Gudleifr 7 декабря, 2023 ID: 116776 Поделиться 7 декабря, 2023 прилюдно его победить в рэп батле, став вожаком стаиИ сколько стай будет под началом директора? Да, это, в общем случае правильно, но только при трех условиях: это может сделать только классный руководитель и преподаватель профильного предмета; стая однородна; руководитель готов на насилие, пусть и не физическое, и его за это не накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2023 ID: 116777 Поделиться 7 декабря, 2023 . vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 декабря, 2023 ID: 116778 Поделиться 7 декабря, 2023 Там для меня горит очаааааг На Ютубе два сезона в качестве залили. Первые два. Для тех кто путается. Корнелюк поёт во втором сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 декабря, 2023 ID: 116779 Поделиться 7 декабря, 2023 Ори, тебе вот нестрёмно теперь киндеров в школу отводить??? Реально, в безумном мире мы живём, теперь даже в школе грохнуть из огнестрела могут Словно Гарлем какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2023 ID: 116780 Поделиться 7 декабря, 2023 Почему же? Во всех американских методичках явно прописано: "Вторых не бывает; лузеров - за борт; Сильная личность - это про тебя!" Так у них это считается не травлей, а здоровой конкуренцией за успешный успех. При этом же абсолютно необязательно унижать и опускать конкурента явным образом. Травлю и они выделяют по отдельной статье - буллинг. Хотя, если проанализировать их школьные фильмы (я раньше любила ими обмазаться), то там ехал буллинг через буллинг, сунул буллинг буллинг в буллинг... и тогдалие. Всё на этом и строится, весь сюжет - как кого-то буллят, а он этому противостоит с переменным успехом. Как так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 декабря, 2023 ID: 116781 Поделиться 7 декабря, 2023 Ю Корея смотрит на слабаков с презрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 7 декабря, 2023 ID: 116782 Поделиться 7 декабря, 2023 Пацанское общество - блатное. Лагерные порядки, это режим. Никто так не ценит свободу и не отрицает административные порядки, как блатные. Главное зло для них, красные зоны и уставные части. Потому что по понятиям жить не дают. А какие у нас понятия бывают? Западло и зашквар, например. Второе хорошо вошло в интернет. Сотрудничать с тюремным режимом - зашкварно, например. В отрицалово уходить, наоборот, достойный пацанский ход. Нельзя допускать, чтобы среди детей жили блатные понятия. Это ведёт к неосознанному противопоставлению их любым правилам и порядкам. К распространению их через массовую культуру, надо относиться с большой настороженностью.Согласен в целом. Но добавлю. Вообще, лагерь с регламентом, с надзором, и со стратегиями выживания - это почти все соц. институты, начиная с детсадов. Пкм в совестком и пост- пространстве. Блатные порядки - это тн параллельные структуры власти: дедовщина, паханы итп, неформальные лидеры, враждующие (но не обязательно) с оф. администрацией. Но это все - лагерное бытие, т.е. изолированное и под надзором, с выработанными шаблонами (пацанский разговор нпрм) и нормами, нарушение которых наказуемо. Групповая травля происходит если у группы есть притязание на "замещение" официальной власти. И в общем, тут дело не в выборе одного из двух: свободы или порядка, а в лавировании между полюсами внтури системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 декабря, 2023 ID: 116783 Поделиться 7 декабря, 2023 При этом же абсолютно необязательно унижать и опускать конкурента явным образомВо многих американских курсах, которые пошли у нас в 90-е, первое занятие формулировалось: "Выберите одного из группы, для которого это занятие станет последним". ... Согласен в целом... Узас, Лейда Карловна! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 декабря, 2023 ID: 116784 Поделиться 7 декабря, 2023 А, че, идите преподавать в школу. Полезный опыт. Телескоп единственный форумчанин, который под своей реальной погремухой на форуме зарегался. Базарит как фраер, но спалился интересом к пацанскому сериалу. Кто у вас старше по званию, ты или Скад? Присмотрите за телескопом. Блатные порядки - это тн параллельные структуры власти: дедовщина, паханы итп, неформальные лидеры, враждующие (но не обязательно) с оф. администрацией. Но это все - лагерное бытие, т.е. изолированное и под надзором, с выработанными шаблонами (пацанский разговор нпрм) и нормами, нарушение которых наказуемо. На воле у блатных те же порядки работают и они стараются их распространенить на всех. Потому что им так удобно. Вот ауе продвигалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2023 ID: 116785 Поделиться 7 декабря, 2023 Во многих американских курсах, которые пошли у нас в 90-е, первое занятие формулировалось: "Выберите одного из группы, для которого это занятие станет последним". У тебя в слове "курсах" четыре ошибки, правильно писать "сектах". Но вообще, чем отличается конкуренция от травли - конкурируют с равными или более сильными, а травят, как раз, никаких не конкурентов, травят слабых, уязвимых, которые и не пытаются никому перейти дорогу. Травят, потому что могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 декабря, 2023 ID: 116786 Поделиться 7 декабря, 2023 Путаю Домогарова и Певцова - зашёл посмотреть кто из них играл в Бандитском Петербурге - оказалось оба. этот раунд за ними. Хотя внешне нет ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 7 декабря, 2023 ID: 116787 Поделиться 7 декабря, 2023 У тебя в слове "курсах" четыре ошибки, правильно писать "сектах". Но вообще, чем отличается конкуренция от травли - конкурируют с равными или более сильными, а травят, как раз, никаких не конкурентов, травят слабых, уязвимых, которые и не пытаются никому перейти дорогу. Травят, потому что могут.Как раз пытаются, с тз группы. В любом коллективе у нас, яхз, на заводе - передовиков не оч и темную устроили бы с удвольсвием. Базарит как фраер, но спалился интересом к пацанскому сериалу. Который я даже не смотрел. Но вырос на злых улицах заводских районов, и не как черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 декабря, 2023 ID: 116788 Поделиться 7 декабря, 2023 У тебя в слове "курсах" четыре ошибки, правильно писать "сектах".Именно "курсах". Секты работают иначе. Но вообще, чем отличается конкуренция от травли.Ничем. Как можно победить сильного? Став сильнее, пожрав слабого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 декабря, 2023 ID: 116789 Поделиться 7 декабря, 2023 Пока человечество не придумает, как вырезать из своего мозга ген агрессии, никакие корни проблем никто не решит. Но ведь можно сделать так, чтобы хотя бы пищалки работали. Но даже это нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 декабря, 2023 ID: 116790 Поделиться 7 декабря, 2023 Хотя внешне нет ничего общего С ними у меня какой-то сбой. Как у всей планеты с Найтли и Портман или Белуши и Мюрреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2023 ID: 116791 Поделиться 7 декабря, 2023 Как раз пытаются, с тз группы. В любом коллективе у нас, яхз, на заводе - передовиков не оч и темную устроили бы с удвольсвием. Передовик это чушпан, под красными ходит, шестерит, под мусоров прогнулся. Который я даже не смотрел. Но вырос на злых улицах заводских районов, и не как черт. Такая же фигня, потому и не смотрю, чтобы вьетнамские флешбеки не ловить. Именно "курсах". Секты работают иначе. Я тя умоляю, они могли называться хоть кружком кройки и шитья, по сути и форме это тоталитарные секты были. Ничем. Как можно победить сильного? Став сильнее, пожрав слабого. Так-то оно так, но есть нюанс - можно стать сильнее пожрав того, кто был сильнее, сопротивлялся и сам хотел тебя сожрать, а можно почувствовать себя на минуточку альфой (почувствовать, а не стать), отпинав и унизив того, кто вообще лапками даже не шевелит, в твою сторону не смотрит, лежит в уголке и не отсвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 декабря, 2023 ID: 116792 Поделиться 7 декабря, 2023 Пока человечество не придумает, как вырезать из своего мозга ген агрессии, никакие корни проблем никто не решит. Но ведь можно сделать так, чтобы хотя бы пищалки работали. Но даже это нет Человек научился справляться со многими своими недостатками. Школьная травля это попуститительство педагогов. "Детишки просто играют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 декабря, 2023 ID: 116793 Поделиться 7 декабря, 2023 Ориентир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 декабря, 2023 ID: 116794 Поделиться 7 декабря, 2023 Человек научился справляться со многими своими недостатками. Школьная травля это попуститительство педагогов. "Детишки просто играют" Ага. А родитеЛ дома советы даёт. Из своего детства. Как не быть чушпаном. Пришел в класс - покажи всем что ты нормальный пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 7 декабря, 2023 ID: 116795 Поделиться 7 декабря, 2023 Такая же фигня, потому и не смотрю, чтобы вьетнамские флешбеки не ловить.А я просто жду, когда выйдут все серии D Эти флэшбеки мне наоборот приятны, вспоминаю ностальгически и с удовольствием. Может, потому что все удовольствие в расстоянии и получается держать дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 декабря, 2023 ID: 116796 Поделиться 7 декабря, 2023 Белуши и Мюрреем. Я с какой-то другой планеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2023 ID: 116797 Поделиться 7 декабря, 2023 А я просто жду, когда выйдут все серии D Эти флэшбеки мне наоборот приятны, вспоминаю ностальгически и с удовольствием. А. Тогда я знаю, на каком языке тебе про Дюну разжевывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 декабря, 2023 ID: 116798 Поделиться 7 декабря, 2023 Я тя умоляю, они могли называться хоть кружком кройки и шитья, по сути и форме это тоталитарные секты были.Тоталитарная секта - это обычная секта озабоченных, которую достали. Нет, я говорю о вполне легальных, благословленных призраком фон Неймана, курсах преподавания и менеджмента. можно стать сильнее пожрав того, кто был сильнееНельзя. Он тебя сожрет первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 декабря, 2023 ID: 116799 Поделиться 7 декабря, 2023 Человек научился справляться со многими своими недостатками. Школьная травля это попуститительство педагогов. "Детишки просто играют" Он не научился и не научится справляться с инстинктом уничтожить себе подобного, это всегда было, есть и будет. Я не говорю, конечно, что работать не надо, надо делать все, что в наших силах, особенно для детей. Но тут нужно и с себя ответственность не снимать, никому, кроме нас, не нужны наши дети, а для педагогов они всего лишь работа. Короче, я просто хочу сказать, что какие-то базовые вещи, типа пищалки, охранников и досмотров должны быть реализованы на 100%, потому что это то, что уж точно посильная задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2023 ID: 116800 Поделиться 7 декабря, 2023 Найтли и Портман Никогда не видела особую схожесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения