Кэйли 5 апреля ID: 120476 Поделиться 5 апреля Если Кэйли в реале уже под пенсию, то про игру ей знать ни к чему. И бабосов на чем играть нету, да и возраст не тот, что бы в игры самой играть. Пусть на ютубе у вышеназванного Куплинова смотрит, больше не надо. Хаха, да вы эйджист! Туговато вам в Европке придется, даже если вы ЛГБТ:lol: А в игрушки я играю, че уж там, правда, в спокойные, в стратежки всякие. Да и видюху под другие игры менять надо, а они щас, собаки, дорогие, а после майнеров чет б/ушную неохота брать. В обчем, такие, старческие проблемы. Не хочешь рассказывать про игру и не надо. Может и врешь всё, молокосос. Ну а разнорабочего и его теорию, мне даже цитировать лень, не то что отвечать. Оооо, а вот это за вас европейские леваки-социалисты вообще девственности лишат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 апреля ID: 120477 Поделиться 5 апреля vBulletin [media] Когда не уверен, это голова или ж... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 апреля ID: 120478 Поделиться 5 апреля ЛГБТ:lol: Тогда пусть фоточки скидывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 апреля ID: 120479 Поделиться 5 апреля Тогда пусть фоточки скидывает... Нинада, форум закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 апреля ID: 120480 Поделиться 5 апреля Рабочий вариант, да. А там ничё предъявлять не надо, доказательств, типа жопу к осмотру? Тык если он и есть ЛГБТ то какие проблемы предоставить пукан к осмотру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 апреля ID: 120481 Поделиться 5 апреля Тык если он и есть ЛГБТ то какие проблемы предоставить пукан к осмотру? *зависла* А, ну да. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120482 Поделиться 5 апреля Что-то мне кажется, что подавляющему числу населения и популяции этой темы, тоже до биоэлектростанции прогуляться не помешало бы. Улучшать интеллектуальную породу нации надо регулярно, как регулярные походы к парикмахеру. А Кэйли хочу ответить, что это не ложь - мне ведь сам КУПЛИНОВ сказал. Все жду, когда он первый Биошок (он игру в 12 часов месяца полтора уже летсплеит) пройдет, и какие там новые подробности для меня будут и что он скажет (примечание - я его летсплеи как правило не смотрю по-одному, только на одном духу, когда вся игра уже пройдена). Как только узнаю, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120483 Поделиться 5 апреля Когда не уверен, это голова или ж... . Это жопа, но жопа харизматичная и талантливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля ID: 120484 Поделиться 5 апреля по Первому каналу про Оскар рассказывают. Внезапно ...и поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля ID: 120485 Поделиться 5 апреля Легенда, кстати, опять в бан улетела. И двух недель не прошло как вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 апреля ID: 120486 Поделиться 6 апреля Больше трансам я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля ID: 120487 Поделиться 6 апреля Лучший троллинг Бранда от Вито все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 120488 Поделиться 6 апреля Больше трансам я не верю Да, да. Десептиконам верить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 апреля ID: 120489 Поделиться 6 апреля Хочу быть талантливым музыкантом. Что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 апреля ID: 120490 Поделиться 6 апреля Хочу быть талантливым музыкантом. Что для этого надо? Переспать с извесным продюссером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 апреля ID: 120491 Поделиться 6 апреля Переспать с извесным продюссером А если талантливым, подразумевается в первую очередь талантливым, а не с точки зрения маркетинга. Чем вдохновляться? Какие инструменты для создания использовать? Как выбрать для себя жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля ID: 120492 Поделиться 6 апреля Да, даже меня уже бесят недовольные Ко всему можно привыкнуть Сидят как старые бабки на своей привычной лавочке и ничего менять не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 120493 Поделиться 6 апреля Да, даже меня уже бесят недовольные Ко всему можно привыкнуть Сидят как старые бабки на своей привычной лавочке и ничего менять не хотят Жупс, исчезни. Не мозоль глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля ID: 120494 Поделиться 6 апреля Детройт, у тебя сегодня плохой день. Уйми свою активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 6 апреля ID: 120495 Поделиться 6 апреля Да, даже меня уже бесят недовольные Ко всему можно привыкнуть Сидят как старые бабки на своей привычной лавочке и ничего менять не хотят Оскорбление представителей старшего поколения в особо изощренной форме. По новым пока еще не принятым законам - это от 2 до 5 лет лишения свободы с полной конфискацией имущества и лишением всех прав сроком на 10 лет. ===================== Пока вижу 2 явных минуса - это шапка тем и вход через почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля ID: 120496 Поделиться 6 апреля Меня тут бабкой много раз называли, и я имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 120497 Поделиться 6 апреля Детройт, у тебя сегодня плохой день. Уйми свою активность. Кыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 апреля ID: 120498 Поделиться 6 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля ID: 120499 Поделиться 6 апреля Кыш. Ты на кого батон крошишь, Юрий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля ID: 120500 Поделиться 6 апреля Степан Меньщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения