельца и модыратора просил звонить ему срочно (обещал вернуть модыратору хорошее расположение духа, точно не помню, помню, что смешно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 121228 Поделиться 18 апреля Закадров, я ж тебе все уже в телеграме написал, что о тебе думаю, можешь дать всем Туда ссылку. Ну что бы тут ты не выпендривалась, что чего то там стоишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121229 Поделиться 18 апреля у всех ссылка есть, не переживай а думаешь/пишешь ты разное - по ситуации, по месту нахождения, из окружении исходя и так далее это тоже все в курсе, палился многократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 121230 Поделиться 18 апреля Зачем мне за что то переживать, если ты практически мэмчик уже местный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121231 Поделиться 18 апреля кааааррр кааааррррр 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121232 Поделиться 18 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 121233 Поделиться 18 апреля Помню у меня был преподаватель в вузе, который завел себе любовницу - свою сотрудницу и ученицу на 25 лет младше его. Долбил, долбил, долбил ее во все 3 входа ее, при этом она появлялась у него дома, общалась с его женой, здоровалась с их сыном-подростком и прочее. Интеллигенция. Элита. Сидеть прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121234 Поделиться 18 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 121235 Поделиться 18 апреля 15 минут назад, Savita сказал: Мужчина, как правило, сразу уходит, в отличие от женщины, которая часто вынуждена оставаться с кормильцем. И именно этот факт делает ее униженной и оскорбленной, и она мстит уже как может, она не может простить, а вынуждена жить с ним, брать у него деньги, заботиться о семье, хотя сама уже разрушена. Правильно, сразу уходить и не прощать. Это сделает ее жизнь осмысленной и тогда он скорее всего оценит ее и будет каяться. Ну, тогда можно, хоть и не сразу, но простить негодяя ) Простить и вернутся к негодяю? Ну если уже прощение полноценное, то может у этой пары дальше жизнь и наладится совместная, но смотря, какая там гордость и обида засела в головах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 18 апреля ID: 121236 Поделиться 18 апреля А эти двое все никак не уймутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121237 Поделиться 18 апреля Новый форум, а дед с бабкой такие же старые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 18 апреля ID: 121238 Поделиться 18 апреля Обоюдный недотрах походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 121239 Поделиться 18 апреля Ооо, клонотролля вернули!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121240 Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Green_FOX сказал: Новый форум, а дед с бабкой такие же старые Будто ты перестал заглядывать в большие черные жопы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121241 Поделиться 18 апреля ой, десанд, расскажи че как, че там бывшая? давай сразу с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121242 Поделиться 18 апреля Только что, Dark_Hierophant сказал: Будто ты перестал заглядывать в большие черные жопы. Большие черные жопы это как воздух которым я дышу, или вода которую я пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 18 апреля ID: 121243 Поделиться 18 апреля Бедолага Как интересуется чужой жизнью. Свою уже наладь и перестань на всех кидаться. Пускай, он, Бранд поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 апреля ID: 121244 Поделиться 18 апреля Вы только посмотрите кто вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 121245 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Бедолага Как интересуется чужой жизнью. Свою уже наладь и перестань на всех кидаться. Пускай, он, Бранд поможет Не хочу я ее, характер страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121246 Поделиться 18 апреля 15 часов назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Бедолага Как интересуется чужой жизнью стой стой, а ты тут разве не для показать фото? не про бывшую рассказать? особенно интересуюсь фейковыми биографиями, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121247 Поделиться 18 апреля Где Льлес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121248 Поделиться 18 апреля 15 часов назад, Брэнд сказал: характер страшный кааааааарррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 апреля ID: 121249 Поделиться 18 апреля 4 минуты назад, Green_FOX сказал: Большие черные жопы это как воздух которым я дышу, или вода которую я пью... Хамиса продолжает тебя неодобрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121250 Поделиться 18 апреля 15 часов назад, jjjs сказал: Где Льлес? ему можно, я думаю, написать.. он рад будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения