Aztec 17 ноября, 2023 ID: 115676 Поделиться 17 ноября, 2023 Сосули на помойке его не устраивают, ему ток во дворе за баками подавай. Ишь эстет какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 17 ноября, 2023 ID: 115677 Поделиться 17 ноября, 2023 Пора покидать обитель Оставлю вам на память несколько тыщ чудесных постов, не менее чудесную аватарку . Здесь было много юмора , это классно . Дарлен был прям хорош. Лапена тоже. Дарк неплох. Имоша ня. Умнейший телескоп, ещё мемфисбару. Мои друзья итак знают, что я их помню. Чудесное было времечко) всем добра Сбылось моё пророчество. И года не прошло. Заперли казашку на кухне. будет лысый с пузом муж казах, а ты при нём кухарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 ноября, 2023 ID: 115678 Поделиться 17 ноября, 2023 Телескоп - один из лучших юзеров фкп и один из немногих, кто реально полезное дело делает здесь. Любой, кто на него там где-то раззявит рот - получит кармическое наказание в трехкратном размере. Учти, Постный. Смотря какая помойка. Если с пищевыми отходами, то во-1 запах, во-вторых, крысы. Крыса укусит девочку за жопу и всё - спазм. Ладно вагинальный, но если жевательные мышцы спазмируют от шока - это может быть первым и последним свиданием вообще. Страх№ 41: кокушки откусили на помойке. Ценные советы даёт, я понял. Но — как всегда — "что-то пошло не так": дырка с грузооборотом не справляется, а посему вокруг нея слой субстанции, привлекающий желающих специально сюда явиться, дабы по колено в ней потанцевать чечётку (а то и брейк-данс), чтобы после старательно разносить следы повсюду. (А как запас иссякнет — мухой обратно на подзарядку). Представляю, как леди типа Окадров и Зеленоглазки читают крайние страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 ноября, 2023 ID: 115679 Поделиться 17 ноября, 2023 Дарку пора уже дропать аниме, кстати, скоро тридцатник. А смотрят много аниме в том возрасте либо идейные инцелы, либо вечные девственники. Пора избавляться от вредных привычек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 17 ноября, 2023 ID: 115680 Поделиться 17 ноября, 2023 Ньюшка, давай о своих сексуальных фантазиях. Только на меня не переводи. Можешь даже лесбийские фантазии, все тут свои, поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 ноября, 2023 ID: 115681 Поделиться 17 ноября, 2023 Дарку пора уже дропать аниме, кстати, скоро тридцатник. А смотрят много аниме в том возрасте либо идейные инцелы, либо вечные девственники. Пора избавляться от вредных привычек! Ты лучше отписывайся от фемпабликов, там хорошим байтам не научат. А аниме само отомрёт, тут никакое форсированное вмешательство не требуется. Катастрофа в финале Титосов как предзнаменование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 ноября, 2023 ID: 115682 Поделиться 17 ноября, 2023 Пора покидать обитель Хотя это может значить, что депрессия отпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 17 ноября, 2023 ID: 115683 Поделиться 17 ноября, 2023 Дарку пора уже дропать аниме, кстати, скоро тридцатник. А смотрят много аниме в том возрасте либо идейные инцелы, либо вечные девственники. Пора избавляться от вредных привычек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 17 ноября, 2023 ID: 115684 Поделиться 17 ноября, 2023 фу, какая гадость! поговорили бы о чем-нибудь возвышенном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 ноября, 2023 ID: 115685 Поделиться 17 ноября, 2023 фу, какая гадость! поговорили бы о чем-нибудь возвышенном... О минете на вершине Эвереста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 ноября, 2023 ID: 115686 Поделиться 17 ноября, 2023 никогда не смотрел анимэ, но в детстве очень нравился японский мультик про "Кэнди, Кэнди...", смотрел перед школой по 2х2. Там вполне вроде, как сейчас помню, жизненный и драматический сюжет... 2Х2 вообще был шикарным каналом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 ноября, 2023 ID: 115687 Поделиться 17 ноября, 2023 31.10 Дарк, ты где? ты смотрел аниме Плутон? А то мне посоветовали, а я же сейчас почти не смотрю аниму. Но вижу, что там мало серий, стоит? 17.11 Дарку пора уже дропать аниме, кстати, скоро тридцатник. А смотрят много аниме в том возрасте либо идейные инцелы, либо вечные девственники. Пора избавляться от вредных привычек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 ноября, 2023 ID: 115688 Поделиться 17 ноября, 2023 Продолжаем проводы Айзы в медовый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 ноября, 2023 ID: 115689 Поделиться 17 ноября, 2023 2Х2 вообще был шикарным каналом... был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 ноября, 2023 ID: 115690 Поделиться 17 ноября, 2023 2х2 свою миссию давно выполнил-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 ноября, 2023 ID: 115691 Поделиться 17 ноября, 2023 Ори, ты про Кэнди мультики смотрел? Застал же, наверное? Ты ненамного же младше меня... Или "Капитан Пауэр и солдаты Будущего"? Вообще тема была Хотя они были раньше вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 ноября, 2023 ID: 115692 Поделиться 17 ноября, 2023 Главное про Панина таких картинок не пости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2023 ID: 115693 Поделиться 17 ноября, 2023 А смотрят много аниме в том возрасте либо идейные инцелы, либо вечные девственники. Пора избавляться от вредных привычек! За такую ересь прямо на костер надо отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 ноября, 2023 ID: 115694 Поделиться 17 ноября, 2023 Ты лучше отписывайся от фемпабликов, там хорошим байтам не научат. А аниме само отомрёт, тут никакое форсированное вмешательство не требуется. Катастрофа в финале Титосов как предзнаменование. Ни разу не посещала подобные паблики. Это скорее наблюдение за реальностью. Спасаю тебя пока есть время. Я Титанов только первый сезон смотрела в год его выхода. Уже в то время чуяла не ладное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 ноября, 2023 ID: 115695 Поделиться 17 ноября, 2023 Миядзаки и Синкая можешь смотреть. За такую ересь прямо на костер надо отправлять. То что Детройт негодует, лишь подтверждает правило. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 ноября, 2023 ID: 115696 Поделиться 17 ноября, 2023 Ни разу не посещала подобные паблики Верим. Это скорее наблюдение за реальностью Знакомые знакомых, друзья друзей как пруф. Классика. Я Титанов только первый сезон смотрела в год его выхода. Уже в то время чуяла не ладное. Самое интересное там как раз дальше, 1 сезон схематичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 17 ноября, 2023 ID: 115697 Поделиться 17 ноября, 2023 Предлагаю переименовать в Бордельку и пускать только после того как юзер расскажет свой самый цепляющий его фетиш. Все фригидки и фригиды отвалятся сразу т.е. все неразбирающиеся в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 ноября, 2023 ID: 115698 Поделиться 17 ноября, 2023 Ори, ты про Кэнди мультики смотрел? Застал же, наверное? Ты ненамного же младше меня... Или "Капитан Пауэр и солдаты Будущего"? Вообще тема была Хотя они были раньше вроде... Оба нет. По ящику смотрел то что поставлял шестой канал, он же СТС. Там здоровенный блок был, с мультфильмами, передачами и сериалами. А вечером Геракл и Зена Кто-нибудь помнит это: vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 ноября, 2023 ID: 115699 Поделиться 17 ноября, 2023 Оба нет. вообще это ПОЗОР, лютый причём. "Капитана..." должен был смотреть любой нормальный мальчишка. В детстве созерцание подобного вообще в поросячий восторг приводило а ещё по 2x2 по пятницам всегда ужастики крутили, я всегда смотрел - до сих пор помню как смотрел "Тёмную сторону Луны" и тот факт что все герои в финале, даже положительные, погибли - для меня было шоком. ...ну и, конечно, сериал про Дункана МакЛауда Благодаря которому я узнал о легендарных Квинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 ноября, 2023 ID: 115700 Поделиться 17 ноября, 2023 Где ты хоть смотрел это? Впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения