Green_FOX 10 апреля ID: 120576 Поделиться 10 апреля vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 апреля ID: 120577 Поделиться 10 апреля Заметили, что фкп абсолютно подох в эти дни? Не знаю зачем его покупать было, если тонну юзеров 3 дня назад забанили и вся жизнь прекратилась. Тогда хоть споры были, пусть и иногда около-политотные, но были юзеры. А теперь пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 апреля ID: 120578 Поделиться 10 апреля Я если честно, очень озабочен судьбой тех бедных 4500 евро. Вот тратят свои деньги люди, этакий круговорот денежных средств в мире... А за эти прямо страшно реально. Ну вот куда он их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 апреля ID: 120579 Поделиться 10 апреля Cиндром бабки: кубышка на похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля ID: 120580 Поделиться 10 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля ID: 120581 Поделиться 10 апреля классный отрезок: особенно когда наш кипер стебаться начал над форвардом после буллита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 11 апреля ID: 120582 Поделиться 11 апреля Вито, играл в Каллисто протокол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 апреля ID: 120583 Поделиться 11 апреля Вито, играл в Каллисто протокол? нет. Но вот вижу - появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegShiva 11 апреля ID: 120584 Поделиться 11 апреля VitoKorleone, Напомнил мне моего кота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 12 апреля ID: 120585 Поделиться 12 апреля Хорошо что за алкоголизм не банят у нас на ФКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 апреля ID: 120586 Поделиться 12 апреля Хорошо что за алкоголизм не банят у нас на ФКП А как же Тэйк Ту? Ему регулярно приписывают девиантное поведение после бутылочек vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 апреля ID: 120587 Поделиться 12 апреля А как же Тэйк Ту? Ему регулярно приписывают девиантное поведение после бутылочек Дык банят-то не за бухло, банят, типо, "за поведение". Этак Вы, батенька, скажете, что водилу, покалечившего пешехода, сажают за то, что он тачку купил. *хотя, как по мне, за это и надо бы сажать, а то столько шумахеров на "четырёхколёсной смерти" нынче развелось…* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 апреля ID: 120588 Поделиться 12 апреля Дык банят-то не за бухло, банят, типо, "за поведение". Ну так а такое поведение же последствие волшебного влияния водочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 апреля ID: 120589 Поделиться 12 апреля Ну так а такое поведение же последствие волшебного влияния водочки? Are you sure? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 12 апреля ID: 120590 Поделиться 12 апреля Есть кто с Саратова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 апреля ID: 120591 Поделиться 12 апреля Are you sure? No, I'm not sure Есть кто с Саратова? Моя мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 апреля ID: 120592 Поделиться 12 апреля Моя мама Сообщи ей, что хороший парень с фкп Олег хочет с ней погулять по городу, мороженное и поход в кино по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 апреля ID: 120593 Поделиться 12 апреля Сообщи ей, что хороший парень с фкп Олег хочет с ней погулять по городу, мороженное и поход в кино по желанию. Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 апреля ID: 120594 Поделиться 12 апреля Я умею песню на баяне играть "Огней так много золотых на улицах Саратова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля ID: 120595 Поделиться 12 апреля Блин, как ты задолбал генерацией всякого богом забытого старого, проходного шлака, создавая тем самым видимость активной деятельность. зацените поджог:lol: другими словами "как ты задолбал писать о кино на форуме кино и создавать темы фильмов на форуме о кино")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 апреля ID: 120596 Поделиться 12 апреля Я умею песню на баяне играть "Огней так много золотых на улицах Саратова" "Парней так много холостых..." же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 апреля ID: 120597 Поделиться 12 апреля "Парней так много холостых..." же? И это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 апреля ID: 120598 Поделиться 12 апреля Блин, как ты задолбал... зацените поджог:lol: ссорятся братаны опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля ID: 120599 Поделиться 12 апреля ссорятся братаны опять он нафиг не сдался мне кроме темы ТС а теперь посмотри - это уже переход всяких граней, чел так горит изза моей активности на кинофоруме, которая была всегда на протяжении 17 лет, что начинает нести откровенный треш. Без комментариев даже ты не так беспомощен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 апреля ID: 120600 Поделиться 12 апреля Народ, можете мне помочь найти песню "про Интернет". Юмористическая песня что была увидена мною в Аншлаге ещё в начале десятых. Пел или Сергей Дороботенко или Святослав Ещенко. Сама песня была перепевкой знаменитой Эсмеральды. Помню одну строчку - "на мониторе я ловлю за сайтом, сайт". Никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения